Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …
Если некоторым мужчинам нравится, это никому не мешает. Или слишком много любителей худобы стало, дамы с формами 3+ размера не могут найти мужчину? Какой % мужчин худых предпочитает, и какой % с формами?
Какая вообще разница что любят и предпочитают мужчины? Мне лично интересно только мои вкусы, на другие плевать. Но не понимаю за что идёт бой. Ещё раз повторю мне не нравится маленькие сиськи маленькие *** худые ноги, У меня не нравятся не спортивные мужчины с отсутствующими жопами худыми ногами маленькими письками. Никому не навязываю свои вкусы. Любить худых во всех позах которых хотите. Мне лично ни Освенцим, ни а-ля подростки не нравятся **аться с такими не хочется. А вы делаете что хотите в рамках закона. Но и свой ротик на замочек, а то ааа-хуели вконец со своей худобой ***. Запишитесь в спортзал. Бассейн или аквапарк посетишь - Взгляду не на кого упасть. Зато не толстые))))) фу ***
Какая вообще разница что любят и предпочитают мужчины? Мне лично интересно только мои вкусы, на другие плевать. Но не понимаю за что идёт бой. Ещё раз повторю мне не нравится маленькие сиськи маленькие *** худые ноги, У меня не нравятся не спортивные мужчины с отсутствующими жопами худыми ногами маленькими письками. Никому не навязываю свои вкусы. Любить худых во всех позах которых хотите. Мне лично ни Освенцим, ни а-ля подростки не нравятся **аться с такими не хочется. А вы делаете что хотите в рамках закона. Но и свой ротик на замочек, а то ааа-хуели вконец со своей худобой ***. Запишитесь в спортзал. Бассейн или аквапарк посетишь - Взгляду не на кого упасть. Зато не толстые))))) фу ***
мнение имеет право на жизнь. потому плюсую.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалит, никто не похвалит))
Перечитайте свой ответ:
"При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу...для любителей педо самое то."
Если мужчине нравится не ваш типаж, сразу педо😒 Это разве не хейт?
"Меня просто бесит возведение худобы в культ"- какой % мужчин предпочитает худых?
Это не хейт, это коровье бешенство)) они не могут пережить, что изящные женщины - идеал и у большинства мужчин хороший вкус, поэтому типаж а ля доярка редко хвалят и восхищаются
Сообщение было удалено
Ротик на замочек - значит, что пишут комплименты не ей, видимо стройные знакомые хвастаются букетами и подарками, а ей шиш))
Спасибо, протошнило с рекламы толстух. Жир прямо с экрана потек.
Ваш комментарий был, что худой от слова больной, плохой? А полный-целый и т.п.
Почему в одну сторону работает это?
В какую одну сторону? Что, никогда не слышали фраз "Что-то мне худо", "Худой мир лучше доброй ссоры", "Прохудилась обувь", "Полноводная река", "Полный цикл лекций", "Полный восторг"?
Читайте словари, а не форум.
В какую одну сторону? Что, никогда не слышали фраз "Что-то мне худо", "Худой мир лучше доброй ссоры", "Прохудилась обувь", "Полноводная река", "Полный цикл лекций", "Полный восторг"?
Читайте словари, а не форум.
И вы читайте.
Известны случаи, когда русские слова меняли свое значение самым неожиданным образом: их первоначальный смысл мог быть противоположен тому, к которому мы с вами привыкли.
1) Урод-Изначально так называли первенца мужского пола, который впоследствии становился главой семьи и наследовал отчий дом, буквально — «тот, кто стоит у рода». Урода наделяли самыми хорошими качествами и внешней красотой, поэтому через какое-то время слово стало означать «красивый».
2) Слово «ведьма» тоже раньше имело положительное значение и означало мудрую женщину, буквально — «женщину, которая ведает».
3) Подлецами давным-давно назывались люди незнатные, простого происхождения.
4) Врач — уважаемая профессия, но вот само слово образовалось от слова «врать». Изначально врачами называли колдунов, которые заговаривали болезни, и, очевидно, часто обманывали.
5) Еще несколько столетий назад «прелесть» вряд ли можно было назвать комплиментом. Слово образовалось от слова «лесть» и означало «соблазн, совращение, обман». Это понятие связывали с нечистой силой: «обольщение злыми духами», «дьявольский соблазн».
Также и худой, сейчас этим словом называют тех, у кого ИМТ в норме. Например, 165/51. Конечно, речь не про 30 кг.
а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.
Не езди в транспорте, езди на такси.
Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.
Моду на худобу агрессивно навязывают модельеры, большинство из которых_гомики. 😏 На плоскую вешалку легче шить платья.
Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?
Разница в том, что любители полных не обзывают балерин и гимнасток "вешалками" и "плоскодонками". Это именно любители худобы обзывают полных женщин "жирухами" и "свиноматками". И кто кому навязывает свои вкусы?
Разница в том, что любители полных не обзывают балерин и гимнасток "вешалками" и "плоскодонками". Это именно любители худобы обзывают полных женщин "жирухами" и "свиноматками". И кто кому навязывает свои вкусы?
Зато сами полные обзывают "суповым набором", "Освенцим", "педо", "неэстетично". Видели комментарии в этой теме?
Поэтому полные женщины навязывают вкусы тоже.
"Не обзывают вешалками", но вы сами в 481 сообщении о моделях написали: "На плоскую вешалку легче шить платья."
Почему обязательно гомики? Обычным мужчинам тоже нравятся худые. Вы признаёте, что это выбор человека, просто дело вкуса? Или всем обязательно одинаковые должны нравиться?
Ни одна не захочет со мной знакомиться из-за моего безденежья. Сначала надо на работу устроиться, деньги начать зарабатывать, а потом с девушками знакомиться. Я когда стану обеспечуном, тогда и буду знакомиться.
Тогда вы ни одну полную в жизни не видели, только фотошоп.
Деньги не обязательно иметь, студенты ведь встречаются.
Тогда вы ни одну полную в жизни не видели, только фотошоп.
Деньги не обязательно иметь, студенты ведь встречаются.
Видел полных и без фотошопа. Подписан на кучу девушек в инсте, которые без всякого фотошопа снимают свою фигуру и мне они нравятся.
Про деньги: без денег я никто и звать меня никак, поэтому сначала стану обеспечуном, потом найду девушку.
*** сама себя возбуждает в зеркале, на саму себя и стоит 🤦♂️