Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …
До 35 лет мужчин больше по статистике в России. Но в связи со СВО мужчин кажется что меньше. Многие уехали в Казахстан, Армению, Грузию и даже в США. Еще часть свободных мужчин работают вахтой.
Не до 35, а до 30 в одних возрастных категориях, открой Росстат и посмотри. Если брать по сумме разных возрастов, то примерно до 40.
долго сочинял разводку?
Да,ценность женщин слишком сильно переоценена. Всё больше и больше становится мужчин раскусивших блеф о невероятной ценности отношений. Отношения с женщиной,в подавляющем большинстве случаев это -снижение собственного уровня жизни,а чтоб не снизить этот уровень придется как минимум в два раза больше вкалывать,сокращая этим свою жизнь. В общем,женщина для мужчины,чаще всего-ярмо на шее.
Это ты ярмо для своих жен и любовниц. Пашут на твою жрачку. Без них ты с голодухи помрешь
Вы абсолютно правы! Я вышла замуж только потому, что мне повезло: красивая внешность. Иначе бы муж даже не посмотрел на меня. А уж после развода вообще нереально выйти.
Мужчин меньше с каждым днем, идёт СВО.
И в моем окружении полно одиноких.
Вы абсолютно правы! Я вышла замуж только потому, что мне повезло: красивая внешность. Иначе бы муж даже не посмотрел на меня. А уж после развода вообще нереально выйти.
чем повезло? что вас взяли как красивую вещь? а если заболеете или постареете, то муж вас на помойку выкинет как отслужившую вещь?
Мне за 40 и я живу не в России. А в России у меня 80% подруг-знакомых девушек одиноки. Я очень часто об этом думаю потому что мы продолжаем общение. Моя мама говорит о детях своих подруг тоже самое -- огромное количество одиночек. Я часто думаю о полигамии. Это все уже происходит, один мужчина на нескольких женщин.
Не мечтай 😂 большая половина этих девушек просто не хочет связываться с вами. А не то, что «не хватает».
только потому что ты красивая? и только? а как, если ты перестанешь быть красивой, то тебя получается разлюбят тут же?
Считать они что хотят могут. А в жизни совсем другое. Вы на улицу давно выходили, в общественные места, места досуга? )) Огромное большинство пар - визуально + - ровесники. Пары с явно большой разницей в возрасте редкость. Не редкость они в шоубизе или среди реально богатых людей, так там мужчина просто если называть вещи своими именами покупает себе молодую (или женщина молодого). И даже там все же больше пар с адекватной разницей.
А вы прям возраст умеете определять по внешности? Мой муж вот старше меня на 15 лет. Ему 36 будет. По внешности он максимум на 27 выглядит.
Не, такие д(а)ерьмоедки, как активистки вумана не нужны ни тогда, ни сейчас. Их никто не подобрал, вот и упиваются своей независимостью, как "неуловимый джо" своей неуловимостью.
В моём кругу общения, все кто хочет иметь отношения - имеет их.
Вот о чем и разговор. С чего кто-то решил, что одинокие дамы таковыми не являются по своей доброй воле? Они как раз и «упиваются своей свободой». А неуловимый Джо в виде мужчины в убеждении, что его просто отловить не могут.
Это ложь. Биологически мужчины быстрее стареют и быстрее умирают в большинстве случаев. И дело не в образе жизни, он помогает, но не всегда. Это гены. И 90 процентов мужчин умрут раньше своих ровесниц, так задумано природой. Дело в том, что эволюция не предусматривает видовую роль для старых самцов человека, живут долго только низкопримативные мужчины с высоким интеллектом. Их очень мало в России исторически. Все остальное - социальные мифы.
Ага, не зря говорят, что в среднем мужчины глупее. Есть гении, но их единицы. И вот этих гениев уравновешивает остальной процент глупости. Пользователи данного форума мужского пола подтверждают эти данные.
Сообщение было удалено
Те, кто считает БАБА, тот не мужчина, а мужик. А речь шла о мужчинах.
Так мужчин всегда меньше в любом возрасте.
У девушек самый востребованные возраст 18 до 25-30 лет. На них притендуют мужчины и 40 и даже 50 лет.
Несколько дней назад было интервью одного священника, который сказал, что мужчина и 45 лет может искать себе девушку.
А женщины стареют раньше и тд. И их больше
нет. До 40 мужчин больше, чем женщин.
Потом с учетом бабушек становится женщин больше
А то что у вас там девушки один, ну так, может, они так сами хотят.
Я вот вижу полно мужчин одиноких. И ни одной одинокой девушки.
Женщины после 40 могут мужа бортануть и жить одни, это да. Надоел потому что
А вы прям возраст умеете определять по внешности? Мой муж вот старше меня на 15 лет. Ему 36 будет. По внешности он максимум на 27 выглядит.
Но не на 17 )) Паспорт у него не просят если решит купить алко )) Разница + - в 10 лет абсолютно норм. Здесь же пишут, что дед (45+ лет, это дед, не чтоб оскорбить, в этом возрасте у людей бывают внуки) спокойно может найти себе студентку. Это бывает, не часто, и если мужчина богат. И даже в этом случае их принимают за отца с дочкой. Или вы хотите сказать, что мужчина в 45 выглядит на 25? )))
И что от этого изменится? Кто такой прям во всех отношениях офигенный, что женщины будут другую терпеть, лишь бы с ним быть (и материально тянет несколько семей) - те так и живут, если хотят. Только что расписаны не со всеми женами )) Порой жена и любовница чуть не одновременно рожают даже, разбежка в 1-2 года )) Большинство одну жену с одним ребенком не тянут, воют вон, что жена должна работать. Какое им многоженство? Плодить на мучения ещё больше нищих?
Вот как раз для этого и нужна программа для привития, чтобы не было //другую терпеть//, а наоборот относится как к родственнице, любить и помогать, как самой другой жене, так и ее потомству.
Люди, для которых такое возможно и материально (всех может обеспечить) и по менталитету (женщины готовы быть не единственной) совершенно спокойно обходятся без официального разрешения ))
Оф.разрешение откроет больше возможностей, особенно моральных: гуманного отношения к ближним, снизит ревность, облегчит бытовой труд.
Это все с условием правильного введения, а не просто разрешения.
Да,ценность женщин слишком сильно переоценена. Всё больше и больше становится мужчин раскусивших блеф о невероятной ценности отношений. Отношения с женщиной,в подавляющем большинстве случаев это -снижение собственного уровня жизни,а чтоб не снизить этот уровень придется как минимум в два раза больше вкалывать,сокращая этим свою жизнь. В общем,женщина для мужчины,чаще всего-ярмо на шее.
Слава богу! Побольше бы раскусивших мужчин!
Не переубеждайте!
Чем больше мужчин раскусит, тем меньше будут лезть. Некоторые дамы и не хотят ввязываться, но нераскусившие так хорошо льют воду, что она решает рискнуть. Не-не - чем больше раскусивших мужчин, тем лучше для самих женщин!
Я житель одного из перечисленных вами городок, и мне смешно от вашего заявления.
Куча знакомых бегут в Москву на заработки, кто и с переездом на пмж. Настолько много, что я ох* ваю, какая текучка
В Москву едут за большими(лишними) деньгами.
Те, кто не умеет рационально использовать средства и те, кто хочет большего в силу своих амбиций.
Для обычной, вполне качественной жизни, достаточно работы в своем регионе.
Да особо нет ощущения, что женщин больше. Другой вопрос, что неликвидки не нужны. Тут полно нулевщиц, которые утверждают абсурдные вещи, из разряда, что они не должны вкладываться в семейный бюджет. Женщина в любом случае обязана работать и обеспечивать семью. Но до 26 лет с ней можно пополамить, а уже после она обязана полностью обеспечивать.
Так к вам никто и не лезет, чтобы «не нужны» 🤣
Что значит зачем? Чем моложе,тем свежее девушка. Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней красоткой, и никаких мыслей,типа,зачем мне это,не возникало особо.
Ты договаривай честно. С какого возраста у жены твоей любовник? На сколько он ее моложе? И сколько лет они в постоянных отношениях?
При том что и она и он уже не юные! А эти отношениям много лет.
Вопрос только, зачем она тебя терпит, имея столько лет нормального мужика. Это вот загадка.
Мужчин больше.
Подтверждаю. Сам с Ульяновской области. На 25к здесь много чего можно позволить, если грамотно тратить. Даже откладывал. Сейчас моя зп свыше 100к. Здесь в области за такую зп могу 3-комнатную квартиру взять в ипотеку и выплатить примерно за 5 лет.
Не подтверждаю. Цены - как в Москве и даже бывает выше, за исключением недвижимости.
А теперь поживи в Москве на 25
Ты договаривай честно. С какого возраста у жены твоей любовник? На сколько он ее моложе? И сколько лет они в постоянных отношениях?
При том что и она и он уже не юные! А эти отношениям много лет.
Вопрос только, зачем она тебя терпит, имея столько лет нормального мужика. Это вот загадка.
Что я должен договаривать? Вы поймите: мало кто рискнет стать ее любовником,так как не захочет стать Всадником без головы.