Тут в каждой теме в каждом сообщении рекомендуется чуть что не так разрывать отношения и искать лучше. Не завет замуж посылай, обидел разводись, чуть что уходи и разводись. Найдешь лучше)
Где вы …
Апахахаха кстати, среди молодого муж;ла сейчас развивается субкультура Фурри.
Эта субкультура предполагает, что человек примеряет на себя образ животного. Надевает специальный костюм животного и ведет себя соответственно. Вот где деградация.
Им можно не переодеваться в животных, они и есть животные - жрать и сношаться вот их смысл жизни.
Кстати да. Если бы государство сделало так, чтобы матери не нуждались с рождением ребёнка, то многие женщины бы и рожали. Мужик в этой системе нужен на 2 минуты. Кончил один раз в баночку и миллион детей можно сделать.
Вот такая "ценность" муззла для природы. Для миллиона детей нужен 1 мужик на 2 минуты и миллион женщин на 18 лет.
Сериал "Два холма" смотрели?
Там подобное рассматривалось/показывалось.
Есть такой канал на Ют/убе "Австралия без купюр". Там мужик из России приехал в Австралию и стонал, что здесь даже жирные женщины внимания на него не обращают. Пошел в качалку, сделал тело, но опять видео возмущение, теперь жирные стали обращать, а красотки так и не реагируют 😁 А на него смотришь, и вообще ничего из себя не представляет, ещё иммигрант. На кой он красоткам упал??? Сам думает?
Посмотрела этого блохера, пи.де,ц какой нытик.
От сытой жизни люди бесятся с жиру и начинают развлекаться кто как умеет.
Значит в РФ весьма хорошие условия жизни для женщин)
Да, неплохие условия. Я помню, что было 25 лет назад, сейчас всё гораздо-гораздо лучше. Не обязательно сбиваться в стайки, чтобы выжить. Как показали 90е (когда мужики забухали и залегли на диван без работы, а женщины на своих хрупких плечах детей подняли и мужикам не дали сдохнуть от голода) можно и в самое страшное время жить без мужика.
Есть такой канал на Ют/убе "Австралия без купюр". Там мужик из России приехал в Австралию и стонал, что здесь даже жирные женщины внимания на него не обращают. Пошел в качалку, сделал тело, но опять видео возмущение, теперь жирные стали обращать, а красотки так и не реагируют 😁 А на него смотришь, и вообще ничего из себя не представляет, ещё иммигрант. На кой он красоткам упал??? Сам думает?
Так это исключительно к русским мужчинам относятся ? Расовая теория не нова. Про русских особенно расцвела у Геббельса.
Ну вы же не можете даже кран починить, не можете мыслить стратегически технически, вас ******на любом сервисе любой техники, да и ласку вам вибратор не заменит. Не будет чувства защищенности природа все предусмотрела. Без мужика вам вообще никак В крайностях нет правды и идеальных людей нет чтоб было хорошо прям все циклично.
Ой, отстань ерунду городить...Какой кран? Вызвала сантехника, отдала деньги и забыла о проблеме. Мне 48. Всю жизнь живу без мужиков. И кайфую! В сожительстве не жила, замуж звали, не пошла, как только представила что предется терпеть от мужика. Только встречалась. Не прыгала по койкам, не думай. Себя люблю больше, чем любого мужика. Секс только с презом, можно по пальцам пересчитать. Забила на вас извращенцев и похотливых животных навсегда. И просто счастлива! Не фригидная, не надейся. Оргазмы обалденные и без дополнительных проблем, которые вы создаете. Ласку?! Серьёзно? Ради ласки терпеть риски от тупой долбежки с вами и стрессовать всю жизнь? Или жрать вредные таблетки и ставить вредные спирали? Или ты уже сделал вазектомию? А так же терпеть продавливание на минеты, терпеть ваши измены, потому что вы с одной долго жить не можете, вам разнообразие надо. Давать вам, только потому что вам надо. Не, ну я не настолько долбанутая. Да кому вы нужны! Только молодым да глупым, не хлебнувшим с вами горя, наивным девочкам, которые терпят, а потом на развод подают, познав "женское счастье". Ариведерчи, мальчики! Др Очи те, пацаны, дрОч и те...
Да, неплохие условия. Я помню, что было 25 лет назад, сейчас всё гораздо-гораздо лучше. Не обязательно сбиваться в стайки, чтобы выжить. Как показали 90е (когда мужики забухали и залегли на диван без работы, а женщины на своих хрупких плечах детей подняли и мужикам не дали сдохнуть от голода) можно и в самое страшное время жить без мужика.
Можно.
Можно и без женщин, и без детей, и без много можно жить.
Вопрос а нужно ли?
И что будет если встретится человек, который вопреки установленной движением позиции, будет мил и нужен?
Однако все меняется при иных вводных, без крайностей в виде: паразита ,алкаша ,изменщика (хотя и таких любят и живут с ними счастливо, вопреки мнению стороннему)
Все люди грешные, и женщины, к сожалению, тоже бывают: паразитка ,алкашка ,изменщица и также бросают своих детей, даже хуже - убивают внутри себя, делая аборт...
Ну так заведи себе матку,мужжло,и своим примером покажи,как ты не будешь делать аборт.
Согласен?
Вы сгущаете. Мы не в каменном веке и на кнопки нажимаем сами прекрасно и в еде мы гораздо более неприхотливы. Нам по сути только секс нужен от женщин сейчас все остальное мы делаем сами. И как бы жилье у мужчин в той же пропорции есть что и у вас кто к кому это еще большой вопрос и кто где беспорядок устраивает. Ваши коты цветы куча хлама везде, куча бутылочек в ванной и пр херни КУЧА ВОЛОС везде тоже но это все мелочи жизни
А женщине секс не нужен. От вашего члена у нас много проблем и никакого удовольствия.
Так написал, как будто просишься, чтоб тебя приютили. 😆 Типо: ну, возьмите меня, пожалуйста, я готов терпеть всё: и ваши волосы и кучу бутылочек и в еде неприхотлив.
Ни за что. Лучше кота возьму, если выбирать.
Кстати да. Если бы государство сделало так, чтобы матери не нуждались с рождением ребёнка, то многие женщины бы и рожали. Мужик в этой системе нужен на 2 минуты. Кончил один раз в баночку и миллион детей можно сделать.
Вот такая "ценность" муззла для природы. Для миллиона детей нужен 1 мужик на 2 минуты и миллион женщин на 18 лет.
Согласна!
Матери не должны нуждаться и их надо защищать
Вообще женщин должно брать под свою защиту государство
Ну так заведи себе матку,мужжло,и своим примером покажи,как ты не будешь делать аборт.
Согласен?
Ну так природой же заложено в слабый прекрасный пол дать жизнь, а некоторые сопротивляются, но при этом тут утверждают, что мужчины детей бросают, хотя у самих рыльце в пушку.
Мужчина алименты платит, а женщина, бросившая детей или лишившаяся прав на них, не платит обычно, это не считается нужным, она родила и уже молодец.
При чем тут Европа, Украина я родилась и живу в Москве.
Дед ты опять набухался или солями закинулся?
какол вон сидит под номером[4083343188]
Ну как при чём? У вас же претензии именно к русским. Вот и возникает вопрос, по другим национальностям. Поляки например как-то выгодно отличаются ? А про Украину написал потому что вы практически повторяете их нацистские размышления о русских.
Мир всегда держался на сильных плечах женщины
А мужики в 90-х спивались и стрелялись,пока женщины пахали и детей на ноги ставили
Ну так природой же заложено в слабый прекрасный пол дать жизнь, а некоторые сопротивляются, но при этом тут утверждают, что мужчины детей бросают, хотя у самих рыльце в пушку.
Мужчина алименты платит, а женщина, бросившая детей или лишившаяся прав на них, не платит обычно, это не считается нужным, она родила и уже молодец.
Родила и уже молодец, да.
Они все скоро останутся не у дел. Тут парень 20 летний тему создал, что так секса хочет, что готов жениться. И даже на инвалидке. Лишь бы давала. Эк его прижало, что даже на инвалида готов залезть! Видать дуры совсем закончились.
А женщине секс не нужен. От вашего члена у нас много проблем и никакого удовольствия.
Так написал, как будто просишься, чтоб тебя приютили. 😆 Типо: ну, возьмите меня, пожалуйста, я готов терпеть всё: и ваши волосы и кучу бутылочек и в еде неприхотлив.
Ни за что. Лучше кота возьму, если выбирать.
Меня возьми- не пожалеешь. Мне всего то и надо-5 минут, 10 с душем. Раз в месяц.
А я тебе готовить буду- знаешь, какой у меня плов?
Просто в это надо верить. И всё сбудется. Вас ждёт прекрасное будущее.
Фу,какие мерзкие манипуляции.
Что вы можете сейчас дать,болезни и проблемы?Да от вас надо держаться подальше.Лжецы,изменщики,алкаши,игроманы,вам дети не нужны.Какие алименты?Эти копейки,которые вы кидаете женщинам?
Да пошли вы нах со своим сексом
Чтобы родить ребёнка,не надо терпеть мужского урода
А кто кого ищет? Это мужики создают иллюзию в виртуальном мире, что они востребованы, и какие-то женщины ищут кого-то, зачем женщине в расцвете лет нужен уже старый дед? Мужик в России сейчас невостребован и очень проблемный. Поэтому никто никого не ищет и не связывается
И запомни-это ты слабый пол,ты все разрушаешь