Гость
Статьи
Подошёл бы Вам такой …

Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?

Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чтоб с тёлочками по саунам??

Ага. Дуры, не понимают, что такие нравятся всем, а значит, не будут верными.

Гость
Гость

От повседневности и обыденности

А чем страшна повседневность и обыденность?

Гость
Гость

Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.

тогда вы его будете поучать:"Пей". Пожалуйста.

Гость
Гость

Так я же овощ

перец, тоже овощ.

Гость
Гость

Ну я тоже не пью, но душа компании, всегда ждут моего прихода, потому что знают, что тогда всем точно будет весело.

У вас случайно отец не алкоголик? Обычно стратегия поведения "шут", часто используется детьми алкоголиков.

Гость
Гость

Как с деньгами или хотя бы перспективой увеличения заработка, с жадностью, с сепарацией от мамы и вообще родни, есть ли характер и свое мнение? Это существеннее вопросы для семьи.

Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.

Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.

Более содержательными шлюхами?

Гость
Крапива

Всему свой возраст.
Когда тёти к 40 идут трясти задницей при этом считая себя молодой, это выглядит очень смешно.

Там темно, не видно что 40.

Гость
Гость

Если бы хотела медленно умирать от скуки, то подошел бы

А вы предпочитаете быстро умирать от скуки?

Гость
Гость

Вам не повезло, а другим помогли\

Отдали почку?

Гость
Крапива

Всему свой возраст.
Когда тёти к 40 идут трясти задницей при этом считая себя молодой, это выглядит очень смешно.

Не все бабки как вы к 40.

Гость
Гость

Отдали почку?

а вам родители отдали? но 10 тысяч долларов мне подруга без процентов одолжила когда срочно были деньги нужны

Гость

Тоска.

Гость

У меня такой уже 16 лет.

Крапива
Гость

а не пофиг ли как это выглядит? сидите в 40 дома и вышивайте если вам так хочется

Я в принципе подозревала, что у вас узкое мышление, но этим комментариям, вы это только подтвердили ещё больше

Гость
Гость

Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.

Т.е. если человеку скучно в шумных компаниях, то он овощ?
Однако 😃

Гость
Крапива

Я в принципе подозревала, что у вас узкое мышление, но этим комментариям, вы это только подтвердили ещё больше

зато у вас широкое, шо люди подумают)))

Гость
Автор

Друзей тоже нет :)

Вот это очень плохой показатель

Гость
Гость

Т.е. если человеку скучно в шумных компаниях, то он овощ?
Однако 😃

Ничего не говорите. Я, например, в молодости была той девочкой, которую все жаждали правдами-неправдами в эти компании заполучить... Красивая, беседа на любую тему, под гитару пела профессионально, короче - "звезда". Подруга и партнёр по бизнесу - вообще звезда -звезда, топ-модель и умница (да, и такое бывает). Дак вот у нас с ней одна-единственная была всегда тема: как этих компаний избежать под любым предлогом, а если нет возможности, то как сбежать оттуда побыстрее любой ценой. Наш с ней любимый вид отдыха - в лесочке, за уголочком, подальше от всех, с шашлычком и никаких компаний. До сих пор так и отдыхаем, нам уже за 50

Гость
Крапива

я маман свою в санаторий отдыхать отправляла, так там на танцы все местные ходят, пенсионерки и в 70 там танцевали, а для вас в 40 смешно

Гость
Крапива

Всему свой возраст.

Где я написала, что трясу задницей? Или вы по своим студенческим годам судите? На концерты я хожу послушать музыку, в театр посмотреть на игру актеров или при встрече с друзьями при детях надой трясти? У вас всё хорошо с головой?

Гость
Гость

Тогда у меня для вас плохие новости: ваш абьюзер уже спешит к вам навстречу.

Вам встречается только два варианта мужчин или зануда или абьюзер? Сочувствую вам

Гость
Гость

Ну, да, а лучше, когда этот "овощ" постоянно тусит с друзьями, не бывает дома, на вас у него нет времени, а потом приходит подруга и говорит, что твоего мужика, видели на даче у общих знакомых, с левой бабой. Я как раз развелась с таким весельчаком, хотите-забирайте. Сейчас замужем за "овощем" и это замечательно.

Не судите обо всех по одному неликвиду

Гость
Гость

я маман свою в санаторий отдыхать отправляла, так там на танцы все местные ходят, пенсионерки и в 70 там танцевали, а для вас в 40 смешно

Вам смешно, а другие просто наслаждаются жизнью и трясут задницей и в 80. Кому какое дело?
Одни в 40 лет бабушки, другие выглядят классно, особенно когда есть деньги. Бездетные вообще шикарно смотрятся.

Гость
Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Почему? Мой тоже не пьет, вообще. Ему почти 40.

Гость
Гость

А чем страшна повседневность и обыденность?

Подохнуть можно от скуки и сидении в четырех стенах

Гость
Автор

Не был женат, детей нет, но хочет. 28 лет

Какая зп?

Гость
Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Что в этом странного? Я тоже не пью. У меня нет ограничений по алкоголю, просто не хочется его.

Гость
Гость

Странно, что у вас до сих пор девушки нет

Он айтишник, это не странно. Для них девственность в 30 норма. Они домашние клопы. Кому-то подходит, кому-то нет. Мне не подходит, я тоже не особо много гуляю, мне нужен партнер, который будет меня постоянно куда-то водить, разные парки, посиделки, но отвечать за общение в паре должен он.

Гость
Автор

Я даже не знакомлюсь, если честно и никуда не хожу :)
Просто не понимаю, где это и как. Ранее знакомства в универе завязывались)

Как я тебя понимаю. Хочу найти партнера, но надо выйти на улицу...

Гость
Автор

Друзей тоже нет :)

Каждое сообщение в точку. У тебя случайно не ISTP тип личности? Ладно, у меня есть друзья. Но я практически перестала с ними общаться. Хочу найти новых друзей, но они на улице....

Гость
Автор

А я даже телефон от бывшей не паролил, везде давал заходить))

Потому что там ничего нет? Я права? Даже, что бы изменить нужно выйти на улицу, но ты не такой. Я права?

Гость
Автор

Все разъехались по разным странам и городам :)

Даааааааааа. И общение теряется. Мне 22 года и я это чувствую.

Крапива
Гость

Сравнили санаторий где все одного возраста и фестивали где чаще всего одни малолетки и вот такие вот сорокалетние в душе "молодые ".

Крапива
Гость

Вам смешно, а другие просто наслаждаются жизнью и трясут задницей и в 80. Кому какое дело?
Одни в 40 лет бабушки, другие выглядят классно, особенно когда есть деньги. Бездетные вообще шикарно смотрятся.

Просто у человека, если он не напивается на фестивалях и не трясёт задницей в одном ряду с малолетками, то он автоматически овощ.

Крапива
Гость

Где я написала, что трясу задницей? Или вы по своим студенческим годам судите? На концерты я хожу послушать музыку, в театр посмотреть на игру актеров или при встрече с друзьями при детях надой трясти? У вас всё хорошо с головой?

А это вы, которая с байкерами тусуется ?

Гость
Гость

Подохнуть можно от скуки и сидении в четырех стенах

Если нет интересов, то да.

Гость
Гость

Почему? Мой тоже не пьет, вообще. Ему почти 40.

По любому маньяк какойто

Гость
Гость

Вам встречается только два варианта мужчин или зануда или абьюзер? Сочувствую вам

А какие ещё есть?? Либо так либо наоборот.

Гость
Крапива

Сравнили санаторий где все одного возраста и фестивали где чаще всего одни малолетки и вот такие вот сорокалетние в душе "молодые ".

я одно понять не могу вам то какое дело?

Крапива
Гость

я одно понять не могу вам то какое дело?

А вам какое дело, если кто-то не скачет по фестивалям?

Гость
Крапива

А вам какое дело, если кто-то не скачет по фестивалям?

В том то и дело что никакого, женщина всего лишь сказала, что человек с другими интересами ей в мужья не пойдет

Гость
Гость

Не алкаш - не мужик!

Две крайности - алкаш и зануда, который вообще никогда не пьет. Среднего не дано, да?

Гость
Гость

Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.

Вот именно. Я недавно с таким познакомилась в интернете, который вообще не пьет, у меня первая мысль была, что он закодированный.

Гость
Крапива

Сколько же тебе лет, если ты людей от 25 до 55 считаешь малолетками?

Гость
Гость

Две крайности - алкаш и зануда, который вообще никогда не пьет. Среднего не дано, да?

Да. Кто посерединке - тот женится на свинке!! Или серая масса, так ещё говорят..

Гость
Гость

Вот именно. Я недавно с таким познакомилась в интернете, который вообще не пьет, у меня первая мысль была, что он закодированный.

Ну вот я не пью и не пробовал даже никогда. Мне 40+. Не все ж ***-алканафты на районе.

Гость
Гость

не вкусно
что тут странного?
у меня оба мужа не пьют. Бывший и нынешний.
бывший даже не пробовал
Нынешний пробовал, но не видит в этом прикола

Для меня странно, потому что у меня таких знакомых нет и никогда не было. Только давайте без своего бреда, что у меня знакомые алкаши. Быть алкашом и быть жёстким трезвенником это две крайности, крайности это плохо. Я бы предпочла мужчину, как я, который не алкаш, но иногда выпивает. Как тут выше одна девушка писала, что ей не нужен зануда, который будет её поучать, когда она а хочет немного выпить вина, вот я согласна.

Гость
Крапива

Просто у человека, если он не напивается на фестивалях и не трясёт задницей в одном ряду с малолетками, то он автоматически овощ.

Я в выходные еду на фестиваль гриля. В какой момент мне надо будет там трясти задницей? Ты в своём уме? Или тебе муж весь мозг пропeрдел?

Гость
Крапива

А это вы, которая с байкерами тусуется ?

У меня нет в знакомых ни одного байкера. Я не люблю мотоциклы

Гость
Гость

Может у него панкреатит?

Тогда нормально.