Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
Парень обычный, автору не нравится.Поэтому она и колеблется.Лучше на Арбате погуляйте, с незнакомым мужиком страшно в лес идти.Имхо.
В идеале - да. Но я смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, если во всем остальном он меня устраивает. Я больше требовательна к психологическим моментам, нежели материальным.
Но, надеюсь, вы понимаете, что с ощутимо меньшим доходом вы становитесь не равным, а подчинённым членом пары.
Лучше парк, где есть укромные места
Блин уже сто раз говорили что в парк и на кофе приглашают только конвеэрщики . Это не свидание а смотрины .на вас посмотрят как на товар стоит ли брать или дальше поискать .. Зачем вы балуете мужиков такими походами не понятно.
А вообще меня ни разу в парк не звали , не знаю где вы таких находите. На голый кофе да зовут часто, Я не хожу. Но в голый парк ...это видимо в каких то совсем маленьких городках ?
Так надо лучше узнавать человека прежде чем на свидание приглашать. Он у меня ничего не спросил, ни кто, ни где живу, ни где работаю. Зачем сразу звать. Позвонил бы на ватсап сначала. Потом уже можно и в ресторан. А так парки эти. Нафиг. День даже ехать
А вы в парках вообще не гуляете, принципиально?
По-моему самое-то в людном безопасном месте типа парка погулять, посмотреть и сделать выводы - общаться дальше или нет