Гость
Статьи
Подруга поддерживает …

Подруга поддерживает Мужское Движение

Всем привет, не знаю как быть, разговорились с подругой, так она поддерживает Мужское Движение, и считает, что это норма!!! Это же странно!! Зачем??? Как она сказала, что любовь превыше всего, деньги …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, бабы притворятся со своей демоверсией, а буйный алкаш всегда такой.

Ага, Бишембаев тебе в пример. Он до свадьбы был идеальным мужчиной. Тоже играл демо версию. А потом жену убил.

Мяу
Злобный Буратино

Как раз быстрее всего развалятся семьи построенные на потребительстве и моральной деградации.

Учитель с з/п 25 и врач с 30тыс. Прекрасно строят крепкие, долгие семьи и растят прекрасных, умных, порядочных детей в любви и заботе.
И о боги, они еще́ счастливы при этом!

Ваш пример с вырвать зуб показателен, одинаково вырывают в частной и муниципальной клинике бесплатно, разница в обезболивающих, лидокаин более неприятно вводится и стены красивее частных клиник, ухоженнее. И там и там вырывал, разницы практически нет в самой процедуре. Наоборот в муниципальных клиниках даже лучше врачи-хирурги, более опытные, в потоке больше людей лечат.

Что ты несешь придурок?и врешь ,и там ,и там он был ..никогда ты в платной не был !!!конечно ВСЕ отличается!! В государственных удаление зуба как смертная казнь . А врачи даже лучше в государственных? Да тпбя пошлютт *** с таоим полюсом ..у тпбя,я уверенна ,нет денег пойти даже туда! Она нехотя бесплатно то отработает ,а лекарства назначенные ,анализы ,все равно деньги платить .. и тут ты говориль ,я здоров ,ничего мне ненадо))))и идешь больной и нищий домой !!

И реьенка отдать своего в обычную стоматологию ?!ты фашист ,сам хоть под поезд ляг ! Там тоже удалиться зуб ,по твоей логике нормально. А в платной удаляют легко и мягко ,у них инструменты другие ,знаний больше ,лечение ,общение намного выше уровнем ..

Это твой выьор ! А не правда!твой выбор - закрыть глаща на реальность и одаптироваться в нищенствуя ,уверяя себя ,что это нормально

Гость
Гость

Ну да, да. Во всем виноваты женщины, если бы не эти коварные подлые женщины, то вы бы с детьми каждый день бы виделись и платили бы им не то что 25% алиментов, а все 90%, да и вообще забрали бы детей к себе 😂😂😂 сами верите в это??

А это вы, тётенька, юродствуете, потому что мужчин за людей не считаете. Мол, нам дети не нужны. Мерзотное такое свойство, у многих тёток присутствует.
Детей тоже за людей не считаете. А считаете своей собственностью. Имуществом. Которое тоже подлежит монетизации. Через алименты.

Ошиблись большевики, сто лет назад, приняв сторону женщин. Вон, в какое непотребство всё выродилось.

Гость
Гость

А это вы, тётенька, юродствуете, потому что мужчин за людей не считаете. Мол, нам дети не нужны. Мерзотное такое свойство, у многих тёток присутствует.
Детей тоже за людей не считаете. А считаете своей собственностью. Имуществом. Которое тоже подлежит монетизации. Через алименты.

Ошиблись большевики, сто лет назад, приняв сторону женщин. Вон, в какое непотребство всё выродилось.

Во-первых, даже тут на форуме мужчины САМИ часто пишут, что «дети это женская хотелка», заявляя, что дети им не нужны. Во-вторых, я сама куча примеров из жизни знаю, когда отец клал на своего ребенка после развода, хотя никто ему не препятствовал.
В-третьих, вы знаете для чего придумали алименты? Для того, чтобы вкладывать их в ребенка, покупать все необходимое ему для жизни. Так что алименты это не средство монетизации для женщины, а способ вырастить ребенка, женщинам от алиментов вообще ничего не достается, там и ребенка не всегда на эти деньги содержать полностью получается. Или вы из тех, кто думает, что на алименты женщина может кормить себя, ребенка, да еще и своего нового сожителя? 😂😂😂 я читала такие бредни от людей, которые наверное даже процент алиментов не знают какой у нас в стране и среднюю зп по стране, иначе если бы они знали, то посчитали бы, что это во основном всегда галимые копейки. И тем более смешно, когда пишут, что женщина аж специально разводится, чтобы получить эти копейки 😂😂😂 даааа, было бы ради чего.
Если у вас в окружении все олигархи, зарабатывающие по миллиону и дающие своим детям алименты по несколько сотен тысяч, то окей. У 90% людей алики это кошкины слезы.

Гость
Гость

Во-первых, даже тут на форуме мужчины САМИ часто пишут, что «дети это женская хотелка», заявляя, что дети им не нужны. Во-вторых, я сама куча примеров из жизни знаю, когда отец клал на своего ребенка после развода, хотя никто ему не препятствовал.
В-третьих, вы знаете для чего придумали алименты? Для того, чтобы вкладывать их в ребенка, покупать все необходимое ему для жизни. Так что алименты это не средство монетизации для женщины, а способ вырастить ребенка, женщинам от алиментов вообще ничего не достается, там и ребенка не всегда на эти деньги содержать полностью получается. Или вы из тех, кто думает, что на алименты женщина может кормить себя, ребенка, да еще и своего нового сожителя? 😂😂😂 я читала такие бредни от людей, которые наверное даже процент алиментов не знают какой у нас в стране и среднюю зп по стране, иначе если бы они знали, то посчитали бы, что это во основном всегда галимые копейки. И тем более смешно, когда пишут, что женщина аж специально разводится, чтобы получить эти копейки 😂😂😂 даааа, было бы ради чего.
Если у вас в окружении все олигархи, зарабатывающие по миллиону и дающие своим детям алименты по несколько сотен тысяч, то окей. У 90% людей алики это кошкины слезы.

1) А я лично знаю примеры, когда гражданка прямо говорила бывшему мужу "платишь столько-то, или ребенка не увидишь"
2) Есть антипод этого форума, там раздел "война полов". Ахулиард тем про то, как бывшая жена мешает видеться с детьми. Читаем, и удивляемся, как мусчинам "не нужны дети". Государство при этом изображает В.И.Ленина(он лежит в мавзолее, и не шевелится)
3) Смотрим в интернете Сорвачева, он из личной практики адвоката по разводам рассказывает, какие мерзости устраивают гражданки с разводом/алиментами.

Зачем всё это? Что бы не было иллюзий, что звиздёшь/скулёж про "мыбедныенесчасные а мужикиказлы" прокатит.
Давно не прокатывает.
Вы, тётки, остатанели от вседозволенности и безнаказанности.

Гость
Гость

1) А я лично знаю примеры, когда гражданка прямо говорила бывшему мужу "платишь столько-то, или ребенка не увидишь"
2) Есть антипод этого форума, там раздел "война полов". Ахулиард тем про то, как бывшая жена мешает видеться с детьми. Читаем, и удивляемся, как мусчинам "не нужны дети". Государство при этом изображает В.И.Ленина(он лежит в мавзолее, и не шевелится)
3) Смотрим в интернете Сорвачева, он из личной практики адвоката по разводам рассказывает, какие мерзости устраивают гражданки с разводом/алиментами.

Зачем всё это? Что бы не было иллюзий, что звиздёшь/скулёж про "мыбедныенесчасные а мужикиказлы" прокатит.
Давно не прокатывает.
Вы, тётки, остатанели от вседозволенности и безнаказанности.

Если мужчине не дают видеться с ребенком, то он может добиться встреч через суд, это его законное право. Или на крайний случай дождаться, когда ребенок станет хотя бы подростком, тогда можно будет общаться с ним без надзора матери. Даже если мать с ребенком переехала, вы не знаете их номера и тд, можно в той же самой соц сети ребенка найти, было бы желание. Удобно все на жену свалить, да? Она сказала не видеться и я не вижусь.
Мужчины не меньшие мерзости устраивают после развода, поверьте. Не надо демонизировать женщин, а мужчинам нимб над головой рисовать.

Гость
Гость

Отвечу вам, как обычно отвечают МДшники женщинам - а ты что не видел с кем пару создавал? Ты должен был понять, что перед тобой гулящая женщина!
МДшнкии очень любят обвинить женщину в подобном, когда она говорит, что муж был пьянице/ бил её и тд.

А тут глупо пытаться зеркалить. Ситуации разные. Так женщина в порыве чувств и эмоций может не только пойти в брак, но и сама туда тащить мужчину, причем ей будет плевать, что этот мужик бухает, играет и ее пинает. И при этом у нее и в мыслях не будет о том что она когда нибудь подаст на развод и будет пилить имущество. Вот только когда у нее утихает этот гормональный угар у нее открываются глаза, что мужик ее пьет, играет и бьёт, если всего этого нет, то все равно расскажет всем что муж ее подлец. А семейное законодательства ей поможет поставить мужа на алики, забрать имущество, ну и прочие привилегии которые доступны женщинам.

Гость
Гость

Тогда женщина тебе тоже не мамка и не должна тебя любить каким ты есть!!!!! Будет тебя любить только за деньги, и очень много денег! Будет тебя воспринимать просто как банкомат! Раз ты ее воспринимаешь как сексуальный объект, то и она будет тебя воспринимать как банкомат. Все по-честному и справедливо. Вот мужики орут, что не будут любить девушек какими есть, а когда женщины тем же отвечают, то обижаются и орут, что бабы алчные и меркантильные. Не предъявляйте женщинам свои требования, тогда и они не будут их предъявлять вам.

Блин, какой тупой тейк, ты сейчас пытаешься зеркалить зеркалку... Вообще это бабы начинают скулить, мол я женщина и ни чего не должна мужчине, но при этом выкапывают список своих требований к мужчине страниц на 10 а4 мелким шрифтом.

Гость
Гость

А тут глупо пытаться зеркалить. Ситуации разные. Так женщина в порыве чувств и эмоций может не только пойти в брак, но и сама туда тащить мужчину, причем ей будет плевать, что этот мужик бухает, играет и ее пинает. И при этом у нее и в мыслях не будет о том что она когда нибудь подаст на развод и будет пилить имущество. Вот только когда у нее утихает этот гормональный угар у нее открываются глаза, что мужик ее пьет, играет и бьёт, если всего этого нет, то все равно расскажет всем что муж ее подлец. А семейное законодательства ей поможет поставить мужа на алики, забрать имущество, ну и прочие привилегии которые доступны женщинам.

То есть вы говорите, что женщины эмоциональные и не могут все рассчитать заранее, поддаются чувствам, а мужчины не такие, верно? Ну тогда тем более, если мужчины такие рациональные и здравые, то должны понимать какие женщины перед ними и не попадать в ситуации, когда жена оказалась змеей.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю что вы все прицепились к этим аликам. Как-будто вы их платите просто так по женской прихоти. А ничего так, что вы сначала, будучи в браке, заделали ребенка, а потом развелись и по вашему государство и женщина должны освободить вас от обязанности платить деньги на ребенка? И чтоб женщина его растила на свои деньги, а вы «моя хата с краю»? Классно устроились

Гость
Гость

Блин, какой тупой тейк, ты сейчас пытаешься зеркалить зеркалку... Вообще это бабы начинают скулить, мол я женщина и ни чего не должна мужчине, но при этом выкапывают список своих требований к мужчине страниц на 10 а4 мелким шрифтом.

Все она правильно написала. Если мужчина ничего не должен, то женщина тоже ничего не должна. Только вот зачем вообще нужны в таком случае отношения, где никто никому ничего не должен? В отношениях люди закрывают потребности друг друга и это абсолютно нормально. И за «просто так» вас действительно будут любить только ваши родители и то не факт.

Гость
Гость

Если мужчине не дают видеться с ребенком, то он может добиться встреч через суд, это его законное право. Или на крайний случай дождаться, когда ребенок станет хотя бы подростком, тогда можно будет общаться с ним без надзора матери. Даже если мать с ребенком переехала, вы не знаете их номера и тд, можно в той же самой соц сети ребенка найти, было бы желание. Удобно все на жену свалить, да? Она сказала не видеться и я не вижусь.
Мужчины не меньшие мерзости устраивают после развода, поверьте. Не надо демонизировать женщин, а мужчинам нимб над головой рисовать.

Тётя, это ты всё в крайности переводить начала. Всем мусчинам дети не нужны, все алименты не платят. Так что не звизди, ладно.

Типичный пример гражданки, с которой связываться не стоит.

К сожалению, ещё много таких(аленей), которые с вами не то, что связываются, но даже размножаются. А потом получают по полной - и разводы, и алики, и борьба за детей.

Мудни, в этом плане, полезное дело делают. Разъясняют, что среди тёток тоже некачественные попадаются, с которыми делов иметь себе дороже. И, если, хотя бы часть аленяк прозреет, и будет стороной обходить всякое, это уже делает мд полезным и годным. Правда, для мусчин. Для баб-паразиток мд архивредное. Паразитировать мешает.

Гость
Гость

Вы вообще знаете какие решения выносит суд по таким делам!?. Суд спокойно может установить встречи допустив во вторник с 15.00-17.00 в присутствии матери... И при чем если отец заявит, что это время не устраивает его, а жена скажет что это единственное время когда она может о дать ребенка, то суд встанет на сторону бабы. Потом она может абсолютно спокойно нарушать это решение суда и не давать ребенка мужу, абсолютно под разными предлогами. Конечно мужчина может пойти к приставам, что бы они помогли ему с обеспечением выполнения суда. Но приставы не особо этим занимаются, да и ну если они и приедут, баба даст ребенка в этом раз, а потом забьёт...
Дождаться пока ребёнок вырастит, а какой смысл если на протяжении многих лет будут настраивать ребенка против отца.
По этому дело тут не в демонизации женщин, а в том что права и вложения мужчин абсолютно не защищены законом.

Гость
Гость

То есть вы говорите, что женщины эмоциональные и не могут все рассчитать заранее, поддаются чувствам, а мужчины не такие, верно? Ну тогда тем более, если мужчины такие рациональные и здравые, то должны понимать какие женщины перед ними и не попадать в ситуации, когда жена оказалась змеей.

Так вот по этому и уменьшаются колличество браков, потому что мужчины прозревают.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю что вы все прицепились к этим аликам. Как-будто вы их платите просто так по женской прихоти. А ничего так, что вы сначала, будучи в браке, заделали ребенка, а потом развелись и по вашему государство и женщина должны освободить вас от обязанности платить деньги на ребенка? И чтоб женщина его растила на свои деньги, а вы «моя хата с краю»? Классно устроились

Так дело то не в аликах, но должен быть контроль... Ввести отчётность по аликом если сумма выше прожиточного минимума. Ввести ответственность женщины за подложное отцовство и обязанность возмещения уплаченных алиментов и возможно морального вреда мужчине.
И да, вот любят тут ныть "смотрите какие долги по алиментам", а вы хоть знаете какой процент долгов по алиментам от общей алиментной массы?! Отвечу 3-10%, т.е большинство мужчин платят

Гость

Представители мд абсолютно некомпетентны в области отношений, семьи, т.к. сами разрушили свои семьи, некоторые по несколько раз. С ними не хотят общаться их уже взрослые (т.е. бабу не обвинить). Какие хорошие советы по отношениям и семье могут давать такие люди??

Гость

Просто ваша подруга воспитана в европейской парадигме. Она не принцесса, которой все должны, она равноправный партнер. А что касается МД, то оно про равенство юридических прав. Не более. Мы живем в капиталистическом строе. Что мы имеем. 95% мужчин- и ди оты. Вы-женщины сами это признаете. Что пишут вам в анкеты на СЗ, сколько сотен сообщений вам шлют в день(столько мужчине не напишут женщин за всю его жизнь...), эти ид и оты вбухивают все свои ресурсы, за право понюхать заветный пирожок. А вы, соответственно понимая свою ценность, пытаетесь его продать подороже. Набивая ему ценник всеми путями. И те 5 % мужчин, которые и есть МД, это погрешность из общей массы. Они уважают себя. Они у р оды на фоне и д иотов. Так же и с феминизмом. 95%женщин индивидуалки-обмен ватруЖки на материальные блага. И 5% самодостаточных женщин у роды на фоне индивидуалок. Все хотят обмануть друг друга, такова жизнь при капитализме. Пи сь ка мужская не в цене. Так и живем.

Гость
Гость

Хотя мужчинам не угодишь, тянешь в загс плохо, не тянешь в загс но и не считаешь себя женой (что логично) тоже плохо
Вы еще начните обижаться если сожительница уйдет когда проблемы начнутся

Жена уйдёт когда начнутся проблемы точно так же как и сожительница. В этом смысле разницы между ними нет.

Гость
Гость

Вы вообще знаете какие решения выносит суд по таким делам!?. Суд спокойно может установить встречи допустив во вторник с 15.00-17.00 в присутствии матери... И при чем если отец заявит, что это время не устраивает его, а жена скажет что это единственное время когда она может о дать ребенка, то суд встанет на сторону бабы. Потом она может абсолютно спокойно нарушать это решение суда и не давать ребенка мужу, абсолютно под разными предлогами. Конечно мужчина может пойти к приставам, что бы они помогли ему с обеспечением выполнения суда. Но приставы не особо этим занимаются, да и ну если они и приедут, баба даст ребенка в этом раз, а потом забьёт...
Дождаться пока ребёнок вырастит, а какой смысл если на протяжении многих лет будут настраивать ребенка против отца.
По этому дело тут не в демонизации женщин, а в том что права и вложения мужчин абсолютно не защищены законом.

Окей, вот вы реально думаете, что женщина выходит замуж за мужчину, рожает ребенка, потом разводится без повода и просто так начинает настраивать ребенка против святого отца? Если мужчина не дает поводов, то женщина не будет на него точить зуб, мешать видеться с ребенком и настраивать ребенка против отца.

Гость
Гость

Тётя, это ты всё в крайности переводить начала. Всем мусчинам дети не нужны, все алименты не платят. Так что не звизди, ладно.

Типичный пример гражданки, с которой связываться не стоит.

К сожалению, ещё много таких(аленей), которые с вами не то, что связываются, но даже размножаются. А потом получают по полной - и разводы, и алики, и борьба за детей.

Мудни, в этом плане, полезное дело делают. Разъясняют, что среди тёток тоже некачественные попадаются, с которыми делов иметь себе дороже. И, если, хотя бы часть аленяк прозреет, и будет стороной обходить всякое, это уже делает мд полезным и годным. Правда, для мусчин. Для баб-паразиток мд архивредное. Паразитировать мешает.

Конечно, я гражданка, с которой не стоит связываться. Потому что я не собираюсь снимать с мужчины обязанности платить алименты после развода и не собираюсь сожительствовать десятилетиями без регистрации, короче не лохушка, о которой мудни мечтают 😂

Гость
Гость

Жена уйдёт когда начнутся проблемы точно так же как и сожительница. В этом смысле разницы между ними нет.

Зато мужчина всегда останется с женой, никогда не уйдет 😂 то то я и смотрю больных детей женщины одни воспитывают. Ааааа ну там наверное тоже бывшим мужьям видеться с детьми не дают 😂😂

Гость
Гость

Как практик отношений с бывшей женой по поводу общих детей - подтверждаю каждое слово!

Гость
Гость

Я М. Мне нравится МД, но не поддерживаю на 100%. Скорее на 90%. Дело в том что тут транслируют только крайние формы выдержек. Например, что нитаких не бывает и жениться нельзя совсем. В той же части, где МД учит скидывать с плеч любую паразитку - оно полезно полностью.

но пока скидывают с плеч в основном паразитов))) сами же вопите, что разводы по инициативе женщин)

Так она нашла себе уже своего мд шника ? Или она только на словах поддерживает ?😁

Гость

Веселуха

Гость
Гость

Просветите нас, как жена может получить добрачное имущество мужа? Если конечно муж в браке не продает это имущество и не покупает на вырученные деньги новое имущество

Вот это и нужно зафиксировать. Мне пришлось через маму всю недвижимость покупать.

Гость

Тебе повезло, в твоём окружении есть умный человек, но судя по всему, тебе ближе окружение тупорогих куриц. Тебя не спасти, твоей подруге нужно прекращать общение с тобой.

Гость
Гость

После развода многие мужчины вообще больше никогда с детьми не видятся, алименты не платят и это увы не фантазии.
Аааа ну да, это женщины виноваты, не дают видеться, а так кончено они бы виделись)))

У меня друг после развода почти 10 лет не видел ребенка, супруга препятствовала (уехала к маме), настроила против отца, а суд и приставы ей были не указ, было 2 суда по поводу смены места жительства ребенка, но суд решил, что с мамой ему лучше. А когда ребенку стукнуло 18 и алименты закончились(приличные), она предложила забрать ребенка отцу в Москву и оплатить учебу и вообще теперь очередь отца заботится о сыне. А то она устала и хочет пожить. Но мой друг послал их далеко, ведь сын его ни разу с днем рождения не поздравил, а тут деньги закончились и вспомнил.

Гость
Гость

После развода многие мужчины вообще больше никогда с детьми не видятся, алименты не платят и это увы не фантазии.
Аааа ну да, это женщины виноваты, не дают видеться, а так кончено они бы виделись)))

У меня друг после развода почти 10 лет не видел ребенка, супруга препятствовала (уехала к маме), настроила против отца, а суд и приставы ей были не указ, было 2 суда по поводу смены места жительства ребенка, но суд решил, что с мамой ему лучше. А когда ребенку стукнуло 18 и алименты закончились(приличные), она предложила забрать ребенка отцу в Москву и оплатить учебу и вообще теперь очередь отца заботится о сыне. А то она устала и хочет пожить. Но мой друг послал их далеко, ведь сын его ни разу с днем рождения не поздравил, а тут деньги закончились и вспомнил.

Гость
Гость

Я чуть выше написал про друга. Бывшая с сыном уехала из Москвы в Сыктывкар к маме. И даже когда он туда приезжал придумывала разные предлоги чтобы они не виделись. Алименты он платил тысяч 200-300.

Гость
Гость

Я чуть выше написал про друга. Бывшая с сыном уехала из Москвы в Сыктывкар к маме. И даже когда он туда приезжал придумывала разные предлоги чтобы они не виделись. Алименты он платил тысяч 200-300.

мужик с доходом больше ляма в месяц не смог придумать или найти юриста который придумал бы как снизить алименты?

Гость
Гость

мужик с доходом больше ляма в месяц не смог придумать или найти юриста который придумал бы как снизить алименты?

Он сам платил, так договорились.
А другие мои друзья платят по 20-50т.р, хотя сами достаточно зарабктывают и там алименты хотели с них по 300-700т.р.

Гость
Гость

Можно подумать, что ваш друх сам хоть раз ребенка с ДР поздравил)) Почему он не приезжал к ребенку? Лень было свою попу поднять и приехать? Не в антарктиду
же она уехала. Да и куда женщина после развода должна была еще уехать, как не к родителям? Это никакое не "препятствование" общению. Это максимум тухлые отмазки плохого отца и такого же, судя по всему, мужа.

Гость
Гость

О, друг-миллионер) у каждого же такие друзья есть🤣

Гость
Гость

Именно! Только значительным снижением алиментов и удалось воздействовать на БЖ, и вынудить её прекратить препятствовать общению с сыном! Как только он перестал служить для неё источником дохода, интерес к нему почти пропал.

Гость
Гость

А другие мои друзья платят по 20-50т.р, хотя сами достаточно зарабктывают и там алименты хотели с них по 300-700т.р.

Платить "по договорённости" - огромная ошибка! Женщина может сказать, что она вообще ничего не получала, и бывший муж сразу станет "злостным неплательщиком". Поэтому - только перечисление денег на указанный судом счёт, и ни копейки "из рук в руки"!

Гость
Гость

Ах ну да, сплошь друзья-миллионеры, кругом, причем на голову больные, раз дружат с нищебродом, сидящим на женском форуме😂

Гость
Гость

Именно! Только значительным снижением алиментов и удалось воздействовать на БЖ, и вынудить её прекратить препятствовать общению с сыном! Как только он перестал служить для неё источником дохода, интерес к нему почти пропал.

Вы запутались в показаниях😄

Гость
Гость

2,8 ляма в месяц? миллионеры на вумане

Гость
Гость

Никогда не поверю что мужчина с такими доходами не добился бы общения с ребенком, не сильно то ему и хотелось

Гость
Гость

Вы запутались в показаниях😄

???

Гость
Гость

???

тот гость с большими алиментами сам на такое согласился, при этом зная что жена увозит сына в другую страну. Видимо очень сильно хотел принимать участие в воспитании ребенка

Гость
Гость

Можно подумать, что ваш друх сам хоть раз ребенка с ДР поздравил)) Почему он не приезжал к ребенку? Лень было свою попу поднять и приехать? Не в антарктиду
же она уехала. Да и куда женщина после развода должна была еще уехать, как не к родителям? Это никакое не "препятствование" общению. Это максимум тухлые отмазки плохого отца и такого же, судя по всему, мужа.

Он приезжал, но с результатом но 50 на 50 то ребенок уехал, то он гуляет, то с друзьями...хотя всегда звонил, что приедет. Было несколько судов, обращений к приставам... Ребенок , пока мама получала алименты, "не хотел видеть отца", а как только алименты закончились в 18 лет, то сразу вспомнил, мама сразу устала и захотела отдать обузу отцу. В чем и была послана. А ведь у отца отличные связи в правительстве и других госорганах и в институт мог любой протолкнуть.

Гость
Гость

О, друг-миллионер) у каждого же такие друзья есть🤣

Это мой партнер по бизнесу. Я его еще с универа знаю. Очень хороший и порядочный человек. Развелись из-за измены супруги. Он был невыездной, а супруга на курортам каталась, как оказалось с любовником.

Гость
Гость

Платить "по договорённости" - огромная ошибка! Женщина может сказать, что она вообще ничего не получала, и бывший муж сразу станет "злостным неплательщиком". Поэтому - только перечисление денег на указанный судом счёт, и ни копейки "из рук в руки"!

Нотариально заверенные выплаты на ребенка.

Гость
Гость

Ах ну да, сплошь друзья-миллионеры, кругом, причем на голову больные, раз дружат с нищебродом, сидящим на женском форуме😂

А вы Вагуете или по себе судите? Вы же тоже тут сидите на форуме.

Гость
Гость

2,8 ляма в месяц? миллионеры на вумане

Представляете, но 2х у них собственное производство, а третий что-то вроде рантье.

Гость
Гость

Никогда не поверю что мужчина с такими доходами не добился бы общения с ребенком, не сильно то ему и хотелось

Сейчас идут суды и они детей заберут у матерей.

Гость
Гость

Окей, вот вы реально думаете, что женщина выходит замуж за мужчину, рожает ребенка, потом разводится без повода и просто так начинает настраивать ребенка против святого отца? Если мужчина не дает поводов, то женщина не будет на него точить зуб, мешать видеться с ребенком и настраивать ребенка против отца.

Повод всегда она найдёт, хоть из серии "мне не нравится как он дышит". И как раз такая перестройка гормонального фона происходит после рождения ребёнка, когда ее эндорфинов хватает на ребёнка, а на мужа всё и по этому ее начинает все в нем бесить и она найдет повод. После развода начинает использовать ребенка как инструменент шантажа. И ей там уже абсолютно плевать на психическое состояние ребёнка. Таких примеров вы можете найти массу в инете
Да в целом тут физиология, но другая проблема, что все наши законы и правоприменительная практика в угоду женщин, мужчине же отстаивать свои права просто бесполезно.

Гость
Гость

А где бы почитать/посмотреть про это МД?
Подруга подкидывала феминистические ролики - там вообще ни о чём, просто истерики и плевки.
А про МД не пойму. Например, Сатья - это МД?

Сатья Даст - это про то, как мужчине быть Пажем, Баборабом, Каблуком и Куколдом, а женщине быть Вагиней паразитирующей на мужчине.
Лысый гой зарабатывает на том, что даёт женщинам услышать ровно то, что женщинам выгодно и что они хотят услышать.
Типичное ИнфоЦиганство. Но женщинам спектакль нравится и они готовы за него платить.

Отвечаю на ваш вопрос как популяризатор Маносферы в целом, а не как отдельный представитель десятков подгрупп, таких как Мужское Движение, MGTOW, За Права Отцов и бесчисленного множества других:

Маносфера - Является эквивалентом ОБЖ для мужчин. У нас нет четких сводов, правил и постулатов. У нас нет Лидеров Мнений, которые являются безоговорочными авторитетами. У нас нет каких-либо обязательств.
Так кто мы??? Мы просто мужской кружок по интересам, объединённые идеями выживания мужчин с наименьшими потерями для себя, в реалиях всеобъемлющих Матриархата, Феминизма и Мизандрии.

Я заслуженно считаюсь одним из "сторожил" Маносферы с 9летним стажем. Какие идеи лично я транслирую???: -

Я учу мужчин задавать самому себе правильные вопросы, для того, чтобы они могли сами находить правильные ответы.

Даю возможность мужчинам выбрать альтернативу рабскому мышлению и укладу жизни, навязываемому мужчинам с рождения.(предоставляя возможность принять "Красную Таблетку").

Даю мужчинам шанс увидеть и почувствовать вкус жизни, сквозь парадигму "розовых очков" и моральных оков матриархального социума,
выстроенного на постулатах мужской расходности и определении мужчины в качестве Унтерменша в социальной иерархии на основе половой сегрегации.

Советовать вам какого-то конкретного представителя Маносферы не могу и не стану, это индивидуально, ибо каждый из нас транслирует своё личное восприятие мужского бытия.

Так кто такие все наши МД, МИСП, Эгалитарисы, Борцы за права Отцов и бесконечное множество других?
Мужчинам я отвечаю так - Если ты осознал истинное место мужчины в этом Мизандрическом уравнении и тебя это не устраивает, то Маносфера это ТЫ!