Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
хладнопалыч
Гость

Ты так смешно тут оправдываешься списывая все на юность свою. 😂

так а что смешного то? ну, говорю как есть... так случилось, такой был период в жизни) что ж теперь то, вечно по этому поводу убиваться) я перед ней извинялся, вроде

Гость
хладнопалыч

это вы главному герою советуете?)

Да.
Сначала убрать депрессию, потом развить свой интеллект и чувство юмора, а потом уже грезить художественными встречами с девушкой, которая отшила.

хладнопалыч
Гость

Все кончи так делают. "Мы были детьми, это просто шутки, вы чо обиделись, да вы просто не переросли".

хуже, когда не перерастают)

Гость
хладнопалыч

так а что смешного то? ну, говорю как есть... так случилось, такой был период в жизни) что ж теперь то, вечно по этому поводу убиваться) я перед ней извинялся, вроде

Так непонятно зачем тогда пишешь темы о ней?

хладнопалыч
Гость

Да.
Сначала убрать депрессию, потом развить свой интеллект и чувство юмора, а потом уже грезить художественными встречами с девушкой, которая отшила.

ок, запишем)

хладнопалыч
Гость

Так непонятно зачем тогда пишешь темы о ней?

мне это интересно

Гость
хладнопалыч

ок, запишем)

Давай прокачай себя, потом с новой темой приходи. 😂
А то ты так и не смог придумать необычность их встречи с продолжением.

Гость
хладнопалыч

мне это интересно

Что именно?

Гость
хладнопалыч

хуже, когда не перерастают)

Такое нельза перерасти.

хладнопалыч
Гость

Такое нельза перерасти.

🙈почему?

хладнопалыч
Гость

Что именно?

выводить творческий образ

Гость
хладнопалыч

выводить творческий образ

Так ты его не выводишь.
Никакой конкретики, сплошная вода.
Наверное твой герой и в жизни унылый, который не может двух слов связать. 🤣

Гость
хладнопалыч

🙈почему?

А как ты себе это представляешь? Годами ломал ей жизнь и теперь она должна просто забыть, потому что ты соизволил перестать. И не понимаешь, что в этом такого. Как был конченным, так и остался.

хладнопалыч
Гость

Так ты его не выводишь.
Никакой конкретики, сплошная вода.
Наверное твой герой и в жизни унылый, который не может двух слов связать. 🤣

мне кажется в общих чертах описания достаточно

хладнопалыч
Гость

А как ты себе это представляешь? Годами ломал ей жизнь и теперь она должна просто забыть, потому что ты соизволил перестать. И не понимаешь, что в этом такого. Как был конченным, так и остался.

ну не сломалась ведь?) жива-здорова?) ну и слава богу

Гость
хладнопалыч

Тебе кажется.

Гость
хладнопалыч

Нет расскажи конкретный случай, чтоб тут девушки / женщины умилились романтикой, или необычной встречей.

Гость
хладнопалыч

А ты бы так хотел, чтоб ее психика пострадала, да?

Гость
хладнопалыч

С чего ты взял? Такое никогда не проходит бесследно. А что виду не показывает, так это логично. Перед дегенератами никаких слабостей показывать нельзя, только громче ржать будут

хладнопалыч
Гость

А ты бы так хотел, чтоб ее психика пострадала, да?

если б я хотел, чтоб ее психика пострадала, то я бы действовал совсем иначе)

хладнопалыч
Гость

С чего ты взял? Такое никогда не проходит бесследно. А что виду не показывает, так это логично. Перед дегенератами никаких слабостей показывать нельзя, только громче ржать будут

ну, я думаю, муж ее утешил)

Гость
хладнопалыч

Таки начистил тебе эблeт?

Гость
хладнопалыч

если б я хотел, чтоб ее психика пострадала, то я бы действовал совсем иначе)

Как например?

Гость

Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.

Гость
хладнопалыч

Да. А тебе, Палыч, дуля

хладнопалыч
Гость

Как например?

без комментариев

хладнопалыч
Гость

Да. А тебе, Палыч, дуля

ну дуля и дуля) я на это "сокровище" уже не претендую, давным-давно)

хладнопалыч
Гость

Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.

на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)

Гость
хладнопалыч

без комментариев

Значит хорохоришься только, а так ты ничего ей не мог сделать, ни тогда, ни сейчас.

Гость
хладнопалыч

ну дуля и дуля) я на это "сокровище" уже не претендую, давным-давно)

Эх, Палыч. Лжешь сам себе и не краснеешь. Ну да как хочешь

Гость
хладнопалыч

на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)

Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Точнее даже их сформулировать не можешь интересно.

Гость

Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣

хладнопалыч
Гость

Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Точнее даже их сформулировать не можешь интересно.

а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.

хладнопалыч
Гость

Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣

ну, это ваше мнение) ок

Гость
хладнопалыч

а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.

Так в чем она необычная встреча - то?
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣

Гость
хладнопалыч

ну, это ваше мнение) ок

😌

Гость
хладнопалыч

ну, это ваше мнение) ок

Да ладно. Тема вся эта ширма, а за ней просто хочешь попиздеть о той красотке из прошлого

хладнопалыч
Гость

Так в чем она необычная встреча - то?
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣

не хочу расписывать

Гость

Вот вариант встречи, приходишь ты в парк, а там беседки, проходишь рядом с одной беседкой, а там она с компанией друзей сидит, она тебя узнает и начинает орать и громко и истерично смеяться до слез -"смотрите, смотрите это тот чел, который признавался в любви, бегал за мной, проходу не давал".
И ее друзья тебе говорят: " подходи к нам, вспомним прошлое".
Ты подходишь, и весело проводишь время.
Ну как встреча?
Пойдет?

Гость
Гость

Да ладно. Тема вся эта ширма, а за ней просто хочешь попиздеть о той красотке из прошлого

Вот именно.
Хоть тут о ней поговорит и на время успокоится.

Гость
хладнопалыч

не хочу расписывать

Почему?
Давай пофантазируем.
Посмеемся.
У тебя с чувством юмора, как кстати?

Гость
хладнопалыч

не хочу расписывать

Потому что нечего.

Гость

Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?

Гость
хладнопалыч

та он не сталкер уже по сценарию)

Причина того поведения есть? Есть. Другой получит отказ, пойдет дальше. Значит у героя вашего уже есть внутри что-то что запускает сталкера.

И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать

хладнопалыч
Гость

тема о противодействию обыденной реальности, на самом деле)

хладнопалыч
Гость

Причина того поведения есть? Есть. Другой получит отказ, пойдет дальше. Значит у героя вашего уже есть внутри что-то что запускает сталкера.

И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать

с чего вдруг я б ждал 10 лет тогда, а не сталкерил систематически эти годы?) в более изощренной форме) где логика?)

хладнопалыч
Гость

Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?

не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)

хладнопалыч
Гость

Почему?
Давай пофантазируем.
Посмеемся.
У тебя с чувством юмора, как кстати?

что ж) посмеемся)

хладнопалыч
Гость

Вот именно.
Хоть тут о ней поговорит и на время успокоится.

реальная здесь только фон

Гость
хладнопалыч

тема о противодействию обыденной реальности, на самом деле)

И как xeрoй ей противодействует? Раздобыл телепорт в необыденную реальность? И однажды он телепортировался прямо перед носом бывшей пассии. Вот так она и увидела его неординарность.