Гость
Статьи
Подруга поддерживает …

Подруга поддерживает Мужское Движение

Всем привет, не знаю как быть, разговорились с подругой, так она поддерживает Мужское Движение, и считает, что это норма!!! Это же странно!! Зачем??? Как она сказала, что любовь превыше всего, деньги …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как практик отношений с бывшей женой по поводу общих детей - подтверждаю каждое слово!

Сочувствую, но благо в такую ситуацию не попадал, учусь на чужих ошибках

Гость
Гость

Никогда не поверю что мужчина с такими доходами не добился бы общения с ребенком, не сильно то ему и хотелось

У моего знакомого была похожая ситуация, только суммы скромнее где то он по 100к платил, а общение с сыном БЖ ограничивала. До того момента пока он не снизил свои доходы до минимума, подал на перерасчет алиментов и суд не встал на его сторону и снизил алименты до минимума, если не ошибаюсь до 7к в месяц. Как только баба поняла, что больше ей не светит, то сразу стала шёлковой и пошла на уступки.

Гость
Гость

У моего знакомого была похожая ситуация, только суммы скромнее где то он по 100к платил, а общение с сыном БЖ ограничивала. До того момента пока он не снизил свои доходы до минимума, подал на перерасчет алиментов и суд не встал на его сторону и снизил алименты до минимума, если не ошибаюсь до 7к в месяц. Как только баба поняла, что больше ей не светит, то сразу стала шёлковой и пошла на уступки.

вот видите ваш друг хотел общения и добился, а там папа не захотел

Гость
Гость

Сейчас идут суды и они детей заберут у матерей.

какие суды, автор того поста писал, что ребенка женщина увезла в другую страну и папанька спокойно платил алименты по договоренности, обижаясь что сын ему не звонит
Не поверю что за 300 тысяч в месяц женщина не смогла бы жить в москве, да и мужику ничего не мешало пригрозить уменьшением, если ребенка увезут, но не захотел

Гость
Гость

Он приезжал, но с результатом но 50 на 50 то ребенок уехал, то он гуляет, то с друзьями...хотя всегда звонил, что приедет. Было несколько судов, обращений к приставам... Ребенок , пока мама получала алименты, "не хотел видеть отца", а как только алименты закончились в 18 лет, то сразу вспомнил, мама сразу устала и захотела отдать обузу отцу. В чем и была послана. А ведь у отца отличные связи в правительстве и других госорганах и в институт мог любой протолкнуть.

Так если отец реально сына любит, то он бы начал с ним общение в 18 лет. А тут получается, что я общаться не буду в отместку БМ, как месть какая-то. Типо вот когда я хотел, то мне не давали, а теперь дают, значит я не буду принципиально, а то вдруг сын денег попросит.

Гость
Гость

Повод всегда она найдёт, хоть из серии "мне не нравится как он дышит". И как раз такая перестройка гормонального фона происходит после рождения ребёнка, когда ее эндорфинов хватает на ребёнка, а на мужа всё и по этому ее начинает все в нем бесить и она найдет повод. После развода начинает использовать ребенка как инструменент шантажа. И ей там уже абсолютно плевать на психическое состояние ребёнка. Таких примеров вы можете найти массу в инете
Да в целом тут физиология, но другая проблема, что все наши законы и правоприменительная практика в угоду женщин, мужчине же отстаивать свои права просто бесполезно.

Когда рождается младенец, то он требует много ухода, внимания и времени, это нормально, что жена начинает уделять ребенку практически все свое свободное время, а не плясать перед мужем. К тому же мужья редко помогают женам с младенцами, в основном весь уход на женщине, следовательно она уставшая, раздраженная, может срываться на мужа. Период после рождения ребенка действительно сложный в паре, многие как раз в это время разводятся. Нужно жене помогать с ребенком и периодически давать ей отдыхать.

Гость
Гость

Он приезжал, но с результатом но 50 на 50 то ребенок уехал, то он гуляет, то с друзьями...хотя всегда звонил, что приедет. Было несколько судов, обращений к приставам... Ребенок , пока мама получала алименты, "не хотел видеть отца", а как только алименты закончились в 18 лет, то сразу вспомнил, мама сразу устала и захотела отдать обузу отцу. В чем и была послана. А ведь у отца отличные связи в правительстве и других госорганах и в институт мог любой протолкнуть.

Так не платил бы алименты, посоветовался бы с адвокатами хитросделанными как снизить, и сказал бывшей или ты остаешься в москве и я общаюсь с ребенком или получаешь копейки
чел при деньгах способ найдет общаться

Гость
Гость

Так не платил бы алименты, посоветовался бы с адвокатами хитросделанными как снизить, и сказал бывшей или ты остаешься в москве и я общаюсь с ребенком или получаешь копейки

Вы что, мужчины не могут так сделать, шантажировать, хитрить, они святые, всё честно делают всегда, но змеи жёны этим пользуются 🥲

Гость
Гость

Сатья Даст - это про то, как мужчине быть Пажем, Баборабом, Каблуком и Куколдом, а женщине быть Вагиней паразитирующей на мужчине.
Лысый гой зарабатывает на том, что даёт женщинам услышать ровно то, что женщинам выгодно и что они хотят услышать.
Типичное ИнфоЦиганство. Но женщинам спектакль нравится и они готовы за него платить.

Отвечаю на ваш вопрос как популяризатор Маносферы в целом, а не как отдельный представитель десятков подгрупп, таких как Мужское Движение, MGTOW, За Права Отцов и бесчисленного множества других:

Маносфера - Является эквивалентом ОБЖ для мужчин. У нас нет четких сводов, правил и постулатов. У нас нет Лидеров Мнений, которые являются безоговорочными авторитетами. У нас нет каких-либо обязательств.
Так кто мы??? Мы просто мужской кружок по интересам, объединённые идеями выживания мужчин с наименьшими потерями для себя, в реалиях всеобъемлющих Матриархата, Феминизма и Мизандрии.

Я заслуженно считаюсь одним из "сторожил" Маносферы с 9летним стажем. Какие идеи лично я транслирую???: -

Я учу мужчин задавать самому себе правильные вопросы, для того, чтобы они могли сами находить правильные ответы.

Даю возможность мужчинам выбрать альтернативу рабскому мышлению и укладу жизни, навязываемому мужчинам с рождения.(предоставляя возможность принять "Красную Таблетку").

Даю мужчинам шанс увидеть и почувствовать вкус жизни, сквозь парадигму "розовых очков" и моральных оков матриархального социума,
выстроенного на постулатах мужской расходности и определении мужчины в качестве Унтерменша в социальной иерархии на основе половой сегрегации.

Советовать вам какого-то конкретного представителя Маносферы не могу и не стану, это индивидуально, ибо каждый из нас транслирует своё личное восприятие мужского бытия.

Так кто такие все наши МД, МИСП, Эгалитарисы, Борцы за права Отцов и бесконечное множество других?
Мужчинам я отвечаю так - Если ты осознал истинное место мужчины в этом Мизандрическом уравнении и тебя это не устраивает, то Маносфера это ТЫ!

Хммм. Никогда не думал о МД в таком ключе. Признаюсь честно, я думал это какие-то форумные тролли или помешанные. Ну теперь кажется начинаю догадываться и понимать от чего именно у женщин так бомбит от их упоминания. Возможно стоит погуглить о чем они вещают. 😏

Гость
Гость

2,8 ляма в месяц? миллионеры на вумане

Даже Абрамовичу такие доходы не снились)) Звездоболы на вумане🤭

Гость
Гость

Это мой партнер по бизнесу. Я его еще с универа знаю. Очень хороший и порядочный человек. Развелись из-за измены супруги. Он был невыездной, а супруга на курортам каталась, как оказалось с любовником.

Это называется "нашла наконец нормального мужика."

Гость
Гость

А вы Вагуете или по себе судите? Вы же тоже тут сидите на форуме.

Я женщина и сижу на женском форуме. Что не так? И да, не вру, что мои подруги богатые)

Гость
Гость

Повод всегда она найдёт, хоть из серии "мне не нравится как он дышит". И как раз такая перестройка гормонального фона происходит после рождения ребёнка, когда ее эндорфинов хватает на ребёнка, а на мужа всё и по этому ее начинает все в нем бесить и она найдет повод. После развода начинает использовать ребенка как инструменент шантажа. И ей там уже абсолютно плевать на психическое состояние ребёнка. Таких примеров вы можете найти массу в инете
Да в целом тут физиология, но другая проблема, что все наши законы и правоприменительная практика в угоду женщин, мужчине же отстаивать свои права просто бесполезно.

Ох уж вы и сказочники, Андерсон отдыхает!

Гость
Гость

Удод. И не женщине он насолил, а своему сыну. Мерзко.

Гость
Гость

вот видите ваш друг хотел общения и добился, а там папа не захотел

Они все не хотят. Первый просто забил. А второй "подосрал" ребенку просто из вредности, вот така любоф у них, что к женщине, что к ребенку. Ну хоть себя любят))

Гость
Гость

Я женщина и сижу на женском форуме. Что не так? И да, не вру, что мои подруги богатые)

Это не "женский форум", а форум о женщинах. Кому ж интересоваться женщинами, как не мужчинам?

Гость
Гость

Так если отец реально сына любит, то он бы начал с ним общение в 18 лет. А тут получается, что я общаться не буду в отместку БМ, как месть какая-то. Типо вот когда я хотел, то мне не давали, а теперь дают, значит я не буду принципиально, а то вдруг сын денег попросит.

Не общался сын с ним, не поздравлял, хотя у всех детей в подростковом возрасте есть уже телефон.
У него сейчас другая семья, дети, о которых он заботится. Зачем ему нужен сын, он 10 лет помогал материально, алименты были больше, чем у 99% остальных детей.
Я считаю такое поведение предательством. Ладно бы он был маргинал и перечислял по 7т.р. 2 раза в год. Нет. А что в итоге получилось - несколько судов он проиграл, пытаясь забрать ребенка себе - на суде ребенок тоже был и посылал отца куда подальше. Теперь у ребенка, вместо блестящего будущего, светит армия. Зато мама, которая и была виновата в развале семьи потешила свое эго. Деньги они все "проели", летали на курорты, хотя спокойно могли отложить на вуз не кашляя.

Гость
Гость

Он не хотел снижения уровня жизни ребегка, думал наладится все и он его заберет. Даже предлагал оставит выплаты супруге, а ребенка забрать. Но у нее переклинило что-то и она начала всячески препятствовать. Я точно не не помню всех подробностей.

Гость
Гость

Даже Абрамовичу такие доходы не снились)) Звездоболы на вумане🤭

Это с его миллиардами $? Математика не ваше. Он не % с дохода платил. Были договоренности. Кстати, у него сейчас новый S класс и Гелек, можете погуглить цены.

Гость
Гость

Вы же написали, что на форуме сидят одни нищеброды. Я вот и спросил вы тоже к ним относитесь?
Мне это форум и похожие очень много дали:
1. Я всю недвижимность записал на себя через маму.
2. В другой стране у меня с суругой брачный контракт.
3. Я полностью подготовлен почти к любым неверояным выходкам супруги, если вдруг таеие случатся.
4. Мой бизнес работает так, что почти все деньги с него это мои деньги, а не подлежащие разделу на случай развода.

Я же здесь читаю правдивые или не очень ситуации с разводами, трудовыми спорами, изменами, отношениями с женщинами(у меня 2 сына скоро вступят во взрослую жизнь) ... советуюсь с юристом и делаю некие шаги для защиты моих интересов.
И... тут порой весело.

Гость
Гость

Это не "женский форум", а форум о женщинах. Кому ж интересоваться женщинами, как не мужчинам?

Нет, не так, это форум где ЖЕНЩИНЫ обсуждают свои ЖЕНСКИЕ проблемы и заботы. И те мужики, которым интересно заходить на этот форум и читать про месячные, болячки, детские какашки и сопли, вызывают недоумение.

Гость
Гость

Нет, не так, это форум где ЖЕНЩИНЫ обсуждают свои ЖЕНСКИЕ проблемы и заботы. И те мужики, которым интересно заходить на этот форум и читать про месячные, болячки, детские какашки и сопли, вызывают недоумение.

Где в этой теме про месячные, какашки и пеленки? Прочти название темы хотя бы болезная. Тебе, говорящий кусок кожи, хватает мозгов что бы воду из ведра не пить, в котором тряпку половую полощешь?

Гость
Гость

Не общался сын с ним, не поздравлял, хотя у всех детей в подростковом возрасте есть уже телефон.
У него сейчас другая семья, дети, о которых он заботится. Зачем ему нужен сын, он 10 лет помогал материально, алименты были больше, чем у 99% остальных детей.
Я считаю такое поведение предательством. Ладно бы он был маргинал и перечислял по 7т.р. 2 раза в год. Нет. А что в итоге получилось - несколько судов он проиграл, пытаясь забрать ребенка себе - на суде ребенок тоже был и посылал отца куда подальше. Теперь у ребенка, вместо блестящего будущего, светит армия. Зато мама, которая и была виновата в развале семьи потешила свое эго. Деньги они все "проели", летали на курорты, хотя спокойно могли отложить на вуз не кашляя.

Значит такой папаша, раз общаться с ним даже за деньги никто не хочет.

Гость
Гость

Он не хотел снижения уровня жизни ребегка, думал наладится все и он его заберет. Даже предлагал оставит выплаты супруге, а ребенка забрать. Но у нее переклинило что-то и она начала всячески препятствовать. Я точно не не помню всех подробностей.

Вот в этом то и дело, что вы ничего толком об этой ситуации не знаете...

Гость
Гость

Вы же написали, что на форуме сидят одни нищеброды. Я вот и спросил вы тоже к ним относитесь?
3. Я полностью подготовлен почти к любым неверояным выходкам супруги, если вдруг таеие случатся.
4. Мой бизнес работает так, что почти все деньги с него это мои деньги, а не подлежащие разделу на случай развода.

Я же здесь читаю правдивые или не очень ситуации с разводами, трудовыми спорами, изменами, отношениями с женщинами(у меня 2 сына скоро вступят во взрослую жизнь) ... советуюсь с юристом и делаю некие шаги для защиты моих интересов.
И... тут порой весело.

Ахах) ваша мама может в любой момент взамуж выйти и тю-тю ваше имущество))

Гость
Гость

Значит такой папаша, раз общаться с ним даже за деньги никто не хочет.

Уже хочет, сын говорит, что был не прав. Телефон отца когда надо нашел, звонит и супруга бывшая звонит, на жалость давит, тоже говорит, что вела себя эгоистично, а теперь все сожалеют.

Гость
Гость

И... тут порой весело.

Халявить решили?

Гость
Гость

Именно женский. Но одинокое мужжло сюда ползет и ползет, при чем ладно бы достойно себя вели, так нет, воняют только. Вот хоть одна женщина бежит на мужицкий форум с воплями "старые деды с протухшими членами, ваш поезд ушел, играйте в домино", ее бы приняли за сумасшедшую. Какими и мы вас считаем.

Гость
Гость

Удод. И не женщине он насолил, а своему сыну. Мерзко.

А она не видела кому рожала?

Гость
Гость

Халявить решили?

Почему халявить - подстраиваться под меняющийся мир.
Особенно, если немного потролить людей, то вылезают самые невероятные идеи.

Гость
Гость

Когда рождается младенец, то он требует много ухода, внимания и времени, это нормально, что жена начинает уделять ребенку практически все свое свободное время, а не плясать перед мужем. К тому же мужья редко помогают женам с младенцами, в основном весь уход на женщине, следовательно она уставшая, раздраженная, может срываться на мужа. Период после рождения ребенка действительно сложный в паре, многие как раз в это время разводятся. Нужно жене помогать с ребенком и периодически давать ей отдыхать.

Плясать? Пусть няню в помощь найдет, раз на мужа 0 времени+еще и срывается

Гость
Гость

Почему халявить - подстраиваться под меняющийся мир.
Особенно, если немного потролить людей, то вылезают самые невероятные идеи.

Именно халявить, потому что пользоваться женщиной хотите и всеми благами от нее, а сами свою функцию выполнять отказываетесь.

Гость
Гость

Я выше написал - развод был из-за ее измены.

Гость
Гость

Они все не хотят. Первый просто забил. А второй "подосрал" ребенку просто из вредности, вот така любоф у них, что к женщине, что к ребенку. Ну хоть себя любят))

Ну если как выше написали женщина после родов на мужа забивает и еще на нем срывается, то такую реально разлюбишь.

Гость
Гость

Именно халявить, потому что пользоваться женщиной хотите и всеми благами от нее, а сами свою функцию выполнять отказываетесь.

Это вы точно мне пишете? Какую функцию я не выполняю?

Гость
Гость

Вам конечно.

Гость
Гость

Вам конечно.

Так что я не выполнял - до 6 лет с детьми сидел один, семью содержу, на ВУЗ детям (в другой стране) денег отложил.

Гость
Гость

Обеспечение жены имуществом и половиной доходов и тп. Сами же написали что все на маму записываете.
Вообще все эти проблемы возникают от того, что мужчина считает свою же жену, с которой живет, спит, ест, которая ему же рожает - девушкой из подворотни за 3 коп, типа заразной спидоносицы, которую он подобрал и обогрел, но держит поодаль и не уважает.

Гость
Гость

Так что я не выполнял - до 6 лет с детьми сидел один, семью содержу, на ВУЗ детям (в другой стране) денег отложил.

С детьми сидеть как раз не ваша задача)) у нас многие мужчины зачем-то бахвалятся выполнением женских функций

Гость
Гость

Обеспечение жены имуществом и половиной доходов и тп. Сами же написали что все на маму записываете.
Вообще все эти проблемы возникают от того, что мужчина считает свою же жену, с которой живет, спит, ест, которая ему же рожает - девушкой из подворотни за 3 коп, типа заразной спидоносицы, которую он подобрал и обогрел, но держит поодаль и не уважает.

У меня супруга не голодранка, у нее есть свой бизнес от родителей, недвижимость, причем не только жилая но и промышленная. Это только на Вумане богатые обеспечуны подбирают нищенок и начинают им имущество отписывать и зарплату отдавать. Клоунада.

Гость
Гость

Где в этой теме про месячные, какашки и пеленки? Прочти название темы хотя бы болезная. Тебе, говорящий кусок кожи, хватает мозгов что бы воду из ведра не пить, в котором тряпку половую полощешь?

Послушай, говорящий кусок нельзя говорить чего, чеши на свой мудэшный форум, извращуга)

Гость
Гость

Уже хочет, сын говорит, что был не прав. Телефон отца когда надо нашел, звонит и супруга бывшая звонит, на жалость давит, тоже говорит, что вела себя эгоистично, а теперь все сожалеют.

Так и чего, они денег разве просят у него?

Гость
Гость

Именно женский. Но одинокое мужжло сюда ползет и ползет, при чем ладно бы достойно себя вели, так нет, воняют только. Вот хоть одна женщина бежит на мужицкий форум с воплями "старые деды с протухшими членами, ваш поезд ушел, играйте в домино", ее бы приняли за сумасшедшую. Какими и мы вас считаем.

Абсолютно точно вы сказали! Ни одна женщина просто не пойдет на мужской форум, не будет там выискивать среди тем типа "каких червей вы берете на рыбалку" что-то про женщин и троллить там)

Гость
Гость

Видимо нет. Какая разница, он же от этого удодом быть не перестает.

Гость
Гость

Плясать? Пусть няню в помощь найдет, раз на мужа 0 времени+еще и срывается

А у нас много мужчин способны няню оплатить? Вы хоть одного такого встречали?

Гость
Гость

Я выше написал - развод был из-за ее измены.

Речь была про другую женщину.

Гость
Гость

Жена скончалась что ли?

Гость
Гость

Жена скончалась что ли?

Сбежала от му/дака

Гость
Гость

Так и чего, они денег разве просят у него?

Теперь супруга бывшая хочет чтобы он сам участвовал в судьбе сына. Она "устала" хочет пожить для себя.))))
Хочет чтобы сына забрал себе, учил его в хорошем вузе. Содержал, естественно. И естественно, пристроил к себе в фирму, пусть любимый сын начинает зарабатывать.

Гость
Гость

Жена скончалась что ли?

Нет, с тещей в РФ занималась, если в двух словах, я в в ЕС тогда жил с детьми. Нужно было решать проблемы с бизнесом.