Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
другой,который замуж звал
я отказала
вообще жизнь свою про ср ал
печальная судьба
до трагедии ужасной за неделю виделись (ни здрасти ни досвидания друг другу не сказали, хотя я бы с ним поговорила, он ничего мне плохого не сдела, да и я ему тоже, разве, что отказ с моей стороны) узнали друг друга, но молча обоюдно решили в диалог не вступать.
до этого лет дцать вообще ничего о нем не знала, так мимо ходом подруги рассказывали, что страдал сильно
(но моя совесть чиста, ничего ему не обещала, повада для взаимности не давала).
Вот такие дела.
что значит напролом?
"но с ней так точно не прошло бы" - ты именно так и поступил по отношению к ней?
то, что я вкладывал в это понятие в 22 - это одно, а то, что я подразумеваю сейчас - другое. к той девчонке, которой она была тогда - абсолютно точно можно было найти ключ. но это уже понимает мужчина 35 лет))))
есть интуитивное ощущение, что судьба нас с ней еще сведет
Рыжая доченька - яркое солнышко
Медь и янтарь, небо ясное утреннее
Быстрыми искрами
Звезды лучистые
Вспыхнули ярко, в косичках запутавшись
Рыжая девочка - вихрь непоседливый
Шустрый котенок, игривая, быстрая,
Неугомонная,
Дикая, гордая,
С солнечным ветром навек породнённая
Рыжая доченька - прищур задумчивый,
Смех как лесной ручеек переливчатый
В глазках смышленых
Лес малахитовый,
Зелень листвы майским солнцем пронизанной
Рыжая дочка - чертенок проказливый,
Непредсказуемо
Каждый день разная,
С ней никогда-никогда не соскучишься!
Завёлся озорник у нас.
Горюет вся семья.
В квартире от его проказ
Буквально нет житья!
Никто с ним, правда, не знаком,
Но знают все зато,
Что виноват всегда во всём
Лишь он один - НИКТО!
Кто, например, залез в буфет,
Конфеты там нашёл
И все бумажки от конфет
Кто побросал под стол?
Кто на обоях рисовал?
Кто разорвал пальто?
Кто в папин стол свой нос совал?
НИКТО, НИКТО, НИКТО!
- НИКТО - ужасный сорванец!
Сказала строго мать. -
Его должны мы наконец
Примерно наказать!
НИКТО сегодня не пойдёт
Ни в гости, ни в кино!
Смеётесь вы?
А нам
Ни капли не смешно!
Луна на небе, звезды блещут,
На ветках птицы не щебечут.
Ложись в кроватку побыстрей,
Не то придет к тебе Кощей,
Не то вампир тебя укусит,
Тебе помочь я не смогу.
Глаза закрой и засыпай,
Увидеть сны мне обещай.
А если мало будешь спать,
Начну я свой стишок опять.
Если вечером за чаем
Вы на блинчик улеглись,
Ничего не замечая,
Глазки в кучу собрались,
Если ручками кривыми
Душ не можете держать —
Значит, день удался славно,
И давно пора вам спать.
Ночи дивной я желаю,
Пусть подушки будет две,
Сновидения пусть мелькают,
Мухи ходят при луне.
Я желаю полноценно
Всем суставам отдохнуть,
Потянуться непременно
И с оттяжечкой всхрапнуть.
🥺
В каком смысле сведёт?
Опять её увидишь на скамейке в ТЦ и мимо пройдешь?
Или думаешь, что где-то с ней вместе работать будешь или найдешь ее на сз?
У тебя же по сути с ней и общих интересов нет, где б тебе с ней можно было пересечься.
И там смешно, когда ты пишешь, что ключ к ней бы нашел.
Да не нашел бы ты.
У нас у ж так, если м сразу не понравился, то всё.
Хоть что он будет делать, он и близко не подойдёт, даже если станет богатым, может на время и сходятся такие пары, но потом ж все равно бросает м.
Автор очень тонко и интуитивно чувствует и воспринимает окружающий мир, хотя по нему не скажешь, что он такой романтик, просто драчливый )
Осталось только пересечься в нужный момент, удачи 😺
Автор очень тонко и интуитивно чувствует и воспринимает окружающий мир, хотя по нему не скажешь, что он такой романтик, просто драчливый )
Осталось только пересечься в нужный момент, удачи 😺
Даже если они пересекутся, прежнего общения у них больше не будет.
Да и вообще никакого общения у них не будет.
Даже если они пересекутся, прежнего общения у них больше не будет.
Да и вообще никакого общения у них не будет.
Как-то не продуктивно тему подогреваете🤩
Конечно даже если... пересекутся в реале ничего не будет.
Простой трёп в сети и усе.
! Ели бы они были друг в друге заинтересованы * всё было бы уже тогда!
+ ! Все бы 10+ были друг с другом на связи!
А так они живут каждый свой жизнь, случайно пересеклись в просторах инета как 2 хамелеона, до момента.. пока это занимательно, а далее кто-то из них отеется, так как найдёт что-то более интересное.
Так что леди и джентльмены, квест идет на сегодня, наблюдайте!
Совсем по простому:
Каждый из низ самодостаточный, в мат плане, в связях, др жизн вопросах * соответственно интереса друг в друге в этих моментах нет.
Что остаётся?! Только половой инстинкт, но! в этом они 10+ назад не срослось, а уж 10+ спустя этот момент вообще из области фантастики как момент для взаимодействия!
И там смешно, когда ты пишешь, что ключ к ней бы нашел.
Да не нашел бы ты.
У нас у ж так, если м сразу не понравился, то всё.
Хоть что он будет делать, он и близко не подойдёт, даже если станет богатым, может на время и сходятся такие пары, но потом ж все равно бросает м.
все не так работает)) да и потом...автор в отличной форме) под 190 ростом, кстати) спортсмен) он способен пробудить чувства в женщине, уж поверьте) а мужу ее (если он еще ее муж, конечно) - сорокет:) автор уже далеко не тот мальчиш-плохиш каким был) но, если мужчина задастся целью, то он ее достигнет)) это мое мнение) будь она хоть замужем, хоть с детьми) кого и в какие времена это останавливало) единственная преграда - отсутствие стимулов должных и рациональности. автор от нее без ума в юности (!) был. по сути, ведь автор не видел ее целых 11 лет... а что это значит? что если и остались чувства , то к тому - давно канувшему - образу тех лет. Такие вот дела
все не так работает)) да и потом...автор в отличной форме) под 190 ростом, кстати) спортсмен) он способен пробудить чувства в женщине, уж поверьте) а мужу ее (если он еще ее муж, конечно) - сорокет:) автор уже далеко не тот мальчиш-плохиш каким был) но, если мужчина задастся целью, то он ее достигнет)) это мое мнение) будь она хоть замужем, хоть с детьми) кого и в какие времена это останавливало) единственная преграда - отсутствие стимулов должных и рациональности. автор от нее без ума в юности (!) был. по сути, ведь автор не видел ее целых 11 лет... а что это значит? что если и остались чувства , то к тому - давно канувшему - образу тех лет. Такие вот дела
Умничка Палыч!
Реал это не иллюзия!
Все как написано в сообщении 1205
🤝