Заговорила слусайно с парнем с сз. На вид обычный, пригласил встретится погулять, я сказала окей. Спрашивает парк или арбат. Вот сижу думаю надо оно мне. Красится, одеваться, ехать туда. Чтобы …
Я не собираюсь беспокоиться о деньгах в отношениях, финансовый вопрос мужчина полностью закрывает сам или с ним будет некомфортно и он не нужен тогда, если даже в этом вопросе на него нельзя положиться, то какой с ним секс.
А твой план быть с халявщиком которому ты не особо зашла это вообще нервы и маразм, так и будешь сидеть думать кто ему там еще понравилась
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Я финансово независима, с головой все ок, секс люблю, одна не останусь. А ты за миску супа раздвигаешь ноги через не хочу и будешь ему все прощать, где же ты найдешь другого такого идиота. Да и не факт, что любовницу не заведёт.
Ни разу не раздвигала через не хочу, я не в тираже чтоб выбирать противного обеспечивающего или приятного халявщика как ты. Выбрала того кто и мне очень понравился, так что я его захотела с 1 встречи и я - ему, поэтому и не пополамит. Нет, не прощаю ничего, вот ты опять подтверждаешь что тебе трудно кому-то понравится раз ты обеспечивающего зовешь идиотом, мда....
Любовниц заводит равнодушный, которому параллельно на женщину, это пополамщик скорее
Опять эти домыслы, что раз содержит то его нельзя хотеть, откуда это? А халявщика, который на тебе экономит почему то надо хотеть, мне было бы противно с халявщиком до слез, почему меня тут убеждают что надо его брать, ужас...
Ну, конечно, поэтому вы сидите и воете на форуме. Адекватные? Сомнительно. Столько проблем с башкой, но считаете, что где-то ходит этот ваш "нормальный" принц, который сидит и думает, как бы мне осчастливить какую - нибудь фригидную принцессу🤣🤦♀️👍
А сами-то где сидите? )) И уж простите, воете и агрессируете вы намного больше. Счастливы и адекватны сами? )) Как раз сомнительно. Кстати, если и это не знаете : здесь болталка. Никаких принцев здесь никто не ищет )) Лично мне даже авторизироваться здесь влом ) В отличии от вас )) У кого ещё проблем с башкой больше ) с вашей манерой общения ) И да, мне принцы не надо, я давно никого не ищу, дочка уже старшеклассница )) Вот читаю, делаю выводы, о чем с ней и как говорить, чтоб не влезла в какое овно. На ваше мнение и вообще на чужие мнения мне чхать. Главное, чтоб моя дочка с ущербными всякими "любофф" по паркам не крутила. Такие как вы "адекватные" потом именно что воют, связавшись со всяким шлаком. Зато любофф же ))