Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …
Автор, вкусы у всех разные. Знаю нескольких мужчин, у которых жёны полные. Причём полными они были и до свадьбы. Если Вам нравятся пышки, то знакомьтесь с ними. Говорят, что полные люди добрее худых, которые вечно на диетах. К тому же, у многих полных женщин нет высоких требований в отношении мужчин. Если человек не избалован вниманием противоположного пола, он и капризничать меньше будет.
А ещё, как правило, полные женщины хорошо готовят. 😏
Автор, а к чему тема, не нашли такую женщину? Их много.
Больше похоже на разводку от дамы.
Знакомая 165/90, готовит пельмени из магазина в основном.
Я не полная, за сегодня приготовила омлет, сырники, пироги с капустой, куриные отбивные с гречкой. Ещё вечером буду готовить.
Просто я не работаю и люблю готовить, а знакомая работает и к готовке равнодушна.
Я не полная, за сегодня приготовила омлет, сырники, пироги с капустой, куриные отбивные с гречкой. Ещё вечером буду готовить.
Просто я не работаю и люблю готовить, а знакомая работает и к готовке равнодушна.
это на одного? и в жару
сильно
Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?
Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?
Под звездочками запрещённая соцсеть инст..аграм
Я мужчина, а не дама.
У нас и так люди озлобленные, а тут на форуме просто вольер, они бесятся, что у кого-то есть влечение, интерес, а если ещё и взаимность - им такие понятия недоступны
Конечно имеете право любить кого хотите, худых, полных, как вам нравится, побольше бы счастливых людей у нас в стране🤭
У нас и так люди озлобленные, а тут на форуме просто вольер, они бесятся, что у кого-то есть влечение, интерес, а если ещё и взаимность - им такие понятия недоступны
Конечно имеете право любить кого хотите, худых, полных, как вам нравится, побольше бы счастливых людей у нас в стране🤭
Да, пожалуйста. Никто не против. Только зачем это навязывать нормальным людям. Да еще и разводки строчить от имени жирухи
Сообщение было удалено
Клянусь. И иди нах.уй отсюда 🖕
Тебе приятно будет, если я например раз в неделю буду стабильно кидать разводки сюда от имени 21 летней девушки, что мне нравятся нищие жирные старперы, и у меня течет на них, обожаю, просто готова оттрахать первого встречного такого ?
Неприятно же согласись.
Форуму нужна искренность. Фот этого и не хватает, от закомплексованных пистаболок
Да надо было просто залогиниться, тогда бы у меня появилась возможность забанить этих озлобленных пользователей. А я написал коммент с анонима, потому я ничего не могу с этими комментаторами сделать.
Я мужчина, а не дама.
Посмотрела их фото, огромный слой тональника и фотошоп. Хотя знаю одну пару, парень 23 года, худой и красивый (люди говорят), а девушка как на этих фото, но без косметики и яркой одежды. И несколько знакомых удивились этому.
А вы сами какой комплекции? Можете сделать свое фото без лица, а в руке листок с надписью "woman 20 июня"? А то некоторые не верят, что вы парень.
Посмотрела их фото, огромный слой тональника и фотошоп. Хотя знаю одну пару, парень 23 года, худой и красивый (люди говорят), а девушка как на этих фото, но без косметики и яркой одежды. И несколько знакомых удивились этому.
А вы сами какой комплекции? Можете сделать свое фото без лица, а в руке листок с надписью "woman 20 июня"? А то некоторые не верят, что вы парень.
Она не сделает даже за 5000 руб
Потому что это НЕ парень
Худой я. Мне плевать на Фотошоп. Я никому и не обязан доказывать, что я парень.
Жалею, что я создал тему как аноним и не могу просто забанить провокатора. А зарегистрированные пользователи могут банить комментаторов.
Я худенький, но привлекает меня прямая противоположность- толстые женщины. Вот просто очень сексуально они выглядят, возбуждают очень сильно. Не потому что мне кто-то это впаривает, а просто потому что меня сексуально притягивают дамы в теле.
Автор, не парься. Нравятся пышки - ну и встречайся с пышками. Умеренная, здоровая женская полнота может быть очень приятной. Это абсолютно нормально - выбирать девушек в соответствии с твоими личными предпочтениями. Если, конечно, ты выбираешь для себя, а не ради одобрения других пацанов. Раньше, примерно до второй половины XX века, пока не началось агрессивное навязывание гламурных стандартов худобы, в меру полные женщины считались очень даже красивыми. Были в ходу такие выражения - женщина приятной полноты, кровь с молоком, и т.п.. Мне вот с возрастом тоже стали всё больше нравиться в меру полненькие дамы - с широкими, полными бёдрами, с округлым, не плоским животиком, с не тонкой, но явно выраженной талией, и с женственной, свисающей грудью. 👍😍
Тебе приятно будет, если я например раз в неделю буду стабильно кидать разводки сюда от имени 21 летней девушки, что мне нравятся нищие жирные старперы, и у меня течет на них, обожаю, просто готова оттрахать первого встречного такого ?
Неприятно же согласись.
Форуму нужна искренность. Фот этого и не хватает, от закомплексованных пистаболок
Неприятно, потому что это очевидная неправда
В следующий раз создам тему не с анонима, а зарегистрированного пользователя. И потому что надоел этот бардак, уже устаю модерам жаловаться и посылать
Я худенький, но привлекает меня прямая противоположность- толстые женщины. Вот просто очень сексуально они выглядят, возбуждают очень сильно. Не потому что мне кто-то это впаривает, а просто потому что меня сексуально притягивают дамы в теле.
Автор, я где-то в интернете читал такую мудрую фразу, что все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. Ты открыто признаёшься. Поздравляю! 👍
Жесть, треш, человек просто написал о своих вкусах и тут реально больные лезут
Психопатия какая-то
Не нравятся полные, не заходи в тему, боже
Гость, который писал, что я жирная баба и от лица мужчины написал этот пост- мужчина и он женоненавистник. Женщины мне никаких гадостей не написали в данной теме. Даже продавщица из пятерочки воздержалась от оскорблений в мой адрес. А вот какой-то мужик вчера пристал с своим "жи.руха" и троллил меня, сказал, что я якобы жирная баба.
Не обращай внимания. Те кто тут обзывают всех кроме анорексичек "жирухами", недалеко ушли по уровню развития от младшей группы детского сада. 😏
У всех правил бывают свои исключения.
классная тема...самое прикольное, что схлестнулись жирные бабы с худыми!😄
а по сути - нравится, так и выбирай такую, твое право. для тебя это нормально, не парься. тебе жить.
Я мужчина, а не дама.
Эмоционально недоразвитые чуваки просто пытаются выдавать желаемое за действительное. В реале я лет с 10-12 не слышал, чтобы полных девушек обзывали. Кстати, у полненьких девушек раньше начинается половое созревание. Наверно поэтому девушки в теле начинали раньше встречаться с парнями, чем худышки, у которых, что называется, ни сиськи, ни письки. Все мои полненькие одноклассницы довольно рано вышли замуж, лет в 20-22. А дольше всех оставалась незамужней стройная красотка модельной внешности. Вышла замуж только годам к 30, причём, за патологического ревнивца.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на профессиональную трольчатину. 😏
Сообщение было удалено
Не кормите тролля. 😏
Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.
Автор, вкусы у всех разные. Знаю нескольких мужчин, у которых жёны полные. Причём полными они были и до свадьбы. Если Вам нравятся пышки, то знакомьтесь с ними. Говорят, что полные люди добрее худых, которые вечно на диетах. К тому же, у многих полных женщин нет высоких требований в отношении мужчин. Если человек не избалован вниманием противоположного пола, он и капризничать меньше будет.
Про доброту бред. Если женщина сидит на диете, то да. Голодный человек=злой человек. Если от природы худая, то не злая. У каждого человека есть совершенно разные эмоции. Я безумно злая по утрам, ругаюсь на всех. Хочу захватить и уничтожить мир, затем лечь спать.
Автор, я где-то в интернете читал такую мудрую фразу, что все мужчины делятся на тех, кому нравятся полные женщины, и на тех, кто в этом открыто признаются. Ты открыто признаёшься. Поздравляю! 👍
Это баба. Ты лох если это не понял. И рекламируют таким путем себя не чуть чуть полные, а конкретные жирухи без талии, с пузищем, с задом шириной с телевизор. То есть на которых абсолютно никто не смотрит, невостребованные
Автор, не парься. Нравятся пышки - ну и встречайся с пышками. Умеренная, здоровая женская полнота может быть очень приятной. Это абсолютно нормально - выбирать девушек в соответствии с твоими личными предпочтениями. Если, конечно, ты выбираешь для себя, а не ради одобрения других пацанов. Раньше, примерно до второй половины XX века, пока не началось агрессивное навязывание гламурных стандартов худобы, в меру полные женщины считались очень даже красивыми. Были в ходу такие выражения - женщина приятной полноты, кровь с молоком, и т.п.. Мне вот с возрастом тоже стали всё больше нравиться в меру полненькие дамы - с широкими, полными бёдрами, с округлым, не плоским животиком, с не тонкой, но явно выраженной талией, и с женственной, свисающей грудью. 👍😍
Вот именно, умеренная когда. А у нее чрезмерная. Авторше лечитьсся надо
Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.
Чуток жирненькие они могут быть просто шикарными. При условии, если кожа в идеале ухоженная, что крайняя редкость, и если сохранены формы. То есть там переборщить очень легко, еще 10 кило, и баба уже свинота
Ты не прав. Худые лучше. Если на тебя нападет толстая, ты можешь не справиться. А худую можно и на руках унести. В любую позу легко поставить. А толстая ляжки зажмет, и у тебя сил не хватит раскрыть
Авторша не позорься с других аккаунтов. Народ требует честности. А не у егора встал на толстуха. Это позорищная тема жирухи
Вы даже стилистически не видите, что я не Автор) я даже не могу ваш пол определить, потому что общаюсь с разными женщинами в зале, многие даже со сделанной грудью, но у вас истерика какая-то необъяснимая. Полная девушка съела ваш обед сегодня?😂
Вы даже стилистически не видите, что я не Автор) я даже не могу ваш пол определить, потому что общаюсь с разными женщинами в зале, многие даже со сделанной грудью, но у вас истерика какая-то необъяснимая. Полная девушка съела ваш обед сегодня?😂
Просто не пиши мне и всё. А то выглядит что ты жирная и истерика у тебя
И на худых любая грудь смотрится кроме нулевки. А если у толстой меньше 3 размера, она дефектная просто