Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …
В смысле такие же?! Мы совсем не похожи. Я интроверт, довольно самодостаточный, а они экстравертные, питающие эмоциями, которым нужно отдавать 100% своего внимания.
Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает
Сейчас в 14 и даже 10, но это частные случаи, а средний возраст стал меньше. Пока идет снижение.
Да и раньше маргиналы были. Не стал меньше. Наоборот никто никуда не спешит. Даже здесь полно 25-28летних девственниц, а лет 15 назад было гораздо меньше, я писала что лишилась девственности в 20 с лишним - тут никто не поддерживал.
И правильно делают. Я тоже в 19 думала, прилично ли еще быть девственницей, теперь понимаю, что секса этого завались, вообще спешить некуда. Больше всего переживала, чтобы не подпасть под очарование какого-то подонка из-за секса с ним, поэтому сама идея меня пугала
Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает
Так в том то и дело что мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе, у меня с его поиском нет проблем, в отличии от мужчин которые тут часто на это жалуются. Мне нужна достойная девушка, которая будет со мной на равных, что бы мы были одним целым, мне нужна одна единственная, стоит мне ее найти и я ее никогда не променяю потому что такую же я никогда не найду.
Так в том то и дело что мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе, у меня с его поиском нет проблем, в отличии от мужчин которые тут часто на это жалуются. Мне нужна достойная девушка, которая будет со мной на равных, что бы мы были одним целым, мне нужна одна единственная, стоит мне ее найти и я ее никогда не променяю потому что такую же я никогда не найду.
На равных- это как?
И правильно делают. Я тоже в 19 думала, прилично ли еще быть девственницей, теперь понимаю, что секса этого завались, вообще спешить некуда. Больше всего переживала, чтобы не подпасть под очарование какого-то подонка из-за секса с ним, поэтому сама идея меня пугала
Я и так знала что прилично, тем более рано начинать пить кок ни к чему
Ну, Вы еще молоды, как я понимаю. Все будет.👍
У вас наверное была не взаимная любовь к сожалению..
А я очень прагматичен, чтобы мне влюбиться, нам с партнершей нужно хорошо поработать, но я уверен что наша любовь была бы как у моих родителей, которые любили друг друга более 20 лет, даже после смерти отца, мама не предала его, а осталась вдовой.
Вот я ответила. Когда мужчина вступает в отношения половые с женщиной он должен рассматривать тот вариант что эта женщина может родить и если не готов к ребёнку то вступать в отношения половые с этой женщиной - бесчестно для порядочного мужчины
А шлюпыне вне брака не бесчестно раздвигать ноги и отводить для соития хвост, яростно вбирая семя? Ведь мужчина честен с вами, он изначально в вас сливает яйца без обзательств. А вы беременеете, а потом пузом его к стене припираете. Нехорошо...
Хотите по честному - ждите, пока женится и только потом секс. Так нет, вам не терпится обрюхатиться и разродиться. Поэтому шлюпыни и раздвигают вне брака. 🤷
Вот я ответила. Когда мужчина вступает в отношения половые с женщиной он должен рассматривать тот вариант что эта женщина может родить и если не готов к ребёнку то вступать в отношения половые с этой женщиной - бесчестно для порядочного мужчины
Милочка, во все века беременность была ответственностью женщин. Не хотите быть матерью-одиночкой - не давайте вне брака. А то хотите: и на члене попрыгать, и чтоб вам за это ничего не было. Так не бывает. В вас сливают яйца и забывают вас, так было всегда с доптупными шлюпками, дальнейшие события - проблемы шлюпки, чел слил и пошел. С чувством глубокого неуважения к шлюпыне, что дала ему.
Мужчины сразу чаще чем женщины на берегу предлагают бесчестные отношения - я вступлю в тобой в связь ничего не обязывающую. Вот это халява . Надеюсь я понятно объясняю)
Дык не раздвигайте без предоплаты ноженьки - халявщики, возмущенно воняя, сами убегут.
Ну или вступайте в секс после заключения брака. В чем проблема?
Эмммм, а если замужем и уже родила сколько хотела, то все смужем не спать больше? А то ж детей то больше рожать не планируем. Бесчестно выходит?
Разумеется не спать. Неужели из-за того, что он 1-2 раза вас обрюхатил, вы теперь всю жизнь его обвзаны бесплатно ублажать?! Пусть предоплачивает, если хочет секс для забавы, а не для деторождения.
То есть мужчины в основном бесчестные халяыщики и этим гордятся и но при этом имеют смелость осуждать женщин?
Да. А для вас это новость? Мужчины еще и гордятся этим, что обманули, обрюхатили многих женщин и улизнули от ответственности, хвастают друзьям. Мужчины нам не друзья. Раздвигайте ноги только после дарения вам дорогого дома, если хотите отложить личинку в жирный навоз.
Это не подмена, а вид отношений, в котором партнеры удовлетворяют лишь плотские потребности взаимно. Это всё обсуждается предварительно. Но понятное дело, что это всё может пойти не по плану.
У женщины нет и не может быть "плотских потребностей". Женщине не нужен секс для оргазма, лишь сосание клитора.
Секс женщине нужен для зачатия и во время секса женщины не кончают. Учите анатомию.
То есть мужчины в основном бесчестные халяыщики и этим гордятся и но при этом имеют смелость осуждать женщин?
Да, именно так. Секс это противостояние полов, а никакая не любовь. Цель женщины - вытянуть максимум материальных благ и не дать. Так как когда он ее обрюхатит - он охладеет. Цель мужчины - обрюхатить женщину, ничего ей не дать и бежать. Война полов. 🤷
Да, именно так. Секс это противостояние полов, а никакая не любовь. Цель женщины - вытянуть максимум материальных благ и не дать. Так как когда он ее обрюхатит - он охладеет. Цель мужчины - обрюхатить женщину, ничего ей не дать и бежать. Война полов. 🤷
Ну вот и играйте в свою войнушку, пока нормальные будут жить в мире и гармонии друг с другом🤗