Девочки, подскажите. Я рассталась с мужчиной, с которым прожили вместе 12 лет. Сейчас мне 32 и я стала знакомиться с мужчинами 40+. Встретилась с 10ью в течение года, все говорили о желании серьезных …
Это любимая бабская забава - навешивать вину мужикам, стыдить их, пытаться гнобить, выставлять слабаками и т.д. Те, кто это бабское *** прохавал, больше на него не ведутся
Почему «бабская забава»?
Например, про то, что не розовые очки снял, в просто лень куда-то идти к женщине и проще подрочить, сказал мужчина. Причем с некоторым сожалением, мол, хорошо было в молодости, мог километры навернуть. А сейчас хочется потрахаться, но не настолько, чтобы вылезти из квартиры.
Мужички обиделись от аналогии обобщения? 🤣
Вот она - мужская «логика».
Бабы все одинаковые, а среди мужчин великое множество разнообразия - одни муdaки, другие просто ***, третьи бытовые инвалиды, четвертые - пидары, у пятых - нет никакого морального стержня и принципов, просто моральные уроды, шестые - паразиты. При этом все эти свойства могут сочетаться и переплетаться. Простите, что объединила всех в сво… конечно, вы все разные 🤣
Автор, а дети есть?
Мужички обиделись от аналогии обобщения? 🤣
Вот она - мужская «логика».
Бабы все одинаковые, а среди мужчин великое множество разнообразия - одни муdaки, другие просто ***, третьи бытовые инвалиды, четвертые - пидары, у пятых - нет никакого морального стержня и принципов, просто моральные уроды, шестые - паразиты. При этом все эти свойства могут сочетаться и переплетаться. Простите, что объединила всех в сво… конечно, вы все разные 🤣
Изменчивость среди мужчин намного выше, чем среди женщин.
В который раз убеждаюсь, что на бабском форуме по определению не могут сидеть адекватные мужики)) может, один-два попадется, но в целом картина маргарином. Как не прочтёшь пост, так это непременно Ален Делон, который с годами хорошеет как дорогое вино, чем он старше, тем длиннее за ним очередь из 20-летних красоток, от которых он уже устал отбиваться. Дам он меняет как перчатки, а на счету в банке у него милльоны. И, конечно, от своей космической крутизны наш герой пописывает комменты на бабском форуме, вступая в перепалки с какими-то тетками😁
Ты думаешь мужику интересно слушать, что там у тебя на работе происходит или твои взгляды на мир?
У женщины потребность в общении в 7 раз выше чем у мужчины (и это в среднем по больнице). Если мужчина интроверт, потребность в общении у него еще ниже. Как только ты превышаешь его лимит по разговорам - это называется у мужчин - "eб#т мозги". И он тебя начинает тихо ненавидеть...
Поэтому не просто так говорят - самая лучшая жена - это немая жена! Не особо интересно нам с вами общаться, для общения есть друзья мужчины! Обычные бытовые разговоры может любая вести, все остальное не особо то и нужно в 99% случаев!
а женщине вообще тогда зачем муж.ло, только ради денег при таком раскладе
😂😂😂 Интересно, с чего это ты взяла?
Мужчины глубокими не бывают... Глубокими бывают только разболтанные злобные тетки, до которых дошло, что их ровесники предпочитают теперь молоденьких нимфеток....
ну предпочитайте дальше)) только *** вы молоденьким то нужны? женщины долларовых миллионеров предпочитают, и чо?))
А что тут такого, не совсем понятно. Вы же любите таких женщин? В соседней теме ваш собрат по полу с пеной у рта доказывает, что это самые что ни на есть нормальные женщины, которых нормальные мужчины выискивают как жемчужинки и изюминки 😂
Ути, правда не понравилось. Что же ты своему собрату, любящему давалок, дизлайки не ставишь и не апеллируешь? 😂
у такой хyev во рту было больше, чем зубов у акулы, Не страшно в такой рот пихать единственный чл@н?!
У любой ВЗРОСЛОЙ женщины - их было больше.... Поверь...
И если выбирать из "двух зол", то Я выберу молодость, упругое тело, нежную кожу без растяжек и морщин, приятный запах, наивность, умение радоваться "мелочам", искреннюю влюбленность и детскую привязанность... Чем сомнительные скиллы хорошо пожившей и погулявшей бабы....
А бывают в 40 лет невялые?
Может им уже реально особенно не нужно и их позиция: будет так будет...не будет так не будет.
Вам попадались инициативные 40летние мужчины?
Я не говорю о том, чтобы телефон обрывали или бегали. Ну просто, чтобы встречи не раз в месяц
Да, конечно бывают. Ну это выборка не один из трёх, а один из 20, которому ты действительно очень понравилась.
А ещё после 40 пытаются камбэкнуться бывшие. Звонят, спрашивают как дела... Видимо какой-то этап переоценки ценностей в жизни идёт я вспоминаю что лучше тебя у них никого не было. Ну или по крайней мере что ты очень даже неплохой вариант))) эти уже знают твой адрес, твои вкусы, просто так я с ними языком чесать не буду, поэтому пожалуйста, заказываем братцы суши просто так я с ними языком чесать не буду, поэтому пожалуйста, заказываем братцы суши
И если выбирать из "двух зол", то Я выберу молодость, упругое тело, нежную кожу без растяжек и морщин, приятный запах, наивность, умение радоваться "мелочам", искреннюю влюбленность и детскую привязанность... Чем сомнительные скиллы хорошо пожившей и погулявшей бабы....
И то верно: молодой *** всяк лучше старого потасканного.
Мы просто в свое время за мак не сос@li поэтому слегка в шоке 😂
А что тут такого, не совсем понятно. Вы же любите таких женщин? В соседней теме ваш собрат по полу с пеной у рта доказывает, что это самые что ни на есть нормальные женщины, которых нормальные мужчины выискивают как жемчужинки и изюминки 😂
Я как могу любить женщин, если сама женщина? У нас за это содют 😏
Я бы поспорила. Ну каждому свое.
С 20летними девушками хорошо, если нужно тело и только красота.
А ближе к 30 с женщиной есть о чем поговорить, она как-то мудрее и по внешности самый расцвет.
У меня вызывают опасения 40л мужчины, которые знакомяться с 20л девушками, потому что либо это говорит об акценте в отношениях на секс(либо седина в бороду и как последний вздох попытка поддержать эго, либо в целом мужчина ориентирован на секс(девиации)), либо об интеллектуальном развитии мужчины.
"У меня вызывают опасения" - конечно, вызывают) ты же не вывезешь эту конкуренцию. Поговорить с женщиной 30+ есть о чем)) ой, умора, разговорщица)
Я примерно об этом, а не о серьезных отношениях - в смысле, у кого после 40 «гормон играет». Есть инициатива ради траха вытащить тело из квартиры.
А вот неюжные парни - как у автора, вроде как держат связь, намекают на постельные отношения, но чтобы я приехала в гости. Мне это, конечно, не надо. Но, получается, и им - тоже особо нет. По типу «ну за спрос же деньги не берут», авось соглашусь и приеду. Нет - ну тогда просто подрIчат.
обидно, да?)
😂😂😂
Вот по этой причине Я и мучу с теми кто до 30... Моей последней 23... 20 лет разница. Все упругое. Голову вскружить раз плюнуть, если деньги есть и фантазия работает. Тащится по энергетикам и коротким эндорфинам, а потом всю ночь на тебе прыгает... Живу в Европе... Скатал ее в какую нибудь соседнюю страну на машине - она и рада!
*** этих начинающих бабулек. У них тяпка скрюченная, настроения ноль, в койке так себе и, вечные претензии...
" коротким эндорфинам", хм, а можно поподробнее?)
В который раз убеждаюсь, что на бабском форуме по определению не могут сидеть адекватные мужики)) может, один-два попадется, но в целом картина маргарином. Как не прочтёшь пост, так это непременно Ален Делон, который с годами хорошеет как дорогое вино, чем он старше, тем длиннее за ним очередь из 20-летних красоток, от которых он уже устал отбиваться. Дам он меняет как перчатки, а на счету в банке у него милльоны. И, конечно, от своей космической крутизны наш герой пописывает комменты на бабском форуме, вступая в перепалки с какими-то тетками😁
весь твой коммент ложь и передергивания. Никто тут такого не писал
Да ну?)) тетки за 40 старые кашелки, а мужики при фантазии и деньгах прям приз на миллион) И если он в 40 вялый и апатичный сухофрукт, то это только от его самодостаточной крутизны. Он нетакуся, чтобы скакать вокруг баб. Это они вокруг его дивана хороводы кружат. А если не кружат, то это снова от его космической крутизны, ибо нафиг ему баба, когда он есть сам у себя) тут такую чушь пишут чуть ли не в каждой теме про межполовые отношения и проблемы. И даже здесь кто-то уже вспомнил про кошек и одинокую старость и как лихо солидные дяди меняют молодых особей женского пола.