Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …
Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...
Я фригидка. 🧊 Возбуждаюсь только на. 💰💰💰
Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...
Лол, нет. Не запахом и не тем, что вы считаете "привлекательностью".
Ещё раз:
поведением.
И этому не научишься, это не сымитируешь, это либо есть, либо нет. Более того, существуют разные варианты того, что привлекает в мужском поведении.
Врубитесь уже: у женщин другая сексуальность.
То, что ты здесь пишешь, уже выдало в тебе закомплексованного и слабого. А это всё, конец. Отсеивается вот на этом уровне. Природный уровень - он у женщин здесь находится. А не в "запахе" или "мускулах".
Лол, нет. Не запахом и не тем, что вы считаете "привлекательностью".
Ещё раз:
поведением.
И этому не научишься, это не сымитируешь, это либо есть, либо нет. Более того, существуют разные варианты того, что привлекает в мужском поведении.
Врубитесь уже: у женщин другая сексуальность.
То, что ты здесь пишешь, уже выдало в тебе закомплексованного и слабого. А это всё, конец. Отсеивается вот на этом уровне. Природный уровень - он у женщин здесь находится. А не в "запахе" или "мускулах".
Вздор... И многа букаф...
То, что ты описываешь - это поведение продажных шлю***, торгующих собой за бытовые ништяки и обеспечение. Жалкая попытка оправдать царящее вокруг потре§***. Мы уже давно в это не верим. Отойди в сторону, не задерживай очередь... Потре§ляди должны исчезнуть как класс. Для этого, нужно прекратить с ними размножаться...
То, что ты описываешь - это поведение продажных шлю***, торгующих собой за бытовые ништяки и обеспечение. Жалкая попытка оправдать царящее вокруг потре§***. Мы уже давно в это не верим. Отойди в сторону, не задерживай очередь... Потре§ляди должны исчезнуть как класс. Для этого, нужно прекратить с ними размножаться...
😂
Я биолог, пишу что есть. Если женщины, которые влюбляются в мужские качества, у тебя "*** и потребляди", а реагировать, по твоим понятиям, они должны "на запах", как суки в течкн, то с твоей картиной мира такая беда, что дальше ехать некуда.
Ну и всё, что ты здесь продемонстрировал, признак классического немужика. Глупого, злобного, закомплексованного.
Не спорь с биологами. Особенно с женщинами.
😂
Я биолог, пишу что есть. Если женщины, которые влюбляются в мужские качества, у тебя "*** и потребляди", а реагировать, по твоим понятиям, они должны "на запах", как суки в течкн, то с твоей картиной мира такая беда, что дальше ехать некуда.
Ну и всё, что ты здесь продемонстрировал, признак классического немужика. Глупого, злобного, закомплексованного.
Не спорь с биологами. Особенно с женщинами.
Так Я тебе и поверил...
Хватит портянки строчить. Особенно не в тему.
Ты не усекла мой мессадж. Так что не засоряй эфир своими глупостями...
Как и мы перестали с халявщиками, скоро вы кончитесь
Я нигде не утверждал, что хочу быть халявщиком.
А секс меняю на секс. Рестораны и ухаживания и прочие пополамы тут не при чем. Хочешь секса со мной - бери. Не хочешь -, отвали и не задерживай очередь...
Секс на секс не меняется. "Обмен — процесс, в котором взамен произведённого продукта люди получают деньги или ☝️другой продукт. "
Энциклопедия для детей.
Ты тупее детей?
Приди в магазин и поменяй пельмени на пельмени. Охранники сразу тебя вышвырнут. Смысл обмена - ты даешь что-то другое. Хочешь секс? А что ты можешь дать другого?
Секс на секс не меняется. "Обмен — процесс, в котором взамен произведённого продукта люди получают деньги или ☝️другой продукт. "
Энциклопедия для детей.
Ты тупее детей?
Я получаю продукт твоего секса со мной, в обмен на продукт моего секса с тобой. Обоюдное удовольствие и все дела. Если умеешь, конечно, что вряд ли, судя по написанному...
А теперь отойди в сторонку и не мешай своими глупостями умным людям беседовать...
Я получаю продукт твоего секса со мной, в обмен на продукт моего секса с тобой. Обоюдное удовольствие и все дела. Если умеешь, конечно, что вряд ли, судя по написанному...
А теперь отойди в сторонку и не мешай своими глупостями умным людям беседовать...
Эту лапшу 18летним повесишь, может поверят...хотя вряд ли
Приди в магазин и поменяй пельмени на пельмени. Охранники сразу тебя вышвырнут. Смысл обмена - ты даешь что-то другое. Хочешь секс? А что ты можешь дать другого?
Секс.
Если не нужен - Я уже писал, не задерживай очередь... Иди "закупайся на рынке". А Я - за любовь не плачу. И мне нужны такие же ценительницы плотской любви среди женщин... А не фригидные торговки своими "шухлыми полусухими полуфабрикатами с притворствами"....
Секс.
Если не нужен - Я уже писал, не задерживай очередь... Иди "закупайся на рынке". А Я - за любовь не плачу. И мне нужны такие же ценительницы плотской любви среди женщин... А не фригидные торговки своими "шухлыми полусухими полуфабрикатами с притворствами"....
Вот смотри 2 мужчины. Оба равнозначно симпатичны, с одинаковым умом, образованием, телом, жильем, только 1 дает - член и все. Второй - и член и заботу, и ухаживания, и содержание, и подарки...
Кого выберут?))
Это кто, самостоятельные, сами, сами, пашущие карьеристки? Так вы их сами зовете бабками лет с 30 уже.
А мы, настоящие женщины, гораздо дольше цветем, не перетруждаясь, до 50 точно
Нет, что ты! Какой вздор.. Не карьеристки... А их, верящие в любовь, дочери... Лет максимум 23-25... Наивные бунтарки, с горящими глазами, детской привязанностью, и способностью радоваться мелочам и жаждой к экспериментам, считающих своих ровесников "скучными недорослями"...
Теперь живи с этим...
Нет, что ты! Какой вздор.. Не карьеристки... А их, верящие в любовь, дочери... Лет максимум 23-25... Наивные бунтарки, с горящими глазами, детской привязанностью, и способностью радоваться мелочам и жаждой к экспериментам, считающих своих ровесников "скучными недорослями"...
Теперь живи с этим...
С чем, что старый дед разводит неликвидных 23летних? Ликвидные выберут 1)помоложе и 2)вкладывающегося материально.
Ну а твой удел - сношать страшилок. Недолго, скоро и они на твои морщины перестанут реагировать ...
Придется переходить тоже на страшных, но при этом старых))
Я правду знаю.. обеспечунам они не сдались даже несмотря на возраст...видимо настолько убоги. Что красивая 35+, спящая с обеспечуном, их обходит.
Да, ничерта ты не знаешь!...
Мужчины вроде меня, высокие, подкаченные, следящие за собой и с деньгами, у которых язык подвешен, умеющие вовремя флиртануть, увлечь и обоять...для впечатлительных девок- как рокзвезды!.. Не чета их сопливым неумелым ровестникам... И девчонки только к годам 30 начинают соображать, как озлобленные фригидки вроде вас... Себя вспомни!.. А до того момента - у меня куча времени...
Adios...
Нормальных - это возбуждающихся на запах?
Секс ради секса, вообще не проблема в наше время не понимаю зачем вы спорите.
А вот найти достойную себе, постоянную партнершу, которой можно открыть свое сердце - задача невыполнимая..
(Думаю у женщин такая же проблема, поэтому столько одиночек)
Секс.
НЕТ среди женщин "ценительниц секса". Их мизер, и, сюрприз, вы их называете "шл.хами", "давалками" и тому подобными эпитетами.
Женщины. Знают. Себе. Цену.
Из тебя же прут такие комплексы, глупость, безграмотность и примитив, что это только смех вызывает. Для тебя сообщение сложнее "ыы вава гыгы ууу" - это "много букв" и "простыня".
НЕТ среди женщин "ценительниц секса". Их мизер, и, сюрприз, вы их называете "шл.хами", "давалками" и тому подобными эпитетами.
Женщины. Знают. Себе. Цену.
Из тебя же прут такие комплексы, глупость, безграмотность и примитив, что это только смех вызывает. Для тебя сообщение сложнее "ыы вава гыгы ууу" - это "много букв" и "простыня".
Так есть, или все таки мизер?..
И не приписывай мне того, чего Я не говорил...
Я не виноват, что в результате происхождения и среды... а так же, по причине своего невежества и, вопиющей половой безграмотности, судя по твоим постам... нормальных мужчин ты себе выбрать не в состоянии...
Только не размножаются как раз, такие как вы😄
//продажных шлю***, торгующих собой//
Прям меня описал.
//за бытовые ништяки и обеспечение//
Я продаюсь за 💰💰💰💰💰
//Потре§ляди должны исчезнуть как класс.//
Обойдёшься
Нам не нужен ни твой секс, ни его продукт. Лишь. 💰💰💰💰💰
Секс.
Я фригидная тооговка. 💰💰💰🧊🧊
Теперь живи с этим...
//А их, верящие в любовь, дочери...//
Девушки больше не верят в любовь. Только в предоплату. 🤷
Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Вот что мы вдалбливаем нашим дочерям. 😀
С чем, что старый дед разводит неликвидных 23летних? Ликвидные выберут 1)помоложе и 2)вкладывающегося материально.
Ну а твой удел - сношать страшилок. Недолго, скоро и они на твои морщины перестанут реагировать ...
В Европе своей он не восребован. Секс для эмигранта там невозможен. 🤷
Зато он фантазирует, как 23 летние прыгнут на его заразного опарыша, за надежду уехать в Европу. 😀
Так есть, или все таки мизер?..
И не приписывай мне того, чего Я не говорил...
Я не виноват, что в результате происхождения и среды... а так же, по причине своего невежества и, вопиющей половой безграмотности, судя по твоим постам... нормальных мужчин ты себе выбрать не в состоянии...
Есть, НО они - с обеспечунами
Секс ради секса, вообще не проблема в наше время не понимаю зачем вы спорите.
А вот найти достойную себе, постоянную партнершу, которой можно открыть свое сердце - задача невыполнимая..
(Думаю у женщин такая же проблема, поэтому столько одиночек)
//Секс ради секса, вообще не проблема в наше время не понимаю зачем вы спорите.//
За 10 тыс/час и выше - конечно без проблем.