Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, …
Из интересов дома у меня комп.игры, я люблю читать, слушать хорошую музыку, иногда могу какой-нибудь сериальчик убойный посмотреть, рисую картины по номерам, собираю алмазную мозаику, прохожу дополнительные курсы и семинары, связанные с повышением квалификации, так же 3 раза в неделю посещаю фитнес центр. Но одно и тоже наскучивает. Это всё превращается в рутину, если не разбавлять общением, поездками и новыми впечатлениями.
Из интересов дома у меня комп.игры, я люблю читать, слушать хорошую музыку, иногда могу какой-нибудь сериальчик убойный посмотреть, рисую картины по номерам, собираю алмазную мозаику, прохожу дополнительные курсы и семинары, связанные с повышением квалификации, так же 3 раза в неделю посещаю фитнес центр. Но одно и тоже наскучивает. Это всё превращается в рутину, если не разбавлять общением, поездками и новыми впечатлениями.
Если надоедает значит ты этим занимаешься, чтобы убить время, а не потому что интересно. То что интересно не может наскучить. Периодически может только мозг устать, переключаешься просто на что то другое, и всё в норму приходит.
Странно то, что у вас за всю жизнь не возникло интереса попробовать, даже когда вы были подростком или студентом. Обычно в этом возрасте все пробуют.
Кто всё пробует и вырастают дебилами как правило. У вас не было родителей или они вам не рассказывали что нужно а что не нужно пробовать? Прострелить ногу соседу не пробовали с пневмата (который у всех же был в то время)??
Странно то, что у вас за всю жизнь не возникло интереса попробовать, даже когда вы были подростком или студентом. Обычно в этом возрасте все пробуют.
Вот не было как то даже мыслей по этому поводу, если честно. Классе в 7м на тусе в школе налили водку напополам с соком, не стал даже пробовать.. В фильмах видел там блюют после этого и желудок можно сжечь, как то так себе перспектива..
Каждому найдется свой человек. Некоторым с ним скучно, а некоторые чувствуют себя с ним счастливыми!
Зарабатывает сколько ? Какое имущество есть ? Какие отношения с родителями ? Какое образование ? Есть ли долги ? Какие планы на дальнейшую карьеру ? У вас слишком мало вводных.
А Зельдин тоже всю свою жизнь не пил, и по моему и на НГ тоже, и это наша легенда, актер высшего пилотажа, и прожил до глубокой старости. И, вроде также в семье с женой и детьми был, ремонт не ремонт, он мог позволить не быть ремонтником он же творческая личность. Чтоб назвать его занудой, рука не поднимется. Так что у вас видимо свои заморочки, а люди разные бывают.
Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...
Когда познакомились с мужем, ему было 29 лет, квартира, машина, хорошая работа, при деньгах, симпатичный. Я тоже думала, что с ним что-то не так. Но все с ним было нормально, он очень увлечен своей работой и девушки, с которыми он знакомился, могли в течении дня обрывать ему телефон и требовать внимания бесконечно. А он работал. Я тоже очень не люблю, когда меня дёргают всякими мимими няняня в течении рабочего дня, звонят итд. И пара парней отправились в игнор именно поэтому. В общем, мы с ним друг друга поняли. Ну и в целом по основополагающим моментам смотрим на мир одними глазами.
Автор,вам нужна такая же домашняя девочка. В библиотеку сходите что ли, на курсы какие нибудь запишитесь,какие девушки любят. Такой парень пропадает.Жаль что я уже старая и уже замужем))
Автор, содержать будешь жену? Бытом не напрягать?