Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей
Yanayana

Ну, брат дразнил, например 😀 Хотя он и не со зла. Плюс жизнь могла бы совсем по-иному пойти, а не за книжками этими постоянно…

Меня тоже в детстве дразнили, я давно уже забил на это

Алексей

Если у мужчины заработок меньше в разы,то с таким тоже не нужно встречаться, будет тянуть вниз

Такое нежелательно, но возможно. Наверное.
Я на СЗ ни разу не была…

Гость

Тогда надо идти встречаться, зачем тратите время на форум? Тут можно сидеть когда уже замужем

Я пока не хочу. Нет моральных сил на это. У меня не получается. Поэтому здесь сублимирую.

Гость

Меня удивляет что тут делают 20-25летние, а также те кто в поиске, тратьте время на свидания вживую.

Алексей
Yanayana

Такое нежелательно, но возможно. Наверное.
Я на СЗ ни разу не была…

Я тоже на сз никогда не был, вообще не понимаю зачем там люди сидят и какую любовь там можно найти

Гость
Алексей

Я тоже на сз никогда не был, вообще не понимаю зачем там люди сидят и какую любовь там можно найти

Общаются.

Алексей

Это сложно, говорят. Но люди стараются, по крайней мере. Молодцы!

Алексей
Гость

Меня удивляет что тут делают 20-25летние, а также те кто в поиске, тратьте время на свидания вживую.

А если нет времени или сил, как на свидания ходить?

Гость

А что, у нас в стране Все рестораны закрыли? Или нищеброд?

Алексей
Гость

Общаются.

Мы на вумане тоже общаемся. Я на каком-то сайте сидел, который ушёл из России, смотрел женщин, а потом он мне говорит плати)) Хорошее общение

Гость
Алексей

Мы на вумане тоже общаемся. Я на каком-то сайте сидел, который ушёл из России, смотрел женщин, а потом он мне говорит плати)) Хорошее общение

На вумане 1)виртуально 2)тут нет фото и поэтому 99% озлоблены на женщин, все время представляют каких-то бабок. На сз с фото другое дело: там одни комплименты пишут, шлют деньги, зовут в рестораны и пр.

Гость
Алексей

Сайт говорит?

Гость

Вы дура? Однозначно нет. Только ресторан

Гость

Вы можете прекрасно все совместить,и погулять в парке,и поужинать в ресторане.
Тем более,сейчас хорошая погода.

Гость
Delta bravo

Дались вам эти рестораны. Не наелись ещё?

А что вы так к ресторанам относитесь пренебрежительно.Сейчас лето,открыты веранды,люди и отдыхают,и воздухом дышат ,и едят

Гостья_А
Delta bravo

Парк оправдывает плоскую подошву, даже лучше, не наряжаться для неизвестно кого. Чисто ознакомительная встреча, может и не захочется потом в кафешку идти. Из парка уйти все же проще

Из парка уйти не проще, чем из кафе. И там, и там объяснять уход (придумывать повод) придётся. Не молча ж уходить.

Гостья_А
Yanayana

Можно бежать 😁

На каблуках? 😁

Гостья_А
Yanayana

Ну, брат дразнил, например 😀 Хотя он и не со зла. Плюс жизнь могла бы совсем по-иному пойти, а не за книжками этими постоянно…

Есть интересная фраза: "Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви".
К тому же, у женщин невысокого роста больше выбора из мужчин. Всё-таки для женщины ростом 170 гораздо естественнее смотрится, когда мужчина ростом 180, нежели наоборот - мужчина симпатичный и хороший, но в пупок дышит.

Гостья_А
Гость

А что вы так к ресторанам относитесь пренебрежительно.Сейчас лето,открыты веранды,люди и отдыхают,и воздухом дышат ,и едят

К ресторанам они хорошо относятся. Только не могут их себе позволить финансово. Поэтому таким образом стараются опустить девушек до своего уровня. Это проще, чем самому подняться.

Гость

А как понять голый кофе? Может там ещё мороженое, пироженое. И , кстати, как мужчины такой отказ воспринимают, что говорят? Как вы им отказываете?

Пироженое идёт на бока)), хороший капучино лучше

Гость

Достаточно вуман почитать, бедные мужчины очень озлоблены, женщин ненавидят и оскорбляют

Вообще нормально люди в моем окружении встречаются, знакомятся. Наблюдаю озлобленных людей только на форуме

Гость
Гость

Парень обычный, автору не нравится.Поэтому она и колеблется.Лучше на Арбате погуляйте, с незнакомым мужиком страшно в лес идти.Имхо.

Кроме шляться по улице и идти в лес, вариантов встречи нет? ) В Москве? )) Ну пусть обычный парень дальше ищет. Чтоб женщины в наше время, да ещё в Москве, соглашались шляться по улицам с тобой - надо быть далеко НЕ обычным.

Гость
Алексей

Если женщина зарабатывает в 2-3 раза больше понятно, мужчина не потянет такую. Нужно смотреть на женщин с аналогичным заработком

Женщина с аналогичным заработком, если она не страшко внешне, не проблемная (детная допустим) и не совсем ду ра, смотрит на мужчин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдался мужчина, который даже не может больше женщины заработать? )) Это мужчина? )) Лучше тогда отношаться с подружкой )

Гость из бани
Гость

Кроме шляться по улице и идти в лес, вариантов встречи нет? ) В Москве? )) Ну пусть обычный парень дальше ищет. Чтоб женщины в наше время, да ещё в Москве, соглашались шляться по улицам с тобой - надо быть далеко НЕ обычным.

У вас что,копилка золотая?🤭
Миллионы людей гуляют по Москве в любых местах независимо от их статуса!
Или вам первую встречу в Дубая́х назначают!?😄

Гость
Гость из бани

Мы не пьём,вот водку и закуску не носим и да,за женщин тоже не дерёмся😃

А ещё не имеете регулярной половой жизни. А то и вообще никакой ))

Гость
Гость из бани

Принцесски ходить не могут,ножки у них болят, им бы в кафешках-ресторашках позависать,да к тому же на халяву)

И? "Прынцам" бы на халяву поиппатья. Их чего не осуждаете? ) Или он по паркам будет год за ручку гулять, а потом пригласит в ЗАГС? )))

Гость

У меня подруга в Германии живет и знакомится на сз. Внешностью не стандартная красавица с микроскопическим носом, а самобытная.
Так вот, европейские «пополамщики» и такси оплачивают( там это реально дорого), и ресторан мишлен. Просто для того, чтобы провести время в обществе молодой приятной особы.

Вот вам старая Европа, где женщины платят за себя

Гость
Yanayana

Не все могут себе такое позволить на первое свидание…

Абсолютно все. Это не немытая голова, неопрятная одежда или неприятный запах. А уж на "свидание" в парк - себе можно позволить все что угодно, если туда и идти. Равно как и вообще для встречи на улице. На пробежку в парк или в магазин за хлебом кто-то "наряжается"? ) Да ладно )) Приглашающий встретиться на улице - именно такой формат встречи задаёт, пересеклись между делом на улице. О каких "сборах и нарядах" идёт речь, если женщина хотя бы минимально адекватна? )) Ну адекватная и не пойдет, конечно. Но ещё и "при параде" притащиться на такое "свидание" - это вообще себя не уважать, прямым текстом сказать : у меня вообще все печально, хоть какой мужик нужен аж не могу.

Гость из бани
Гость

А ещё не имеете регулярной половой жизни. А то и вообще никакой ))

"Жираф большой - ему видней!"(С)
😄

Гость
Гость

В ресторан сейчас тоже никто не наряжается

В ресторан - зависит от самого ресторана и времени. Вечером в топовый - все же многие приходят не так, как ходят днём. Да ещё если не просто зашёл поесть человек, а свидание. А вот в парк действительно не уместно и смешно. В спортивном костюме в ресторан всё же не того как-то. В парк - совершенно норм.

Гость
Yanayana

Логически с этим согласна, но душа требует разодеться как павлин 😀

В парк? )) Вы на прогулку с собакой, пробежку, в магазин в конце концов - тоже "разодеваетесь"? ) Может, ещё и мусор выносите при мейке и на каблуках? )) Человек, который пригласил встретиться в парке - сам обозначил эту встречу как не важную (важные на улице не назначают), какое ещё "разодеться"? )) В принципе, и идти на встречу с человеком, для которого эта встреча не имеет никакого значения, чисто "глянуть на ещё одну" (на предмет сгодится ли поаххаться) уже такое себе.

Гостья_А

К ресторанам они хорошо относятся. Только не могут их себе позволить финансово. Поэтому таким образом стараются опустить девушек до своего уровня. Это проще, чем самому подняться.

Что за чушь? Вместо того, чтобы понять что за человек, нравится или нет, надо заглянуть в кошелёк.

Гость
Гость

Тяжелее из парка уйти, до выхода фигачить сколько придется

Кстати, ещё один момент. В кафе никто не полезет лапать, целоваться взасос, не вывалит на обозрение своё хозяйство. В парке таких случаев - полно, слышала лично о подобном. Бежали от психов потом что называется роняя тапки (а за спиной ненормальный, что угодно может вытворить, даже ударить, и не всегда в парке прям полно людей). Так что кто любит экстрим - вперёд в парк ) С незнакомым человеком ))

Гость

Конечно у неё же столько занятий интересных и поэтому она сидит на сз. На первое свидание могла бы и по Арбату погулять. А чего проще в анкете написать: на свидания хожу только в кафе, в парках не гуляю.

Гость

Женщина с аналогичным заработком, если она не страшко внешне, не проблемная (детная допустим) и не совсем ду ра, смотрит на мужчин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдался мужчина, который даже не может больше женщины заработать? )) Это мужчина? )) Лучше тогда отношаться с подружкой )

Вы и отношаетесь, надо полагать. Нормальные женщины смотрят на человека. Замечено у женщин с нормальной зарплатой нет проблем сходить погулять с мужчиной. А вот те, у кого финансовые и/или жилищные трудности будут ждать своего принца, даже если, он никакой, попрутся с ним в ресторан, даже замуж без любви пойдут. Только потом не надо ничему удивляться

Гость
Delta bravo

Двигаться полезно для здоровья, тем более летом). Может они не уйдут далеко от входа)). Посмотрит на него и развернётся).

Двигаться полезно для здоровья каждый день, круглый год. Но причем здесь встреча с незнакомым человеком?? ))) Она для движения? ) Для движения другие активности, ежедневно, у тех, кто следит за здоровьем. А посмотреть на человека можно и у входа в ресторан, развернуться и уйти (мужчин касается тоже). Совершенно спокойно можно встать и уйти и далее, в любой момент, если что-то не нравится. Ну оставить деньги за себя, если уже ела, чтоб совсем с чистой совестью в блок кинуть. Тоже проблему нашли. И сделать это как раз удобнее, чем в парке. Встала, вышла. А не чапать ещё до входа, далее до транспорта, расстояние обычно побольше, а людей вокруг поменьше ))

Гость

И? "Прынцам" бы на халяву поиппатья. Их чего не осуждаете? ) Или он по паркам будет год за ручку гулять, а потом пригласит в ЗАГС? )))

Расценки повестьте на сз. Чтобы не на халяву было

Гость
Delta bravo

Дались вам эти рестораны. Не наелись ещё?

А вы не едите, на всю жизнь наелись? Нет, едите, несколько раз каждый день. И да, в ресторане можно попробовать что-то новое или съесть то, что нравится, но дома готовить либо долботно, либо правильно не получится. Будет вкусно ) Это положительные эмоции ) Впрочем, есть на свидании действительно не обязательно, существуют музеи, галереи, выставки, ботанический сад, планетарий, концерты, театры и кино, разные игровые активности и т.д. и т.п. На любой вкус. Будет интересно. А вот что интересного шляться с незнакомым человеком по парку или улицу утюжить? Беседа? Так беседовать как раз удобнее ну не в ресторане, но в уютной тихой кофейне (их полно тоже), а не на улице на ходу.

Гость

Кстати, ещё один момент. В кафе никто не полезет лапать, целоваться взасос, не вывалит на обозрение своё хозяйство. В парке таких случаев - полно, слышала лично о подобном. Бежали от психов потом что называется роняя тапки (а за спиной ненормальный, что угодно может вытворить, даже ударить, и не всегда в парке прям полно людей). Так что кто любит экстрим - вперёд в парк ) С незнакомым человеком ))

Второй вариант Арбат, там тоже завалит? Ну и фантазии у вас

Гость

Двигаться полезно для здоровья каждый день, круглый год. Но причем здесь встреча с незнакомым человеком?? ))) Она для движения? ) Для движения другие активности, ежедневно, у тех, кто следит за здоровьем. А посмотреть на человека можно и у входа в ресторан, развернуться и уйти (мужчин касается тоже). Совершенно спокойно можно встать и уйти и далее, в любой момент, если что-то не нравится. Ну оставить деньги за себя, если уже ела, чтоб совсем с чистой совестью в блок кинуть. Тоже проблему нашли. И сделать это как раз удобнее, чем в парке. Встала, вышла. А не чапать ещё до входа, далее до транспорта, расстояние обычно побольше, а людей вокруг поменьше ))

Всё понятно, если бы не было такой задвижки именно на ресторане. Как будто вы из деревни приехали.

Гость

А вы не едите, на всю жизнь наелись? Нет, едите, несколько раз каждый день. И да, в ресторане можно попробовать что-то новое или съесть то, что нравится, но дома готовить либо долботно, либо правильно не получится. Будет вкусно ) Это положительные эмоции ) Впрочем, есть на свидании действительно не обязательно, существуют музеи, галереи, выставки, ботанический сад, планетарий, концерты, театры и кино, разные игровые активности и т.д. и т.п. На любой вкус. Будет интересно. А вот что интересного шляться с незнакомым человеком по парку или улицу утюжить? Беседа? Так беседовать как раз удобнее ну не в ресторане, но в уютной тихой кофейне (их полно тоже), а не на улице на ходу.

Она могла предложить альтернативу, но решила ждать, что он сам догадается куда ина хочет

Гость
Алексей

Я не ненавижу, просто считаю что женщина должна работать как и мужчина

1. Работать вообще никто не должен, нет такого закона, если вы не в курсе )) Кто может жить не работая, живёт в свое удовольствие, это дело сугубо личное, если человек не занимается криминалом 2. Если в отношениях женщина должна работать, как и мужчина, такие отношения с мужчиной не нужны. Мужчина на аборт в случае залета пойдет, как и женщина? ) Или может он будет как и женщина рожать? Он ежемесячно страдает + - неделю долгие годы? Может быть, к его внешности предъявляют те же требования, что и к женской? ) Женщина даже физически не равна мужчине. Если мужчина этого не понимает и ему нужен "равный партнёр" - пусть живёт с мужчиной.

Гость
Гость

До мужчины кормил другой мужчина (деньги же не заканчиваются при расставании как думают работающие) или родители кормили

Да пусть даже работала и будет работать, нравится ей ее работа. С чего бы это значило, что мужчина может не тратить на нее деньги? )) Даром - за амбаром (с совсем кончеными б.ми). Если с мужчиной жизнь не стала лучше, чем без него, материально в том числе, он не нужен.

Гость
Yanayana

Успешные мужчины часто любят командовать, а я такое не очень люблю. А те мужчины, у которых заработок низкий, к этому не привыкли. Это из плюсов)))

))) У вас видимо опыта отношений - ноль целых ноль десятых. Полно успешных и очень успешных, которым командования вне дома хватает настолько, что дома хочется просто расслабиться. И пусть жена командует )) А если и любит командовать, то хотя бы имеет право, если на достойном уровне содержит семью. У которых низкий заработок - ими самими командуют на работе кому не лень, нередко женщины в том числе. И большинство из них дома отыгрываются. Именно нищуки - часто абьюзеры. К тому же он ноль без палочки, ни ума ни чего-то другого, на черт рядом? Даже если и не командует. Ну только если возьмёт в семье на себя женскую роль (так а не проще тогда сразу с женщиной отношаться? :) ). А скорее всего он будет пытаться командовать ))

Гость
Гость

Командуют они на работе, я сама не терплю командующих, на работе пусть указывает подчиненным, дома - жену слушает

Чаще всего так и происходит ) Сами причем рады ) Чего далеко ходить, у моего мужа не одна сотня людей в подчинении. Дома командовать? ) Да его не заставить )) Добрейший котяра диванный ) Дети, если б не я, что хотели б то творили вообще. А самые занудные и злобные в семьях люди, которых знала, вплоть даже и до рукоприкладства - сплошь неудачники в жизни, с низким доходом, без карьеры.

Гость
Алексей

А если нет времени или сил, как на свидания ходить?

Если нет времени и сил на свидания, на отношения их не будет тем более. Значит, отношения не для вас, такие люди живут одни. Сорри, но никому не нужен тот, у кого нет времени и сил на отношения.

Гость
Гость

На вумане 1)виртуально 2)тут нет фото и поэтому 99% озлоблены на женщин, все время представляют каких-то бабок. На сз с фото другое дело: там одни комплименты пишут, шлют деньги, зовут в рестораны и пр.

А причем болталка, которая к тому же позиционируется как женская (т.е. большинство мужчин, причем как раз адекватные, сюда не зайдут, им неинтересно) к сайту знакомств? )) Изначально абсолютно разная концепция и разные цели.

Гость
Delta bravo

Пироженое идёт на бока)), хороший капучино лучше

1. Капуччино тоже калориен ) 2. Если у вас все идёт на бока, то не у всех проблемы с обменом веществ и малоподвижный образ жизни. Здоровому и активному человеку даже ежедневно одно пирожное (хорошего качества только, не химозная дрянь) не повредит абсолютно.

Гость
Гость из бани

У вас что,копилка золотая?🤭
Миллионы людей гуляют по Москве в любых местах независимо от их статуса!
Или вам первую встречу в Дубая́х назначают!?😄

А у вас что, жезл золотой? ) Таких тем более как грязи, в том числе и не предлагающих первую встречу на улице. А мне первую встречу на улице точно не назначали не разу. И уж однозначно не пошла бы. Гулять в любых местах - да не вопрос ) С друзьями или с человеком, с которым УЖЕ пара. Может, потому я и замужем и все в семье ок, а не копаюсь в овне до сих пор, с целью выбрать наименее вонючее. Что никогда не соглашалась на что попало. Или "золото", или ничего (зато "руки хоть чистые", в овне не маралась :) ).

Гость

Думаем, что ты это должна решить сама, а нам все равно.