Гость
Статьи
Подошёл бы Вам такой …

Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?

Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.

Интеллигенция подъехала недобитая)) С каких пор айтишнеги стали интеллигенцией?!

Автор
Гость

Кому нужен *** айтишнег?!

Мб когда-нибудь буду нужен

Гость
Гость

Ой да, айтишник это диагноз,

Гость
Снежана

А почему не на работе, раз работящий? И с друзьями только по инету общаться это какой-то хикка. Лучше был бы уверенный и весёлый.

Чтоб с тёлочками по саунам??

Автор
Гость

Вот это вообще странно.

Все разъехались по разным странам и городам :)

Гость
Гость

От чего бежишь?

От повседневности и обыденности

Гость
Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.

Гость
Гость

В том что шило в одном месте!

Так я же овощ

Гость
Гость

Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.

Ну я тоже не пью, но душа компании, всегда ждут моего прихода, потому что знают, что тогда всем точно будет весело.

Гость
Гость

Думаю, что многим

Гость

Как с деньгами или хотя бы перспективой увеличения заработка, с жадностью, с сепарацией от мамы и вообще родни, есть ли характер и свое мнение? Это существеннее вопросы для семьи.

Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.

Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.

Гость
Гость

Думаю, что многим

Тут никому говорят

Гость
Гость

Думаю, что многим

Просто так бабки скидывать не будет. А сосать у него такое себе.

Гость
Гость

Просто так бабки скидывать не будет. А сосать у него такое себе.

Почему сосать у него такое себе?

Гость
Гость

От повседневности и обыденности

Комплексы - это не дело!

Гость
Автор

Мб когда-нибудь буду нужен

Ты чо тёлочка ждать с моря погоды? Мужик сам берёт кто понравилась!

Гость

Все время дома и вместе это ужасно

НоыВоигура
Автор

А если он любит путешествовать?
Но не любит шумные компании и посиделки.

Я в молодости,то есть,в 90-е любил шумные компании,оргии , а вот после 35 люблю только компанию вдвоем с любовницей: уединиться с ней где-нибудь в красивом укромном месте,путешествовать с ней,никакие друзья и компании больше не нужны.

Гость
Крапива

В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
В в студенчестве в заточении сидели и решили оторваться?

Странно закиснуть к 38, к смерти готовитесь?

Гость

Все время дома и с друзьями общается только в онлайне? Нет, не подошёл бы. Это какая-то малая психиатрия. А возможно, и большая.

Гость

Почему бы и нет. Но на первый взгляд звучит уж слишком красочно.

Гость

Хороший дядя. Надо брать. Заверните)

Гостья

Я чайлдфри, если он тоже, то подойдёт.

Крапива
Гость

Странно закиснуть к 38, к смерти готовитесь?

Всему свой возраст.
Когда тёти к 40 идут трясти задницей при этом считая себя молодой, это выглядит очень смешно.

Гость

Мало информации
1. Профессия
2. Цели
3. "Помогать по хозяйству" я ему должна. А он должен этим хозяйством заниматься.

Гость
Автор

А если он любит путешествовать?
Но не любит шумные компании и посиделки.

Это шикарно

Гость
Гость

Да, хороший муж.

не вкусно
что тут странного?
у меня оба мужа не пьют. Бывший и нынешний.
бывший даже не пробовал
Нынешний пробовал, но не видит в этом прикола

Гость

Да.

Гость

Нет,***.где хобби? Адреналин вкус жизни где?

Гость

Если бы хотела медленно умирать от скуки, то подошел бы

Гость

По описанию похож на Чикатило

Гость

И глупый по полной

Гость

Что значит, "помогает по хозяйству"? Получается жена должна после работы заниматься хозяйством, а он так и быть, поможет? Нет, так не пойдёт. Я ужинаю творогом, йогуртом, бутербродом и не собираюсь после работы наготавливать борщи и котлеты. Сам, всё сам. Мужчина должен иметь навыки самообслуживания, иначе он не пригоден для совместного проживания с женщиной.

Гость

Не пьет, не курит и нет друзей . это жадный человек( из наблюдений по жизни)

Гость

Да.

Гость
Гость

Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!

Тогда у меня для вас плохие новости: ваш абьюзер уже спешит к вам навстречу.

Гость
Гость

Да, подошел. Если ещё не старый или алиментщик, что сразу в бан, то да.

Не надоело одну и ту же методичку переписывать? Кто вас так зомбирует?

Гость
Гость

Да, хороший муж.

Может у него панкреатит?

Гость
Гость

Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.

Ну, да, а лучше, когда этот "овощ" постоянно тусит с друзьями, не бывает дома, на вас у него нет времени, а потом приходит подруга и говорит, что твоего мужика, видели на даче у общих знакомых, с левой бабой. Я как раз развелась с таким весельчаком, хотите-забирайте. Сейчас замужем за "овощем" и это замечательно.

Гость
Автор

Нет, я не Максим

Ну, тебе чё, трудно им прикинуться?

Гость
Гость

А зачем они нужны? В тяжёлый момент все бросают, кроме родителей наверное

Вам не повезло, а другим помогли\

Гость
Снежана

А почему не на работе, раз работящий? И с друзьями только по инету общаться это какой-то хикка. Лучше был бы уверенный и весёлый.

Уверенный и весёлый, это абьюзер, или алкаш, они очень веселые, в начале.

Гость
Гость

А зачем они нужны? В тяжёлый момент все бросают, кроме родителей наверное

Слушайте: ну если у вас тяжелый момент, это почку свою отдать надо, или миллион занять, тогда, да, все.

Гость
Крапива

Всему свой возраст.
Когда тёти к 40 идут трясти задницей при этом считая себя молодой, это выглядит очень смешно.

а не пофиг ли как это выглядит? сидите в 40 дома и вышивайте если вам так хочется

Гость
Гость

А зачем тебе не алиментщик? Что с него тогда брать??

Не алименты.

Гость
Гость

Не алкаш - не мужик!

Не бьет-не любит.

Гость

Да. Но при условии, что вместе мы будем куда-то ходить, что-тт интересное смотреть. Совсем сидеть дома, тем более с детьми не выйдет ни у одного семейного человека.

Гость
Гость

Уверенный и весёлый, это абьюзер, или алкаш, они очень веселые, в начале.

не повезло вам. Из крайности в крайность, у знакомой такой муж, каждый раз когда она с нами встречается ноет, но не ее вина что у нее друзья есть, а у него нет

Гость
Гость

От чего бежишь?

От тревожности, понятное дело и от невроза. Такие люди не выносят пауз, у них уровень тревожности возрастает до небес. Или молодая, лет 17, тогда гормон высокий, или не молодая, тогда личностно не зрелая. Кто понял, что счастье в скуке- разорвал круг сансары.

Гость
Гость

моей подруге.