Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Есть куча бесплатных или очень не дорогих мест. Покататься на теплоходе 150 рублей. Зайти в недорогое кафе, купить кофе с десертом. Почему нет. Сейчас на вднх крутой бесплатный кинотеатр открыли. Есть миллион бесплатных крутых мест. + купить кофе и пирожное, смотря где. Не супер дорого.

Так она с подружкой лучше прогуляется,она хоть приставать не будет

Гость
Гость из бани

У вас фобия!
Посетите психиатра.

Мужжло сейчас психическое

Алексей

Я честно против парков ничего не имею, но на первое свидание повел бы девушку в кафе

Алексей

Я вот детей не хочу и женщине сразу об этом скажу на свидании

Гость
Гость

Вранье. Любая вменяемая женщина понимает, что рост карликовый может передаться сыну или внуку, а если она сама мелкая то тем более нужен высокий муж чтоб минимизировать процент вероятности карликовость передать.

Умный нужен муж. И успешный. Если эти гены передадутся сыну и внуку, а впридачу социальное положение и материальная база - абсолютно неважно, какого они будут роста. Проблем в жизни у них не будет из-за роста, включая и проблем с женщинами. Высокий тупой неудачник если передаст детям высокий рост (а впридачу тупость и лень) - и что с этого роста? Даже в спорт или моделинг - здесь и другие данные нужны. В том числе вкалывать надо, иметь хватку, упертость. Что в наше время решает рост )) Гугл в помощь, есть реальные карлики (актеры), гляньте какие кисы с ними рядом, среднему Васе в жизни не пощупать. Так что ерунду несёте как раз вы.

Гость
Гость

Мужчина с аналогичным заработком, если он не страшко внешне, не проблемный (детный допустим) и не совсем ду рак, смотрит на женщин с заработком в 2-3 раза больше. С аналогичным - лесом. На черта сдалась женщина, которая даже не может больше мужчины заработать? )) Это женщина? )) Лучше тогда отношаться с другом)

Именно. Отношайтесь с другом. Или ищите женщину с заработком в несколько раз выше. Есть только один нюансик ) Она тоже должна захотеть отношаться с вами ) Что маловероятно. Женщине не проблема найти мужчину с доходом выше и готового им делиться ) При тех самых условиях : симпатичная, норм характер, приятна в общении и без критичных проблем. Мужчине - большая проблема. Сорри, не нужен. Можно найти конечно, но сложно. Женщине горааздо легче ) Рыночнк, знаете ли, решает )) Нет на х.й спроса практически. Не устраивает - езжайте туда, где это не запрещено, делайте операцию и ищите содержателя ))

Гость
Алексей

1. Работать вообще никто не должен, нет такого закона, если вы не в курсе )) Кто может жить не работая, живёт в свое удовольствие, это дело сугубо личное, если человек не занимается криминалом 2. Если в отношениях мужчина должен работать, как и женщина, такие отношения с женщиной не нужны.
Рожать женщин никто не заставляет.
Мужчина даже физически не равен женщине. Если женщина этого не понимает и ей нужен "обеспечун" - пусть живёт с женщиной.

И? ) Это женщины лезут к мужчинам? Это они знакомятся? Не знакомьтесь с женщинами. А раз рожать никто не заставляет (нет 100% контрацепции) - значит, никакого секса. Женщине хватит куни. Это мужчине надо свой член совать. Не надо - не суй. Никто тоже не заставляет. Когда убогим перестанут давать, вот с таким мышлением, тогда и будет нормальное общество. А не черти что. Убогие "оно" вымрут, гены будут передавать только действительно мужчины.

Алексей
Гость

Именно. Отношайтесь с другом. Или ищите женщину с заработком в несколько раз выше. Есть только один нюансик ) Она тоже должна захотеть отношаться с вами ) Что маловероятно. Женщине не проблема найти мужчину с доходом выше и готового им делиться ) При тех самых условиях : симпатичная, норм характер, приятна в общении и без критичных проблем. Мужчине - большая проблема. Сорри, не нужен. Можно найти конечно, но сложно. Женщине горааздо легче ) Рыночнк, знаете ли, решает )) Нет на х.й спроса практически. Не устраивает - езжайте туда, где это не запрещено, делайте операцию и ищите содержателя ))

Какая же ты нудная и сарказма не понимаешь

Гость
Гость из бани

Видать замужем не всё окей,раз чушь несусветную несёте.
Примите мои соболезнования мужу,терпения ему и психологического здоровья рядом с вами😀

Себе пособолезнуйте. Раз не понимаете совершенно логичных и элементарных вещей и они кажутся
вам чушью ) А у мужа моего всё ок и рядом со мной ему хорошо ) Разводы, если вы этого не знаете, не запрещены. А он далеко не нищий, который трясся бы из-за раздела имущества или алиментов. На комфортную жизнь хватит в любом случае )) Было бы плохо - ушел бы.

Гость
Гость из бани

Какие декреты?
Вы что то губищи раскатали в край!

А вы изобрели 100% способ предохранения? Если нет, то или декрет, или аборт в случае залета. В любом случае - это тело женщины, не ваше, вред ее здоровью, не вашему. Потому нищим и жлобам секс не положен.

Гость
Алексей

Я не понимаю про какие декреты тут женщины постоянно пишут, зачем в современном мире спиногрызы?

Незачем - не занимайтесь вагинальным сексом. А поскольку анал мало кому из женщин приятен и вреден к том же, минет оргазма женщине точно не доставит, обходитесь куни. Потому что вероятность залета есть всегда, и не вы, а она пойдет выскребать из себя зародыш или глотать крайне вредные таблетки, чтоб не было спиногрыза. А после этого может конкретно ухудшиться ее здоровье и внешность, лотерея, как повезет, как гормоны себя поведут. Но ваше дело естественно не рожать, сунуть и бежать. Потому таким и не дают нормальные женщины. Ради чего идти на риск? Чтоб чужой мужик, которому на тебя наплевать, кайф словил? ))

Алексей
Гость

Незачем - не занимайтесь вагинальным сексом. А поскольку анал мало кому из женщин приятен и вреден к том же, минет оргазма женщине точно не доставит, обходитесь куни. Потому что вероятность залета есть всегда, и не вы, а она пойдет выскребать из себя зародыш или глотать крайне вредные таблетки, чтоб не было спиногрыза. А после этого может конкретно ухудшиться ее здоровье и внешность, лотерея, как повезет, как гормоны себя поведут. Но ваше дело естественно не рожать, сунуть и бежать. Потому таким и не дают нормальные женщины. Ради чего идти на риск? Чтоб чужой мужик, которому на тебя наплевать, кайф словил? ))

Нормальные презервативы покупать не вариант?

Алексей
Гость

Вы часто пьёте таблетки и ходите на аборт?

Гость

Ну а что ты думала, он девушку которую никогда не видел, сразу по ресторанам водить начнет? Сначала хочет убедиться, реально ли он захочет дальше с тобой встречаться. Может ты ему не понравишься и он больше не придет.

Гость
Алексей

Я вот детей не хочу и женщине сразу об этом скажу на свидании

И? Что с того, что вы скажете? Ваши слова гарантируют 100% отсутствие залета? Или, может быть, у вас сделана соответствующая операция? Тогда нет вопросов. А если она не сделана - нет секса, кроме куни. Раз вы не хотите детей. Ради вас женщина на аборт должна идти в случае чего?

Гость
Алексей

Какая же ты нудная и сарказма не понимаешь

А зачем мне понимать сарказм? ) Да и не сарказм это. Конкретно ты - так и мыслишь. Ты не хочешь содержать семью. Ты не хочешь хотя бы общие расходы в паре взять на себя. Так какой сарказм? Ты хочешь пользоваться женским телом, с риском для ее здоровья, ничего не давая взамен.

Алексей
Гость

И? Что с того, что вы скажете? Ваши слова гарантируют 100% отсутствие залета? Или, может быть, у вас сделана соответствующая операция? Тогда нет вопросов. А если она не сделана - нет секса, кроме куни. Раз вы не хотите детей. Ради вас женщина на аборт должна идти в случае чего?

Презервативы для кого придумали?

Алексей
Гость

А зачем мне понимать сарказм? ) Да и не сарказм это. Конкретно ты - так и мыслишь. Ты не хочешь содержать семью. Ты не хочешь хотя бы общие расходы в паре взять на себя. Так какой сарказм? Ты хочешь пользоваться женским телом, с риском для ее здоровья, ничего не давая взамен.

Что женщине нужно давать взамен?

Алексей
Гость

Как часто вы ходите на аборт?

Гость
Гость

Умный нужен муж. И успешный. Если эти гены передадутся сыну и внуку, а впридачу социальное положение и материальная база - абсолютно неважно, какого они будут роста. Проблем в жизни у них не будет из-за роста, включая и проблем с женщинами. Высокий тупой неудачник если передаст детям высокий рост (а впридачу тупость и лень) - и что с этого роста? Даже в спорт или моделинг - здесь и другие данные нужны. В том числе вкалывать надо, иметь хватку, упертость. Что в наше время решает рост )) Гугл в помощь, есть реальные карлики (актеры), гляньте какие кисы с ними рядом, среднему Васе в жизни не пощупать. Так что ерунду несёте как раз вы.

Не согласна,ребенок-это генетическая лотерея.Как раз аутисты,например,рождаются у людей с очень высоким интеллектом
Тут не угадаешь,это рулетка

Гость
Алексей

Как часто вы ходите на аборт?

Ты хоть раз абортировался?
Хочешь обесценить женское здоровье?
Не получится

Гость
Гость

Ну а что ты думала, он девушку которую никогда не видел, сразу по ресторанам водить начнет? Сначала хочет убедиться, реально ли он захочет дальше с тобой встречаться. Может ты ему не понравишься и он больше не придет.

Как она захочет встречаться,если он не может обеспечить элементарную базу-ресторан?
Зачем ей нищеброд?

Алексей
Гость

Ты хоть раз абортировался?
Хочешь обесценить женское здоровье?
Не получится

Так на вопрос ответьте: как часто женщины ходят на аборт?

Гость
Гость

Как она захочет встречаться,если он не может обеспечить элементарную базу-ресторан?
Зачем ей нищеброд?

Тогда она должна сразу обозначить, что встречается только с обеспеченными и прогулки в парке не устраивают.

Захария

Какой парк то?
Есть те, что и интереснее арбата..
И в них есть многое, из того, что есть на Арбате..
Скорее по Арбату странно гулять...

Гость из бани
Гость

Сообщение было удалено

А бабы нищие не(продают!!) впаривают свою поношенную тушку...или это другое!?🤭

Алексей

Вы что каждый раз на аборт идёте, когда вам муж присовывает?))

Гость
Гость

А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?

Это паркоходы из маленьких городов, добираются до столицы несколько часов и везде пишут, что они из Москвы.

Гость
Алексей

Вы часто пьёте таблетки и ходите на аборт?

Лично я принимаю гормональные контрацептивы не "часто", а постоянно. Иначе ходила бы на аборт. Презерватив такое себе по надёжности средство, если половая жизнь постоянна, то тем более. А не пару раз в месяц. Моему мужу, сорри, каждый день надо. Ну через день край. Ради чужого мужика, которому для меня денег жалко (мужу ничего для меня не жалко) прям счас я стала бы принимать их, это знаете ли не витаминки. Или думать постоянно, не порвётся ли резина, стресс фактически ежедневно вместо удовольствия. И практически во всех парах так, если люди живут вместе, а не встречаются иногда - предохраняется женщина. Либо пьет таблетки, либо вводит в организм инородное тело (спираль). Причём пусть совсем небольшая, но вероятность зачатия всё равно есть. Понятно что вам чхать, не ваше тело. А нормальной женщине не чхать.

Алексей
Гость

Лично я принимаю гормональные контрацептивы не "часто", а постоянно. Иначе ходила бы на аборт. Презерватив такое себе по надёжности средство, если половая жизнь постоянна, то тем более. А не пару раз в месяц. Моему мужу, сорри, каждый день надо. Ну через день край. Ради чужого мужика, которому для меня денег жалко (мужу ничего для меня не жалко) прям счас я стала бы принимать их, это знаете ли не витаминки. Или думать постоянно, не порвётся ли резина, стресс фактически ежедневно вместо удовольствия. И практически во всех парах так, если люди живут вместе, а не встречаются иногда - предохраняется женщина. Либо пьет таблетки, либо вводит в организм инородное тело (спираль). Причём пусть совсем небольшая, но вероятность зачатия всё равно есть. Понятно что вам чхать, не ваше тело. А нормальной женщине не чхать.

Интересно, я честно не знал, думал что большинство людей обходятся презервативами

Гость
Алексей

Интересно, я честно не знал, думал что большинство людей обходятся презервативами

Лучше сочетать оба метода - для надежности.

Гость
Алексей

Нормальные презервативы покупать не вариант?

Теоретик, абсолютно любой през может порваться )) Самый супер-пупер дорогой. Могли неправильно на складе хранить, брак возможен тоже везде, да тот самый фактор случайности )) Повторюсь для малограмотных (а вообще гугл в помощь) - 100% гарантии от залета нет. Исключая бесплодие одного/обоих или отсутствие вагинального секса.

Гость
Гость

А кроме ресторана и улицы, нет других вариантов первой встречи? ))

Гость
Гость

Не согласна,ребенок-это генетическая лотерея.Как раз аутисты,например,рождаются у людей с очень высоким интеллектом
Тут не угадаешь,это рулетка

Согласна с вами. Но зачем увеличивать шансы на проигрыш в этой лотерее, выбирая для ребёнка тупого или никчемного отца?

Алексей
Гость

Лучше сочетать оба метода - для надежности.

Таблетки вредны ведь для здоровья, мне женщины тут говорили

Гость
Алексей

Вредны. Но что делать? Аборты делать еще вреднее, плюс это безнравственно.

Гость
Алексей

Так на вопрос ответьте: как часто женщины ходят на аборт?

Ну отвечу - хоть раз в жизни, к сожалению, + - половина его делала. Те, кто не предохраняется очень тщательно (и это не презерватив) - те многие не по разу делают. А вы ответьте : хоть один мужчина хоть один раз сходил на аборт? Или выносил и родил? Нет, ни один ни разу? Так и рот тогда про это раскрывать мужчинам нечего. Вы готовы ради того, чтоб женщина ловила кайф, хотя бы один раз в жизни лечь на серьезную операцию? Или готовы принимать вредные препараты? Не теоретически? А если это реально? Так вот хррен там.

Алексей
Гость

Вредны. Но что делать? Аборты делать еще вреднее, плюс это безнравственно.

Ну да, возможно вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём всерьез считает, что может конкурировать с котом )) К тому же в старости, когда если и был нужен секс, уже точно не нужен )) А сейчас представляем : старушка живёт одна, кто-то из родственников да имеется, даже если нет детей. Нет, так чужие помогут. Жильё-то есть, не по съёмным же углам в старости скитается, если не маргиналка. Т.е. в любом случае кто-то навестит, поможет по необходимости и т.п., за наследство уж точно. В доме спокойно, готовить и все остальное только на себя одну. Поболтать - есть приятельницы-старушки. На диване кот мурлычет, на колени залезет. Нормальная старость. И тот вариант что это убожище навяливает : рядом противный, смотреть тошно (а как иначе, нудный и жадный нищук вымотал нервы за жизнь, да и продолжает мотать) старый дед, бубнит, нудит, считает копейки, перрдит, охает, то ему плохо, то он чем недоволен, готовь на него впридачу. И что лучше? )))

Гость
Алексей

Вы что каждый раз на аборт идёте, когда вам муж присовывает?))

А вы хоть раз на него сходили? ) Или может быть вы родили? )

Алексей
Гость

Ну отвечу - хоть раз в жизни, к сожалению, + - половина его делала. Те, кто не предохраняется очень тщательно (и это не презерватив) - те многие не по разу делают. А вы ответьте : хоть один мужчина хоть один раз сходил на аборт? Или выносил и родил? Нет, ни один ни разу? Так и рот тогда про это раскрывать мужчинам нечего. Вы готовы ради того, чтоб женщина ловила кайф, хотя бы один раз в жизни лечь на серьезную операцию? Или готовы принимать вредные препараты? Не теоретически? А если это реально? Так вот хррен там.

Не знал честно, думал презервативы выручают. Зачем тогда собственно они нужны если толка от них нет? Может на производителя в суд подать?

Гостья_А
Гость из бани

У вас что,копилка золотая?🤭
Миллионы людей гуляют по Москве в любых местах независимо от их статуса!
Или вам первую встречу в Дубая́х назначают!?😄

Романтические ухаживания предполагают и траты в том числе. Как мужчина может проявить себя в парке? Лапая женщину за попу?

Гостья_А
Delta bravo

Что за чушь? Вместо того, чтобы понять что за человек, нравится или нет, надо заглянуть в кошелёк.

Так вот как раз выбор места свидания и расскажет о мужчине, что он за человек. Например скажет о том, жадный он или скупой, готов ли заботиться или ему пофиг, что женщина на каблуках полгорода протопает.

И, как тут уже говорили, парковые свидания часто назначают конвейерщики.

Гостья_А
Delta bravo

Конечно у неё же столько занятий интересных и поэтому она сидит на сз. На первое свидание могла бы и по Арбату погулять. А чего проще в анкете написать: на свидания хожу только в кафе, в парках не гуляю.

Речь не о том, чтоб в парках совсем не гулять. В парк можно сходить, когда уже давно знакомы. Но не на первом же свидании. Это же первое впечатление, которое второй раз не произвести.

Гость
Алексей

Естественно вредны. А презерватив менее надёжен. И ещё более вреден для здоровья аборт. Про роды я молчу, тут уже не только в здоровье дело. Именно поэтому с человеком, которому на нее плевать, нормальная женщина жить половой жизнью не будет. Потому что риски и вред - на ней. А ему жалко денег на нее? )) Не здоровья, а денег всего-то? И кто тут овно? Женщин ещё овном поливают. А по факту : мне на тебя денег жаль, а вот здоровье свое ты для меня не жалей. Феерично ))

Гость

Автор, можно так сделать. Взять с собой собачку, в парке то обычно с собачками гуляют. Или выберите парк у дома, вышла посмотрела на него и пошла

Гостья_А
Гость

Т.е. женщина с мужчиной секса не хочет по определению? И она ему его даст только если мужчина "что то вложил в отношения" и это что то естественно не стихи, а бабло?

Женщина хочет секса с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а не с первым встречным.

Гость из бани
Гостья_А

Женщина хочет секса с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а не с первым встречным.

Прекращай,видали мы таких "с любимым мужчиной"😄

Гость
Гость

Если нет времени и сил на свидания, на отношения их не будет тем более. Значит, отношения не для вас, такие люди живут одни. Сорри, но никому не нужен тот, у кого нет времени и сил на отношения.

Силы появляются откуда ни возьмись, если человек сильно понравился. Так это и работает. По себе сужу

Никита

Если тебе он понравился - едь. Не понравился - не едь. В чём проблема то?