Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость из бани
Yanayana

Тема - это перебор, меня здесь затроллят специалисты. Но расскажу при случае, может, и прикуплю что-нибудь 😊

Ты под гостем😉

Гость

Парень обычный, автору не нравится.Поэтому она и колеблется.Лучше на Арбате погуляйте, с незнакомым мужиком страшно в лес идти.Имхо.

Алексей
Алексей

А много у нас женщин в рф зарабатывают 80-100 и больше тысяч рублей?

Если женщина зарабатывает в 2-3 раза больше понятно, мужчина не потянет такую. Нужно смотреть на женщин с аналогичным заработком

Гость из бани

Ты под гостем😉

Ладно, только Вы меня не выдавайте, когда узнаете 😉 А то все будут надо мной потешаться ))

Алексей
Yanayana

Ладно, только Вы меня не выдавайте, когда узнаете 😉 А то все будут надо мной потешаться ))

Яна, а вы как считаете у женщины и мужчины должны быть сопоставимые заработки?

Алексей

В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.

Гость
Алексей

Заработок вообще не должен зависить от пола.

Гость
Yanayana

В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.

Но, надеюсь, вы понимаете, что с ощутимо меньшим доходом вы становитесь не равным, а подчинённым членом пары.

Алексей
Yanayana

Хорошо что есть такие девушки, а то всё мужчина должен, мужчина должен

Гость

Лучше парк, где есть укромные места

Гость
Гость из бани

Там есть магазин Новая Заря,ничем не хуже ваших шИнелей

Нукрометого, что шанель это вкусно, а заря хуже освежителя в туалете-да никакой разницы🤦‍♀️

Гость
Алексей

А много у нас женщин в рф зарабатывают 80-100 и больше тысяч рублей?

Очень много. В моем окружении самая маленькая зп 110 у мамы, ей 57, на лайте работает лет так 10.

Гость из бани
Гость

Нукрометого, что шанель это вкусно, а заря хуже освежителя в туалете-да никакой разницы🤦‍♀️

Ваше мнение имеет право на существование.
Пожалуйста,никто не против ваших шИнелей, пользуйтесь на здоровье!

Гостья_А
Гость

О, пошла манипуляция под названием «Нормальный Мужчина». Допустим, он поведет её в ресторан. Она даст ему этой ночью? Если нет, то про ресторан забываем сразу

За еду даже путана не даст.

Гостья_А
Гость

Лучше быть одному, чем тратить кучу денег, времени, нервов и прочего ради человека, которого ты встретил в жизни

Ну так и нечего лезть к женщинам тогда да на СЗ сидеть годами.

19
Гостья_А

За еду даже путана не даст.

здесь кто-то рассказывал про бомжей, что два бомжика дрались из-за дамы, но предварительно ей притащили водку и закуску)) а мужчины на форуме даже на это не способны

Гость из бани
19

здесь кто-то рассказывал про бомжей, что два бомжика дрались из-за дамы, но предварительно ей притащили водку и закуску)) а мужчины на форуме даже на это не способны

Мы не пьём,вот водку и закуску не носим и да,за женщин тоже не дерёмся😃

19
Гость из бани

сочувствую, совсем в тебе жизни нет

Гостья_А
19

Ну так вот вариант секса за еду - бомжихи.

Гость из бани

Я сходила! Завтра тему напишу!

Гость

Блин уже сто раз говорили что в парк и на кофе приглашают только конвеэрщики . Это не свидание а смотрины .на вас посмотрят как на товар стоит ли брать или дальше поискать .. Зачем вы балуете мужиков такими походами не понятно.

Гость

А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?

Гость из бани
19

сочувствую, совсем в тебе жизни нет

Я создан не для ***-попойки😉
Это жизнь и есть,без алкашки!

Гость из бани
Yanayana

Я сходила! Завтра тему напишу!

В тот бутик?🤭
Ждём тему и впечатления от него😁

Гость из бани
Гость

А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?

В Москве парков полно,глупо в них не гулять)

Гость
Гость

А че сразу в кафешку не позовет

Надо в жральню!!! Срочно. Никто давно не кормил чайку

Гость

Ну не в парке же гулять

А чем плох парк в такую прекрасную погоду?

Гость

А че сразу в кафешку не позовет

А ты оголодала?

Гость
Delta bravo

чем Битца плоха, реально)))

Гость

Но в кафе или кино можно. А то погулять скучно как то звучит и по нищебродски. Как дети малые. Потом после кафе с пироженкой пошли бы и прогулялись

Предложите ему сама такой вариант

Гость

Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать

А вы в парках вообще не гуляете, принципиально?

Гость из бани
Delta bravo

Принцесски ходить не могут,ножки у них болят, им бы в кафешках-ресторашках позависать,да к тому же на халяву)

Гость

Я и сижу

Сколько лет вам? Вы в анкете напишите, что вас в парки приглашать не нужно.

Гость из бани

Принцесски ходить не могут,ножки у них болят, им бы в кафешках-ресторашках позависать,да к тому же на халяву)

Это, наверное, из-за каблуков - в них особо не погуляешь, но хочется предстать в лучшем виде.

Поминки патриархата

Автор не ходи, не совершай ошибок.

Правильно, пусть ещё посидит на сз, очевидно же у неё толпа поклонников за дверью в штабелях лежит. Сходила бы, развеялась, нет будет сидеть и ждать свою фантазию

Гость из бани
Yanayana

Это, наверное, из-за каблуков - в них особо не погуляешь, но хочется предстать в лучшем виде.

Можно и без кэблов предстать в лучшем виде)

Гость

А на что ей жить?

На то на что она до мужчины жила

По-моему самое-то в людном безопасном месте типа парка погулять, посмотреть и сделать выводы - общаться дальше или нет

Гость

чем Битца плоха, реально)))

Парк парку рознь в таком случае, есть масса приятных городских парков. В лес идти, конечно, стремно

Гость из бани

Что то ты давно в бане уже.

Yanayana

Плоская подошва рулит)

Гость из бани

Можно и без кэблов предстать в лучшем виде)

У меня комплекс низкого роста. Брат называл меня «коротышкой» 😢
Поэтому я других женщин понимаю…

Гость из бани
Delta bravo

Что то ты давно в бане уже.

Мне в отличии от женщин билет в баню выписывают на месяц(полгода тоже было😀),а не на сутки или три дня)))

Delta bravo

Плоская подошва рулит)

Не все могут себе такое позволить на первое свидание…

Гость из бани

Мне в отличии от женщин билет в баню выписывают на месяц(полгода тоже было😀),а не на сутки или три дня)))

А пишут, на какой срок?

Гость из бани
Yanayana

Не все могут себе такое позволить на первое свидание…

Всё...раскрыт твой секрет)))

Алексей
Yanayana

У меня комплекс низкого роста. Брат называл меня «коротышкой» 😢
Поэтому я других женщин понимаю…

Какой рост у тебя?

Гость из бани

Всё...раскрыт твой секрет)))

Да я и не скрываю… что не выросла.

Гость из бани
Yanayana

А пишут, на какой срок?

Да,на почту приходит оповещение

Алексей

Какой рост у тебя?

170 см 😢Брат у меня, например, 192. Да и мужчины сейчас такие рослые пошли, что им едва до подбородка достаешь.