Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …
Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.
Интеллигенция подъехала недобитая)) С каких пор айтишнеги стали интеллигенцией?!
Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.
Как с деньгами или хотя бы перспективой увеличения заработка, с жадностью, с сепарацией от мамы и вообще родни, есть ли характер и свое мнение? Это существеннее вопросы для семьи.
Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.
Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.
Все время дома и вместе это ужасно
Я в молодости,то есть,в 90-е любил шумные компании,оргии , а вот после 35 люблю только компанию вдвоем с любовницей: уединиться с ней где-нибудь в красивом укромном месте,путешествовать с ней,никакие друзья и компании больше не нужны.
Все время дома и с друзьями общается только в онлайне? Нет, не подошёл бы. Это какая-то малая психиатрия. А возможно, и большая.
Почему бы и нет. Но на первый взгляд звучит уж слишком красочно.
Хороший дядя. Надо брать. Заверните)
Я чайлдфри, если он тоже, то подойдёт.
Мало информации
1. Профессия
2. Цели
3. "Помогать по хозяйству" я ему должна. А он должен этим хозяйством заниматься.
Да.
Нет,***.где хобби? Адреналин вкус жизни где?
Если бы хотела медленно умирать от скуки, то подошел бы
По описанию похож на Чикатило
И глупый по полной
Что значит, "помогает по хозяйству"? Получается жена должна после работы заниматься хозяйством, а он так и быть, поможет? Нет, так не пойдёт. Я ужинаю творогом, йогуртом, бутербродом и не собираюсь после работы наготавливать борщи и котлеты. Сам, всё сам. Мужчина должен иметь навыки самообслуживания, иначе он не пригоден для совместного проживания с женщиной.
Не пьет, не курит и нет друзей . это жадный человек( из наблюдений по жизни)
Да.
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
Ну, да, а лучше, когда этот "овощ" постоянно тусит с друзьями, не бывает дома, на вас у него нет времени, а потом приходит подруга и говорит, что твоего мужика, видели на даче у общих знакомых, с левой бабой. Я как раз развелась с таким весельчаком, хотите-забирайте. Сейчас замужем за "овощем" и это замечательно.
Да. Но при условии, что вместе мы будем куда-то ходить, что-тт интересное смотреть. Совсем сидеть дома, тем более с детьми не выйдет ни у одного семейного человека.