Гость
Статьи
Парень с СЗ пригласил …

Парень с СЗ пригласил в парк. Идти?

Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Так а с чего взяли что мы по размеру кошелька выбирали? Мужчина выбирается, кроме того чтоб тебе нравился, по отношению ко мне, а у мужчин отношение очень хорошо характеризуется вложениями. Незаботящийся и нелюбящий будет на тебе экономить

Такая милота, смешать теплое с мягким.

Гость
Delta bravo

Гостья выше схватила старого алиментного мужика, не работает, считает первое и второе своими главными достижениями в жизни

У меня молодой, не алиментный, тоже не работаю.

Гость

Так женщине реально секс не нужен
От него огромные проблемы по женскому здоровью

Что и требовалось доказать. Зачем таким мужчина вообще?

Гость
Delta bravo

Такая милота, смешать теплое с мягким.

Мужчины к деньгам очень трепетно относятся и просто так не раздают, поэтому это один из факторов что понравилась.

Гость

Ну и что тут не так? Зачем давать халявщику которому на тебя параллельно, хоть как его хочешь? Если содержит то такого еще можно рассмотреть.

У вас каша в голове, сами с ней разберитесь как - нибудь

Гость
Delta bravo

С любящим проблем нет

Гость

Высшего образования нет?

Гость

Нашла чем гордиться

Гость
Delta bravo

У вас каша в голове, сами с ней разберитесь как - нибудь

Все у меня нормально. Я понимаю вы видимо с халявщиком начинали отношения, потом чудом что-то сложилось. Женщины так рисковать не хотят

Гость
Delta bravo

Высшего образования нет?

Есть конечно. Это при чем?

Гость

Мужчины к деньгам очень трепетно относятся и просто так не раздают, поэтому это один из факторов что понравилась.

Вам же секс не нужен, не противно его давать только за обеспечение?

Гость
Delta bravo

Гостья выше схватила старого алиментного мужика, не работает, считает первое и второе своими главными достижениями в жизни

Если более молодые не хотят ее, то приходится старых алиментных выбирать.

Гость

Я тебя удивлю, люди обоих полов, если они хорошо зарабатывают, трепетно относятся к деньгам. А твой бизнес план очень своеобразный

Гость
Delta bravo

Вам же секс не нужен, не противно его давать только за обеспечение?

Мне нужен, противно было бы с халявщиком. С обеспечивающим который мне нравится очень кайфово

Гость
Delta bravo

Я тебя удивлю, люди обоих полов, если они хорошо зарабатывают, трепетно относятся к деньгам. А твой бизнес план очень своеобразный

А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась

Гость

С любящим проблем нет

Так любящему секс нужен и часто

Гость

Все у меня нормально. Я понимаю вы видимо с халявщиком начинали отношения, потом чудом что-то сложилось. Женщины так рисковать не хотят

Как - то кошки плодятся, а люди растут вместе в финансовом плане. Нормальные

Гость
Delta bravo

Так любящему секс нужен и часто

И что?

Гость

Есть конечно. Это при чем?

Насколько нужно иметь неликвидное образование, чтобы его получить и закопать? Чтобы обслуживать мужчину

Гость
Delta bravo

Как - то кошки плодятся, а люди растут вместе в финансовом плане. Нормальные

Я не собираюсь беспокоиться о деньгах в отношениях, финансовый вопрос мужчина полностью закрывает сам или с ним будет некомфортно и он не нужен тогда, если даже в этом вопросе на него нельзя положиться, то какой с ним секс.

Гость
Delta bravo

Насколько нужно иметь неликвидное образование, чтобы его получить и закопать? Чтобы обслуживать мужчину

Я и не обслуживаю, скорее меня обслуживаю. Я радуюсь жизни и отдыхаю.

Гость

Мне нужен, противно было бы с халявщиком. С обеспечивающим который мне нравится очень кайфово

Вы пополам его зп делите, а у нас зарплата умножается на два. Халявщица это ты.

Гость
Гость

Я и не обслуживаю, скорее меня обслуживаю. Я радуюсь жизни и отдыхаю.

меня обслуживают

Гость из бани
Гость

Замечу,фригидной женщине секс не нужен ☝️

Гость

И что?

И все

Гость
Алексей

Так на вопрос ответьте: как часто женщины ходят на аборт?

Дело не в частоте абортов, этого понятия вообще не должно быть. Этой угрозы не должно быть по определению

Гость
Delta bravo

Вы пополам его зп делите, а у нас зарплата умножается на два. Халявщица это ты.

Можно иметь больше даже делив пополам, а 2 зп ваши могут быть меньше, чем доход от 1 моего мужа.

Гость

А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась

Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.

Гость
Алексей

Вы что каждый раз на аборт идёте, когда вам муж присовывает?))

Вот. Ключевое тут муж. А не левый мужик из парка без гарантий

Гость
Гость из бани

Ни одна женщина не платит за секс 5-20 тыс и более, а мужики платят, поэтому и пишем что не нужен

Гость

Мне нужен
Но с красивым

Гость

Силы появляются откуда ни возьмись, если человек сильно понравился. Так это и работает. По себе сужу

Нет.

Гость

Вы удивитесь, но есть такие, что и на кладбище гулять зовут )))

😂

Гость
Beauty1

Мне нужен
Но с красивым

Одной красивости мало, если ты не нужна ему, он не вкладывается,то и секс с таким равнодушным будет противным

Алексей
Никита

Это откровенный бред. Не все в принципе хотят детей. Тем более, учитывая все те издержки которые они за собой несут.

Ещё какие, мы не в 20 веке живём, когда без детей не выжить. Сейчас обратная ситуация, дети - это дорого и непонятно зачем они нужны

Гость из бани
Гость

Ни одна женщина не платит за секс 5-20 тыс и более, а мужики платят, поэтому и пишем что не нужен

Ценник вешайте тогда.
И про кафе и парки не пишите😉

Гость
Delta bravo

Спроси у мужчин,которые ухаживают )

Алексей
Гость

Дело не в частоте абортов, этого понятия вообще не должно быть. Этой угрозы не должно быть по определению

Согласен, когда уже нормальные контрацепцивы изобретут?

Гость
Delta bravo

Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.

Ни разу не раздвигала через не хочу, я не в тираже чтоб выбирать противного обеспечивающего или приятного халявщика как ты. Выбрала того кто и мне очень понравился, так что я его захотела с 1 встречи и я - ему, поэтому и не пополамит. Нет, не прощаю ничего, вот ты опять подтверждаешь что тебе трудно кому-то понравится раз ты обеспечивающего зовешь идиотом, мда....
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее

Гость
Delta bravo

Потому что ты мужжло

Гость
Гость из бани

Понятия фригидность не существует
Это патриархальные мифы

Гость
Гость

Автор, можно так сделать. Взять с собой собачку, в парке то обычно с собачками гуляют. Или выберите парк у дома, вышла посмотрела на него и пошла

Я так и делаю. Иду всегда со своим песелем, а затем нищеры летят в бан

Алексей
Гость

Потому что ты мужжло

Она женщина реально

Гость

Опять эти домыслы, что раз содержит то его нельзя хотеть, откуда это? А халявщика, который на тебе экономит почему то надо хотеть, мне было бы противно с халявщиком до слез, почему меня тут убеждают что надо его брать, ужас...

Гость
Алексей

Она женщина реально

Неликвидная, сама себя выдает. Уверена что не может понравится обеспечивающий и его надо терпеть. Называет такого мужчину идиотом..жесть в общем.

Гость
Delta bravo

Ну, конечно, поэтому вы сидите и воете на форуме. Адекватные? Сомнительно. Столько проблем с башкой, но считаете, что где-то ходит этот ваш "нормальный" принц, который сидит и думает, как бы мне осчастливить какую - нибудь фригидную принцессу🤣🤦‍♀️👍

А сами-то где сидите? )) И уж простите, воете и агрессируете вы намного больше. Счастливы и адекватны сами? )) Как раз сомнительно. Кстати, если и это не знаете : здесь болталка. Никаких принцев здесь никто не ищет )) Лично мне даже авторизироваться здесь влом ) В отличии от вас )) У кого ещё проблем с башкой больше ) с вашей манерой общения ) И да, мне принцы не надо, я давно никого не ищу, дочка уже старшеклассница )) Вот читаю, делаю выводы, о чем с ней и как говорить, чтоб не влезла в какое овно. На ваше мнение и вообще на чужие мнения мне чхать. Главное, чтоб моя дочка с ущербными всякими "любофф" по паркам не крутила. Такие как вы "адекватные" потом именно что воют, связавшись со всяким шлаком. Зато любофф же ))

Алексей
Гость

Одной красивости мало, если ты не нужна ему, он не вкладывается,то и секс с таким равнодушным будет противным

Он тупо попользуется ею и бросит, если она ему безразлична

Гость
Захария

В кино как раз не очень интересно..
Молчать рядом комфортно с уже близким человеком
А в парках полно всего.. От кафешек до каких то интересностей...

Это был сарказм

Гость
Алексей

Согласен, когда уже нормальные контрацепцивы изобретут?

Нормальный контрацептив есть. Вазектомия мужчины называется, но мужики чёт не летят ее делать, зато от женщины требуют глотать таблетки

Алексей
Гость

Неликвидная, сама себя выдает. Уверена что не может понравится обеспечивающий и его надо терпеть. Называет такого мужчину идиотом..жесть в общем.

Она не очень по характеру, как и ведающая мать