Гость
Статьи
Мужчин меньше. Мне 22 …

Мужчин меньше. Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек

Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мармеладка - тян

Так мужчин всегда меньше в любом возрасте.
У девушек самый востребованные возраст 18 до 25-30 лет. На них притендуют мужчины и 40 и даже 50 лет.
Несколько дней назад было интервью одного священника, который сказал, что мужчина и 45 лет может искать себе девушку.
А женщины стареют раньше и тд. И их больше

Это тебе мамка сказала?

Гость
Мармеладка - тян

Так мужчин всегда меньше в любом возрасте.
У девушек самый востребованные возраст 18 до 25-30 лет. На них притендуют мужчины и 40 и даже 50 лет.
Несколько дней назад было интервью одного священника, который сказал, что мужчина и 45 лет может искать себе девушку.
А женщины стареют раньше и тд. И их больше

Откройте хоть статистику населения, до 35 мужчин больше

Гость
Гость

18-26 лет. Российские мужчины считают что 28-30-32 это уже старая девушка, увы...😞😞

Не смешите. Женщины любых возрастов замуж выходят.

Гость
Гость

не понимаю зачем конкурировать-то за них, ну пусть их будет в три или пять раз меньше и что?

Что бы потом поселить безквартирного у себя и после работы на мужика пахать:стирать, готовить, спать с ним+на сон будет 4 часа после работы. Деньги он будет таскать по желанию.
Вот ценность-лошадью пахать потом на мужика и конкурировать с другими бабами, что бы пахала именно ты.

Гость
Гость

ну даже если красавицы? зачем за мужчин конкурировать?

Что бы не быть одна и что бы с мужикои чувствовать себя полноценной. Или это устарело?

Гость
Август

Как то те регионы, где 25К средняя зарплата, и они процветают, весело смеются над вами 👳

Прям им весело так??? Жить на картошке и хлебе

Гость
Odnatakaya

Это не вы тему писали?Одно и то же🙄😮‍💨
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5461087/

Понятно, что очередная разводка от мужика. Мужиков не хватает, мы им не нужны, после 25 уже старые) смех

Гость
Гость

"Штаны", "содержание", было бы неплохо, если бы нулёвщицы в реале тоже бы этим быдлятcким жаргоном пользовались, причём в общении с мужчинами. Сразу можно было бы сливать неликвидок.

Да! Как и мужики говорили ***, р*сп, и прочее прочее. Чтобы бежать и не оглядываться

НоыВоигура

Мне понравилось у автора мысль о конкуренции,о том,что,надо чему-то полезному научиться девушке . Моя жена ,например,летала на остров Искья,научилась там готовить блюда неаполитанской кухни,так как мне очень нравится эта кухня. Любовница не смогла вынести такого конкурентного преимущества жены и затребовала ее тоже свозить на эти курсы.

Гость
Гость

Женщина как всегда приведет частный пример, офиц статистка с возраста 28 лет женщин становится больше и чем больше возраст, тем больше женщин.

Ссылку можно???

Гость
Гость

А меж тем годы идут... И большинство одиноких девушек так и останется одинокими. Когда тебе за 40 и ты не была замужем и нет детей -- приличный мужчина задастся вопросами.

Да?? А нам здесь рассказывают, что приличный мужчина побежит от разведенки, тем более с детьми. Кому верить???

Гость
НоыВоигура

Мне понравилось у автора мысль о конкуренции,о том,что,надо чему-то полезному научиться девушке . Моя жена ,например,летала на остров Искья,научилась там готовить блюда неаполитанской кухни,так как мне очень нравится эта кухня. Любовница не смогла вынести такого конкурентного преимущества жены и затребовала ее тоже свозить на эти курсы.

Когда ты закончишь свои простатитные фантазии?

Гость
Гость

18-26 лет. Российские мужчины считают что 28-30-32 это уже старая девушка, увы...😞😞

Я в 30 вышла второй раз замуж. Муж симпатичный и содержит. Падают шансы для первого брака, а в повторные многие вступают. У коллеги бабушка замуж вышла даже.

Гость

Автор, ну а вывод-то какой? У вас за каждой строчкой похвальба: а вот я, а вот у меня мужик, я-то мудра. Во-первых, встретить своего человека это прежде всего удача. Вам повезло, вашим подругам нет. Это делает вас лучше них? Не думаю.
Во-вторых, у вас красной нитью проходит мораль: мужика надо до 25-30 искать, дальше поезд ушёл. Ну, допустим. А вы наивно думаете, что мужчину можно "застолбить", и он никуда не денется? То, что вы в свои 22 при мужике, ни разу не гарантирует, что вы будете вместе через год, два, и вообще дойдёте до свадьбы. До 30, да и после, вы вполне можете успеть стать брошенной, разведённой, а может и разведённой с детьми. Думается, тогда вы сразу смените наратив.
Так что поменьше пафоса и самолюбования. Личная жизнь-это лотерея.

Гость
Гость

А меж тем годы идут... И большинство одиноких девушек так и останется одинокими. Когда тебе за 40 и ты не была замужем и нет детей -- приличный мужчина задастся вопросами.

Вы уж опредетесь как-то. А то на одной ветке кричите, что разведённая, тем более с детьми-это дно. На другой, что если не была замужем и без детей, то это "вопросики".
Нормальный мужик обрадуется, что у женщины нет большого прошлого. Ненормальный начнет да@бывать "вопросиками".

Гость

“мне всего 22 и на работе тоже»… Русский не родной?

Гость
Ттт

В определенных регионах обычная, которой хватает на коммунальные платежи, пропитание и досуг включительно на 1 взрослого и 2 детей.

Досуг на лавке возле хаты?

НоыВоигура
Гость

Когда ты закончишь свои простатитные фантазии?

Это не фантазии никакие,могу даже фотку диплома об окоечании этих курсов показать.

НоыВоигура
НоыВоигура

Это не фантазии никакие,могу даже фотку диплома об окоечании этих курсов показать.

https://postimg.cc/jWkCGck9

Алексей

Да не меньше их. Просто сейчас многие мужчины как и женщины отказываются от отношений

Алексей
Гость

Нормальные в головах девушек это упакованные от 200к, с машиной и квартирой. Остальные не нормальные и их несуществует. Потому что такую ЗП получают меньше 5% населения России.

Ага, пусть требования для начала снизят

Гость
Гость

Полностью согласна! Жить с нищуком жесть!

причем тут нищуки? ты сама-то что, безрукая? работать не умеешь?

поминки патриархата

вот ты счастливая, у тебя есть яйца под боком) это же удача, успех ! 😀

Гость

По статистике, в 2002 году родилось на 150 тысяч парней больше. Так в течении 30 лет. Парней рождается больше.

Алексей
Гость

Современная женщина хочет чтобы её обеспечивал мужчина. Только мужчине это зачем?

Игорек
Гость

Нормальные в головах девушек это упакованные от 200к, с машиной и квартирой. Остальные не нормальные и их несуществует. Потому что такую ЗП получают меньше 5% населения России.

это низкий доход...

Гость
Ттт

Давно пора дать оф.добро на многоженство.

И что от этого изменится? Кто такой прям во всех отношениях офигенный, что женщины будут другую терпеть, лишь бы с ним быть (и материально тянет несколько семей) - те так и живут, если хотят. Только что расписаны не со всеми женами )) Порой жена и любовница чуть не одновременно рожают даже, разбежка в 1-2 года )) Большинство одну жену с одним ребенком не тянут, воют вон, что жена должна работать. Какое им многоженство? Плодить на мучения ещё больше нищих?

Алексей
Игорек

это низкий доход...

Так женщин получающих 200+ тысяч у нас единицы

Гость
Август

Учитывая что многие регионы России мусульманские, и эта проблема уже 150 лет тянется, давно уж пора 👳

Там вполне себе обходятся без всяких официальных разрешений. Идут в мечеть и всё, им достаточно.

Алексей
Алексей

Так женщин получающих 200+ тысяч у нас единицы

Да и мужчин тоже

Гость
Гость

Так я и не женщина. Я ж не сплю не с кем

А кто тогда? Девушка максимум до 24.

Гость
Гость

Женщина как всегда приведет частный пример, офиц статистка с возраста 28 лет женщин становится больше и чем больше возраст, тем больше женщин.

И? Умирают больные или в результате своего образа жизни. Погибают чаще те, кто ведёт себя соответственно. В петли лезут. Т.е. меньше становится на тех мужчин, которые в любом случае для отношений и семьи ну такое себе. Так и так вдовой оставил бы, возможно с малыми детьми, ещё и нервы вымотав скорее всего.

Гость
Ттт

Все познается в сравнении.
К тому же необходим не просто закон разрешающий, а с внесением нюансов, а также программа для воспитания будущего поколения, иначе не будет работать.
Женщины просто не понимают в силу мировоззрения нынешнего, что 1 жена хорошо, а 3 - много лучше.
Если мужчина в состоянии их всех материально обеспечивать, они становятся семьей, помогающие подруги друг другу, как в быту, так и духовно.

Люди, для которых такое возможно и материально (всех может обеспечить) и по менталитету (женщины готовы быть не единственной) совершенно спокойно обходятся без официального разрешения ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама вонючая скуфидонша. Молодость у женщины до 24 лет.

НоыВоигура
Алексей

Да не меньше их. Просто сейчас многие мужчины как и женщины отказываются от отношений

Да,ценность женщин слишком сильно переоценена. Всё больше и больше становится мужчин раскусивших блеф о невероятной ценности отношений. Отношения с женщиной,в подавляющем большинстве случаев это -снижение собственного уровня жизни,а чтоб не снизить этот уровень придется как минимум в два раза больше вкалывать,сокращая этим свою жизнь. В общем,женщина для мужчины,чаще всего-ярмо на шее.

Гость

Че, опять мужопы свои штаны впаривают от лица бабы ряженой?

Гость
Август

Очень сложно будет. Есть например много мужчин из 90-х, которые много чего имеют и умеют, но в мировоззрение зумерок совсем не вписываются, хотя что бы они умели.

У адекватных мужчин из 90х уже дети пару себе ищут, а то и нашли. А не дед, у которого по возрасту внуки возможны уже, себе ищет вчерашнюю школьницу. Такой точно не нужен, хоть что он имеет и умеет. Ладно женщина лет на 10, ну самый край 15 младше, если с женой ровесницей развелся, можно кстати и ещё ребенка и родить и поднять. А если мужчина к 50 ищет в жены ту, что в дочки годится - у него в любом случае не все ок с головой. Как будто не понимает, что для неё он - СТАРЫЙ. У них совершенно разные интересы, юмор, кино, музыка и море чего ещё. Они речь друг друга не всегда поймут ))

Гость

Совершенно не обязательно для этого спать с дедом.

Алексей
НоыВоигура

Да,ценность женщин слишком сильно переоценена. Всё больше и больше становится мужчин раскусивших блеф о невероятной ценности отношений. Отношения с женщиной,в подавляющем большинстве случаев это -снижение собственного уровня жизни,а чтоб не снизить этот уровень придется как минимум в два раза больше вкалывать,сокращая этим свою жизнь. В общем,женщина для мужчины,чаще всего-ярмо на шее.

Да не снизит уровень жизни, если у женщины немного хотелок

Гость

На вумене ничего не меняется. Мужопы под полтос с пеной у рта доказывают, что им положена шышнащатилетняя красоточка😂😂😂

Гость
Гость

Этому приличному мужчине самому 40+. Раз обращает внимание на женщин за 40. К нему вопросов ещё больше )) Что с ним не так, что в этом возрасте он в поиске? )) И кстати она-то замужем не была и детей нет (человек абсолютно свободный, без обременений). А вот он не факт что не алиментщик фиг знает на сколько детей (они же в будущем ещё и наследники).

Гость
Гость

Что бы не быть одна и что бы с мужикои чувствовать себя полноценной. Или это устарело?

Устарело, и очень давно.

Гость
Гость

Если женщина все может сама, для чего ей мужик???

Гость

Да особо нет ощущения, что женщин больше. Другой вопрос, что неликвидки не нужны. Тут полно нулевщиц, которые утверждают абсурдные вещи, из разряда, что они не должны вкладываться в семейный бюджет. Женщина в любом случае обязана работать и обеспечивать семью. Но до 26 лет с ней можно пополамить, а уже после она обязана полностью обеспечивать.

Алексей
Гость

На вумене ничего не меняется. Мужопы под полтос с пеной у рта доказывают, что им положена шышнащатилетняя красоточка😂😂😂

Зачем малолетке дед?

Алексей

Мне 31, я вот на девушек моложе лет 25 вообще не смотрю. Да и зачем собственно

НоыВоигура
Алексей

Мне 31, я вот на девушек моложе лет 25 вообще не смотрю. Да и зачем собственно

Что значит зачем? Чем моложе,тем свежее девушка. Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней красоткой, и никаких мыслей,типа,зачем мне это,не возникало особо.

Гость
Гость

В каком месте вы мужчина? Наличие куска мяса у вас в штанах не признак этого.

а в твоем понимание мужчина-это *** который пойдет убивать в соседнюю страну?

Гость
Гость

Нормальные это без детей и соответственно алиментов, независимые от мамки, не тянущие никчемных ленивых родственников на своей шее, живущие отдельно, умеющие приготовить, постирать и не считающие, что им женщина паприроде обязана. А всё остальное шлак, вопли мужерабок

Умеющие постирать, это включить стиральную машину? А готовить это закать еды? Как вы бедные женьщины справляетесь нажимаете на пару кнопочек.

Гость
Гость

приличный мужчина сам неженат, что вопросами задаваться будет?

Приличный мужчина будет неженат до 40 лет? Сверстинцу ждать будет?