Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
1. На сз не была не разу, как говорится Бог миловал 2. Расценки гляньте на соответствующих сайтах. В том числе и на сопровождение (без секса). И платят. Но мне, повторюсь, без необходимости. 3. А если по любви - так вы готовы гулять за ручку полгод-год, а потом создавать семью? А не лезть лапать через месяц (в лучшем ещё случае) и просить секса? ) Причем лапанье и намеки на секс не зависят от того, вложил ли мужчина хоть что-то в отношения. Если ничего - то же самое будет. Так что ваши манипуляции мимо, они для дур.
1. На сз не была не разу, как говорится Бог миловал 2. Расценки гляньте на соответствующих сайтах. В том числе и на сопровождение (без секса). И платят. Но мне, повторюсь, без необходимости. 3. А если по любви - так вы готовы гулять за ручку полгод-год, а потом создавать семью? А не лезть лапать через месяц (в лучшем ещё случае) и просить секса? ) Причем лапанье и намеки на секс не зависят от того, вложил ли мужчина хоть что-то в отношения. Если ничего - то же самое будет. Так что ваши манипуляции мимо, они для дур.
Т.е. женщина с мужчиной секса не хочет по определению? И она ему его даст только если мужчина "что то вложил в отношения" и это что то естественно не стихи, а бабло?
Она могла предложить альтернативу, но решила ждать, что он сам догадается куда ина хочет
Могла. Но для чего? Так и в отношениях будет? Он уо, если не мог предложить несколько адекватных вариантов? И добавить, что если не устраивают, пусть сама предложит что-то, что ей нравится (совершенно не обязательно вести в дорогой ресторан, если она категорически требует этого). Так кстати и общие варианты досуга выяснятся, есть ли совпадения. А улица и сквер - не вариант изначально для взрослых нормальных людей.
Меня в рестораны водить выгодно. Если вечером, я там только чай пью 😀
Т.е. женщина с мужчиной секса не хочет по определению? И она ему его даст только если мужчина "что то вложил в отношения" и это что то естественно не стихи, а бабло?
Адекватная женщина действительно не хочет секса "по определению". Лишь бы с кем. Хочет с тем, к кому уже испытывает эмоции, и сильные. И с кем может предоставить себе совместное будущее. У нормальной женщины это не пара встреч. А чтоб эмоции возникли, мужчина именно что-то вложить в отношения должен. Почему в том числе и не стихи? ) Вот только если кроме стихов ничего, то кроме стихов и дальше ничего не будет. Кому норм - их дело. Вот только детей не стихами кормят к сожалению )) Женщина, ориентированная на серьезные отношения и возможное создание семьи, не та, у которой свербит и которая половых партнёров считает десятками, в любом случае смотрит на наличие ресурсов и готовность ими делиться (то самое бабло). Это жизнь. Так было, есть и будет. Кому это не нравится - в чем проблема, ищите б.ей, дающих каждому, кто приглянулся. Не нойте только потом, что так же будет она себя вести и в отношениях, и не удивляйтесь, если женитесь на "не меркантильной", что не посмотрит и на общих детей, побежит к тому, от кого в очередной раз накмокнет, да и тесты делать не забывайте, не факт, что дети общие, мало ли, "намокло" ))
Есть интересная фраза: "Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви".
К тому же, у женщин невысокого роста больше выбора из мужчин. Всё-таки для женщины ростом 170 гораздо естественнее смотрится, когда мужчина ростом 180, нежели наоборот - мужчина симпатичный и хороший, но в пупок дышит.
Вранье. Любая вменяемая женщина понимает, что рост карликовый может передаться сыну или внуку, а если она сама мелкая то тем более нужен высокий муж чтоб минимизировать процент вероятности карликовость передать.
А он незнакомую женщину должен звать в ресторан в центре Москвы? Или что, как? Так прогуляетесь, поговорите. Если друг друга все устроит - далее нормальное свидание, если нет, то нет. В чем проблема?
Есть куча бесплатных или очень не дорогих мест. Покататься на теплоходе 150 рублей. Зайти в недорогое кафе, купить кофе с десертом. Почему нет. Сейчас на вднх крутой бесплатный кинотеатр открыли. Есть миллион бесплатных крутых мест. + купить кофе и пирожное, смотря где. Не супер дорого.
У вас что,копилка золотая?🤭
Миллионы людей гуляют по Москве в любых местах независимо от их статуса!
Или вам первую встречу в Дубая́х назначают!?😄
Вот приехала Дуняша из села, где голодала с родителями алкашами, в мск жилье дорого, вот она и скачет со всем нелеквидом(а кто толстую бомжеватого вида Дуню позовет в парк гулять в Москве?) чтоб хоть булку халявную дали, а то в квартиру пустили переночевать. Через пол года год Дуняша находит норм работу, приводит себя в порядок, снимает себе жилье и бежит от дохопеда и ищет нормального мужчину. Да, именно так мск работает. Нищера никто не хочет, с ним элементарно в декрете от голода подохнешь.
Женщина с аналогичным заработком, если она не страшко внешне, не проблемная (детная допустим) и не совсем ду ра, смотрит на мужчин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдался мужчина, который даже не может больше женщины заработать? )) Это мужчина? )) Лучше тогда отношаться с подружкой )
Мужчина с аналогичным заработком, если он не страшко внешне, не проблемный (детный допустим) и не совсем ду рак, смотрит на женщин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдалась женщина, которая даже не может больше мужчины заработать? )) Это женщина? )) Лучше тогда отношаться с другом)
Мужчина с аналогичным заработком, если он не страшко внешне, не проблемный (детный допустим) и не совсем ду рак, смотрит на женщин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдалась женщина, которая даже не может больше мужчины заработать? )) Это женщина? )) Лучше тогда отношаться с другом)
А зачем женщина, которая зарабатывает больше? Чтобы денег не просила?
Вы и отношаетесь, надо полагать. Нормальные женщины смотрят на человека. Замечено у женщин с нормальной зарплатой нет проблем сходить погулять с мужчиной. А вот те, у кого финансовые и/или жилищные трудности будут ждать своего принца, даже если, он никакой, попрутся с ним в ресторан, даже замуж без любви пойдут. Только потом не надо ничему удивляться
Вранье. Моя зп 130-150, в жизни в парк не пойду. Это значит мужчине не нравлюсь, типо как собаку выводит. Не хочет мне понравится. Нищий, зачем мне нищер? Кормить его что ли? Что бы что?)
А зачем вы спрашиваете? Парк,это чтобы у него была возможность еще 10 девушек позвать ,а лучшую из них потом в ресторан ..
Вы удобная дура ..еще и спрашивает.. конечно идти ,пойдешь ведь и дашь писсюю еа третий день ..
Нищееб уже с первого дня будпт с пейтнгом подкатывать
1. Работать вообще никто не должен, нет такого закона, если вы не в курсе )) Кто может жить не работая, живёт в свое удовольствие, это дело сугубо личное, если человек не занимается криминалом 2. Если в отношениях женщина должна работать, как и мужчина, такие отношения с мужчиной не нужны. Мужчина на аборт в случае залета пойдет, как и женщина? ) Или может он будет как и женщина рожать? Он ежемесячно страдает + - неделю долгие годы? Может быть, к его внешности предъявляют те же требования, что и к женской? ) Женщина даже физически не равна мужчине. Если мужчина этого не понимает и ему нужен "равный партнёр" - пусть живёт с мужчиной.
1. Работать вообще никто не должен, нет такого закона, если вы не в курсе )) Кто может жить не работая, живёт в свое удовольствие, это дело сугубо личное, если человек не занимается криминалом 2. Если в отношениях мужчина должен работать, как и женщина, такие отношения с женщиной не нужны.
Рожать женщин никто не заставляет.
Мужчина даже физически не равен женщине. Если женщина этого не понимает и ей нужен "обеспечун" - пусть живёт с женщиной.
Всмысле парк или арбат ?только эти 2 варианта ? Ограниченный ?Эрмитаж или Якитория ,ответить надо ..и послать
Это тоже я писал, просто имя забыл поставить
Кстати, ещё один момент. В кафе никто не полезет лапать, целоваться взасос, не вывалит на обозрение своё хозяйство. В парке таких случаев - полно, слышала лично о подобном. Бежали от психов потом что называется роняя тапки (а за спиной ненормальный, что угодно может вытворить, даже ударить, и не всегда в парке прям полно людей). Так что кто любит экстрим - вперёд в парк ) С незнакомым человеком ))
А зачем с такими встречаться?!
По переписке можно легко выявить вменяемость женщины и мужчины!
А у вас что, жезл золотой? ) Таких тем более как грязи, в том числе и не предлагающих первую встречу на улице. А мне первую встречу на улице точно не назначали не разу. И уж однозначно не пошла бы. Гулять в любых местах - да не вопрос ) С друзьями или с человеком, с которым УЖЕ пара. Может, потому я и замужем и все в семье ок, а не копаюсь в овне до сих пор, с целью выбрать наименее вонючее. Что никогда не соглашалась на что попало. Или "золото", или ничего (зато "руки хоть чистые", в овне не маралась :) ).
Видать замужем не всё окей,раз чушь несусветную несёте.
Примите мои соболезнования мужу,терпения ему и психологического здоровья рядом с вами😀
Вот приехала Дуняша из села, где голодала с родителями алкашами, в мск жилье дорого, вот она и скачет со всем нелеквидом(а кто толстую бомжеватого вида Дуню позовет в парк гулять в Москве?) чтоб хоть булку халявную дали, а то в квартиру пустили переночевать. Через пол года год Дуняша находит норм работу, приводит себя в порядок, снимает себе жилье и бежит от дохопеда и ищет нормального мужчину. Да, именно так мск работает. Нищера никто не хочет, с ним элементарно в декрете от голода подохнешь.
Какие декреты?
Вы что то губищи раскатали в край!
Да пусть даже работала и будет работать, нравится ей ее работа. С чего бы это значило, что мужчина может не тратить на нее деньги? )) Даром - за амбаром (с совсем кончеными б.ми). Если с мужчиной жизнь не стала лучше, чем без него, материально в том числе, он не нужен.
Согласна,мужчина должен улучшать жизнь
Если нет,то он не нужен