Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
Там я чуть позже выложил, что число матерей одиночек с 2004 года Удвоилось.
Выходит что все вышли замуж повторно, а число матерей одиночек стало в 2 раза больше. Врет или Минтруд или та женщина. Ладно бы там 5% разница, но
Я ещё раз говорю: Я сужу по окружающей реальности) тебя просто классно бортанкла та баба с ребенком))
Я говорил про мужчин с доходом 250+.
Такие вам женскому нищему неликвиду не светят, хоть усритесь :)
Ваш удел это только убожества на которых без детей вы бы и не посмотрели :)
Для кого города такая зарплата?)
Ой, а тебе то какая баба светит?🤣 Вряд-ли даже какая-нибудь маргиналка посмотрит) не зря же ты к нам пришёл
В чем выражается моя ненависть? Где вы это увидели? У меня было больше 20 девушек и всех я любил и заботился о них. А вы начинаете на ровном месте искать проблему.
Так оскорблять женщин с детьми)) прям любовь, не надо мне заливать, как ты их любил, ценила, в жoпy целовал) те кто так делают, на бабских форумах не сидят и женщин не оскорбляют
Сообщение было удалено
Бортанула*
вуман тут не причет. На ютубе, в инсте, тиктоке полно роликов, где детные женщины жалуются на несправедливость, что они не нужны большинству годных мужчин. Одна блогерша даже письмо написала в правительство о том, что в нашем обществе травят pcп и не считают их за женщин.
вы в реальную жизнь почаще выходите, а не судите по глупым роликвм мудешек. Все женщины повторно выходят замуж и алиментщики то же женятся
вуман тут не причет. На ютубе, в инсте, тиктоке полно роликов, где детные женщины жалуются на несправедливость, что они не нужны большинству годных мужчин. Одна блогерша даже письмо написала в правительство о том, что в нашем обществе травят pcп и не считают их за женщин.
Просто эти женщины, считают, что проблема в наличии детей. Но нет. Я знаю многих классных женщин без детей и тоже не могут годного найти. Потому что годных единицы. И дети здесь не при чем.
Обманывают в чем?посути нам пойфиг кто ее натягивает и как лна это себе представляет
На моем опыте и многих других,не одна женщина,с ребенком не нашла богаче,красивее и тд,а уже алеменщики которых вы тут ненавидите пруд пруди.Даже логически рассуждая это невозможно,вы все разводитесь с ужасными мужиками,который потом просто меняется очередью.
А на моем опыте подруга с 2 детьми нашла богаче, чем ее муж от которого дети. Но у этого мужчины тоже ребенок.
Статистика Росстата всего детей в РФ 27.7 млн. 9.55млн. (61,5%) - полные семьи
4.85млн.(31.3%) - матери одиночки
1.13млн(7.3%) отцы одиночки
Число одиноких родителй удвоилось с 2004 года.
Это официальная государственная статистика.
Причем эти придурки из МД?