Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
хладнопалыч
хладнопалыч

вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)

ну, или, на крайняк найдет себе новую "жертву") чего тоже не было

Гость
хладнопалыч

ну, или, на крайняк найдет себе новую "жертву") чего тоже не было

Маску можно носить долго. Под ней вынашивать планы и помнить о своем.

Нет никаких таких временных рамок. Иногда просто препятствия не позволяют, но как только будет шанс все продолжится.

Я не згаю о Вашем случае конкретно, н е берусь утверждать . Но то, что явление есть это точно так

хладнопалыч
Гость

Маску можно носить долго. Под ней вынашивать планы и помнить о своем.

Нет никаких таких временных рамок. Иногда просто препятствия не позволяют, но как только будет шанс все продолжится.

Я не згаю о Вашем случае конкретно, н е берусь утверждать . Но то, что явление есть это точно так

все есть) и временные, и, что не менее важно - возрастные) если уж на то пошло, то память о том сталкинге сфокусировалась именно на той 19-20 летней девице, которой она была) собственно, какой и осталась в памяти... что уж точно к современным реалиям никак не применимо по ряду объективных и понятных причин

Гость
хладнопалыч

все есть) и временные, и, что не менее важно - возрастные) если уж на то пошло, то память о том сталкинге сфокусировалась именно на той 19-20 летней девице, которой она была) собственно, какой и осталась в памяти... что уж точно к современным реалиям никак не применимо по ряду объективных и понятных причин

Я только вчера буквально слушала об этом ролик. Возраст - не важен. Даже пол не важен. И это может проявляться все по разному, в разных тИпах.

Все равно вас что то заставило тогда идти по этой дороге. Если пошел раз, то возможно и далее. Вы тем более говорили сами, что не видели ее даано. Так как Вы можете знать, что вам стукнет опятт в голову если б увидели ??

Гость
хладнопалыч

может на том жизненном этапе это и имело бы вес) но на нынешнем - мне это было бы в тягость

Почему в тягость?

Гость
хладнопалыч

вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)

Так если она всё пути к себе перекроет, как ты за ней следить бы стал?
Например: она поменяла номер телефона, удалила все свои страницы в соц.сетях, поменяла место жительства, работу, может даже фамилию, перестала общаться со знакомыми и друзьями, что даже через них информацию не выцепить о ней.
И?

Гость
хладнопалыч

Думаешь она за 10 лет превратилась в старую бабку с вредным характером?
А с чего бы ей такой быть?
Может она нашла обеспечуна, который поддерживает деньгами ее красоту, весёлый характер, ее хобби?

хладнопалыч
Гость

Я только вчера буквально слушала об этом ролик. Возраст - не важен. Даже пол не важен. И это может проявляться все по разному, в разных тИпах.

Все равно вас что то заставило тогда идти по этой дороге. Если пошел раз, то возможно и далее. Вы тем более говорили сами, что не видели ее даано. Так как Вы можете знать, что вам стукнет опятт в голову если б увидели ??

я не знаю что вы там слушали и где) я говорю исключительно о собственных ощущениях в данном вопросе) все меняется. тяга сильная к ней, на том жизненном этапе, заставила) а поскольку никакие механизмы еще не были целиком сформированы, то это вылилось в таком бестолковом варианте, вместо того, чтоб признать реальность) не выдумывайте лишнего

хладнопалыч
Гость

Думаешь она за 10 лет превратилась в старую бабку с вредным характером?
А с чего бы ей такой быть?
Может она нашла обеспечуна, который поддерживает деньгами ее красоту, весёлый характер, ее хобби?

опять эти "старые бабки" лол. ну так я тогда дед, по вашей логике, тоже)

хладнопалыч
Гость

Так если она всё пути к себе перекроет, как ты за ней следить бы стал?
Например: она поменяла номер телефона, удалила все свои страницы в соц.сетях, поменяла место жительства, работу, может даже фамилию, перестала общаться со знакомыми и друзьями, что даже через них информацию не выцепить о ней.
И?

в 21 веке "пути перекрыть" невозможно)) при желании, абсолютно любого человека найти - не составит труда ни малейшего) другое дело - кому и зачем это нужно. в те годы я страдал подобной х.ренью, и потратил на этот бред много нервов и сил) а лучше бы самообразованием занимался

хладнопалыч
Гость

Почему в тягость?

потому что уже писал об этом неоднократно - все хорошо в свое время... то, что было в приоритете в 20 лет и то, что в приоритете в 30+ разные вещи совершенно. неужели не понятно?

Гость
хладнопалыч

я не знаю что вы там слушали и где) я говорю исключительно о собственных ощущениях в данном вопросе) все меняется. тяга сильная к ней, на том жизненном этапе, заставила) а поскольку никакие механизмы еще не были целиком сформированы, то это вылилось в таком бестолковом варианте, вместо того, чтоб признать реальность) не выдумывайте лишнего

Но все равно почему-то пишете о ней настойчиво
В чем тогда логика ваша? Стимул есть ведь какой то в любом случае, ню не отрицайте

хладнопалыч
Гость

В чем тогда логика ваша? Стимул есть ведь какой то в любом случае, ню не отрицайте

да автор просто много лет писал статьи на заказ)) тренировка)

Гость
хладнопалыч

опять эти "старые бабки" лол. ну так я тогда дед, по вашей логике, тоже)

Так да, а разве может быть иначе?)

Гость
хладнопалыч

в 21 веке "пути перекрыть" невозможно)) при желании, абсолютно любого человека найти - не составит труда ни малейшего) другое дело - кому и зачем это нужно. в те годы я страдал подобной х.ренью, и потратил на этот бред много нервов и сил) а лучше бы самообразованием занимался

И чё много о ней информации нарыл?
Как тебе та информация помогла быть к ней ближе?

Гость
хладнопалыч

потому что уже писал об этом неоднократно - все хорошо в свое время... то, что было в приоритете в 20 лет и то, что в приоритете в 30+ разные вещи совершенно. неужели не понятно?

Так у тебя до сих пор осталось в приоритете фантазировать художественные встречи с ней.

Гость
Гость

Автор так к ней становится ближе, хоть поговорит о ней и успокоится, но только на время.
Только и осталось ему о ней говорить сидеть здесь.

Гость
хладнопалыч

Ой, Палыч,***. Что ты гонишь:) ты тут такие флэшбеки ловишь. Почти оргазм моральный аха. Признался б уже, что любил и любишь эту рыжую (если и тут не соврал)!

Гость
Гость

Так у тебя до сих пор осталось в приоритете фантазировать художественные встречи с ней.

Он себе в этом никогда не признается:)

Гость
хладнопалыч

да автор просто много лет писал статьи на заказ)) тренировка)

Че тогда тренеруешься на темах по рыжей любви? Про науку создай тогда или о чем ты писал

Гость
Гость

Он себе в этом никогда не признается:)

Тоже так думаю.
Почему-то ему совестно признаться в этом.
Но мне почему-то больше думается, что он к ней явно не со светлыми чувствами относился, а с какой-то хитрицой, и выгодой.

хладнопалыч
Гость

И чё много о ней информации нарыл?
Как тебе та информация помогла быть к ней ближе?

в те годы рыл) искал встречи с ней) помогала, вот и рыл) сейчас, конечно, смотрю на эти дела, спустя годы, прям стыд берет. хотя, если относиться проще ко всему...

хладнопалыч
Гость

Ой, Палыч,***. Что ты гонишь:) ты тут такие флэшбеки ловишь. Почти оргазм моральный аха. Признался б уже, что любил и любишь эту рыжую (если и тут не соврал)!

любил в юности. Признаюсь. По-юношески любил. Глупой любовью (если любовь бывает глупой, что дискуссионный момент). Сейчас не осталось ничего практически от былого по понятным причинам

хладнопалыч
Гость

Тоже так думаю.
Но мне почему-то больше думается, что он к ней явно не со светлыми чувствами относился, а с какой-то хитрицой, и выгодой.

не понимаю, что вы имеете в виду

хладнопалыч
Гость

Че тогда тренеруешься на темах по рыжей любви? Про науку создай тогда или о чем ты писал

в рамки форума вашего о безответке из прошлого тема вписывается лучше)

Гость
хладнопалыч

любил в юности. Признаюсь. По-юношески любил. Глупой любовью (если любовь бывает глупой, что дискуссионный момент). Сейчас не осталось ничего практически от былого по понятным причинам

Тебя еще не замучила эта тема?

Гость
Гость

Тоже так думаю.

Аффтар умеет тааак звездееееееть, мама не горюй)
Не в обиду, Палыч) Пишешь лучше некоторых современных писателей))
Пособие как не надо себя вести))
Я вон в своего врача влюблена, мне эта памятка пригодится)

Гость
Гость

Писал бы лучше о молодых бабах тогда. Нах сдалась ему эта рыжая непонятно

Гость
хладнопалыч

*** жить прошлым? Ты о настоящем бы писал или будущем. Что было прошлым то и останется там, и это нормально

Гость

Чудак, в общем

Гость

Такое начало интересное
Потом упс всё как в первой части

хладнопалыч
Гость

да не) это просто в памяти всплывают воспоминания о юной девице и раскочегаривают разум:)

хладнопалыч
Гость

Такое начало интересное
Потом упс всё как в первой части

так потому что люди тут в реализм слишком уж уводят) а потенциальная встреча таких вот ищущих новые смыслы героя и героини с трудом вписывается в повседневность)

Гость
хладнопалыч

в те годы рыл) искал встречи с ней) помогала, вот и рыл) сейчас, конечно, смотрю на эти дела, спустя годы, прям стыд берет. хотя, если относиться проще ко всему...

А как помогала - то?
Что нарыл о ней?
Встречи были с ней?

Гость
хладнопалыч

Ага нет, уже вторую тему о ней накатал.
А сколько ещё этих тем было?
Может все 10 лет о ней строчишь тут.

Гость
хладнопалыч

не понимаю, что вы имеете в виду

Не знаю как объяснить.
Либо она единственная кто к тебе серьезно относился, может давала она тебе понять, что может с тобой общаться, дружить.
Либо она с какими-то связями или возможностями по жизни, которые б тебе пригодились.

хладнопалыч
Гость

*** жить прошлым? Ты о настоящем бы писал или будущем. Что было прошлым то и останется там, и это нормально

согласен. но то, что я создал тему с памятью о личности из прошлого, не значит, что я живу прошлым))) а вообще, наверное, не надо было вспоминать о ней...

хладнопалыч
Гость

Не знаю как объяснить.
Либо она единственная кто к тебе серьезно относился, может давала она тебе понять, что может с тобой общаться, дружить.
Либо она с какими-то связями или возможностями по жизни, которые б тебе пригодились.

эм...чаво?

Гость
Гость

Ага нет, уже вторую тему о ней накатал.
А сколько ещё этих тем было?
Может все 10 лет о ней строчишь тут.

Ну не 10 + но строчит

хладнопалыч
Гость

А как помогала - то?
Что нарыл о ней?
Встречи были с ней?

ну если наша с ней последняя встреча состоялась в метро, то, логично предположить, что были

Гость
хладнопалыч

Автору ну так если б ты написал как есть, то тебя б тут высмеяли и зассpaли.
Например: написал бы ты, что бесперспективный парень, мечтает о привлекательной девушке, которая его отшила много лет назад.
Такая б тема не продержалась и пару страниц. А так завуалировано пишешь о какой-то художественной встрече, и вроде и о ней говоришь, и тебя не сильно тут гонят ссаными тряпками. 😂

хладнопалыч
Гость

33 - это вполне молодая женщина

Гость
хладнопалыч

так потому что люди тут в реализм слишком уж уводят) а потенциальная встреча таких вот ищущих новые смыслы героя и героини с трудом вписывается в повседневность)

Фэнтази в киношках и книгах хватает

Гость
Гость

"Аффтар умеет тааак звездееееееть".Кстати да, тоже вижу иногда его не состыковки в теме 😁

Гость
Гость

Вот именно. 🤣

Гость
Гость

+++

Гость
хладнопалыч

да не) это просто в памяти всплывают воспоминания о юной девице и раскочегаривают разум:)

Так *** на нее и успокойся. 😁

Гость
хладнопалыч

согласен. но то, что я создал тему с памятью о личности из прошлого, не значит, что я живу прошлым))) а вообще, наверное, не надо было вспоминать о ней...

Про абьюз писать не надо
Гадко читать

Гость
хладнопалыч

Никто тут не понимает, зачем ей искать смыслы какие-то с противным сталкером из прошлого?

Гость
хладнопалыч

Правильно. Не вспоминай.
Найди себе какое-нибудь интересное хобби.