Гость
Статьи
Подошёл бы Вам такой …

Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?

Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да. Кто посерединке - тот женится на свинке!! Или серая масса, так ещё говорят..

😂😂😂
Прикольно вы написали)

Гость
Гость

Ну вот я не пью и не пробовал даже никогда. Мне 40+. Не все ж ***-алканафты на районе.

Еще и не пробовал никогда? Ну это точно странно. У тебя родители не алкоголики случайно?

Гость
Гость

Если нет интересов, то да.

Из интересов дома у меня комп.игры, я люблю читать, слушать хорошую музыку, иногда могу какой-нибудь сериальчик убойный посмотреть, рисую картины по номерам, собираю алмазную мозаику, прохожу дополнительные курсы и семинары, связанные с повышением квалификации, так же 3 раза в неделю посещаю фитнес центр. Но одно и тоже наскучивает. Это всё превращается в рутину, если не разбавлять общением, поездками и новыми впечатлениями.

Гость
Гость

я одно понять не могу вам то какое дело?

Зависть берёт своё!

Гость
Крапива

А вам какое дело, если кто-то не скачет по фестивалям?

Так и сиди дома в четырёх стенах, подтирая слюни своему ненаглядному. Если ты сама только существуешь, то не мешай жить другим!

Гость
Гость

Еще и не пробовал никогда? Ну это точно странно. У тебя родители не алкоголики случайно?

Нет. Что в этом странного?

Гость
Гость

Ещё мата никогда не было дома и сам не выражался никогда. Что не так?

Гость
Гость

Нет. Что в этом странного?

Странно то, что у вас за всю жизнь не возникло интереса попробовать, даже когда вы были подростком или студентом. Обычно в этом возрасте все пробуют.

Гость
Гость

Из интересов дома у меня комп.игры, я люблю читать, слушать хорошую музыку, иногда могу какой-нибудь сериальчик убойный посмотреть, рисую картины по номерам, собираю алмазную мозаику, прохожу дополнительные курсы и семинары, связанные с повышением квалификации, так же 3 раза в неделю посещаю фитнес центр. Но одно и тоже наскучивает. Это всё превращается в рутину, если не разбавлять общением, поездками и новыми впечатлениями.

Если надоедает значит ты этим занимаешься, чтобы убить время, а не потому что интересно. То что интересно не может наскучить. Периодически может только мозг устать, переключаешься просто на что то другое, и всё в норму приходит.

Гость
Гость

Странно то, что у вас за всю жизнь не возникло интереса попробовать, даже когда вы были подростком или студентом. Обычно в этом возрасте все пробуют.

Кто всё пробует и вырастают дебилами как правило. У вас не было родителей или они вам не рассказывали что нужно а что не нужно пробовать? Прострелить ногу соседу не пробовали с пневмата (который у всех же был в то время)??

Гость
Гость

Вот не было как то даже мыслей по этому поводу, если честно. Классе в 7м на тусе в школе налили водку напополам с соком, не стал даже пробовать.. В фильмах видел там блюют после этого и желудок можно сжечь, как то так себе перспектива..

Каждому найдется свой человек. Некоторым с ним скучно, а некоторые чувствуют себя с ним счастливыми!

Гость

Зарабатывает сколько ? Какое имущество есть ? Какие отношения с родителями ? Какое образование ? Есть ли долги ? Какие планы на дальнейшую карьеру ? У вас слишком мало вводных.

Психиатр
Гость

Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!

А Зельдин тоже всю свою жизнь не пил, и по моему и на НГ тоже, и это наша легенда, актер высшего пилотажа, и прожил до глубокой старости. И, вроде также в семье с женой и детьми был, ремонт не ремонт, он мог позволить не быть ремонтником он же творческая личность. Чтоб назвать его занудой, рука не поднимется. Так что у вас видимо свои заморочки, а люди разные бывают.

Психиатр
Гость

Зарабатывает сколько ? Какое имущество есть ? Какие отношения с родителями ? Какое образование ? Есть ли долги ? Какие планы на дальнейшую карьеру ? У вас слишком мало вводных.

Вы что замуж за него собрались? Как вещь выбираешь. 😂

Гость
Гость

Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...

Когда познакомились с мужем, ему было 29 лет, квартира, машина, хорошая работа, при деньгах, симпатичный. Я тоже думала, что с ним что-то не так. Но все с ним было нормально, он очень увлечен своей работой и девушки, с которыми он знакомился, могли в течении дня обрывать ему телефон и требовать внимания бесконечно. А он работал. Я тоже очень не люблю, когда меня дёргают всякими мимими няняня в течении рабочего дня, звонят итд. И пара парней отправились в игнор именно поэтому. В общем, мы с ним друг друга поняли. Ну и в целом по основополагающим моментам смотрим на мир одними глазами.

Крапива
Гость

Так и сиди дома в четырёх стенах, подтирая слюни своему ненаглядному. Если ты сама только существуешь, то не мешай жить другим!

Да иди уже на свой фестиваль сидишь, тут ядом брызжешь!

Гость
Автор

Друзей тоже нет :)

Почему ? Ну, я не имею ввиду толпу друзей, но хотя бы один человек близкий вне родительской семьи у вас должен быть

Гость
Психиатр

Вы что замуж за него собрались? Как вещь выбираешь. 😂

Брак - это долгосрочный проект с большими рисками ) супруга нужно выбирать тщательно. Я замужем, если что. Для того, чтобы ответить на вопрос автора мне нужно больше вводных 😀

Гость
Крапива

Да иди уже на свой фестиваль сидишь, тут ядом брызжешь!

Разве я? Ты начала мне указывать куда мне можно ходить, а куда нет. Сиди завидуй в четырёх стенах своих молча.

Гость

Автор,вам нужна такая же домашняя девочка. В библиотеку сходите что ли, на курсы какие нибудь запишитесь,какие девушки любят. Такой парень пропадает.Жаль что я уже старая и уже замужем))

Автор

Я даже не знакомлюсь, если честно и никуда не хожу :)
Просто не понимаю, где это и как. Ранее знакомства в универе завязывались)

Сайты знакомств может быть?))

Крапива
Гость

Разве я? Ты начала мне указывать куда мне можно ходить, а куда нет. Сиди завидуй в четырёх стенах своих молча.

С головой все ок ? Я вообще никуда не отправляла, а уж тем-более не завидую.

Гость
Гость

Все время дома и вместе это ужасно

Что ужасного, если оба интроверты? Наоборот хорошо. Ужасно 24/7 находиться с гиперактивными липучками.

Гость

Автор, содержать будешь жену? Бытом не напрягать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: