Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …

Эйс
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Çpàть на вас.

Тогда не отвечайте мне
А то как то не сходится 🤷🏻‍♂️

Гость
Котейко Behemoth

Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.

//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//

Не научилась. Не умею. Нечем обменяться.

Поэтому секс платен со мной. 🤷

Котейко Behemoth
Гость

//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//

Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...
А мне любовь за деньги не надобна...

Гость
Котейко Behemoth

Не интересно.

//Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...//

Я не ищу, мужчины сами мат помощь предлагают.

//А мне любовь за деньги не надобна...//

А вы кто?

Nina777
Гость

😄

Гость

так вы не ответили на вопрос.
Женщина хотела секса.
Мужчина хотел секса.
Случилось ЧП, порвался презик, случайный залет.
Вы орете, что мужчина должен расхлебать проблемы.
Каким образом?

Сектор приз просто. Интересно, а вот это нечто, задающее однотипные вопросы, когда-нибудь заявляло, что хочет возродить скрепы?
Чиста любопытно.

Гость

Ну т.е. с ваших слов определять плодиться аль нет - решение исключительно бабье?

А вы не знали? Выбирает самка. Всё паприроде. Иногда ошибается с самцом, тогда самцовому потомству плохо приходится.
Всякое безграмотное г. вроде Протопопова прочли, но даже то, что он случайно усвоил из Райта, не запомнили.

Гость
Гость

Женщины в России ползают на коленях перед мужиками. В транспорте баба никогда не посмеет попросить мужика уступить ей место!!! Почему??? Она быстрее нахамит другой женщине скажет поднимай *** т устурац мне и моим детям. Бабы русские гнелые. От того у нас никогда не будет нормальных мужчин. Заискиватть перед мужиком у русских баб в крови

Бред пишете. Я например не знаю женщин, которые на коленях ползают. Зато знаю девушек, которые в 28-32 года еще девственницы. Которые красивые и успешные, просто разочарованы в мужчинах и живут вполне хорошо без них.
А ваше "бабы гнилые, поэтому мужчин нормальных нет" вообще нонсенс. Извините, но каждый отвечает за себя. Если у вас там бабы гнилые, то эти бабы отвечают только за свою гнилость. А за то, что мужчины ненормальные, отвечают сами мужчины! А вы предлагаете женщинам отвечать вообще за все. Так не бывает.

Гость
Котейко Behemoth

Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.

Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.

Гость
Котейко Behemoth

Не интересно.

Мужицкие умения в сексе стоят 0. Все равно вы платите.

Гость

Шо. Ті хто вапше токоєжопн лдіділвлсшсьіьяьяьятятятйтйицоцгіі срака

Гость

Ті хто вопше

Гость
Гость

Ті хто вопше

Еее

Гость
Гость

Еее

Срака

Гость
Гость

Срака

Еее

Гость
Гость

Еее

Йобаний сир ***

Гость

Ага)) Mpaзевик все хочет своим тухлым фýйцом торгануть. 😀

Гость
Гость

Йобаний сир ***

І шо

Гость

Ваш ответ

Гость
Гость

Ваш ответ

Еее спати

Гость
Гость

Еее спати

Хєр

Гость
Гость

Хєр

Ті хто вапше

Гость
Гость

Ті хто вапше

Срака

Гость
Гость

Срака

Шо

Гость
Гость

Шо

Еееееееееееееееееееееее

Гость
Гость

Еееееееееееееееееееееее

Хто

Гость
Гость

Хто

Опа ухилянт чиназес

Гость
Гость

Опа ухилянт чиназес

Що

Гость
Гость

Що

Хто

Гость
Гость

Хто

Яким чином

Гость
Гость

Яким чином

Я Ким Чин Ом

Гость
Гость

Я Ким Чин Ом

Хто

Гость
Гость

Хто

Хз

Гость
Гость

Хз

Як тебе звати

Гость
Гость

Як тебе звати

Обеме

Гость
Гость

Обеме

Ті хтт

Гость
Гость

Ті хтт

Шждопеоллроьвлчьтчоччьвьмь

Гость
Гость

Шждопеоллроьвлчьтчоччьвьмь

Гость
Гость

БлТь

Гость
Гость

БлТь

Білети

Гость
Гость

Білети

Ок

Гость
Гость

Ок

Як твоє ім'я

Гость
Гость

Як твоє ім'я

Якось

Гость
Гость

Якось

Ті хто

Гость
Гость

Ті хто

Хз хьо

Котейко Behemoth

Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.

Котейко Behemoth
Гость

//Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...//

Я не ищу, мужчины сами мат помощь предлагают.

//А мне любовь за деньги не надобна...//

А вы кто?

Тот, кому ты не интересна.
Отойди, не мешай...
Ступай пасти своих аленей.

Котейко Behemoth
Гость

Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.

Я нигде не утверждал, что хочу быть халявщиком.
А секс меняю на секс. Рестораны и ухаживания и прочие пополамы тут не при чем. Хочешь секса со мной - бери. Не хочешь -, отвали и не задерживай очередь...

Котейко Behemoth
Гость

Мужицкие умения в сексе стоят 0. Все равно вы платите.

Платят только лошье и алени, с которымы вы связываетесь ради ваших "удобств". А потом скулите тут...

Котейко Behemoth
Шушера

Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.

Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...