Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
11 ближе
чувств. не знаю, мне кажется, что с реальной - встреча абсолютно точно бы не удалась. по многим причинам. к тому же, меня еще пробило б на "давно умолкнувшие чувства" - а это ощущение слабости какое-то. а я не хочу себе такого позволять . в 35, еще в депрессию погружусь потом...оно не надо точно. да и глупо это все.
чувств. не знаю, мне кажется, что с реальной - встреча абсолютно точно бы не удалась. по многим причинам. к тому же, меня еще пробило б на "давно умолкнувшие чувства" - а это ощущение слабости какое-то. а я не хочу себе такого позволять . в 35, еще в депрессию погружусь потом...оно не надо точно. да и глупо это все.
да с возрастом все проще намного
легко говорить о чувствах
что все то глупо?
чувства твои?
ты на сейчас с чувствами к ней что ли?
сам же писал все прошло.
можно сказать открыто пи встрече ей...
офи ге ть как я был влюблен
_ по типу - тихо шифером шурша крыша ехала не спеша (надеюсь с чю у тебя норм)
Сообщение было удалено
незачем*
Сообщение было удалено
ну по позоритесь малеха
лиха беда начало
что все то глупо?
чувства твои?
ты на сейчас с чувствами к ней что ли?
сам же писал все прошло.
можно сказать открыто пи встрече ей...
офи ге ть как я был влюблен
_ по типу - тихо шифером шурша крыша ехала не спеша (надеюсь с чю у тебя норм)
ну или там
не любил хз что на меня нашло тогда
ну или др вариант.
я ведь не в курсе, что там у тебя к ней было
"И вот, прошло больше десяти лет", - я б как минимум насторожилась - с чего вдруг внимание через столько лет - -
Может деньги в долг просить пришел или еще с какой-то гадостью
Сообщение было удалено
ну да. всплыло б .
вот у меня поклонни в юнности был
Фанател
влюблён был
я холостая была
он вдовец молодой с ребёнком
клинья подбивал неумело так
то я самая, самая классная,
то фу... да я так развлекаюсь
забросила его во френд зону с его дет садом
хотя ему и семпатизировала _ просто нафиг этот головняк мне
уже столько лет и воды утекло, при встречиюах случайных приветствуем друг друга и все
Как-то списались в соц сети,
спросила у него как он, как дочь, как сын, как дела. написала, что детки красивые
на этом все _ к чему это я
приятно иногда посмотреть на человека из юнности, который был в тебя влюблен
Он правда до сих пор у моих родных при встречи про меня спрашивает, как я, что у меня
Но! сам при встрече никогда ничего не спростит.
А мне было бы приятно с ним поговорить, юность вспомнить работу совместную, знакомых с работы, смешные моменты
Но видимо у него др все осталось в памяти _ не взаимность с моей стороны.
Он уже дед дважды как минимум, хотя молод
Классный молодой мужчина, дочь один воспитал, уважение к нему сильное
Одинок вроде.
Не пишу ему больше, так фотки в соц сетях смотрю его и его детей, знакомых общих, приятные воспоминания у меня к тому времени и о нём