Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и …

Эйс
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

20 лет назад в 15 начинали и?

Сейчас в 14 и даже 10, но это частные случаи, а средний возраст стал меньше. Пока идет снижение.

Гость

Зачем самодостаточный, интровертированной женщине мужчина?

Вот и я об этом, в принципе мне тоже не так сильно нужны отношения, я привык быть один, но думаю любовь каждый мечтал ощутить..

Nina777
Wh1te

В смысле такие же?! Мы совсем не похожи. Я интроверт, довольно самодостаточный, а они экстравертные, питающие эмоциями, которым нужно отдавать 100% своего внимания.

Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает

Гость
Wh1te

Когда вы любите друг друга должно быть второе, манипуляторша мне не нужна.

И как ты определяешь, манипуляторша она или нет?

Гость
Гость

Сейчас в 14 и даже 10, но это частные случаи, а средний возраст стал меньше. Пока идет снижение.

Да и раньше маргиналы были. Не стал меньше. Наоборот никто никуда не спешит. Даже здесь полно 25-28летних девственниц, а лет 15 назад было гораздо меньше, я писала что лишилась девственности в 20 с лишним - тут никто не поддерживал.

Гость
Wh1te

Вот и я об этом, в принципе мне тоже не так сильно нужны отношения, я привык быть один, но думаю любовь каждый мечтал ощутить..

Я "ощущала любовь", а потом было больно. С тех пор не мечтаю ощущать

Гость
Wh1te

Любовь - это высшая ступень сакрального.

Гость
Nina777

Нет. Этот возраст повышается. И будет повышаться еще

Согласна. Сейчас девушки не торопятся ноги раздвигать.

Nina777
Wh1te

Любовь часто путают с чем попало

Гость
Гость

Не хочет сразу в кровать - манипуляторша

Гость
Nina777

Нет. Этот возраст повышается. И будет повышаться еще

Мужопп-педофил все о своем...тут одни извраты

Гость
Wh1te

Любовь - это дарить и отдавать. Секс без обязательств немного о другом

Nina777
Гость

Согласна. Сейчас девушки не торопятся ноги раздвигать.

И правильно делают. Я тоже в 19 думала, прилично ли еще быть девственницей, теперь понимаю, что секса этого завались, вообще спешить некуда. Больше всего переживала, чтобы не подпасть под очарование какого-то подонка из-за секса с ним, поэтому сама идея меня пугала

Nina777

Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает

Так в том то и дело что мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе, у меня с его поиском нет проблем, в отличии от мужчин которые тут часто на это жалуются. Мне нужна достойная девушка, которая будет со мной на равных, что бы мы были одним целым, мне нужна одна единственная, стоит мне ее найти и я ее никогда не променяю потому что такую же я никогда не найду.

Гость
Wh1te

Так в том то и дело что мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе, у меня с его поиском нет проблем, в отличии от мужчин которые тут часто на это жалуются. Мне нужна достойная девушка, которая будет со мной на равных, что бы мы были одним целым, мне нужна одна единственная, стоит мне ее найти и я ее никогда не променяю потому что такую же я никогда не найду.

На равных- это как?

Гость

Я хорош в психологии. Никакие психологические уловки на меня не работают. Обычно сразу вижу человека и его мотивы.

Гость
Nina777

И правильно делают. Я тоже в 19 думала, прилично ли еще быть девственницей, теперь понимаю, что секса этого завались, вообще спешить некуда. Больше всего переживала, чтобы не подпасть под очарование какого-то подонка из-за секса с ним, поэтому сама идея меня пугала

Я и так знала что прилично, тем более рано начинать пить кок ни к чему

Nina777
Wh1te

Ну, Вы еще молоды, как я понимаю. Все будет.👍

Nina777
Гость

Я и так знала что прилично, тем более рано начинать пить кок ни к чему

Да, это тоже останавливало.

Nina777
Гость

Мужопп-педофил все о своем...тут одни извраты

Капец вообще какую херрь тут пишет про траххающихся детей

Nina777
Wh1te

Я хорош в психологии. Никакие психологические уловки на меня не работают. Обычно сразу вижу человека и его мотивы.

Нууу, бывает что человек изишне подозрителен😄

Гость

Я "ощущала любовь", а потом было больно. С тех пор не мечтаю ощущать

У вас наверное была не взаимная любовь к сожалению..
А я очень прагматичен, чтобы мне влюбиться, нам с партнершей нужно хорошо поработать, но я уверен что наша любовь была бы как у моих родителей, которые любили друг друга более 20 лет, даже после смерти отца, мама не предала его, а осталась вдовой.

Гость

На равных- это как?

Чтобы мы полностью соответвовали друг другу, стремились к саморазвитию и были на одной волне💁🏻‍♂️

Nina777

Ну, Вы еще молоды, как я понимаю. Все будет.👍

Ага, мне уже 25.. 🤦🏻‍♂️

Nina777

Нууу, бывает что человек изишне подозрителен😄

Подозрительные есть, но я все равно привык людям давать шанс, все равно они когда нибудь да раскроют себя.

Nina777
Wh1te

Ага, мне уже 25.. 🤦🏻‍♂️

Нормально. Наверное надо еще дозреть до серьезных отношений. Я когда с мужем познакомилась, ему было 24

Nina777

Нормально. Наверное надо еще дозреть до серьезных отношений. Я когда с мужем познакомилась, ему было 24

Куда мне зреть? Я уже ментально👴🏻

Nina777

Любовь часто путают с чем попало

Я считаю, что есть влюбленность, страсть и привязанность.
А любовь это 2+3 только ярче

Гость

Любовь - это дарить и отдавать. Секс без обязательств немного о другом

Ясное дело

Nina777
Wh1te

Куда мне зреть? Я уже ментально👴🏻

А Вы знаете, что время ускоряется? Это научный факт. Если сравнивать со периодом поколения наших родителей, то нам сейчас на 10 лет меньше. Т.е. Вам сейчас 15 лет😄

Гость
Wh1te

Чтобы мы полностью соответвовали друг другу, стремились к саморазвитию и были на одной волне💁🏻‍♂️

Соответствовали в чем?

Фрикциева
Эйс

Вот я ответила. Когда мужчина вступает в отношения половые с женщиной он должен рассматривать тот вариант что эта женщина может родить и если не готов к ребёнку то вступать в отношения половые с этой женщиной - бесчестно для порядочного мужчины

А шлюпыне вне брака не бесчестно раздвигать ноги и отводить для соития хвост, яростно вбирая семя? Ведь мужчина честен с вами, он изначально в вас сливает яйца без обзательств. А вы беременеете, а потом пузом его к стене припираете. Нехорошо...

Хотите по честному - ждите, пока женится и только потом секс. Так нет, вам не терпится обрюхатиться и разродиться. Поэтому шлюпыни и раздвигают вне брака. 🤷

Nina777
Wh1te

Я считаю, что есть влюбленность, страсть и привязанность.
А любовь это 2+3 только ярче

Есть еще зависимость, компенсаторные функции психики и вообще, много нездорового тоже. И называют любовью, в одну кучу

Nina777

А Вы знаете, что время ускоряется? Это научный факт. Если сравнивать со периодом поколения наших родителей, то нам сейчас на 10 лет меньше. Т.е. Вам сейчас 15 лет😄

Не знаю, я всегда общался со старшими на +10 лет, большинству моим знакомым за 30. Со сверстниками было не интересно.

Гость

Соответствовали в чем?

Желательно во всем в первую очередь в мировозрении, характере, во внешности💁🏻‍♂️

Nina777

Есть еще зависимость, компенсаторные функции психики и вообще, много нездорового тоже. И называют любовью, в одну кучу

Ой, тут недавно одна женщина писала что для нее любовь это причинять боль партнеру.. Крч извращенцев не рассматриваем.

Фрикциева
Эйс

Вот я ответила. Когда мужчина вступает в отношения половые с женщиной он должен рассматривать тот вариант что эта женщина может родить и если не готов к ребёнку то вступать в отношения половые с этой женщиной - бесчестно для порядочного мужчины

Милочка, во все века беременность была ответственностью женщин. Не хотите быть матерью-одиночкой - не давайте вне брака. А то хотите: и на члене попрыгать, и чтоб вам за это ничего не было. Так не бывает. В вас сливают яйца и забывают вас, так было всегда с доптупными шлюпками, дальнейшие события - проблемы шлюпки, чел слил и пошел. С чувством глубокого неуважения к шлюпыне, что дала ему.

Фрикциева
Эйс

Мужчины сразу чаще чем женщины на берегу предлагают бесчестные отношения - я вступлю в тобой в связь ничего не обязывающую. Вот это халява . Надеюсь я понятно объясняю)

Дык не раздвигайте без предоплаты ноженьки - халявщики, возмущенно воняя, сами убегут.

Ну или вступайте в секс после заключения брака. В чем проблема?

Фрикциева
Гость

Эмммм, а если замужем и уже родила сколько хотела, то все смужем не спать больше? А то ж детей то больше рожать не планируем. Бесчестно выходит?

Разумеется не спать. Неужели из-за того, что он 1-2 раза вас обрюхатил, вы теперь всю жизнь его обвзаны бесплатно ублажать?! Пусть предоплачивает, если хочет секс для забавы, а не для деторождения.

Фрикциева
Гость

Вообще не понятно.
Халява то в чем?
Халява это что либо полученное даром.
Какую оплату за секс вы хотите?

Как какую оплату? Секс с женщиной стоит от 10 тыс за каждый час. Вот и считайте.

Фрикциева
Эйс

То есть мужчины в основном бесчестные халяыщики и этим гордятся и но при этом имеют смелость осуждать женщин?

Да. А для вас это новость? Мужчины еще и гордятся этим, что обманули, обрюхатили многих женщин и улизнули от ответственности, хвастают друзьям. Мужчины нам не друзья. Раздвигайте ноги только после дарения вам дорогого дома, если хотите отложить личинку в жирный навоз.

Фрикциева
Гость

Это не подмена, а вид отношений, в котором партнеры удовлетворяют лишь плотские потребности взаимно. Это всё обсуждается предварительно. Но понятное дело, что это всё может пойти не по плану.

У женщины нет и не может быть "плотских потребностей". Женщине не нужен секс для оргазма, лишь сосание клитора.

Секс женщине нужен для зачатия и во время секса женщины не кончают. Учите анатомию.

Фрикциева
Эйс

То есть мужчины в основном бесчестные халяыщики и этим гордятся и но при этом имеют смелость осуждать женщин?

Да, именно так. Секс это противостояние полов, а никакая не любовь. Цель женщины - вытянуть максимум материальных благ и не дать. Так как когда он ее обрюхатит - он охладеет. Цель мужчины - обрюхатить женщину, ничего ей не дать и бежать. Война полов. 🤷

Фрикциева

Да, именно так. Секс это противостояние полов, а никакая не любовь. Цель женщины - вытянуть максимум материальных благ и не дать. Так как когда он ее обрюхатит - он охладеет. Цель мужчины - обрюхатить женщину, ничего ей не дать и бежать. Война полов. 🤷

Ну вот и играйте в свою войнушку, пока нормальные будут жить в мире и гармонии друг с другом🤗

Фрикциева
Wh1te

Ну вот и играйте в свою войнушку, пока нормальные будут жить в мире и гармонии друг с другом🤗

Твой Пусик тебе изменяет, если для тебя это гармония - мои соболезнования.

Фрикциева

Твой Пусик тебе изменяет, если для тебя это гармония - мои соболезнования.

У меня нет пусика
А если бы была, она бы мне не изменяла, умная девушка никогда бы мне не изменила, а глупая мне не нужна🤷🏻‍♂️

Фрикциева
Wh1te

У меня нет пусика
А если бы была, она бы мне не изменяла, умная девушка никогда бы мне не изменила, а глупая мне не нужна🤷🏻‍♂️

Ну так и не будет у тебя женщины. Секс с женщиной стоит от 10 тыс/час. 🤷

Фрикциева

Ну так и не будет у тебя женщины. Секс с женщиной стоит от 10 тыс/час. 🤷

От 3000..
🤦🏻‍♂️

Гость
Wh1te

От 3000..
🤦🏻‍♂️

За 3000 совсем уж пропащие, пожилые, с трассы

Гость

За 3000 совсем уж пропащие, пожилые, с трассы

Нет. Это не так. Можете со мной не спорить.