Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …
Нет никакого дефицита никого. Одиноких мужчин тоже хватает. Общество - сложная система и простых ответов нет. У каждого свои причины быть одному и одной.
Тогда я буду одна!
В Москву едут за большими(лишними) деньгами.
Те, кто не умеет рационально использовать средства и те, кто хочет большего в силу своих амбиций.
Для обычной, вполне качественной жизни, достаточно работы в своем регионе.
Все, кого я знаю, в Москву поехали, потому что в сказки, как легко прожить на 25 тыс рублей, кремлеботов верить на практике не получается.
Только две девчонки поехали просто попробовать где-то еще, все остальные - потому что на малой родине ловить нечего.
Ты мне зубы не заговаривай, я живу здесь и сама знаю, как легко и хорошо живется на зп чуть выше мрот. 🤣
Мужчин меньше просто в любом возрасте. Возраст у женщин самый востребованы - 18 - 30 лет. А мужчина и в 50 может женится на 18 летней.
Вот почему и кажется, что в возрасте от 18 до 30 лет девочек меньше. Нет. Их тоже больше. Просто на них притендуют мужчины и в 40 и в 50.
Мужчины и сохраняются лучше. Мой муж вот старше меня на 15 лет. Он выглядит на 27 самое большое. Женщины увядают быстрее. Да и спрос они могут потерять быстро на себя из-за наличия в прошлом большого количества мужчин и наличия детей. Это девочкам очень вредит. Увы.
Мужчин полно вокруг как и женщин. Да дело разве что в качестве, но и не только у нас вообще у женщин чересчур завышенная самооценка и ожидания. То есть начинается то зарплата не такая то ростом не вышел то еще какая то чепуха. А насчет возраста да мужик который всю молодость провел в работе над собой и чем то жертвовал и чего то достиг в жизни сам, будет искать спутницу помоложе причем значительно и найдет. Не понимаю возражений? Вот кстати о росте. У меня была другая проблема я чересчур вырос и перерос всех родичей. Даже был комплекс из за этого мой папа и да он мне родной я проверял так как надоели насмешки по этому поводу, 169 см. Я скромные 212 см, батя говорил что помимо естественных процессов типа акселерации я так вырос потому что его амбиции воплотились в жизнь. В общем я лично разочаровался в наших женщинах потому что они как американки голд дигерры, и с линейкой ходят, и мне всегда было жалко и брата моего двоюродного которому отказывали потому что он 176 см, а мой родной брат 172 см его тоже динамили женщины детского роста. Я живу в Голландии и радуюсь жизни, тут если выехать за Гронинген полно таких женщин комплекцией как Наталья Виеру и у всех я нарасхват. Я честно скажу нашим мужчинам такую вещь в зависимости от вашей комплекции, опыта и квалификации переезжайте в Азию или в Латинскую Америку ну или если вы слишком здоровый как я то в Голландию в пригород или сельскую местность, тут вам будут рады женщины выше среднего мужского роста в этой стране, просто резидентом, если вы что то из себя представляете. Ни в России ни вообще в СНГ да и в большинстве стран Европы и в США кстати особенно там тоже в плане личной жизни ловить нечего абсолютно. У нас вообще еще войны постоянные, кому то что то доказываем, в общем помимо того что итак жизнь не сахар еще есть возможность стать черным пакетом или белой ладой, посмертно. Пустая трата времени, средств и нервов. Только деньги и работа. Всё! Хватит пить и вылезайте из кокона.
Все, кого я знаю, в Москву поехали, потому что в сказки, как легко прожить на 25 тыс рублей, кремлеботов верить на практике не получается.
Только две девчонки поехали просто попробовать где-то еще, все остальные - потому что на малой родине ловить нечего.
Ты мне зубы не заговаривай, я живу здесь и сама знаю, как легко и хорошо живется на зп чуть выше мрот. 🤣
//я живу здесь и сама знаю, как легко и хорошо живется на зп чуть выше мрот//
Конечно вы знаете =)
А еще поделитесь расценками основными: коммуналка, питание, проезд?
И выйдет меньше 25т.р.
Но это минимальная норма на одного взрослого и ребенка, сейчас идет повышение з/п.
Сообщение было удалено
я не вижу, что это какой-то хохлятский форум, я вижу что тут форум для обычных людей, просто когда сюда каким-то макаром заносит этих вонючих кр*емлеботов - их логично посылают на*уй вместе с их методичками.
Т.е. они должны как бы втирать пропаганду, а встречают лютый отпор) Всё, народ уже массово перестал верить властям и их прихлебателям, и это видно.
Мужчин меньше просто в любом возрасте. Возраст у женщин самый востребованы - 18 - 30 лет. А мужчина и в 50 может женится на 18 летней.
Вот почему и кажется, что в возрасте от 18 до 30 лет девочек меньше. Нет. Их тоже больше. Просто на них притендуют мужчины и в 40 и в 50.
Мужчины и сохраняются лучше. Мой муж вот старше меня на 15 лет. Он выглядит на 27 самое большое. Женщины увядают быстрее. Да и спрос они могут потерять быстро на себя из-за наличия в прошлом большого количества мужчин и наличия детей. Это девочкам очень вредит. Увы.
Да,женщины увядают гораздо раньше. Когда я поехал на 30-летие окончания школы,чтоб встретиться с одноклассниками,был шокирован внешкой моих девочек)). Сам я выглядел настолько хорошо,что,одна одноклассница приняла меня за сына другой одноклассницыы)). Да и остальные ребята выглядели гораздо лучше наших девчат.
Да,женщины увядают гораздо раньше. Когда я поехал на 30-летие окончания школы,чтоб встретиться с одноклассниками,был шокирован внешкой моих девочек)). Сам я выглядел настолько хорошо,что,одна одноклассница приняла меня за сына другой одноклассницыы)). Да и остальные ребята выглядели гораздо лучше наших девчат.
У моего мужа тоже самое. Самая выеббистая одноклассница сейчас такой стремные очкарик, что просто не веришь.
я не вижу, что это какой-то хохлятский форум, я вижу что тут форум для обычных людей, просто когда сюда каким-то макаром заносит этих вонючих кр*емлеботов - их логично посылают на*уй вместе с их методичками.
Т.е. они должны как бы втирать пропаганду, а встречают лютый отпор) Всё, народ уже массово перестал верить властям и их прихлебателям, и это видно.
Да, народ открыл глаза и понимает, что им навязывают на вирт площадках то, чего в их реальной жизни нет и не было, а именно настойчиво врут гражданам про ухудшение условий/уровня жизни и неверное направление госaппapата.
Видят, что жить в РФ стало в разы лучше, это те люди, которым есть с чем сравнить, а не молодое зеленое поколение с горящими глазами и бунтарскими амбициями, которым можно внушить то чего нет.
Вот как раз для этого и нужна программа для привития, чтобы не было //другую терпеть//, а наоборот относится как к родственнице, любить и помогать, как самой другой жене, так и ее потомству.
Ерунду-то нести не нужно. Если женщине не сррать на мужчину (как и мужчине на женщину) ревность совершенно естественное чувство, и совершенно нормально не желать делить любимого человека с другими. Если сррать, лишь бы нес бабло, то и пофиг. Но никакой дружбы все равно не будет в помине, вынужденное взаимодействие - да, возможно, по каким-то общим в жизни ситуациям. Даже там, где многоженство законно и прививалось не одну сотню лет, настоящая дружба между женами редкость. И не просто так мусульманину, если взял несколько жён, по правилам (понятно что происходит разная дичь, но что по вере действительно положено) следует каждой уделять поровну внимания, дарить равные подарки, и очень желательно их расселить по разным домам. Потому, то иначе будет лютая вражда, склоки и дурдом. А не дружба. Почему-то прививать мужскую терпимость к другим мужчинам у жены и многомужество - вы не пропагандируете. Хотя это более логично. Потому что многие и одну жену с несколькими детьми финансово не вывозят. Так пусть будет несколько мужей, содержат жену и всех рождённых детей в складчину, определят порядок ее посещения в спальне, а дети всех папами зовут. Чё такого? )) Финансово с учётом современных реалий гораздо разумнее - с одним мужем что случилось, остались ещё 1-2-3, женщины хотя бы не будут бояться рожать. Так в чем проблема? ) А в том, что подпишутся на это единицы среди мужчин, остальные в такой ситуации ножами будут резаться друг с другом в прямом смысле слова. А женщины почему-то должны дружить. Реально, впечатление, что многие люди, которые здесь пишут, при этом не думают вообще.
Многие жены сами рвутся работать, просто потому что это их желание чем-либо заниматься кроме быта.
Т.е. средств хватает, работа для души.
И? Разницу вы видите между 1. женщина работает для души, она не боится, что если прекратит работу, семья будет бедствовать, она спокойна, ее работа не идёт в ущерб семье и 2. женщина вкалывает пофиг где, нравится не нравится, потому что иначе есть нечего будет, при этом вместо отдыха после работы тратит время на мужа, а нередко и на детей, боится потерять работу, нервничает, потому что муж или не может прокормить семью, или будет со скандалами требовать денег "пополам"? Есть разница или нет для женщины в качестве жизни и моральном состоянии, даже при равных доходах? ) И чем 2й вариант, лучше одной выживать, во всяком случае что бы ни случилось, никто не будет выносить впридачу мозг, а после работы нет дома 2й смены.
Ерунду-то нести не нужно. Если женщине не сррать на мужчину (как и мужчине на женщину) ревность совершенно естественное чувство, и совершенно нормально не желать делить любимого человека с другими. Если сррать, лишь бы нес бабло, то и пофиг. Но никакой дружбы все равно не будет в помине, вынужденное взаимодействие - да, возможно, по каким-то общим в жизни ситуациям. Даже там, где многоженство законно и прививалось не одну сотню лет, настоящая дружба между женами редкость. И не просто так мусульманину, если взял несколько жён, по правилам (понятно что происходит разная дичь, но что по вере действительно положено) следует каждой уделять поровну внимания, дарить равные подарки, и очень желательно их расселить по разным домам. Потому, то иначе будет лютая вражда, склоки и дурдом. А не дружба. Почему-то прививать мужскую терпимость к другим мужчинам у жены и многомужество - вы не пропагандируете. Хотя это более логично. Потому что многие и одну жену с несколькими детьми финансово не вывозят. Так пусть будет несколько мужей, содержат жену и всех рождённых детей в складчину, определят порядок ее посещения в спальне, а дети всех папами зовут. Чё такого? )) Финансово с учётом современных реалий гораздо разумнее - с одним мужем что случилось, остались ещё 1-2-3, женщины хотя бы не будут бояться рожать. Так в чем проблема? ) А в том, что подпишутся на это единицы среди мужчин, остальные в такой ситуации ножами будут резаться друг с другом в прямом смысле слова. А женщины почему-то должны дружить. Реально, впечатление, что многие люди, которые здесь пишут, при этом не думают вообще.
Это всего лишь ваши проекции.
На самом деле ревность лишь мешает в отношениях, портит их.
Когда воспитание изначально подразумевает наличие в семье двух и более жен, то совершено иное восприятие мужа и семьи в целом, он не собственность чья-либо, он человек, который обеспечивает свою семью всем необходимым, его стоит уважать, а также принимать его выбор в виде другой жены, принимать, как члена семьи, а не врага.
Это изначально норма, искажение когда люди включают эгоизм: мне, мне и только мне.
Поэтому без внедрения программы, объясняющей и настраивающей на мир и лад в семье закон работать будет в обратную сторону.
Нынешнее поколение по-другому воспитано, им тяжело принять такое будет.
//многие и одну жену с несколькими детьми финансово не вывозят//
В законе должны быть прописаны условия, в том числе финансовые возможности.
Да, народ открыл глаза и понимает, что им навязывают на вирт площадках то, чего в их реальной жизни нет и не было, а именно настойчиво врут гражданам про ухудшение условий/уровня жизни и неверное направление госaппapата.
Видят, что жить в РФ стало в разы лучше, это те люди, которым есть с чем сравнить, а не молодое зеленое поколение с горящими глазами и бунтарскими амбициями, которым можно внушить то чего нет.
а что улучшилось в РФ? перечисляй)
врут про ухудшение?
А цены за квадрат жилья сколько сделали за последние 2 года? А почему при уходе западного автопрома на рынке ни(*уя своего автопрома не оказалось?
Почему на боингах до сих пор летаем, а не на российских самолетах?
Почему страна, которая богата природными ресурсами, даже гвозди сама делать не умеет, как говорит валька-стакан?
М? ну-ка ответь-ка на вопросики
Потому чаще всего, что жить в сррачче и давиться полуфабрикатами не желают. Мужчине же всё ок, "тебе надо ты и делай". Ага, только пользуются с большим удовольствием этим "тебе надо", ещё и лаять начинают, если грязно, в холодильнике покупная дррянь и т.п. С чего бы, тебе ж не надо? ) Нет, если мужчина содержит семью, то естественно женщина должна дом содержать в порядке и в доме должна быть нормальная еда. А если нет, так сам убери и приготовь, по очереди по крайней мере, бесплатных слуг нет. Вот только это по очереди в теории хорошо. На практике - крайне редко мужчина честно делит быт. Чаше кое-как на отвяжись, так всё делает, что, чем сидеть в грязи и есть гадость, да ещё обо всем по 100 раз напоминать, женщина не выдерживает и делает сама. При этом "на работе работает". И раньше или позже плюёт и расстаётся. Человек не двужильная лошадь, тянуть и работу и быт за 2х (если дети вообще молчу). А потом мужчины ноют, что жена развалила семью ни с того ни с сего, мозг переклинило : я ж не пил и не бил, даже зп приносил. Спасибо ) На фиг, на фиг.
//многие и одну жену с несколькими детьми финансово не вывозят//
В законе должны быть прописаны условия, в том числе финансовые возможности.
а почему цены в магазинах растут? почему они все стабильно повышаются независимо от того, что курс доллара колеблется, а потом и вовсе упал? Почему цены-то не снижаются?
Почему бензин только растет в цене, но никогда не падает, ведь доллар уже не 150 рублей давно?
Почему отменяют ипотеки с гос.поддержкой? как молодой семье купить квартиру сегодня? А как автомобиль купить? Их же нет сейчас дешевых, китай занял рынок и цены взвинтились
В РФ стало жить лучше? Вы, наверное, в другой стране живёте
врут про ухудшение?
А цены за квадрат жилья сколько сделали за последние 2 года? А почему при уходе западного автопрома на рынке ни(*уя своего автопрома не оказалось?
Почему на боингах до сих пор летаем, а не на российских самолетах?
Почему страна, которая богата природными ресурсами, даже гвозди сама делать не умеет, как говорит валька-стакан?
М? ну-ка ответь-ка на вопросики
Даже, если учесть вышеперечисленные данные: квартиры и машины раскупаются, на одну семью несколько машин/квартир, а значит спрос есть, как и предложение, как и возможности для приобретения, пусть даже не отечественного автопрома, у каждого свои предпочтения.
А гвозди, что гвозди?
Производят в РФ.
Даже, если учесть вышеперечисленные данные: квартиры и машины раскупаются, на одну семью несколько машин/квартир, а значит спрос есть, как и предложение, как и возможности для приобретения, пусть даже не отечественного автопрома, у каждого свои предпочтения.
А гвозди, что гвозди?
Производят в РФ.
Кто квартиры и машины раскупают? Вы цены видели? Сейчас пояса затянут и будут ездить не на 10летнем Фольксвагене, а на 20летнем
Потому чаще всего, что жить в сррачче и давиться полуфабрикатами не желают. Мужчине же всё ок, "тебе надо ты и делай". Ага, только пользуются с большим удовольствием этим "тебе надо", ещё и лаять начинают, если грязно, в холодильнике покупная дррянь и т.п. С чего бы, тебе ж не надо? ) Нет, если мужчина содержит семью, то естественно женщина должна дом содержать в порядке и в доме должна быть нормальная еда. А если нет, так сам убери и приготовь, по очереди по крайней мере, бесплатных слуг нет. Вот только это по очереди в теории хорошо. На практике - крайне редко мужчина честно делит быт. Чаше кое-как на отвяжись, так всё делает, что, чем сидеть в грязи и есть гадость, да ещё обо всем по 100 раз напоминать, женщина не выдерживает и делает сама. При этом "на работе работает". И раньше или позже плюёт и расстаётся. Человек не двужильная лошадь, тянуть и работу и быт за 2х (если дети вообще молчу). А потом мужчины ноют, что жена развалила семью ни с того ни с сего, мозг переклинило : я ж не пил и не бил, даже зп приносил. Спасибо ) На фиг, на фиг.
//сидеть в грязи и есть гадость, да ещё обо всем по 100 раз напоминать, женщина не выдерживает и делает сама.//
Ключевое ///Мужчине же всё ок//
Т.е. его все устраивает, а кого не устраивает тот и занимается изменениями.
Вот и все)
Есть и наоборот семьи, где муж перфекционист и чрезмерно чистоту любит, он будет молча заниматься уборкой, ибо это ему надо, а жену все устраивает.
С остальным тоже самое.
Вот откажись муж есть стряпню, начнет заказывать готовую еду, так жена обидится, что ее не оценили.
а почему цены в магазинах растут? почему они все стабильно повышаются независимо от того, что курс доллара колеблется, а потом и вовсе упал? Почему цены-то не снижаются?
Почему бензин только растет в цене, но никогда не падает, ведь доллар уже не 150 рублей давно?
Почему отменяют ипотеки с гос.поддержкой? как молодой семье купить квартиру сегодня? А как автомобиль купить? Их же нет сейчас дешевых, китай занял рынок и цены взвинтились
Вообще-то цены снижаются.
Периодически.
Почему отменяют ипотеки с гос.поддержкой? Откуда эта информация?
Вы не хотите открыть учебник экономики и узнать без меня ответы на остальные вопросы?
Это всего лишь ваши проекции.
На самом деле ревность лишь мешает в отношениях, портит их.
Когда воспитание изначально подразумевает наличие в семье двух и более жен, то совершено иное восприятие мужа и семьи в целом, он не собственность чья-либо, он человек, который обеспечивает свою семью всем необходимым, его стоит уважать, а также принимать его выбор в виде другой жены, принимать, как члена семьи, а не врага.
Это изначально норма, искажение когда люди включают эгоизм: мне, мне и только мне.
Поэтому без внедрения программы, объясняющей и настраивающей на мир и лад в семье закон работать будет в обратную сторону.
Нынешнее поколение по-другому воспитано, им тяжело принять такое будет.
Ок. Допустим. Но как насчёт нескольких мужей? ) Эту тему вы почему-то обошли. Портит так портит ревность, хорошо. Но мужчин, которые могут содержать несколько женщин, меньше, чем тех, что не могут содержать ни одной. Они объединятся по 2-3 и по крайней мере одну жену потянут, возможно и несколько "общих" детей. В этом случае , по вашей же логике, надо пропагандировать тогда, что норма и многоженство, и многомужество. Или как всегда "это другое"? ))
У адекватных мужчин из 90х уже дети пару себе ищут, а то и нашли. А не дед, у которого по возрасту внуки возможны уже, себе ищет вчерашнюю школьницу. Такой точно не нужен, хоть что он имеет и умеет. Ладно женщина лет на 10, ну самый край 15 младше, если с женой ровесницей развелся, можно кстати и ещё ребенка и родить и поднять. А если мужчина к 50 ищет в жены ту, что в дочки годится - у него в любом случае не все ок с головой. Как будто не понимает, что для неё он - СТАРЫЙ. У них совершенно разные интересы, юмор, кино, музыка и море чего ещё. Они речь друг друга не всегда поймут ))
Верно. Мне 22, мужчины старше на четыре года уже мною не рассматриваются.
Ок. Допустим. Но как насчёт нескольких мужей? ) Эту тему вы почему-то обошли. Портит так портит ревность, хорошо. Но мужчин, которые могут содержать несколько женщин, меньше, чем тех, что не могут содержать ни одной. Они объединятся по 2-3 и по крайней мере одну жену потянут, возможно и несколько "общих" детей. В этом случае , по вашей же логике, надо пропагандировать тогда, что норма и многоженство, и многомужество. Или как всегда "это другое"? ))
Многомужество не выгодно государству.
Исходя из того, что много жен 1 мужа родят много детей, а одна жена, что с одним, что с множеством мужей родит одинаково.
ну я помню период когда в москве дроны не падали. А еще помню доллар по 38 рублей и когда можно было на кипр съездить за 100к на двоих.
А я помню как на 1/3 тарифа на заводе рабочие сидели, помню как платили не деньгами , а товаром который производил завод.
Пустые полки в магазинах, детей в дранье, и общаги с секциями, где в 4 комн. квартире жили 4 разные семьи с детьми.
И как машину было не достать, даже при имеющихся средствах, попросту их не было в наличии, как и квартир.
А у меня сын вашего возраста )) дочка старшеклассница. Так что мы с мужем не совсем ещё динозавры, постоянно общаемся с молодежью и в курсе, что у вас к чему ) Но. У нас разный досуг по большей части, разные развлечения (и это совершенно нормально), разные вкусы по музыке, кино, совершенно разный юмор. Там, где они дркг друга с полуслова поймут, нам объяснять надо, и наоборот. Что-то наше им заходит, что-то новое - заходит нам через них, но далеко не всё. Проводить время в их компаниях, с их друзьями, они с нашими - обоюдно было бы некомфортно, если постоянно. То же самое касается мужа/жены с такой разницей в возрасте, люди вместе не только спят. И любой адекватный человек это понимает. Очень большая разница в возрасте - это практически всегда с одной стороны голая похоть, с другой голая выгода. За очень редким исключением, когда очень большая любовь действительно возраста не разбирает. А здесь пишут бред. Молодой девочке хорошо будет с мужчиной возраста ее отца ((( Да и мужчине адекватному с женой возраста дочки хорошо может быть только в кровати, ну и "похвастаться". И то поначалу. Потому что когда жена-дочка выйдет на пик женской сексуальности, он просто не сможет дать ей то что надо, и, раз несмотря на это полез в такие отношения, должен тогда уж не вякать по поводу наличия любовника.
А у меня сын вашего возраста )) дочка старшеклассница. Так что мы с мужем не совсем ещё динозавры, постоянно общаемся с молодежью и в курсе, что у вас к чему ) Но. У нас разный досуг по большей части, разные развлечения (и это совершенно нормально), разные вкусы по музыке, кино, совершенно разный юмор. Там, где они дркг друга с полуслова поймут, нам объяснять надо, и наоборот. Что-то наше им заходит, что-то новое - заходит нам через них, но далеко не всё. Проводить время в их компаниях, с их друзьями, они с нашими - обоюдно было бы некомфортно, если постоянно. То же самое касается мужа/жены с такой разницей в возрасте, люди вместе не только спят. И любой адекватный человек это понимает. Очень большая разница в возрасте - это практически всегда с одной стороны голая похоть, с другой голая выгода. За очень редким исключением, когда очень большая любовь действительно возраста не разбирает. А здесь пишут бред. Молодой девочке хорошо будет с мужчиной возраста ее отца ((( Да и мужчине адекватному с женой возраста дочки хорошо может быть только в кровати, ну и "похвастаться". И то поначалу. Потому что когда жена-дочка выйдет на пик женской сексуальности, он просто не сможет дать ей то что надо, и, раз несмотря на это полез в такие отношения, должен тогда уж не вякать по поводу наличия любовника.
//тогда уж не вякать по поводу наличия любовника.//
Начали за здравие, а кончили...
Многомужество не выгодно государству.
Исходя из того, что много жен 1 мужа родят много детей, а одна жена, что с одним, что с множеством мужей родит одинаково.
Логику немного включите. Каких мужчин больше, тех что могут содержать несколько жён и всех рождённых ими детей или тех, кто может в лучшем случае жену с одним ребенком, а то и только одного ребёнка в складчину с женой? Почему думаете во многих семьях один ребёнок? Посмотрите на богатых, те себя не ограничивают. А от бедного жена, если на голову не совсем отбитая, или там не алкаши, не фанатики и т.п. (с соответствующими генами кстати у детей) родит максимум одного. Были бы дополнительные ресурсы - родила бы 2-3, а кто и больше. А сколько вообще одиноких по бедности, боятся заводить семью и детей. Несколько мужей - больше тех самых ресурсов на 1 женщину. В результате появляется несколько детей вместо 1го (или вообще вместо отказа от детей).А по соотношению бедных и богатых, то бедные больше прирост населения дали бы как раз )) Так что пальцем в небо. Ещё как было бы выгодно.
В Китае и в Турции полно одиноких мужиков семью создать не могут. Страны открыты для россиянок и местные мужчины охотно женятся! Так что по желанию без мужика не остаться и без зажравшихся Вась..
Кончила совершенно нормально. Кому правда не нравится, сорри, но это жизнь. Молодые жены практически всегда начинают со временем изменять возрастным мужьям. Умный мужчина это понимает. Потому или не связывается с девочками в дочки годящимися, или да, впоследствии молчит. Что не так? Условно, ему 40, ей 20. В принципе, пока все нормально, если мужчина следит тщательно за здоровьем и внешностью. Но когда ей будет 40 (она тоже следит за собой тщательно), то она привлекательная зрелая женщина, многие только к этому возрасту "раскрываются полностью" в сексе. А он пожилой человек. Дедушка. Как бы ни хорохорился. Организм 60летнего не организм 40летнего. Если он и не импотент, то в любом случае там уже "все сложно". Что прикажете делать жене? Да и в 50 многие женщины ведут половую жизнь. А вот мужчины в 70 - нуу... кто да, герой конечно, но большинство уже рады тому, что жизнь просто есть ) половая - давно в воспоминаниях ) Да и не в сексе этом даже дело. Интересы и ритм жизни пенсионера с подводящим все чаще здоровьем и активной, далеко не старой женщины - совершенно разные.
Логику немного включите. Каких мужчин больше, тех что могут содержать несколько жён и всех рождённых ими детей или тех, кто может в лучшем случае жену с одним ребенком, а то и только одного ребёнка в складчину с женой? Почему думаете во многих семьях один ребёнок? Посмотрите на богатых, те себя не ограничивают. А от бедного жена, если на голову не совсем отбитая, или там не алкаши, не фанатики и т.п. (с соответствующими генами кстати у детей) родит максимум одного. Были бы дополнительные ресурсы - родила бы 2-3, а кто и больше. А сколько вообще одиноких по бедности, боятся заводить семью и детей. Несколько мужей - больше тех самых ресурсов на 1 женщину. В результате появляется несколько детей вместо 1го (или вообще вместо отказа от детей).А по соотношению бедных и богатых, то бедные больше прирост населения дали бы как раз )) Так что пальцем в небо. Ещё как было бы выгодно.
Суть разрешения многоженства именно в пользе обществу, а значит и государству в целом.
Не обязывает всех так делать, а именно расширяет возможности для повышения демографии.
А вот многомужество приведет к обратному эффекту.
Зачем много некомпетентных лиц мужского пола на 1 женщину, не рентабельно.
Когда можно классический брак заключить с одним мужем и родить столько же детей, сколько и со многими мужьями.
Стремление должно быть к лучшему, а не деградация.
Мужского ресурса меньше, чем женского, чтобы тратить его впустую.
Кончила совершенно нормально. Кому правда не нравится, сорри, но это жизнь. Молодые жены практически всегда начинают со временем изменять возрастным мужьям. Умный мужчина это понимает. Потому или не связывается с девочками в дочки годящимися, или да, впоследствии молчит. Что не так? Условно, ему 40, ей 20. В принципе, пока все нормально, если мужчина следит тщательно за здоровьем и внешностью. Но когда ей будет 40 (она тоже следит за собой тщательно), то она привлекательная зрелая женщина, многие только к этому возрасту "раскрываются полностью" в сексе. А он пожилой человек. Дедушка. Как бы ни хорохорился. Организм 60летнего не организм 40летнего. Если он и не импотент, то в любом случае там уже "все сложно". Что прикажете делать жене? Да и в 50 многие женщины ведут половую жизнь. А вот мужчины в 70 - нуу... кто да, герой конечно, но большинство уже рады тому, что жизнь просто есть ) половая - давно в воспоминаниях ) Да и не в сексе этом даже дело. Интересы и ритм жизни пенсионера с подводящим все чаще здоровьем и активной, далеко не старой женщины - совершенно разные.
Так зачем терпеть?
Всегда можно разойтись.
В Китае и в Турции полно одиноких мужиков семью создать не могут. Страны открыты для россиянок и местные мужчины охотно женятся! Так что по желанию без мужика не остаться и без зажравшихся Вась..
Вот натрашка то узнает какого это быть женой в турчатине или чайне. Взвоет родненькая - да бита будет.
Не подтверждаю. Цены - как в Москве и даже бывает выше, за исключением недвижимости.
А теперь поживи в Москве на 25
Со своей квартирой влегкую. А ты посчитай за сколько лет ты выплатишь ипотеку в москве за 1-комнатную, которая там стоит порядка 8-10 млн, и 1-комнатную в Ульяновской области, которая стоит около 2 млн. Разница явно есть. А в остальном цены разные. Знаю, что пицца у нас тут дешевле, чем в Москве, к примеру.
Да только условно на россиянок клюнет лишь один неликвид. Китайцы очень любят не побоюсь этого слова свою расу, и вообще они такая себе вещь в себе, есть Китай - центр мира и все остальные Варвары. Я был там не раз по работе, если не считать неудобств что там все сделано под каких то прям лилипутов, fuck tall people нафиг 😂. Короче на русской женится только китаец которому недоступна своя китаянка или он не может закадрить красивую европейскую женщину или на крайний случай у него даже нет средств на то чтобы привезти себе женщину из КНДР, Лаоса или Вьетнама - бюджетный вариант, некоторые воруют женщин чтоб не платить за них родакам но это преступление уголовное, сейчас за это гоняют. Там есть такая практика. Повторюсь китайцы мужчины даже не националистичны они любят женщин азиаток и только или европеек потому что это эталон как и в Японии. Насчет Турков, разведенные, старые, у кого нет денег на калым те будут клеиться, и на курортах такие и клеятся. Мужчины из традиционного общества с традиционной моралью типа арабов, китайцев и турок к женщинам из условно западного мира относятся как к легкодоступным *** в основном. Остаются только негры особенно чернющие нилоты, они да готовы жениться на любой даже жирной белой бабе даже с детьми только потому что она белая, потом можно будет показывать соплеменникам мол смотрите какой я крутой отхватил себе белое мясо но будете у такого негра станком и рожать мулатов пока врач не скажет stop. Я просто по работе с солнечными панелями поездил по миру немножко и в курсе того что да как.
Римляне были сбродом разбойников. В начале, но это была спаянная банда с злыми охочими до богатства и женщин мужиков. Легенду как римляне размножились, думаю повторять не надо поскольку у сабинян количество женщин преобладало над мужчинами и сами сабиняне были народом так себе воинственным. В первый раз проторимляне или тот самый разбойничьий сброд просто украли молодых сабинянок. Во второй они подвергли народ сабинян сначала геноциду а