Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
Так а с чего взяли что мы по размеру кошелька выбирали? Мужчина выбирается, кроме того чтоб тебе нравился, по отношению ко мне, а у мужчин отношение очень хорошо характеризуется вложениями. Незаботящийся и нелюбящий будет на тебе экономить
Да-да, вам интересен был бы очень заботящийся мужик с ЗП 60 тысяч? Мне лично нет. давайте не будем лицемерить, никакой нормальной заботы не получится, если у мужика денег нет.
Так интересно, автор же это не с потолка взяла, её тоже водили в рестораны, почему же она до сих пор не замужем и отношения не сложились?
А до каких "сих пор"? ) Ей 40+? )) У вас банально то самое мышление : "надо взамуж пока берут", пофиг кто. А уж если еще и рэсторан )) Не зря на других бросаетесь, вот у вас реально всё в жизни так себе скорее всего. Представьте, женщина спокойно может выбирать и перебирать, замужем и в отношениях - это не обязательно для счастливой жизни, это дополнение, но не необходимость. Не понравились, химии той самой не возникло. Сами же распинаетесь, что мол надо по любви. И тут же предлагаете с любым,кто сводил пару раз в ресторан, отношения строить только поэтому )) Убогое мышление. Видимо и мужа потому "не по кошельку выбирали", что выбирать ИЗ кошельков не могли, не предлагались в мужья кошельки-то особо )) Ну сорри, это ваши личные проблемы, никто не виноват. Может внешне не айс, может характер, может воспитания ноль и это в глаза бросается.
Хватает тех кто воет. Да и ещё с фразой, женщине секс не нужен, можно дать только, если мужчина содержит.
Вам нужен вагинальный секс? К тому же с кем попало, лишь бы внешне приглянулся? Так ради бога, кто ж вам запрещает )) Хоть с ротой солдат ) Ну так всех по себе не судят. Очень многим женщинам перепих сам по себе не нужен.
Гостья выше схватила старого алиментного мужика, не работает, считает первое и второе своими главными достижениями в жизни
??? Если это обо мне, то вы путаете что-то. 1. Муж старше меня на 4 года 2. Дети у нас только общие, брак у обоих первый и единственный ) 3. Не имею необходимости работать "на кусок", без моего дохода уровень жизни семьи не изменится, что не означает, что личного дохода у меня нет ))
А вас заставляют с такими ахаться ? Вот я правда не понимаю. Вы находите каких-то дебилов и свой нездоровый опыт транслируете на всех. Сколько себя помню, никто меня не заставлял без презерватива трахаться или пить таблетки. Ну если вам такой попался, уйдите и забудьте . А если это система, то подумайте, почему вы дегенератов в свою жизнь привлекаете
У меня честно женщины от вас волосы дыбом, глотаете какие-то таблетки, вредите своему организму. Я в ах уе
Только фригидная баба могла подумать, что это написал мужчина. Неужели никогда просто не хотелось секса с каким-нибудь симпатичным мужиком, который не подходит для отношений, но сексуально привлекает ?
Как захотелось, так и перехотелось. Нет смысла в этих телодвижениях с неподходящим, не стоит того. Неподходящий для отношений, необеспечивающие летят в топку. Это гнилье, а не мужчины. Гнилые помидоры только бомжи разбирают.
А вас заставляют с такими ахаться ? Вот я правда не понимаю. Вы находите каких-то дебилов и свой нездоровый опыт транслируете на всех. Сколько себя помню, никто меня не заставлял без презерватива трахаться или пить таблетки. Ну если вам такой попался, уйдите и забудьте . А если это система, то подумайте, почему вы дегенератов в свою жизнь привлекаете
Нездоровые женщины, как и мужчины
Вот вы и подтвердили, что у большинства на этом форуме мужья дегенератты, ибо одна тут уже отписалась, что таблетки пьёт
И еще, кок действуют до 70кг веса примерно, кто больше весит - действие снижается.
Только фригидная баба могла подумать, что это написал мужчина. Неужели никогда просто не хотелось секса с каким-нибудь симпатичным мужиком, который не подходит для отношений, но сексуально привлекает ?
А только мужчина такую ересь и может нести. 1. Фригидная - это та, что неспособна испытать оргазм вообще. Ни с кем, никогда, никак. Если хоть раз был оргазм - о фригидности речи не идёт. 2. Нет, нормальной женщине этого не хочется, если есть любящий и любимый мужчина. Если его нет - она пофантазирует и помастурбирует. Вот про этого симпатичного ) Что безопасно и с гарантией оргазм. Этот симпатичный может обрюхатить, единичный оргазм аборта не стоит близко. Да и не факт, что он будет, может в сексе ни о чем, только о себе заботится. Мужчина-то кончит в любом случае. И на аборт не побежит ))
Может быть вред если женщина изначально больна, ей тогда трудно подобрать кок или ведет образ жизни не здоровый, на кок нельзя курить, увлекаться алкоголем, нежелательно иметь лишний вес и пр.
Ну давайте честно - кок НЕ витамины ) Даже здоровый организм может выдать в любой момент любую реакцию даже на идеально подобранные. Не так все радужно. Но по сравнению даже с единственным в жизни абортом - да, это наименьшее зло и вред для здоровья.
Вот вы и подтвердили, что у большинства на этом форуме мужья дегенератты, ибо одна тут уже отписалась, что таблетки пьёт
С мышлением у вас проблемы. На таблетках меньше, и гораздо, вероятность залета (и аборта) чем при использовании презервативов. Что доказано специалистами. При чем здесь мужья-дегенераты? Или они дегенераты потому, что секса с женами хотят? Ну наденет муж презерватив. А жена будет думать, вместо чтоб расслабиться и получить удовольствие, не случится ли чего с этим презом во время акта. И? Женам с мужьями не спать, или что вы предлагаете? )) Или мужьям на операцию? Ну мой допустим без проблем сходил бы, у нас 2е детей и больше не хотим. Так не делают просто по желанию эту операцию.
А только мужчина такую ересь и может нести. 1. Фригидная - это та, что неспособна испытать оргазм вообще. Ни с кем, никогда, никак. Если хоть раз был оргазм - о фригидности речи не идёт. 2. Нет, нормальной женщине этого не хочется, если есть любящий и любимый мужчина. Если его нет - она пофантазирует и помастурбирует. Вот про этого симпатичного ) Что безопасно и с гарантией оргазм. Этот симпатичный может обрюхатить, единичный оргазм аборта не стоит близко. Да и не факт, что он будет, может в сексе ни о чем, только о себе заботится. Мужчина-то кончит в любом случае. И на аборт не побежит ))
Вам знакомы контрацептивы ? Я сексом занимаюсь с 17 лет, сейчас мне 31, у меня не было ни одного залета, я всегда предохраняюсь. Если мужчина мне не может доставить оргазм, то он в принципе не может стать любимым. потому что хороший секс это одна из составляющих любви. И да, секс просто ради секса я тоже практиковала и наслаждалась им вполне, никакая дрочка с этим не сравниться, не выдумывайте.
Вам знакомы контрацептивы ? Я сексом занимаюсь с 17 лет, сейчас мне 31, у меня не было ни одного залета, я всегда предохраняюсь. Если мужчина мне не может доставить оргазм, то он в принципе не может стать любимым. потому что хороший секс это одна из составляющих любви. И да, секс просто ради секса я тоже практиковала и наслаждалась им вполне, никакая дрочка с этим не сравниться, не выдумывайте.
Секс просто ради секса с необеспечивающим ничем не лучше дрочки, жлоб будет и в постели жлобить, тот которому в жизни на тебя плевать и в постели не будет стараться. Мужчина на свое удовольствие деньги всегда найдет, им это очень важно, поэтому если не хочет вкладываться то это один из 2 вариантов: 1)сношает вас нехотя, из одолжения 2)нищ на уровне бомжа
Если женщина хоть более менее нравится, то всегда вкладывается, если она при этом не работает, то содержит. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Не тратит на вас, значит тратит на: свои хобби, донатит стримершам, на других женщин, отдает родителям, много вариантов.
На что тратит - то ему и важно. Поэтому, зачем спать с тем, для кого ты не важна и поэтому не готов вкладываться? Это полное унижение.
Женщина может хотеть секса с привлекательным мужчиной, может даже просто секса без отношений итд. Особенно, если она молода и ей некогда отношения строить, а тело требует
Полно женщин, которые не как животные живут, а спят только с любимым мужчиной. Оргазм можно получить и самостоятельно, если разрядка нужна.
А те, кто растекается перед незнакомым мужиком, скорее всего, изменят мужу, если по каким-то причинам он долго отсутствовать будет, а у жены зачешется. Это не повод для хвастовства. Вот из-за таких скорых дамочек мужчины и унижают серьёзных женщин, требуя секса на 1-3 свидании и называя фригидными в случае просьбы подождать.
Лично я принимаю гормональные контрацептивы не "часто", а постоянно. Иначе ходила бы на аборт. Презерватив такое себе по надёжности средство, если половая жизнь постоянна, то тем более. А не пару раз в месяц. Моему мужу, сорри, каждый день надо. Ну через день край. Ради чужого мужика, которому для меня денег жалко (мужу ничего для меня не жалко) прям счас я стала бы принимать их, это знаете ли не витаминки. Или думать постоянно, не порвётся ли резина, стресс фактически ежедневно вместо удовольствия. И практически во всех парах так, если люди живут вместе, а не встречаются иногда - предохраняется женщина. Либо пьет таблетки, либо вводит в организм инородное тело (спираль). Причём пусть совсем небольшая, но вероятность зачатия всё равно есть. Понятно что вам чхать, не ваше тело. А нормальной женщине не чхать.
Неправда. Точнее не совсем так. Большая часть предохраняется ППА. Ну кто уже доверяеи друг другу в плане наличия- отсутствия инфекций половых. Насчет презов согласна. Брали самые лучшие. Они рвутся. Невозможно контролировать постоянно вксь процесс. Малейшее отсутствие смазки, трение- и бац, он лопнул.