Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Yanayana

Не все могут себе такое позволить на первое свидание…

Парк оправдывает плоскую подошву, даже лучше, не наряжаться для неизвестно кого. Чисто ознакомительная встреча, может и не захочется потом в кафешку идти. Из парка уйти все же проще

Гость
Надежда0710

По-моему самое-то в людном безопасном месте типа парка погулять, посмотреть и сделать выводы - общаться дальше или нет

Приглашения в парк достаточно для вывода о том, что общаться нет смысла

Гость
Delta bravo

Парк оправдывает плоскую подошву, даже лучше, не наряжаться для неизвестно кого. Чисто ознакомительная встреча, может и не захочется потом в кафешку идти. Из парка уйти все же проще

В ресторан сейчас тоже никто не наряжается

Yanayana

170 см 😢Брат у меня, например, 192. Да и мужчины сейчас такие рослые пошли, что им едва до подбородка достаешь.

170 это нормально)). Подружка 158, и то не переживает. Где-то читала, что 170 это средний женский рост по России

Delta bravo

Логически с этим согласна, но душа требует разодеться как павлин 😀

Гость
Delta bravo

Тяжелее из парка уйти, до выхода фигачить сколько придется

Алексей
Yanayana

170 см 😢Брат у меня, например, 192. Да и мужчины сейчас такие рослые пошли, что им едва до подбородка достаешь.

Это обычный женский рост и совсем не маленький

Гость
Yanayana

Меня с 173 дылдой звали бывало

Гость

Можно бежать 😁

Гость

Да ладно 😳

Гость
Yanayana

Можно бежать 😁

Вот делать нечего, из ресторана проще, вышла и смешалась с толпой

Гость
Yanayana

Да ладно 😳

Да

Гость

Двигаться полезно для здоровья, тем более летом). Может они не уйдут далеко от входа)). Посмотрит на него и развернётся).

Гость
Yanayana

Да ладно 😳

У меня еще почти вся обувь с толстой подошвой или платформой или каблук хоть 5 см

Гость

Приглашения в парк достаточно для вывода о том, что общаться нет смысла

Такой бред 🤦‍♀️

Алексей

Это обычный женский рост и совсем не маленький

Ну так… Когда у мужчины за 190 - разница большая.
Мне в детстве ужасно хотелось быть повыше - хотя бы до подиумного минимума дотянуть. Но увы((

Гость

В ресторан сейчас тоже никто не наряжается

Дались вам эти рестораны. Не наелись ещё?

Гость
Гость

Блин уже сто раз говорили что в парк и на кофе приглашают только конвеэрщики . Это не свидание а смотрины .на вас посмотрят как на товар стоит ли брать или дальше поискать .. Зачем вы балуете мужиков такими походами не понятно.

А куда надо?

Гость

У меня еще почти вся обувь с толстой подошвой или платформой или каблук хоть 5 см

Ну на каблуке да - хорошо получается. Даже 5 см хватает.

Гость
Yanayana

У меня комплекс низкого роста. Брат называл меня «коротышкой» 😢
Поэтому я других женщин понимаю…

Многие даже модели сейчас 170 или типа того

Гость
Гость

А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?

А как понять голый кофе? Может там ещё мороженое, пироженое. И , кстати, как мужчины такой отказ воспринимают, что говорят? Как вы им отказываете?

Гость
Delta bravo

Дались вам эти рестораны. Не наелись ещё?

Наелись, там удобнее общаться+ показывает что мужчина хоть минимально готов тратиться

Алексей
Гость

Даже для мужчины 170 нормальный, про женщин и речи нет

Гость

Многие даже модели сейчас 170 или типа того

Да не, для нормальной карьеры - это редкость скорее. Конкуренция очень большая …

Гость
Гость

А куда надо?

Ресторан

Гость
Yanayana

Да не, для нормальной карьеры - это редкость скорее. Конкуренция очень большая …

Эмили Ратаковски, Сара Сампайо - рост 172

Алексей
Yanayana

Мне в детстве ужасно хотелось быть повыше - хотя бы до подиумного минимума дотянуть. Но увы((

190 - это уже высокий. 175 - средний для мужчины и 170 - для женщины

Алексей
Yanayana

У меня тоже брат за 190 и нога у него большая, из-за этого не всегда обувь может подобрать

Гость
Yanayana

В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.

Психологически такой будет чувствовать себя ущербным и загнобит тебя

Гость
Yanayana

В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.

Достаточно вуман почитать, бедные мужчины очень озлоблены, женщин ненавидят и оскорбляют

Гость
Гость из бани

В Москве парков полно,глупо в них не гулять)

Не на 1 же свидании.

Гость

Психологически такой будет чувствовать себя ущербным и загнобит тебя

Возможно. У меня пока не было такого опыта…

Гость
Delta bravo

А чем плох парк в такую прекрасную погоду?

Всем. Даже если на первых свиданиях мужчина не старается произвести впечатление то спустя год и тем более 5 лет вообще на шею присядет

Алексей

190 - это уже высокий. 175 - средний для мужчины и 170 - для женщины

Ну, на контрасте возможно. Плюс детские травмы )) В общем, комплекс есть - рост мне сильно помешал.

Гость
Yanayana

Возможно. У меня пока не было такого опыта…

Мужчину надо брать максимально лучшего, ущерб хоть в чем-то на тебе и будет отъезжаться

Алексей
Гость

Достаточно вуман почитать, бедные мужчины очень озлоблены, женщин ненавидят и оскорбляют

Я не ненавижу, просто считаю что женщина должна работать как и мужчина

Гость
Delta bravo

Правильно, пусть ещё посидит на сз, очевидно же у неё толпа поклонников за дверью в штабелях лежит. Сходила бы, развеялась, нет будет сидеть и ждать свою фантазию

Толку тратить время на бессмыслицу

Гость
Алексей

Я не ненавижу, просто считаю что женщина должна работать как и мужчина

Да я не про тебя, ты еще более менее адекватный из всех тут пишущих мужского пола

Гость
Delta bravo

На то на что она до мужчины жила

До мужчины кормил другой мужчина (деньги же не заканчиваются при расставании как думают работающие) или родители кормили

Алексей
Yanayana

Ну, на контрасте возможно. Плюс детские травмы )) В общем, комплекс есть - рост мне сильно помешал.

Что за травмы связанные с ростом?

Гость

Мужчину надо брать максимально лучшего, ущерб хоть в чем-то на тебе и будет отъезжаться

Успешные мужчины часто любят командовать, а я такое не очень люблю. А те мужчины, у которых заработок низкий, к этому не привыкли. Это из плюсов)))

Алексей
Гость

Да я не про тебя, ты еще более менее адекватный из всех тут пишущих мужского пола

Ясно

Гость
Delta bravo

Сколько лет вам? Вы в анкете напишите, что вас в парки приглашать не нужно.

Да, надо писать что ищешь щедрого, желающего обеспечить красивую жизнь, рестораны и курорты

Гость
Yanayana

Успешные мужчины часто любят командовать, а я такое не очень люблю. А те мужчины, у которых заработок низкий, к этому не привыкли. Это из плюсов)))

Это полное вранье. Не зависит от доходов. Наоборот мало зарабатывающие рады хоть дома себя царьками над женой почувствовать.

Алексей

Что за травмы связанные с ростом?

Ну, брат дразнил, например 😀 Хотя он и не со зла. Плюс жизнь могла бы совсем по-иному пойти, а не за книжками этими постоянно…

Гость
Yanayana

Командуют они на работе, я сама не терплю командующих, на работе пусть указывает подчиненным, дома - жену слушает

Алексей
Yanayana

Если у мужчины заработок меньше в разы,то с таким тоже не нужно встречаться, будет тянуть вниз

Гость

Это полное вранье. Не зависит от доходов. Наоборот мало зарабатывающие рады хоть дома себя царьками над женой почувствовать.

Ну, у меня, честно говоря, слишком маленькая выборка для того, чтобы делать далекоидущие выводы… Просто накололась один раз - боюсь теперь и пробовать.

Гость
Гость

А как понять голый кофе? Может там ещё мороженое, пироженое. И , кстати, как мужчины такой отказ воспринимают, что говорят? Как вы им отказываете?

Их блочат, они уже ничего не говорят)

Гость
Yanayana

Ну, у меня, честно говоря, слишком маленькая выборка для того, чтобы делать далекоидущие выводы… Просто накололась один раз - боюсь теперь и пробовать.

Тогда надо идти встречаться, зачем тратите время на форум? Тут можно сидеть когда уже замужем