Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
хладнопалыч

с чего вдруг я б ждал 10 лет тогда, а не сталкерил систематически эти годы?) в более изощренной форме) где логика?)

Потому что 10 лет назад тебе начистили эблет и пообещали оторавть все, что висит.

Гость
хладнопалыч

с чего вдруг я б ждал 10 лет тогда, а не сталкерил систематически эти годы?) в более изощренной форме) где логика?)

И как же?

Гость
хладнопалыч

не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)

Так ты уж определись, что тебе надо, художественной вымысел или реализм.
Мы же героя обсуждаем и абстрактную встречу, а не то, что в реале может произойти. 😉

Гость
хладнопалыч

что ж) посмеемся)

Тогда давай ты теперь вариант встречи пиши, опиши детально, как я встречу, где ты ее представляешь?

хладнопалыч
Гость

Потому что 10 лет назад тебе начистили эблет и пообещали оторавть все, что висит.

не припоминаю такого))

Гость
хладнопалыч

реальная здесь только фон

Как это?
А как же реализм?
Ты ж выше писал, что тебе нужно больше реализма во встрече, а не художественность.

Гость
Гость

И как xeрoй ей противодействует? Раздобыл телепорт в необыденную реальность? И однажды он телепортировался прямо перед носом бывшей пассии. Вот так она и увидела его неординарность.

👍🤣

хладнопалыч
Гость

И как же?

да как угодно)) был бы я сталкером реальным, я бы , вероятно, смог рассказать как у них голова устроена)

Гость
хладнопалыч

не припоминаю такого))

Еще бы. Ведь тебе хорошо настучали по кумполу.

хладнопалыч
Гость

Как это?
А как же реализм?
Ты ж выше писал, что тебе нужно больше реализма во встрече, а не художественность.

ну так в вашем примере реализма художественного немного

хладнопалыч
Гость

Еще бы. Ведь тебе хорошо настучали по кумполу.

кто и когда?) тогда, вероятно, у вас память лучше, чем у меня))

Гость
хладнопалыч

да как угодно)) был бы я сталкером реальным, я бы , вероятно, смог рассказать как у них голова устроена)

Так ты же тут рисуешься в своем комментарии под номером 399, так вот и расскажи нам, как бы ты ее сталкерил. 🤣

Гость
хладнопалыч

кто и когда?) тогда, вероятно, у вас память лучше, чем у меня))

Как и фантазия. Ведь ты сам пока ничего не выдал.

Гость
хладнопалыч

ну так в вашем примере реализма художественного немного

А зачем реализм в художественной встрече?
Мы же тут придумываем сидим, то что не может произойти.
Или ты хочешь, чтоб встреча всё-таки произошла в жизни? 😉

хладнопалыч
Гость

Так ты же тут рисуешься в своем комментарии под номером 399, так вот и расскажи нам, как бы ты ее сталкерил. 🤣

к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))

Гость

Или вот смотри, как ещё могла встреча произойти.
Ты решаешь поехать в какую-нибудь экспедицию, а там она.
Вы встречаетесь, обсуждаете экспедицию, ну как такая встреча?

хладнопалыч
Гость

А зачем реализм в художественной встрече?
Мы же тут придумываем сидим, то что не может произойти.
Или ты хочешь, чтоб встреча всё-таки произошла в жизни? 😉

встреча в реальной жизни была бы скучной и ни о чем. о ней толковать смысла нет)

Гость
хладнопалыч

к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))

То есть хочешь, чтоб она за тобой бегать начала? 🤣
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?

Гость
хладнопалыч

встреча в реальной жизни была бы скучной и ни о чем. о ней толковать смысла нет)

Ну так давай твой вариант встречи, как бы ты ее представил?

хладнопалыч
хладнопалыч

потому что за 10 лет, что они не виделись, у бывшей жертвы сталкера произошла переоценка интересов в пользу сталкингра))

хладнопалыч
Гость

То есть хочешь, чтоб она за тобой бегать начала? 🤣
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?

так может она превратилась в маниакальную личность за эти 10 лет) решила, таким образом, мстить мужскому полу) и начала с бывшего сталкера, который не давал ей прохода)

Гость
хладнопалыч

потому что за 10 лет, что они не виделись, у бывшей жертвы сталкера произошла переоценка интересов в пользу сталкингра))

Это как?

Гость
хладнопалыч

У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.

хладнопалыч
хладнопалыч

так может она превратилась в маниакальную личность за эти 10 лет) решила, таким образом, мстить мужскому полу) и начала с бывшего сталкера, который не давал ей прохода)

а соответственно - сама подстроила эту встречу, оформив якобы как случайность)

Гость
хладнопалыч

Ой не, зачем ей мстить?
Ладно б если ее бросил мужик, она б могла озлобиться, но только до встречи с обеспечуном.
Как обеспечуна она встретила, так подобрела 😂

хладнопалыч
Гость

У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.

зачем вы примитивизируете) только полет пошел, а вы крылья подрезали)

хладнопалыч
Гость

Ой не, зачем ей мстить?
Ладно б если ее бросил мужик, она б могла озлобиться, но только до встречи с обеспечуном.
Как обеспечуна она встретила, так подобрела 😂

да...туговато

Гость
Гость

👍🤣
А он ей такой ещё говорит в след:" а ты мне больше не нужна, пошла вон", а она все равно бежит за ним.
Вот похоже реально автор такую встречу представляет, поэтому и не описывает.

Гость
хладнопалыч

Куда полет? По-моему ты так же топчешься на месте.

Гость
хладнопалыч

а соответственно - сама подстроила эту встречу, оформив якобы как случайность)

Ну это ей совсем надо в жизни разочароваться и вообще во всех мужиках, чтоб цепляться за противного сталкера из прошлого.

хладнопалыч
Гость

👍🤣
А он ей такой ещё говорит в след:" а ты мне больше не нужна, пошла вон", а она все равно бежит за ним.
Вот похоже реально автор такую встречу представляет, поэтому и не описывает.

что ж...на самом деле - это было бы ужасно

Гость
хладнопалыч

Ой да не скромничай, ты так и представляешь себе с ней встречу.
Унизить ее, чтоб ей было плохо, как тебе когда-то.

Гость
хладнопалыч

да...туговато

Что туговато?

Гость
хладнопалыч

что ж...на самом деле - это было бы ужасно

Почему это?
Ты был бы отыгрался на ней за все страдания, которые она тебе причинила, ведь она не ответила тебе взаимностью, а ты считал, что она должна была, ведь ты ее полюбил.

Гость
Гость

Почему это?
Ты был бы отыгрался на ней за все страдания, которые она тебе причинила, ведь она не ответила тебе взаимностью, а ты считал, что она должна была, ведь ты ее полюбил.

*ты бы отыгрался на ней

хладнопалыч
Гость

Ой да не скромничай, ты так и представляешь себе с ней встречу.
Унизить ее, чтоб ей было плохо, как тебе когда-то.

глупости

хладнопалыч
Гость

Почему это?

может на том жизненном этапе это и имело бы вес) но на нынешнем - мне это было бы в тягость

Гость
хладнопалыч

Вот это для вас, автор, было бы хорошим уроком. Почувствовали бы себя также

Гость

Палыч,какая песня подходит под тему твоей героине? Тропикана женщинаа? Горяча и бещенаа?

Гость

А то даже интересно стало. Что это там за одна, что тебя так заклинило на годы@?

хладнопалыч
Гость

Вот это для вас, автор, было бы хорошим уроком. Почувствовали бы себя также

это смотря как сталкерить) если талантливо - то другое дело))))

хладнопалыч
Гость

Палыч,какая песня подходит под тему твоей героине? Тропикана женщинаа? Горяча и бещенаа?

нет) совсем другой образ там

Гость
хладнопалыч

нет) совсем другой образ там

Ну брюнетка-блондинка?

хладнопалыч
Гость

Ну брюнетка-блондинка?

рыжая)

Гость
хладнопалыч

рыжая)

А если кроме шуток?

Гость

Хоть не лысая)))

Гость
хладнопалыч

рыжая)

Мне для статистики надо личной

Гость
хладнопалыч

это смотря как сталкерить) если талантливо - то другое дело))))

Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.

Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке

хладнопалыч
Гость

А если кроме шуток?

что за дискриминация?) чем это рыжая девушка не заслуживает быть объектом сталкинга?)

хладнопалыч
Гость

Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.

Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке

вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)