Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Маску можно носить долго. Под ней вынашивать планы и помнить о своем.
Нет никаких таких временных рамок. Иногда просто препятствия не позволяют, но как только будет шанс все продолжится.
Я не згаю о Вашем случае конкретно, н е берусь утверждать . Но то, что явление есть это точно так
Маску можно носить долго. Под ней вынашивать планы и помнить о своем.
Нет никаких таких временных рамок. Иногда просто препятствия не позволяют, но как только будет шанс все продолжится.
Я не згаю о Вашем случае конкретно, н е берусь утверждать . Но то, что явление есть это точно так
все есть) и временные, и, что не менее важно - возрастные) если уж на то пошло, то память о том сталкинге сфокусировалась именно на той 19-20 летней девице, которой она была) собственно, какой и осталась в памяти... что уж точно к современным реалиям никак не применимо по ряду объективных и понятных причин
все есть) и временные, и, что не менее важно - возрастные) если уж на то пошло, то память о том сталкинге сфокусировалась именно на той 19-20 летней девице, которой она была) собственно, какой и осталась в памяти... что уж точно к современным реалиям никак не применимо по ряду объективных и понятных причин
Я только вчера буквально слушала об этом ролик. Возраст - не важен. Даже пол не важен. И это может проявляться все по разному, в разных тИпах.
Все равно вас что то заставило тогда идти по этой дороге. Если пошел раз, то возможно и далее. Вы тем более говорили сами, что не видели ее даано. Так как Вы можете знать, что вам стукнет опятт в голову если б увидели ??
вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)
Так если она всё пути к себе перекроет, как ты за ней следить бы стал?
Например: она поменяла номер телефона, удалила все свои страницы в соц.сетях, поменяла место жительства, работу, может даже фамилию, перестала общаться со знакомыми и друзьями, что даже через них информацию не выцепить о ней.
И?
Думаешь она за 10 лет превратилась в старую бабку с вредным характером?
А с чего бы ей такой быть?
Может она нашла обеспечуна, который поддерживает деньгами ее красоту, весёлый характер, ее хобби?
Я только вчера буквально слушала об этом ролик. Возраст - не важен. Даже пол не важен. И это может проявляться все по разному, в разных тИпах.
Все равно вас что то заставило тогда идти по этой дороге. Если пошел раз, то возможно и далее. Вы тем более говорили сами, что не видели ее даано. Так как Вы можете знать, что вам стукнет опятт в голову если б увидели ??
я не знаю что вы там слушали и где) я говорю исключительно о собственных ощущениях в данном вопросе) все меняется. тяга сильная к ней, на том жизненном этапе, заставила) а поскольку никакие механизмы еще не были целиком сформированы, то это вылилось в таком бестолковом варианте, вместо того, чтоб признать реальность) не выдумывайте лишнего
Так если она всё пути к себе перекроет, как ты за ней следить бы стал?
Например: она поменяла номер телефона, удалила все свои страницы в соц.сетях, поменяла место жительства, работу, может даже фамилию, перестала общаться со знакомыми и друзьями, что даже через них информацию не выцепить о ней.
И?
в 21 веке "пути перекрыть" невозможно)) при желании, абсолютно любого человека найти - не составит труда ни малейшего) другое дело - кому и зачем это нужно. в те годы я страдал подобной х.ренью, и потратил на этот бред много нервов и сил) а лучше бы самообразованием занимался
я не знаю что вы там слушали и где) я говорю исключительно о собственных ощущениях в данном вопросе) все меняется. тяга сильная к ней, на том жизненном этапе, заставила) а поскольку никакие механизмы еще не были целиком сформированы, то это вылилось в таком бестолковом варианте, вместо того, чтоб признать реальность) не выдумывайте лишнего
Но все равно почему-то пишете о ней настойчиво
В чем тогда логика ваша? Стимул есть ведь какой то в любом случае, ню не отрицайте
в 21 веке "пути перекрыть" невозможно)) при желании, абсолютно любого человека найти - не составит труда ни малейшего) другое дело - кому и зачем это нужно. в те годы я страдал подобной х.ренью, и потратил на этот бред много нервов и сил) а лучше бы самообразованием занимался
И чё много о ней информации нарыл?
Как тебе та информация помогла быть к ней ближе?
Ой, Палыч,***. Что ты гонишь:) ты тут такие флэшбеки ловишь. Почти оргазм моральный аха. Признался б уже, что любил и любишь эту рыжую (если и тут не соврал)!
Ой, Палыч,***. Что ты гонишь:) ты тут такие флэшбеки ловишь. Почти оргазм моральный аха. Признался б уже, что любил и любишь эту рыжую (если и тут не соврал)!
любил в юности. Признаюсь. По-юношески любил. Глупой любовью (если любовь бывает глупой, что дискуссионный момент). Сейчас не осталось ничего практически от былого по понятным причинам
Тоже так думаю.
Почему-то ему совестно признаться в этом.
Но мне почему-то больше думается, что он к ней явно не со светлыми чувствами относился, а с какой-то хитрицой, и выгодой.
Аффтар умеет тааак звездееееееть, мама не горюй)
Не в обиду, Палыч) Пишешь лучше некоторых современных писателей))
Пособие как не надо себя вести))
Я вон в своего врача влюблена, мне эта памятка пригодится)
Чудак, в общем
Такое начало интересное
Потом упс всё как в первой части
да не) это просто в памяти всплывают воспоминания о юной девице и раскочегаривают разум:)
любил в юности. Признаюсь. По-юношески любил. Глупой любовью (если любовь бывает глупой, что дискуссионный момент). Сейчас не осталось ничего практически от былого по понятным причинам
Ага нет, уже вторую тему о ней накатал.
А сколько ещё этих тем было?
Может все 10 лет о ней строчишь тут.
Автору ну так если б ты написал как есть, то тебя б тут высмеяли и зассpaли.
Например: написал бы ты, что бесперспективный парень, мечтает о привлекательной девушке, которая его отшила много лет назад.
Такая б тема не продержалась и пару страниц. А так завуалировано пишешь о какой-то художественной встрече, и вроде и о ней говоришь, и тебя не сильно тут гонят ссаными тряпками. 😂
"Аффтар умеет тааак звездееееееть".Кстати да, тоже вижу иногда его не состыковки в теме 😁