Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …
Как с деньгами или хотя бы перспективой увеличения заработка, с жадностью, с сепарацией от мамы и вообще родни, есть ли характер и свое мнение? Это существеннее вопросы для семьи.
Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.
Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.
Более содержательными шлюхами?
Тоска.
У меня такой уже 16 лет.
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
Т.е. если человеку скучно в шумных компаниях, то он овощ?
Однако 😃
Ничего не говорите. Я, например, в молодости была той девочкой, которую все жаждали правдами-неправдами в эти компании заполучить... Красивая, беседа на любую тему, под гитару пела профессионально, короче - "звезда". Подруга и партнёр по бизнесу - вообще звезда -звезда, топ-модель и умница (да, и такое бывает). Дак вот у нас с ней одна-единственная была всегда тема: как этих компаний избежать под любым предлогом, а если нет возможности, то как сбежать оттуда побыстрее любой ценой. Наш с ней любимый вид отдыха - в лесочке, за уголочком, подальше от всех, с шашлычком и никаких компаний. До сих пор так и отдыхаем, нам уже за 50
Всему свой возраст.
Когда тёти к 40 идут трясти задницей при этом считая себя молодой, это выглядит очень смешно.
Где я написала, что трясу задницей? Или вы по своим студенческим годам судите? На концерты я хожу послушать музыку, в театр посмотреть на игру актеров или при встрече с друзьями при детях надой трясти? У вас всё хорошо с головой?
Ну, да, а лучше, когда этот "овощ" постоянно тусит с друзьями, не бывает дома, на вас у него нет времени, а потом приходит подруга и говорит, что твоего мужика, видели на даче у общих знакомых, с левой бабой. Я как раз развелась с таким весельчаком, хотите-забирайте. Сейчас замужем за "овощем" и это замечательно.
Не судите обо всех по одному неликвиду
я маман свою в санаторий отдыхать отправляла, так там на танцы все местные ходят, пенсионерки и в 70 там танцевали, а для вас в 40 смешно
Вам смешно, а другие просто наслаждаются жизнью и трясут задницей и в 80. Кому какое дело?
Одни в 40 лет бабушки, другие выглядят классно, особенно когда есть деньги. Бездетные вообще шикарно смотрятся.
Он айтишник, это не странно. Для них девственность в 30 норма. Они домашние клопы. Кому-то подходит, кому-то нет. Мне не подходит, я тоже не особо много гуляю, мне нужен партнер, который будет меня постоянно куда-то водить, разные парки, посиделки, но отвечать за общение в паре должен он.
Вам смешно, а другие просто наслаждаются жизнью и трясут задницей и в 80. Кому какое дело?
Одни в 40 лет бабушки, другие выглядят классно, особенно когда есть деньги. Бездетные вообще шикарно смотрятся.
Просто у человека, если он не напивается на фестивалях и не трясёт задницей в одном ряду с малолетками, то он автоматически овощ.
Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.
Вот именно. Я недавно с таким познакомилась в интернете, который вообще не пьет, у меня первая мысль была, что он закодированный.
не вкусно
что тут странного?
у меня оба мужа не пьют. Бывший и нынешний.
бывший даже не пробовал
Нынешний пробовал, но не видит в этом прикола
Для меня странно, потому что у меня таких знакомых нет и никогда не было. Только давайте без своего бреда, что у меня знакомые алкаши. Быть алкашом и быть жёстким трезвенником это две крайности, крайности это плохо. Я бы предпочла мужчину, как я, который не алкаш, но иногда выпивает. Как тут выше одна девушка писала, что ей не нужен зануда, который будет её поучать, когда она а хочет немного выпить вина, вот я согласна.