Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.
//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//
Не научилась. Не умею. Нечем обменяться.
Поэтому секс платен со мной. 🤷
//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//
Не научилась. Не умею. Нечем обменяться.
Поэтому секс платен со мной. 🤷
Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...
А мне любовь за деньги не надобна...
так вы не ответили на вопрос.
Женщина хотела секса.
Мужчина хотел секса.
Случилось ЧП, порвался презик, случайный залет.
Вы орете, что мужчина должен расхлебать проблемы.
Каким образом?
Сектор приз просто. Интересно, а вот это нечто, задающее однотипные вопросы, когда-нибудь заявляло, что хочет возродить скрепы?
Чиста любопытно.
А вы не знали? Выбирает самка. Всё паприроде. Иногда ошибается с самцом, тогда самцовому потомству плохо приходится.
Всякое безграмотное г. вроде Протопопова прочли, но даже то, что он случайно усвоил из Райта, не запомнили.
Женщины в России ползают на коленях перед мужиками. В транспорте баба никогда не посмеет попросить мужика уступить ей место!!! Почему??? Она быстрее нахамит другой женщине скажет поднимай *** т устурац мне и моим детям. Бабы русские гнелые. От того у нас никогда не будет нормальных мужчин. Заискиватть перед мужиком у русских баб в крови
Бред пишете. Я например не знаю женщин, которые на коленях ползают. Зато знаю девушек, которые в 28-32 года еще девственницы. Которые красивые и успешные, просто разочарованы в мужчинах и живут вполне хорошо без них.
А ваше "бабы гнилые, поэтому мужчин нормальных нет" вообще нонсенс. Извините, но каждый отвечает за себя. Если у вас там бабы гнилые, то эти бабы отвечают только за свою гнилость. А за то, что мужчины ненормальные, отвечают сами мужчины! А вы предлагаете женщинам отвечать вообще за все. Так не бывает.
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.
Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.
Шо. Ті хто вапше токоєжопн лдіділвлсшсьіьяьяьятятятйтйицоцгіі срака
Ті хто вопше
Ага)) Mpaзевик все хочет своим тухлым фýйцом торгануть. 😀
Ваш ответ
Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.
Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.
Я нигде не утверждал, что хочу быть халявщиком.
А секс меняю на секс. Рестораны и ухаживания и прочие пополамы тут не при чем. Хочешь секса со мной - бери. Не хочешь -, отвали и не задерживай очередь...
Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.
Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...