Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
Так может, это и не феминистки, а просто женщины, ненавидящие мужчин? У меня знакомая есть, мужчин ненавидит. Она автоматом стала феминисткой?
Определиться с терминологией бы.
Вы понимаете, что теоретически ВСЕ женщины -по такому определению феминистки, потому что практически мы все пользуемся правами, которыми стали обладать благодаря движению феминисток. И если, допустим, заявят, что женщине не нужно высшее образование и что нужно ограничить ее репродуктивные права, я 100% стану феминисткой. Я не хочу умервщлять мужчин, ограничивать их человеческие права. С чего бы? Они такие же люди.
И разница в том, что «некоторые феминистки ненавидят мужчин». А не все.
Это все равно что аргументом «некоторые женщины негавидят мужчин» сказать, почему ты ненавидишь ВСЕХ женщин.
Не все МД ненавидят женщин, но общая придурочная идеология делает их тоже придурками.
На первом этаже в нашем офисе тоже недавно одна РСПшка аж с двумя замуж вышла. Муж живёт у нее, быдлан полнейший (он ее с новогодней пьянки забирал, был шанс пообщаться), таксует. Сама она тоже женщина специфическая, так скажем "слаба на передок". Из подслушанных ее разговоров по телефону с детьми (никакой слежки, просто в курилке) часто проскакивает, что муженёк подбухивает днём, пока его благоверная бабки зарабатывает на весь табор.
Но замужем же, правда?
Будни маргиналов. При чем тут остальные женщины?
Аленяки берут любых бап, алени жеж!😂
Нормальные пацаны рспешак не берут!
Сальвадор Дали женился на ***, 37-летней и любил ее всю жизнь, рисовал ее и стал миллионером благодаря ей. Но МД-шники возомнили себя лучше Сальвадора Дали, лучше Булгакова, лучше племянника Пушкина, лучше Наполеона!
Я вот ни разу ни МД, но против РСПешек лично для себя. А каждый уже пусть сам решает, нужен ему гемор или нет.
Я вот ни разу ни МД, но против РСПешек лично для себя. А каждый уже пусть сам решает, нужен ему гемор или нет.
Этими выражениями ты и показываешь, что состоит в мд секте) прям против он)
Так то тебя никто не заставляет встречаться с той или иной женщиной, но настраивать других и оскорблять ты не имеешь права) мне допустим не нравятся блондины, но я же не буду их оскорблять или кидаться на женщин, которые с ними встречаются.
Да я ещё с 18 лет начала замечать, что мои ровесницы встречаются с такими на которых я бы тоже не посмотрела) думала может вкусы разные или им лишь бы с кем-нибудь)
вот сказочница...
то ей 18..то 32 ..
ты меру знай...
-
-" Забеременела не от того мужчины
Мне 32. У меня был постоянный партнёр для секса. Не больше. Никаких чувств не испытывала. И вот недавно узнала, что беременна. Я хочу этого ребенка и финансы мне позволяют самой вырастить. Но мужчина хочет, чтобы мы расписались и жили , как семья. Это всё хорошо, но он по своей сути инфантил и эгоист, который не способен о ком-то заботиться, а хочет, чтобы заботились о нём и для него наш брак будет просто очередная игра. Что думаете?
24 мая, 08:31
Марго
[2419672663]....
ЕЩЁ....
-
-" Смеюсь с таких "мужиков"
Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …
30 апреля, 09:25
Диана
[2419672663]..."
Сорока, ты чё совсем ку-ку?!
Где в моих словах оправдание, дурка?! 😎
Сорока, мне хоть какую-то бабу не надо!
Я люблю баб клёвых и что бы сиськи были, Я очень сиськи люблю мацать, тискать, бабы тоже любят!
Сорока, на ты-то баба старая, не красивая, та и сиськи у тебя еле-еле 2 размер!😁😁😁
Сорока, потому и кислая ты совсем! 😂
Сорока, ну ты и ку-ку совсем!
Зачем мне плюваца-то, аа?!
Жизнь, слава богам, ласкова ко мне и лишь иногда строга, нуу, эт чё бы я уж совсем не расслаблялся, и только! 🤗🤗🤗😎
Сорока, ты вот с удовольствием возжелала что бы я тебе засадил по самые яйца и во всех ракурсах и ракам тоже! 😂😂😂
вот сказочница...
то ей 18..то 32 ..
ты меру знай...
-
-" Забеременела не от того мужчины
Мне 32. У меня был постоянный партнёр для секса. Не больше. Никаких чувств не испытывала. И вот недавно узнала, что беременна. Я хочу этого ребенка и финансы мне позволяют самой вырастить. Но мужчина хочет, чтобы мы расписались и жили , как семья. Это всё хорошо, но он по своей сути инфантил и эгоист, который не способен о ком-то заботиться, а хочет, чтобы заботились о нём и для него наш брак будет просто очередная игра. Что думаете?
24 мая, 08:31
Марго
[2419672663]....
ЕЩЁ....
-
-" Смеюсь с таких "мужиков"
Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …
30 апреля, 09:25
Диана
[2419672663]..."
Какое это имеет отношение к теме?
Я люблю баб клёвых и что бы сиськи были, Я очень сиськи люблю мацать, тискать, бабы тоже любят!
Сорока, на ты-то баба старая, не красивая, та и сиськи у тебя еле-еле 2 размер!😁😁😁
Мечтай) а пока ты 40 летний девственник)
Сорока, ну ты и ку-ку совсем!
Зачем мне плюваца-то, аа?!
Жизнь, слава богам, ласкова ко мне и лишь иногда строга, нуу, эт чё бы я уж совсем не расслаблялся, и только! 🤗🤗🤗😎
Сорока, ты вот с удовольствием возжелала что бы я тебе засадил по самые яйца и во всех ракурсах и ракам тоже! 😂😂😂
Так ласкова, что у тебя нет баб и ты нищий
Женщина должна быть молодой девственницей, готовой обеспечивать мужчину, другим бабам мужчина не светит.
И не говори))) недавно в местной газете случай писали. Тоже придумали наверное. РСПшка тоже замуж вышла, счастье, он ребенка как своего принял, заботливый очень. Она сама хорошо зарабатывала, будучи завкассой в отделении одного местечкового банка. А потом муж ее убедил, что их ребенок достоин самого лучшего образования и им надо много денег копить. Вобщем женщина воспользовалась служебным положением, похитив из кассы (в результате махинаций с документами) в течение нескольких месяцев несколько десятков миллионов рублей. Все это было бы неправдой, но к несчастью именно в этом отделении банка мы обслуживались.
И ни одного случая, где семья получилась нормальная?)
Этими выражениями ты и показываешь, что состоит в мд секте) прям против он)
Так то тебя никто не заставляет встречаться с той или иной женщиной, но настраивать других и оскорблять ты не имеешь права) мне допустим не нравятся блондины, но я же не буду их оскорблять или кидаться на женщин, которые с ними встречаются.
МД я идиоты. Они обсасывают непонятно что, как феминистки.
Спросите у своих более успешных товарок, которые будучи РСПшками умудрились замуж выйти.
Но мы рады послушать и рассказы про то как Машка РСПшка из Урюпинска за алигарха младого взамуш вышла.
Это не ответ на вопрос.
Ещё раз спрашиваю, зачем женщине с жильем, деньгами, нужна перекатная нищая голь на 15 лет старше?? Ведь это вы утверждаете, что нужна.
Ржунимагу! 😂
Сорока, ты как хохлятина, по методичке, одно и тоже каждый раз!
«нет бап и нищий»
Крыть-то нечем, кругозор у бап узЭнький узЭнький! 😂
Лучше бы в трусах узЭнько было с переди, а то вечно как мешок в переди у баб! 😁😁😁😁
хлюп-хлюп-хлюп🤣🤣🤣🤣🤣
А зачем про тебя что-то сочинять если можно сказать правду про твою страшную морду)
Вы сами не понимаете?
Тем, что женщина была совершенно другого воспитания и знатного дворянского рода, наверное.
Пушкин бы не влюбился в яркую и громко ржущую деваху
И не писал бы
- Моя мадонна, чистейшей прелести, чистейший образец, вероятно
Зато Петруша так сделал, Катьку приглядел ))
П.С. Так на женщин другого воспитания зарились не лакеи с конюхами. Если говорить вашим языком же, по сравнению с другими дамами незамужними и бездетными эти б/у должны были «снизить планку» до купца какого-нибудь.
Так что вопрос совершенно справедлив.
Современная женщина с детьми вполне соответствует статусу аналогичному нынешнему мужчине: он тоже не дворянин да и воспитание желает лучшего (даже далеко ходить не надо, достаточно почитать форум)
Я в смысле, что собеседник намекает, что женщина должна брать статусом воспитанной дворянки, пои этом забывает, что сам-то не Пушкин. Т.е. у него требования к разведанным женщинам не соответствует своему действительному статусу, словно он Лев Толстой, в сам, простите…
Руками или ртом?
Всего лишь, пытаются выдавать желаемое за действительное. 😏
Возьмут любую, вопрос качестве жениха. Всё хотят ого-го, но большинство претендуют на хоть какого, лишь бы был и быстро не сбежал.
Кстати, как бы это не казалось кому-то парадоксальным, но факт в том, что у женщины с богатым опытом отношений со многими мужчинами, шансы заарканить более качественного жениха несоизмеримо выше. 😏