Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)
Так ты уж определись, что тебе надо, художественной вымысел или реализм.
Мы же героя обсуждаем и абстрактную встречу, а не то, что в реале может произойти. 😉
Так ты же тут рисуешься в своем комментарии под номером 399, так вот и расскажи нам, как бы ты ее сталкерил. 🤣
к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))
Или вот смотри, как ещё могла встреча произойти.
Ты решаешь поехать в какую-нибудь экспедицию, а там она.
Вы встречаетесь, обсуждаете экспедицию, ну как такая встреча?
к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))
То есть хочешь, чтоб она за тобой бегать начала? 🤣
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?
потому что за 10 лет, что они не виделись, у бывшей жертвы сталкера произошла переоценка интересов в пользу сталкингра))
То есть хочешь, чтоб она за тобой бегать начала? 🤣
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?
так может она превратилась в маниакальную личность за эти 10 лет) решила, таким образом, мстить мужскому полу) и начала с бывшего сталкера, который не давал ей прохода)
У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.
так может она превратилась в маниакальную личность за эти 10 лет) решила, таким образом, мстить мужскому полу) и начала с бывшего сталкера, который не давал ей прохода)
Ой не, зачем ей мстить?
Ладно б если ее бросил мужик, она б могла озлобиться, но только до встречи с обеспечуном.
Как обеспечуна она встретила, так подобрела 😂
У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.
👍🤣
А он ей такой ещё говорит в след:" а ты мне больше не нужна, пошла вон", а она все равно бежит за ним.
Вот похоже реально автор такую встречу представляет, поэтому и не описывает.
Палыч,какая песня подходит под тему твоей героине? Тропикана женщинаа? Горяча и бещенаа?
А то даже интересно стало. Что это там за одна, что тебя так заклинило на годы@?
Хоть не лысая)))
Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.
Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке
Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.
Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке
вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)