Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алексей
Гостья_А

Мы влюбляемся в того, с кем у нас возможно максимально жизнеспособное потомство. Наши организмы это считывают при встрече. Феромоны.

Хотя раньше я ещё думал о детях, теперь я чайлдфри

Гость из бани

Замечу,фригидной женщине секс не нужен ☝️

Что ты, будучи трижды фригидными, они себя таковыми никогда не признают. Будут всех уговаривать, что не хотеть мужчину это нормально.

Гость

Можно иметь больше даже делив пополам, а 2 зп ваши могут быть меньше, чем доход от 1 моего мужа.

Давай блесни своими, а нет, не твоими капиталами. У меня премия была несколько раз 400 тыс, не плохо так. Свои деньги кэп, это не тоже самое, что зай купи🤣🐑

Алексей
Гость

Если женщина хоть более менее нравится, то всегда вкладывается, если она при этом не работает, то содержит. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Не тратит на вас, значит тратит на: свои хобби, донатит стримершам, на других женщин, отдает родителям, много вариантов.

Я даже в женщину, которая мне нравится не вкладывался, про других и речи нет

Гость

Ни одна женщина не платит за секс 5-20 тыс и более, а мужики платят, поэтому и пишем что не нужен

Вряд ли интересен секс с бревном))

Гость

Одной красивости мало, если ты не нужна ему, он не вкладывается,то и секс с таким равнодушным будет противным

И сколько так вкладывается?)) Чтобы получить такую красоту, у которой только претензии

Алексей

Ещё какие, мы не в 20 веке живём, когда без детей не выжить. Сейчас обратная ситуация, дети - это дорого и непонятно зачем они нужны

Хорошо, что твоя мама не задалась таким вопросом, сейчас бы не сидел и не написывал

Гость
Гостья_А

Полно женщин, которые не как животные живут, а спят только с любимым мужчиной. Оргазм можно получить и самостоятельно, если разрядка нужна.
А те, кто растекается перед незнакомым мужиком, скорее всего, изменят мужу, если по каким-то причинам он долго отсутствовать будет, а у жены зачешется. Это не повод для хвастовства. Вот из-за таких скорых дамочек мужчины и унижают серьёзных женщин, требуя секса на 1-3 свидании и называя фригидными в случае просьбы подождать.

Секс не сравнится ни с одним самым навороченным вибратором. Возможно, вас просто никогда нормально не трахали, вот вы и думаете, что кончать от вибратора норм. Ну это смешно сравнивать ей богу. Как растворимый и натуральный кофе. Да, иногда можно попить и растворимый, но натуральный всегда предпочтительнее

Гость

Спроси у мужчин,которые ухаживают )

Меня, кроме мужа, не интересуют мужчины. Но мужчин мазихистов я не встречала

Гостья_А
Delta bravo

Так любящему секс нужен и часто

Половая конституция у всех разная. Если человеку нужно, скажем, раз в неделю, он чаще хотеть не станет, даже если полюбит.

Алексей
Delta bravo

Хорошо, что твоя мама не задалась таким вопросом, сейчас бы не сидел и не написывал

Быдловатую хамку забыл спросить

Гость
Гость

Секс просто ради секса с необеспечивающим ничем не лучше дрочки, жлоб будет и в постели жлобить, тот которому в жизни на тебя плевать и в постели не будет стараться. Мужчина на свое удовольствие деньги всегда найдет, им это очень важно, поэтому если не хочет вкладываться то это один из 2 вариантов: 1)сношает вас нехотя, из одолжения 2)нищ на уровне бомжа

От мужчины ради секса нужен лишь хороший внешний вид, выносливость и умение делать куни. Но я в принципе не знаю бедных мужчин, никогда с ними не встречалась, поэтому опыта с жалобами у меня нет, вы, я вижу, лучше осведомлены.

Гость
Гость

От мужчины ради секса нужен лишь хороший внешний вид, выносливость и умение делать куни. Но я в принципе не знаю бедных мужчин, никогда с ними не встречалась, поэтому опыта с жалобами у меня нет, вы, я вижу, лучше осведомлены.

У вас очень маленькие запросы, раз одного внешнего вида с выносливостью достаточно. Богатые тоже жлобами бывают, представьте. Я ни с одним жлобом не спала, у меня "обеспечение" - один из важных пунктов, это вам не нужно и достаточно халявщика

Гость
Гость

Секс не сравнится ни с одним самым навороченным вибратором. Возможно, вас просто никогда нормально не трахали, вот вы и думаете, что кончать от вибратора норм. Ну это смешно сравнивать ей богу. Как растворимый и натуральный кофе. Да, иногда можно попить и растворимый, но натуральный всегда предпочтительнее

А вас кто трахал кроме халявщиков? Если вам даже с таким секс за радость представьте как бы вы от обеспечуна улетели

Гость
Delta bravo

Ребенок не обязан повторять жизнь родителец

Алексей
Алексей

Я даже в женщину, которая мне нравится не вкладывался, про других и речи нет

Когда я ей признаюсь в любви, конечно я буду в неё вкладываться, это ведь любимая женщина как без этого?

Гость
Delta bravo

Вряд ли интересен секс с бревном))

Халявщику интересен, и с бревном и с бабкой, зато бесплатно!

Гость
Delta bravo

И сколько так вкладывается?)) Чтобы получить такую красоту, у которой только претензии

Годами, вот мы вместе больше 6 лет, все вкладывается, я не работаю.

Гость
Delta bravo

Давай блесни своими, а нет, не твоими капиталами. У меня премия была несколько раз 400 тыс, не плохо так. Свои деньги кэп, это не тоже самое, что зай купи🤣🐑

Зачем эти "зай, купи"? Что за просящая позиция? Сразу договорились на определенную сумму, больше - можно, меньше - нет. Что-то просить льстивым голоском не хочу.

Гость
Delta bravo

И что, покорно мужу несли на блюдечке?

Гость из бани
Гостья_А

А что, актриса - это маргиналка или путана?

Знаешь как актрисы роли получают?

Гость
Гость

У вас очень маленькие запросы, раз одного внешнего вида с выносливостью достаточно. Богатые тоже жлобами бывают, представьте. Я ни с одним жлобом не спала, у меня "обеспечение" - один из важных пунктов, это вам не нужно и достаточно халявщика

Не знаю, что там можно наообеспечивать за неделю-две?) но в целом именно для просто трахаля мне все равно жлоб он там или нет. Мне от него детей не рожать в конце концов. Главное, чтоб трахал хорошо. Вот когда я мужа присматривать начала, там очень много критериев было.

Гость
Гость

А вас кто трахал кроме халявщиков? Если вам даже с таким секс за радость представьте как бы вы от обеспечуна улетели

Не переживайте так за меня, я замужем за обеспеченным человеком, который полностью меня содержит ) а трахали меня все, кого я хотела и весьма качественно, за это тоже можете не переживать )

Гость
Delta bravo

Фантазерка. Борщи себя сами не приготовят. Серьёзно это то о чём ты с детства мечтала?

Я мало готовлю, раз в неделю примерно. У меня есть знакомые девушки, которые вообще последние год-два ничего не готовили. Мне просто нравится готовить и самой временами. А так или готовое заказываем или в ресторанах едим или муж готовит сам.
Да, с детства, лет с 12 знала что будет любимый муж, который будет все покупать)

Гость
Гость

Не знаю, что там можно наообеспечивать за неделю-две?) но в целом именно для просто трахаля мне все равно жлоб он там или нет. Мне от него детей не рожать в конце концов. Главное, чтоб трахал хорошо. Вот когда я мужа присматривать начала, там очень много критериев было.

Я не сторонница случайных связей на неделю

Гость
Гость

Неправда. Точнее не совсем так. Большая часть предохраняется ППА. Ну кто уже доверяеи друг другу в плане наличия- отсутствия инфекций половых. Насчет презов согласна. Брали самые лучшие. Они рвутся. Невозможно контролировать постоянно вксь процесс. Малейшее отсутствие смазки, трение- и бац, он лопнул.

Гугл в помощь )) Про ваш ппа ))) Ну и дичь. Этот способ годится только в одном случае : ну не хотелось бы пока ребенка, но будет, значит будет. Именно на ппа в СССР было ДИКОЕ количество абортов (этот спосо был самым популярным, а аборты практически каждая замужняя женщина делала не по разу).

Гость
Гость

Не переживайте так за меня, я замужем за обеспеченным человеком, который полностью меня содержит ) а трахали меня все, кого я хотела и весьма качественно, за это тоже можете не переживать )

То есть в итоге полазав по халявщикам к обеспечуну и пришли

Гость
Гость

Гугл в помощь )) Про ваш ппа ))) Ну и дичь. Этот способ годится только в одном случае : ну не хотелось бы пока ребенка, но будет, значит будет. Именно на ппа в СССР было ДИКОЕ количество абортов (этот спосо был самым популярным, а аборты практически каждая замужняя женщина делала не по разу).

Ладно еще если этот ППА сочетается с кок. А один голый ППА это конкретный залет

Гость
Гость

Вообще за пару недель можно машину подарить например

Гость
Гость

То есть в итоге полазав по халявщикам к обеспечуну и пришли

Зачем мне обеспечен на пару ночей ?) что он может мне обеспечить ?) для понимания: обеспечение это покупка недвижимости и соразмерные траты. Всякие мелкие подарки типа телефонов, цветов, рестиков, белья, украшений итд. Я в расчет не беру. Это же само собой. Но я, увы, не настолько хорошо, чтобы за неделю знакомства мне дарили квартиры, хороший трах меня вполне устраивал )

Гость

Вообще не понимаю секса на 1-2 недели. Если секс супер то 2 недель не хватит, захочешь больше, на несколько месяцев как минимум все затянется, оторваться будет трудно друг от друга. Если секс хилый, вялый ни о чем - то 1 раза хватит) видимо гостью все бросали через пару недель

Гость
Гость

Зачем мне обеспечен на пару ночей ?) что он может мне обеспечить ?) для понимания: обеспечение это покупка недвижимости и соразмерные траты. Всякие мелкие подарки типа телефонов, цветов, рестиков, белья, украшений итд. Я в расчет не беру. Это же само собой. Но я, увы, не настолько хорошо, чтобы за неделю знакомства мне дарили квартиры, хороший трах меня вполне устраивал )

Пост 642.

Гость
Гость

Чем он хорош если за неделю надоедал?) Видимо был хорош для вас, для мужчины - обычный как всегда

Гость

Просто супер классный секс не наскучит за 2 недели.

Гость
Гость

Я не сторонница случайных связей на неделю

Ну так о чем спор тогда ? Вы выступаете в отношения длительные, с расчетом на то, что этот мужчина станет вашим мужем и вам от него родить ребенка нужно. Естественно, для таких отношений другие критерии. А если это просто симпатичный мужик, с которым потрахались и разбежались, так там вообще пофиг. Если бы у меня для каждого такого были такие же критерии как и для мужа, я бы вообще замуж девственницей вышла.

Гость
Гость

Пара ночей зачем с классным мужчиной? С которым кайфуешь. А если не кайфуешь то там с 1 раза все понятно

Гость
Гость

Вообще за пару недель можно машину подарить например

Я не вожу и никогда не планировала этим заниматься, для этого есть специально обученные люди )

Гость
Гость

Ну так о чем спор тогда ? Вы выступаете в отношения длительные, с расчетом на то, что этот мужчина станет вашим мужем и вам от него родить ребенка нужно. Естественно, для таких отношений другие критерии. А если это просто симпатичный мужик, с которым потрахались и разбежались, так там вообще пофиг. Если бы у меня для каждого такого были такие же критерии как и для мужа, я бы вообще замуж девственницей вышла.

Нет, не представляла никого в качестве мужа, наоборот меня в брак затаскивали, а детей тем более не хочу.

Гость
Гость

Я не вожу и никогда не планировала этим заниматься, для этого есть специально обученные люди )

))) можете ее просто продать. Я привела пример вложений за пару недель

Гость
Гость

Вообще не понимаю секса на 1-2 недели. Если секс супер то 2 недель не хватит, захочешь больше, на несколько месяцев как минимум все затянется, оторваться будет трудно друг от друга. Если секс хилый, вялый ни о чем - то 1 раза хватит) видимо гостью все бросали через пару недель

Если секс супер, то если им долго и постоянно заниматься, то возникает привязанность, привыкание, мужчина начинает себя чувствовать более комфортно, какие-то права на тебя заявлять, ревновать, трахать мозги итд. Поэтому сильно затягивать не стоит, если с человеком не планируете долго быть.

Гость
Гость

Чем он хорош если за неделю надоедал?) Видимо был хорош для вас, для мужчины - обычный как всегда

Потому что один раз я обожглась, когда затянула с мужчиной, с которым не планировала отношений. Он мне вынес по итогу мозг. Поэтому в последующем всегда придерживалась некоторых правил. Не больше пары недель, потом в игнор.

Гость
Гость

Зачем эти "зай, купи"? Что за просящая позиция? Сразу договорились на определенную сумму, больше - можно, меньше - нет. Что-то просить льстивым голоском не хочу.

Именно. Причём даже содержанка именно так себя ставит. Если востребована у мужчин. А выпрашивать у мужа?? Дичь полная. Минимум - это твердая и адекватная сумма в месяц на хозяйство и личные нужды. А у меня в семье, к примеру, в принципе на мне вся домашняя бухгалтерия, все счета, регулярные выплаты и т.д. и т.п. (муж просто забудет, у него голова не тем забита, на нем если что помимо прочего безопасность людей). Потому у меня просто полный доступ ко всем деньгам, счетам, картам. Да и мало ли не дай Бог что. Что, когда и за какую цену купить в дом, детям и т.д. - решаю я. Уж тем более что и когда купить для себя лично )) Ну такое конечно возможно только в случае, если жена адекватна в плане трат, в приоритете у нее интересы семьи, а не свои прихоти, и нет "голодных глаз". Но уж ежемесячно сумма на карту - минимум, не для жены причем даже, просто для содержанки, с которой даже вместе мужчина может не жить. Поиграть в "зай, купи" можно в случае действительно дорогой прихоти ) И купит, если любит )) даже не то что если любит, а если именно эта женщина хотя бы возбуждает сексуально больше всех остальных. Мужчина жмёт на женщину деньги - не особо она ему надо. Все верно пишут. На черта отношения с тем, кому ты не особо надо? ) На помойке себя нашла?

Гость
Гость

Если секс супер, то если им долго и постоянно заниматься, то возникает привязанность, привыкание, мужчина начинает себя чувствовать более комфортно, какие-то права на тебя заявлять, ревновать, трахать мозги итд. Поэтому сильно затягивать не стоит, если с человеком не планируете долго быть.

Так а зачем себя ограничивать? Глупо как-то. Нравится секс - и занимаешься сколько угодно долго. Поэтому у меня и возникли сомнения, имели ли вы реально классный секс. Насчет что мужчина начнет наглеть - надо просто уметь отстаивать свои права, как вы тогда замужем живете, если на вас права недавнознакомый заявить может и выносить мозг. От боязни что тебя мужчина прогнет я не собираюсь расставаться

Гость
Гость

Потому что один раз я обожглась, когда затянула с мужчиной, с которым не планировала отношений. Он мне вынес по итогу мозг. Поэтому в последующем всегда придерживалась некоторых правил. Не больше пары недель, потом в игнор.

Чем, как вынес?! Обычно первые полгода-год минимум мужчина - сама милота, а вам уже спустя несколько недель мозг выносили. Не умеете себя в отношениях ставить, вот и скакали с ветки на ветку как Бузова поет)

Гость
Гость

У вас избегающий тип привязанности

Гость
Гость из бани

Знаешь как актрисы роли получают?

Чушь это. Кино - это большие деньги. Фильм должен приносить прибыль. Если актриса овно, хороших ролей у нее не будет, хоть всем "причастным" к фильму дай. Если она талант - они будут, хоть она лес би или асек су ал ка. Другое дело, что в этой тусе нравы сами по себе весьма специфичны, переспать - как в щёчку чмокнуться, равнозначно ))

Гость
Гость

Именно. Причём даже содержанка именно так себя ставит. Если востребована у мужчин. А выпрашивать у мужа?? Дичь полная. Минимум - это твердая и адекватная сумма в месяц на хозяйство и личные нужды. А у меня в семье, к примеру, в принципе на мне вся домашняя бухгалтерия, все счета, регулярные выплаты и т.д. и т.п. (муж просто забудет, у него голова не тем забита, на нем если что помимо прочего безопасность людей). Потому у меня просто полный доступ ко всем деньгам, счетам, картам. Да и мало ли не дай Бог что. Что, когда и за какую цену купить в дом, детям и т.д. - решаю я. Уж тем более что и когда купить для себя лично )) Ну такое конечно возможно только в случае, если жена адекватна в плане трат, в приоритете у нее интересы семьи, а не свои прихоти, и нет "голодных глаз". Но уж ежемесячно сумма на карту - минимум, не для жены причем даже, просто для содержанки, с которой даже вместе мужчина может не жить. Поиграть в "зай, купи" можно в случае действительно дорогой прихоти ) И купит, если любит )) даже не то что если любит, а если именно эта женщина хотя бы возбуждает сексуально больше всех остальных. Мужчина жмёт на женщину деньги - не особо она ему надо. Все верно пишут. На черта отношения с тем, кому ты не особо надо? ) На помойке себя нашла?

У меня тоже полный доступ ко всем счетам, насчет суммы это чтоб нам обоим было комфортно, чтобы мне точно знать сколько я могу вольготно потратить, у мужа же тоже есть свои планы, цели, хотелки. А мне если сумму не обозначить я спокойно и 10 и 20 млн руб потрачу. У меня всегда есть планы на что, как, куда потратить.

Гость
Гость

))) можете ее просто продать. Я привела пример вложений за пару недель

Зачем мне такой подарок, который нужно потом бегать продавать ) если мужчины хотел сделать мне приятное, то дарили украшения, путевки итд. Это приятно, а тачка, с которой хз, что делать, это не подарок, а головная боль)

Гость
Гость

Чушь это. Кино - это большие деньги. Фильм должен приносить прибыль. Если актриса овно, хороших ролей у нее не будет, хоть всем "причастным" к фильму дай. Если она талант - они будут, хоть она лес би или асек су ал ка. Другое дело, что в этой тусе нравы сами по себе весьма специфичны, переспать - как в щёчку чмокнуться, равнозначно ))

Да. Гурманова, блогерша, сколько ни пыталась, никуда ее ни в какой стоящий фильм не взяли. Хотя вроде все при ней.

Гость
Гость

Зачем мне такой подарок, который нужно потом бегать продавать ) если мужчины хотел сделать мне приятное, то дарили украшения, путевки итд. Это приятно, а тачка, с которой хз, что делать, это не подарок, а головная боль)

Не смешите. Вот путевка не тогда, не туда и не вовремя точно может головной болью стать.