Часто вижу, что мужчины пишут на форуме, что женщина с детьми никому не нужна, с большим количеством половых партнёров. Только реальность показывает обратное. И вот тогда напрашивается вывод: они в …
По моим впечатлениям от общения с местными плёночниками и прочими МуДешниками, они предпочитают не видеть правду, и сами себе врать, во избежании когнитивного диссонанса от столкновения их вымышленного мирка единорогов и розовых пони с суровой реальностью. 😏
погугли эти ролики. Там их уйма. Нормальный мужчина не будет связываться с детной женщиной, за исключением встреч для секса. Справедливо и обратное - женщина не будет вступать в отношения с детным мужчиной.
Об чём я и говорил - самообман во избежание когнитивного диссонанса.
Разуй глаза - сплошь и рядом женщины с детьми от предыдущих браков повторно выходят замуж. 😏
В реале что то все женятся повторно и детные женщины и алиментщики. Потому что люди поступают так как угодно им, а не интернет блогерам из мд. И гуглить специально эту тему, которую именно педалируют сектанты из мд, это верх не разумности.
Зачем гуглить в интернете какие-то абстрактные слезливые истории, если вокруг полно реальных примеров вполне удачных повторных браков с детьми?
🤦 какая хочет ещё рожать, какая нет. Свой бред про следы неси в своей мд-среде. Это ничего не меняет, женщин с детьми брали замуж и будут брать
Ещё в первой половине XIX века, когда по утверждению местных плёночников, замуж брали якобы исключительно девственниц, вдова Пушкина, Наталья Гончарова, с четырьмя детьми (четырьмя, Карл!!!) вполне удачно вышла замуж за генерала Ланского, и в браке с ним родила ещё троих детей. По свидетельству современников, из брак был счастливым. 😏
Я в смысле, что собеседник намекает, что женщина должна брать статусом воспитанной дворянки, пои этом забывает, что сам-то не Пушкин. Т.е. у него требования к разведанным женщинам не соответствует своему действительному статусу, словно он Лев Толстой, в сам, простите…
Так я про это и писала. Что Наталья среди дворян была обычной( в плане, что никаким деятелем науки, культуры, искусства, первопроходцем и т.д. она не была) равносильно как и женщина в наше время среднего класса обычная. Мы про это и пишем)