Гость
Статьи
Сексуально возбуждают …

Сексуально возбуждают пышные дамы

Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если некоторым мужчинам нравится, это никому не мешает. Или слишком много любителей худобы стало, дамы с формами 3+ размера не могут найти мужчину? Какой % мужчин худых предпочитает, и какой % с формами?

Какая вообще разница что любят и предпочитают мужчины? Мне лично интересно только мои вкусы, на другие плевать. Но не понимаю за что идёт бой. Ещё раз повторю мне не нравится маленькие сиськи маленькие *** худые ноги, У меня не нравятся не спортивные мужчины с отсутствующими жопами худыми ногами маленькими письками. Никому не навязываю свои вкусы. Любить худых во всех позах которых хотите. Мне лично ни Освенцим, ни а-ля подростки не нравятся **аться с такими не хочется. А вы делаете что хотите в рамках закона. Но и свой ротик на замочек, а то ааа-хуели вконец со своей худобой ***. Запишитесь в спортзал. Бассейн или аквапарк посетишь - Взгляду не на кого упасть. Зато не толстые))))) фу ***

Гость
Гость

Какая вообще разница что любят и предпочитают мужчины? Мне лично интересно только мои вкусы, на другие плевать. Но не понимаю за что идёт бой. Ещё раз повторю мне не нравится маленькие сиськи маленькие *** худые ноги, У меня не нравятся не спортивные мужчины с отсутствующими жопами худыми ногами маленькими письками. Никому не навязываю свои вкусы. Любить худых во всех позах которых хотите. Мне лично ни Освенцим, ни а-ля подростки не нравятся **аться с такими не хочется. А вы делаете что хотите в рамках закона. Но и свой ротик на замочек, а то ааа-хуели вконец со своей худобой ***. Запишитесь в спортзал. Бассейн или аквапарк посетишь - Взгляду не на кого упасть. Зато не толстые))))) фу ***

мнение имеет право на жизнь. потому плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалит, никто не похвалит))

Егор
Гость

ни разу. жирдяй это факт.))

Это оскорбление.

Егор
Гость

чё?! ты обязан мне сапоги вылизать в течении пяти секунд после команды, душара! в, ты не в армии...а че такой борзый?!))))

Иди отсюда 🖕

Гость
Гость

Это бабы обычно вопят о неэстетичности худобы, зато, как они рады, когда товарка начинает жиреть и обрастать целлюлитом

Мне знакомая признавалась, что она на моем фоне похожа на свинью, вот и общению конец, психанула не выдержав груза комплексов))

Гость
Гость

Перечитайте свой ответ:
"При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу...для любителей педо самое то."
Если мужчине нравится не ваш типаж, сразу педо😒 Это разве не хейт?

"Меня просто бесит возведение худобы в культ"- какой % мужчин предпочитает худых?

Это не хейт, это коровье бешенство)) они не могут пережить, что изящные женщины - идеал и у большинства мужчин хороший вкус, поэтому типаж а ля доярка редко хвалят и восхищаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ротик на замочек - значит, что пишут комплименты не ей, видимо стройные знакомые хвастаются букетами и подарками, а ей шиш))

Гость
Гость

Ротик на замочек - значит, что пишут комплименты не ей, видимо стройные знакомые хвастаются букетами и подарками, а ей шиш))

Тогда можно познакомиться с автором темы, если он реальный.

Гость
Гость

Спасибо, протошнило с рекламы толстух. Жир прямо с экрана потек.

Гость
Егор

Иди отсюда 🖕

сапоги!
а потом я подумаю...)))

Гость
Егор

Это оскорбление.

нет, это таки факт.
ну вот факт, и все. это как стройный, только НАОБОРОТ.))))

Гостья_А
Гость

Ваш комментарий был, что худой от слова больной, плохой? А полный-целый и т.п.
Почему в одну сторону работает это?

В какую одну сторону? Что, никогда не слышали фраз "Что-то мне худо", "Худой мир лучше доброй ссоры", "Прохудилась обувь", "Полноводная река", "Полный цикл лекций", "Полный восторг"?
Читайте словари, а не форум.

Гостья_А
Гость

так и я написал, что если НРАВИТСЯ - то это норм, вперед и с песней!. но другим свою норму не навязывай. в чем вопрос?

Ты само навязываешь здесь свои вкусы которую страницу, унижая тех, кто этим вкусам не соответствует, автора и других комментаторов.

Гостья_А
Гость

У нас всобода слова. Жирный это не оскорбление, а констатация фактов.

Это оскорбление.

Гостья_А
Гость

третья жалоба за мат. если тебя не "закроют", то***** все "правила сайта". то есть, еще пообщаемся.)))

А как насчёт жалобы на травлю?

Гость
Гостья_А

В какую одну сторону? Что, никогда не слышали фраз "Что-то мне худо", "Худой мир лучше доброй ссоры", "Прохудилась обувь", "Полноводная река", "Полный цикл лекций", "Полный восторг"?

Толстуха, жиробас, свиноматка... куда печальнее ваших примеров.

Гость
Гостья_А

Это оскорбление.

Нет. Это факт.

Гость
Гостья_А

И вы читайте.

Известны случаи, когда русские слова меняли свое значение самым неожиданным образом: их первоначальный смысл мог быть противоположен тому, к которому мы с вами привыкли.
1) Урод-Изначально так называли первенца мужского пола, который впоследствии становился главой семьи и наследовал отчий дом, буквально — «тот, кто стоит у рода». Урода наделяли самыми хорошими качествами и внешней красотой, поэтому через какое-то время слово стало означать «красивый».
2) Слово «ведьма» тоже раньше имело положительное значение и означало мудрую женщину, буквально — «женщину, которая ведает».
3) Подлецами давным-давно назывались люди незнатные, простого происхождения.
4) Врач — уважаемая профессия, но вот само слово образовалось от слова «врать». Изначально врачами называли колдунов, которые заговаривали болезни, и, очевидно, часто обманывали.
5) Еще несколько столетий назад «прелесть» вряд ли можно было назвать комплиментом. Слово образовалось от слова «лесть» и означало «соблазн, совращение, обман». Это понятие связывали с нечистой силой: «обольщение злыми духами», «дьявольский соблазн».

Также и худой, сейчас этим словом называют тех, у кого ИМТ в норме. Например, 165/51. Конечно, речь не про 30 кг.

Гость
Гостья_А

Ты само навязываешь здесь свои вкусы которую страницу, унижая тех, кто этим вкусам не соответствует, автора и других комментаторов.

А почему вас только его слова удивляют? А "суповой набор, Освенцим, педо"- нет?
Это тоже навязывание вкуса.

Гость
Гостья_А

А как насчёт жалобы на травлю?

я тебя отравил?!)))

Гость
Гостья_А

чем? кому?!
нравятся жирные - вперед, в чем вопрос?))

Гость
Гость

чем? кому?!
нравятся жирные - вперед, в чем вопрос?))

Кому вперёд? Автор скрылся, как до дела дошло😁 Не хочет знакомиться.
Я тоже считаю, нравятся полные-их выбор, нравятся худые-имеют право.

Serg
Гость

Ты не прав. Худые лучше. Если на тебя нападет толстая, ты можешь не справиться. А худую можно и на руках унести. В любую позу легко поставить. А толстая ляжки зажмет, и у тебя сил не хватит раскрыть

А нафига раскрывать женщине ляжки против её желания?

Serg
Гость

У толстых нет талии. А талия это основа женской фигуры. Иди ты предпочитаешь ворочать бочки, когда ляжка толщиной с тебя, да кого там, рука толщиной с тебя

У умеренно полных талия присутствует, там где надо. 😏

Serg
Егор

Чтоб ты понял, что я парень. Что я могу ещё сказать? В паспорте написан у меня мужской пол почему-то. И в штанах у меня член. Имя настоящее -Егор.

Автор, не кормите тролля! 😏

Serg
Гость

Так и я королева Англии. Не веришь, твои проблемы

Добрый день, Ваше покойное Величество! 😏

Serg
Гостья_А

В суде обычно обвинитель доказывает вину обвиняемого. Докажите, что тема - разводка, а автор - женщина. Фразы из серии "мамой клянусь" не принимаются.

А "век воли не видать" принимаются? 😁

Serg
Гостья_А

Ну так слово "худой" не просто так имеет несколько довольно неприятных значений: "плохой", "продырявившийся", "больной".
А слово "полный" - это "наполненный", "целый".

Как говорила Фаина Раневсткая, полная женщина - это не плохо, плохо, когда женщина пустая. 😏

Serg
Гость

Ты мне не пиши. Я не хочу с тобой общаться, с защитницей балаболок

Сдристни с темы, и тебе никто не будет писать. 😏

Serg
Гостья_А

Как же они тогда замуж выходят?

Вот и я о том же. Куда ни глянь - большинство полных замужем, причём, некоторые не по одному разу. 😏

Serg
Гость

станет, если называет вещи своими именами без излишней толерантности.

Это вопрос воспитания, а вовсе не толерантности. 😏

Serg
Гость

а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.

Не езди в транспорте, езди на такси.

Serg
Гость

Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.

Моду на худобу агрессивно навязывают модельеры, большинство из которых_гомики. 😏 На плоскую вешалку легче шить платья.

Serg
Гость

Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?

Разница в том, что любители полных не обзывают балерин и гимнасток "вешалками" и "плоскодонками". Это именно любители худобы обзывают полных женщин "жирухами" и "свиноматками". И кто кому навязывает свои вкусы?

Serg
Гость

Ваш комментарий был, что худой от слова больной, плохой? А полный-целый и т.п.
Почему в одну сторону работает это?

Что худой от слова больной - это лингвистический факт.

Гость
Serg

Разница в том, что любители полных не обзывают балерин и гимнасток "вешалками" и "плоскодонками". Это именно любители худобы обзывают полных женщин "жирухами" и "свиноматками". И кто кому навязывает свои вкусы?

Зато сами полные обзывают "суповым набором", "Освенцим", "педо", "неэстетично". Видели комментарии в этой теме?
Поэтому полные женщины навязывают вкусы тоже.

Егор
Гость

Кому вперёд? Автор скрылся, как до дела дошло😁 Не хочет знакомиться.
Я тоже считаю, нравятся полные-их выбор, нравятся худые-имеют право.

Почему скрылся? Я тут.

Гость
Serg

"Не обзывают вешалками", но вы сами в 481 сообщении о моделях написали: "На плоскую вешалку легче шить платья."

Почему обязательно гомики? Обычным мужчинам тоже нравятся худые. Вы признаёте, что это выбор человека, просто дело вкуса? Или всем обязательно одинаковые должны нравиться?

Гость
Егор

Почему скрылся? Я тут.

Знакомиться с дамами будете?
Некоторые с формами писали, в вашем вкусе.

Гость
Serg

А нафига раскрывать женщине ляжки против её желания?

Жирные ляжки нет никакого желания раскрывать.

Гость
Serg

У умеренно полных талия присутствует, там где надо. 😏

Это 2я или 3я степень ожиения? С фартуком?

Гость
Serg

Вот и я о том же. Куда ни глянь - большинство полных замужем, причём, некоторые не по одному разу. 😏

Раз по 30 замужем. Потом во сне начинает с голоду есть мужа и развод.

Гость
Serg

Моду на худобу агрессивно навязывают модельеры, большинство из которых_гомики. 😏 На плоскую вешалку легче шить платья.

Хватит гнать, сейчас какоую угодно раскройку вам за несколько минут сделает программа с 3д модели.

Егор
Гость

Знакомиться с дамами будете?
Некоторые с формами писали, в вашем вкусе.

Ни одна не захочет со мной знакомиться из-за моего безденежья. Сначала надо на работу устроиться, деньги начать зарабатывать, а потом с девушками знакомиться. Я когда стану обеспечуном, тогда и буду знакомиться.

Гость
Егор

Ни одна не захочет со мной знакомиться из-за моего безденежья. Сначала надо на работу устроиться, деньги начать зарабатывать, а потом с девушками знакомиться. Я когда стану обеспечуном, тогда и буду знакомиться.

Тогда вы ни одну полную в жизни не видели, только фотошоп.
Деньги не обязательно иметь, студенты ведь встречаются.

Егор
Гость

Тогда вы ни одну полную в жизни не видели, только фотошоп.
Деньги не обязательно иметь, студенты ведь встречаются.

Видел полных и без фотошопа. Подписан на кучу девушек в инсте, которые без всякого фотошопа снимают свою фигуру и мне они нравятся.
Про деньги: без денег я никто и звать меня никак, поэтому сначала стану обеспечуном, потом найду девушку.

Егор
Егор

Видел полных и без фотошопа. Подписан на кучу девушек в инсте, которые без всякого фотошопа снимают свою фигуру и мне они нравятся.
Про деньги: без денег я никто и звать меня никак, поэтому сначала стану обеспечуном, потом найду девушку.

Причем девушки далеко не худые.

Гость

*** сама себя возбуждает в зеркале, на саму себя и стоит 🤦‍♂️

Гость
Гость

*** сама себя возбуждает в зеркале, на саму себя и стоит 🤦‍♂️

как у женщины может "стоять"?🤣😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: