Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …
Потому что они ничтожества.
Я правильно понимаю, что вас только пользуют, а замуж не берут?
И после того, как очередной пихарь выкинул коленом под зад, решили обгадить всех мужчин.
Не хотят жениться именно на вас, скорее всего дело в вас, а не в мужчинах.
Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает
Ну и славно. Нет значит лишних вопросов про свадьбу.
Да и раньше маргиналы были. Не стал меньше. Наоборот никто никуда не спешит. Даже здесь полно 25-28летних девственниц, а лет 15 назад было гораздо меньше, я писала что лишилась девственности в 20 с лишним - тут никто не поддерживал.
Анатолий Вассерман до сих пор девственник, с его слов. Это же не показатель. Есть статистика она говорить, что возраст вступления в половую жизнь становится все меньше. Что дети не эуспевают сделать прививки против ВПЧ, ЗППП заражаются, аборты делают...
Да. А для вас это новость? Мужчины еще и гордятся этим, что обманули, обрюхатили многих женщин и улизнули от ответственности, хвастают друзьям. Мужчины нам не друзья. Раздвигайте ноги только после дарения вам дорогого дома, если хотите отложить личинку в жирный навоз.
всем плевать на ваши советы.
В Минздраве назвали средний возраст начала половой жизни в России
Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Большое число россиян начинают половую жизнь в 16-17 лет, что сказывается на деторождении: до вступления в брак проходит много времени, поэтому некоторые успевают "накопить" массу заболеваний, передающихся половым путем, заявил главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Минздрава России Олег Аполихин.
В ходе круглого стола "Актуальные вопросы сохранения здоровья мужского населения" в Совете Федерации Аполихин сообщил, что так называемый репродуктивный потенциал (возможность рожать здоровых детей. — Прим. ред.) во многом зависит от репродуктивного здоровья и репродуктивного поведения человека. По словам эксперта, сейчас 77,4 процента женщин, которые готовятся рожать, уже имеют сложившиеся патологии.
"Когда мы стали анализировать вместе с нашими коллегами, в чем есть вопрос, мы увидели, что сегодня (средний. — Прим. ред.) возраст сексуального дебюта для девушки составляет 16-17 лет Для молодого человека — 16-17 лет, а для многих значительно раньше", — рассказал эксперт.
При этом, по его словам, возраст вступления в брак для женщины составляет 24-26 лет, а для мужчины — 26-29 лет. "Это молодые, здоровые, социально активные люди, живущие без целеполагания создания семьи, поэтому (бактерии. — Прим. ред.) хламидии, микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла все это имеет место к моменту репродуктивно направленного поведения (моменту рождения ребенка. — Прим. ред.). И мы вынуждены бороться с последствиями этого", — заявил Аполихин.
Вообще то, если вы сами согласны на секс с мужчиной, вы уже готовы стать женой?
Так ведь нет. Как правило, чувство любви, а не "влюбленности" возникает между мужчиной и женщиной после совместного секса.
И если секс обоим понравится, то оба партнера начинают думать о чем- то более серьёзном.
А, вот, разговор про "халявщиков" или "халявщиц" это уже о "продажности" половых актов.
Ублюдская лож
Если женщина имеет больше имущества и доходов то шанс на отношения ноль или ты не согласна много ли случаев, где женщина ступила в брак не имея материальной выгоды
Так в том то и дело что мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе, у меня с его поиском нет проблем, в отличии от мужчин которые тут часто на это жалуются. Мне нужна достойная девушка, которая будет со мной на равных, что бы мы были одним целым, мне нужна одна единственная, стоит мне ее найти и я ее никогда не променяю потому что такую же я никогда не найду.
Готов любить без секса, мужопик?
Я правильно понимаю, что вас только пользуют, а замуж не берут?
И после того, как очередной пихарь выкинул коленом под зад, решили обгадить всех мужчин.
Не хотят жениться именно на вас, скорее всего дело в вас, а не в мужчинах.
Ну в том, что не хотят жениться не ее вина - ведь руку и сердце предлагают мужчины, а не она.
Ее ответсивенность что она не женившимся даёт. Или не берет предоплату - от 10-15 тыс час.
Тут писали, что столько берут студентки.
Вот они Вуманшам ценник и сбивают. Зачем мужчине платить 10+т.р. за сильно б/у вуманшу 40+лет, когда есть студентка нерожавшая, с молодой кожей 20 лет за 3т.р.)))))
Ниже 10 тыс нету. Минимум (с трудом) можно найти за 7 тыс. Мне 45, полная. За вечер секса мне мат помощь на СЗ 15-25 тыс за вечер предлагают. Исключительно 100% предоплата, только так.
Вообще то, если вы сами согласны на секс с мужчиной, вы уже готовы стать женой?
Так ведь нет. Как правило, чувство любви, а не "влюбленности" возникает между мужчиной и женщиной после совместного секса.
И если секс обоим понравится, то оба партнера начинают думать о чем- то более серьёзном.
А, вот, разговор про "халявщиков" или "халявщиц" это уже о "продажности" половых актов.
Облйдёшься без сееса, старик.
Ниже 10 тыс нету. Минимум (с трудом) можно найти за 7 тыс. Мне 45, полная. За вечер секса мне мат помощь на СЗ 15-25 тыс за вечер предлагают. Исключительно 100% предоплата, только так.
Я ни разу за секс не платил, тем более не спал с бегимотихами старыми. На авито тоже хлам старый выставляют за оверпрайс, но это не значит, что спрос есть.)))
Милочка, во все века беременность была ответственностью женщин. Не хотите быть матерью-одиночкой - не давайте вне брака. А то хотите: и на члене попрыгать, и чтоб вам за это ничего не было. Так не бывает. В вас сливают яйца и забывают вас, так было всегда с доптупными шлюпками, дальнейшие события - проблемы шлюпки, чел слил и пошел. С чувством глубокого неуважения к шлюпыне, что дала ему.
Ты такая мерзкая в своих ответах…
Секс без обязательств отбирает у женщин здоровье, время, свободу и жизнь. Без обязательств бывает только прост.итуция. В отношениях обязательства есть всегда, и эти знания-законы природы уже записаны в цепи днк здорового. гетеро мужчины.
Под прос.титуцей я грубо говоря, образно выразила, не только беспорядочность половых связей, а именно на физическом и духовном, уровне ущербное здоровье того, кто готов сношаться чисто ради секса, а не по каким то серьезным вопросам и правилам закона природы. Если девушка по влюбленности, то это не простит.уция, это духовная возвышенность. Почему считается беспорядочные, это когда у девушки влюбленность через край и она готова давать каждому первому бесплатно, это уже согласитесь проявление физ болезни. Вот та правда которую перевирают пид.орасы обвиняя каждую в проституциИ, не забывая в параллель, что из себя представляют сами пид.орасы. 😒
Знаю двач, знаю, но к сожалению там люди молодые и не глупые - а просто неопытные, ну давайте всё-таки не сравнивать Протопопова и Менделеева, в случае Менделеева реальная наука, нехорошо
Я что говорю, что Протопопов дурак? Отнюдь! Умён чертяга😂 он описал социальную иерархию отсталых сообществ, попросту быд Ла, простите, где умри ты сегодня а я завтра - это и при советах любили. Грубая канва, очень, но если мужчинам так поспокойнее - то чем бы дитя не решилось. Жизнь намного сложнее, как и женская психика, но мужчинам конечно виднее - ок🤷 может им легче думать, что стоит нагнать харизму и все получится и смеяться над семьянина и, которых они считают омегами наверное, хотя биологически эти то размножились. Короче, я не против, лишь бы это не выливалось на людей в общественных местах
Вы опять ничего не поняли. Семьянин может быть как омегой так и альфой. Но альфа вероятнее всего будет изменять...
Манипулируешь, как и все мужoпы. Ты писал:
//мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе//
Этой фразой ты принижаешь сексуальный подвиг Женщины, согласившей принять твоего грязного опарыша. Как известно, в сексе ничего здорового нет. Для женщины, секс - это боли и болезни, аборты и убийственная контрацепция. Плюс ваша подлая полигамия, так как вам 100% наскучивает одна женщина. Плюс от фрикций женщина не кончает.
Обесценив героизм согласной на секс с тобой женщины, ты между прочем добавляешь, что без секса ты любить не способен, а также рассчитываешь быть любимым.
Миленький мой, один лишь секс => это от 10 тыс/час (за каждый раз, за каждый час). Постоянные отношения - это брак с распилом тобою заработанного семейного имущества + стопроцентая отдаче жене ЗП от 300 тысяч в месяц для регионов (для Москвы выше). И секс после свадьбы только.
Вот столько стоит Любовь.
Сообщение было удалено
Вам следует спуститься не землю
Сообщение было удалено
А любимый это альфач
Этой фразой ты принижаешь сексуальный подвиг Женщины, согласившей принять твоего грязного опарыша. Как известно, в сексе ничего здорового нет. Для женщины, секс - это боли и болезни, аборты и убийственная контрацепция. Плюс ваша подлая полигамия, так как вам 100% наскучивает одна женщина. Плюс от фрикций женщина не кончает.
Обесценив героизм согласной на секс с тобой женщины, ты между прочем добавляешь, что без секса ты любить не способен, а также рассчитываешь быть любимым.
Миленький мой, один лишь секс => это от 10 тыс/час (за каждый раз, за каждый час). Постоянные отношения - это брак с распилом тобою заработанного семейного имущества + стопроцентая отдаче жене ЗП от 300 тысяч в месяц для регионов (для Москвы выше). И секс после свадьбы только.
Вам надо либо тоньше троллить либо идти к психологу, т.к оторваны от реальности🤷🏻♂️
Заканчивайте бредить, посмотрите число семей в РФ и среднюю зп и половина живет в квартире супруги и потом ее пилят.
Сообщение было удалено
Секс всегда для мужчины платен. Некоторые дypoчки давали в кредит, сейчас прозревают.
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.