Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
"И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда..."
И вот автор еле успевает развязать штанину, но тут он понимает что у него не оказалось с собой никакой бумаги...как же я мог так просчитаться...боже какой же я глупый, ты же уже не тот что был десять лет назад, давно пора уже усвоить этот урок...И вдруг он ощущает дуновенье ветра и уловил знакомые нотки запаха... Бонжур..еpta....На держи... Коллега.. - слышит он чем то знакомый голос из прошлого. Он поворачивает голову и видит что рядом сидит Анфиска и с улыбкой протягивает ему влажную салфетку... - тоже поел шавуху у Нетошота? - Они вдруг посмотрели друг другу прямо в глаза, а из соседнего окна, какой то мужик включил Шатунова. Они сидят смотрят друг на друга и играет музыка со словами.. И только ей доверяю я, знает седая ночь все мои тайны... А он в ответ предложил ей спиртовой лосьон что бы убить все бактерии на руках. И они сами не поняли как же бвстро между ними прошел этот контакт, его даже можно назвать приятным. Оба почувствовали себя опять на одной волне)))
😂😂😂
ну, смотрите... во-первых, странно, что вы не понимаете очевидного: в чем смысл помнить своих бывших , к примеру?) вот я , например, свою первую девушку, с который мы познакомились в относительно далеком 2007 году, с которой мы потом еще сходились и расходились - ну никак объектом мысли и худ вымысла не нахожу))) почему? ну, по-моему, тут все очевидно - нет смысла. В чем смысл? Отношения и пр. реализовались в полной мере. Что тут интересного может быть. Аналогично и с другими, отвечающими взаимностью... по разному сходились, по-разному расходились... но все это реализовалось в тех или иных формах. Допридумывать смысла нет. Ну, разве что - а что было бы, если бы там...я не знаю...что-то зашло бы еще дальше и еще) но это неинтересно, лично мне. Я считаю эту фазу завершенной , так сказать. А здесь - реализация не свершилась ни в какой форме. Более того, этой девушке удалось вызвать на определенном жизненном этапе незаурядные (!) и ни на что не похожие по силе воздействия чувства. А значит - в этом ее "талант", в том числе. Все индивидуально, понимаете ли... значит ее образ - комплексый - сумел наложиться таким вот образом, оставить печать. Все это тонкие, сложные моменты, едва так просто объяснимые
Значит она не только привлекательная, но ещё и умная? 😨
А вообще сколько ты по времени с ней общался лично?
Ну там по-дружески? И вообще было ли тесное общение?
ну а почему вы не допускаете, что существует шанс, что она отчасти ищет того, что художественная героиня?) или такие трансформации почти нереальны?
Если б ей было до 30-ти, то возможно, после 30-ти что-то сомнения берут, что она может там что-то искать необычного.
Да и в жизни я такие истории не встречала, а ты?
Если б ей было до 30-ти, то возможно, после 30-ти что-то сомнения берут, что она может там что-то искать необычного.
Да и в жизни я такие истории не встречала, а ты?
тоже не встречал))) не, ну а если вдуматься...что там после 30 такого) жизнь, что ли, останавливается...сил еще ведь довольно много)
тоже не встречал))) не, ну а если вдуматься...что там после 30 такого) жизнь, что ли, останавливается...сил еще ведь довольно много)
Там уже приходит осознание, как достаются денежки. 😁
И чтоб поддерживать хотя бы обычную жизнь без долгов, надо очень много крутится, решать, договариваться.
Какая уж там может быть философия и поиск смысла жизни?
В 30+ ещё больше нужны становятся, особенно когда видишь, что другие что-то достигли, купили, вложили деньги и т.д.
Не в вакууме же живём, все равно с родней, коллегами, знакомыми общаемся, и видим, как другие живут.
А с чего ты вообще решил, что героиня может искать смыслы жизни,
в философию ударяться?
Она тебе об этом говорила что ли?
Иначе откуда такие выводы, если ты с ней близко не общался?
В 30+ ещё больше нужны становятся, особенно когда видишь, что другие что-то достигли, купили, вложили деньги и т.д.
Не в вакууме же живём, все равно с родней, коллегами, знакомыми общаемся, и видим, как другие живут.
А с чего ты вообще решил, что героиня может искать смыслы жизни,
в философию ударяться?
Она тебе об этом говорила что ли?
Иначе откуда такие выводы, если ты с ней близко не общался?
та я ничего не решил) даже напротив - убежден, что не ищет) а погружена целиком и полностью в том, что вы озвучили вот))) но все же...малая доля вероятности всегда присутствует, не так ли? а вообще, интересно, если б сюда зашла да отписалась) интеллектуальный баттл) можно было б прощупать :)) но я скептик. ваш вариант в разы правдоподобнее - абсолютно точно) увы) такова проза...жизни)
та я ничего не решил) даже напротив - убежден, что не ищет) а погружена целиком и полностью в том, что вы озвучили вот))) но все же...малая доля вероятности всегда присутствует, не так ли? а вообще, интересно, если б сюда зашла да отписалась) интеллектуальный баттл) можно было б прощупать :)) но я скептик. ваш вариант в разы правдоподобнее - абсолютно точно) увы) такова проза...жизни)
Может у нее и времени нет тут сидеть.
Или сидит, но в других темах более жизненных.
Тебе же нужна какая-то встряска эмоциональная, чтоб ее окончательно забыть и не вспоминать.
Сейчас лето, чем занимаешься?
Может у нее и времени нет тут сидеть.
Или сидит, но в других темах более жизненных.
Тебе же нужна какая-то встряска эмоциональная, чтоб ее окончательно забыть и не вспоминать.
Сейчас лето, чем занимаешься?
ну, если б прочла тему в шапке, то интуитивно почувствовала бы наверняка)) плюс тут эпизоды расписаны, которые она одна только может помнить) хотя... с другой стороны - у нее банально может не возникнуть желания вступать в дискуссию) слишком много лет прошло) был непродолжительный период, мы даже обменивались с ней письмами... но это было очень давно.
ну, если б прочла тему в шапке, то интуитивно почувствовала бы наверняка)) плюс тут эпизоды расписаны, которые она одна только может помнить) хотя... с другой стороны - у нее банально может не возникнуть желания вступать в дискуссию) слишком много лет прошло) был непродолжительный период, мы даже обменивались с ней письмами... но это было очень давно.
Что она такого тебе в них писала, что ты до сих пор ее забыть не можешь?
да я не помню уже )) только в общих чертах) это еще было до того, как полностью всякое общение прекратилось. неважно что. сейчас уже не имеет значения, спустя столько лет
Ну да 10 лет это не маленький период времени.
Но тебе все равно надо ее забыть.
Зачем в пустоту сливать свою энергию?
Лучше встряску себе какую-нибудь устрой.
Палыч, да ты сам говорил, что подобные ситуации могут быть у кого угодно!
Я в твои темы например захожу почитать, потому что сие чрезвычайно напоминает мне одного...ну был такой же в моей жизни несколько лет назад, но это не значит, что я - она, хотя и по описанию сходится, ситуация небось довольно распространённая, типовая, по твоим же словам, тем более ты тщательно шифруешься, чтоб себя не выдать)
А того я спустя много лет норм восприму по причине провалов в памяти, если бы он только терпеливо и с пониманием к этому отнёсся, ну замутила бы с ним теперь или нет, хз
Чутка бухнула, прассстити)
я здесь пишу только от себя. нафига мне эти люди накидали гуана на ветки - могу только догадываться. может, тему так поднимают - но с какой целью - я без понятия
Ладно давай сделаем вид и порасуждаем по сабжу. Автор человек десять лет все помня о безответной любви и говоря что у него ничего к ней нет, врет однозначно, столько лет это очень большой срок и это не может отразиться в человеке бесследно. Но важно,по какому руслу он пустит эти чувства, главное не озлобится на человека и на весь мир. Вот как пример, мне всегда нравились злодеи в фильмах, у которых необычная и сложная судьба, а не просто...я плохой и мне так нравиться. Например Энакин Скайуокер, это уже классика, я в юности фанател от ЗВ, до чего довела любовь парня, предавший все что у него было и потеряв в итоге все. Но я хочу поговорить про персонажа которого просто выставили злодеем, хотя его история намного глубже, чем кажется - Дэйви Джонса. Как там про него рассказывала Каллисто- славная душа, морская косточка, на многое ты был способен Джонс, но только не на жестокость. Но столкнулся с краеугольным камнем преткновения всех мужчин. Что это?)))Там прикол такой еще, я каждый раз в голос просто - море, Алгебра, дихотомия добра и зла)))) ахах)) И вот недавно наткнулся на лирику Джонса, как он поет Каллисте. Кстати очень классная песня, с сильным вокалом, очень понравилась песня.
https://youtu.be/n_LApFnTfP8?si=itJCtx8SGizJY_aX
Поется там вот о чем
Как холодный и жестокий,
ветер морской,
Вернешься ли, ты опять ко мне.
Услышь голос мой, его принесет прибой,
Моя любовь, никогда не умрет.
На волнах и на темной глубине,
Свое сердце я отдаю тебе,
Десятки лет, до встречи пройдут,
А моя любовь не умрет.
Приди моя любовь, и слейся с морем, правь вместе со мной до бесконечности.
Без жалости, на дне утопи все мечты, и оставь их души мне.
Песню сыграй, что спета давно,
И когда шторм нагрянет вновь.
Ты найдешь ключ от сердца моего,
И нас больше ничто не разлучит
Дикую мощь твою нельзя удержать,
И даже цепями не сковать.
Эту боль пронесу сквозь года,
И не будет ей конца!
Блин это очень сильно,
Автор, ты только не делай так, как в соседней теме, там девушка 10 лет с парнем дружила, а потом они решили встретится и сходить куда-нибудь, и он ее чуть не ***.
Начал нагло приставать к ней.
Ладно давай сделаем вид и порасуждаем по сабжу. Автор человек десять лет все помня о безответной любви и говоря что у него ничего к ней нет, врет однозначно, столько лет это очень большой срок и это не может отразиться в человеке бесследно. Но важно,по какому руслу он пустит эти чувства, главное не озлобится на человека и на весь мир. Вот как пример, мне всегда нравились злодеи в фильмах, у которых необычная и сложная судьба, а не просто...я плохой и мне так нравиться. Например Энакин Скайуокер, это уже классика, я в юности фанател от ЗВ, до чего довела любовь парня, предавший все что у него было и потеряв в итоге все. Но я хочу поговорить про персонажа которого просто выставили злодеем, хотя его история намного глубже, чем кажется - Дэйви Джонса. Как там про него рассказывала Каллисто- славная душа, морская косточка, на многое ты был способен Джонс, но только не на жестокость. Но столкнулся с краеугольным камнем преткновения всех мужчин. Что это?)))Там прикол такой еще, я каждый раз в голос просто - море, Алгебра, дихотомия добра и зла)))) ахах)) И вот недавно наткнулся на лирику Джонса, как он поет Каллисте. Кстати очень классная песня, с сильным вокалом, очень понравилась песня.
https://youtu.be/n_LApFnTfP8?si=itJCtx8SGizJY_aX
Поется там вот о чем
Как холодный и жестокий,
ветер морской,
Вернешься ли, ты опять ко мне.
Услышь голос мой, его принесет прибой,
Моя любовь, никогда не умрет.
На волнах и на темной глубине,
Свое сердце я отдаю тебе,
Десятки лет, до встречи пройдут,
А моя любовь не умрет.
Приди моя любовь, и слейся с морем, правь вместе со мной до бесконечности.
Без жалости, на дне утопи все мечты, и оставь их души мне.
Песню сыграй, что спета давно,
И когда шторм нагрянет вновь.
Ты найдешь ключ от сердца моего,
И нас больше ничто не разлучит
Дикую мощь твою нельзя удержать,
И даже цепями не сковать.
Эту боль пронесу сквозь года,
И не будет ей конца!
Блин это очень сильно,
И я вдруг после этой переосмыслил персонажа полностью, он мне и так импонировал своей историей, а теперь так его вообще жалко стало. Он же по сути своей и не злодей вообще, его таким выставили. Он был славным и добрым капитаном, влюбился без памяти в богиню, что бы не мучить себя этими муками, вырезал сердце. Ради того что бы побыть с ней один день! !! Десять лет заботился о тех кто погиб в море. А она что?! Она даже не пришла в назначенный день, обманула его, ей бессмертной богине 10 лет, вообще не срок, а ему целая вечность. От Воробья он всего лишь хотел вернуть долг, который тот сам взял добровольно. И все охотились за его сердцем. Бэкэт использовал его ради своих целей. И какой он после этого злодей? Его просто выставили таким и использовали каждый как хотел. У меня теперь этой фильм вызывает неоднозначные мнения, о том кто тут хороший а кто плохой. И даже в третей части, когда он сидит и играет музыку, из человека который вырезал сердце, что бы не испытывать более чувств, все же выходит слеза. Вот это персонаж! Я бы на месте диснея, имея такую базу, снял бы лучше про него фильм отдельный, а не ту *** что они нынче снимают. Вот тебе автор пища для размышления, что такое любовь и к чему она может привезти , если пустить ее по неправильному руслу.
Лучше оставаться в гармонии с собой, и не стоить само разрушаться. И не заниматься ***, а чем то действительно важным для себя, или может для кого то. Иногда даже какому нибудь нуждающемуся человеку. Я вот недавно старенькую бабульку увидел, возле входа в магазин, она какой то пакет с щавелью продавала, она посмотрела на меня, я не знаю, но что то не дало мне мимо пройти, я завел ее в магазин, и набрал ей все что она хотела, хоть она и отговаривала от стеснения и просила только, сливочное масло. У меня деньги есть, с меня не убудет, но одиноким старикам очень тяжело и иногда просто не стоит проходить мимо. После этого мне стало так хорошо и радостно, злые поступки не приносят радости, а после добрых, жизнь как то красочнее становиться и спокойнее, не знаю, не могу точно описать эти чувства.
Вот пару песенок под настроение,все будет хорошо https://youtu.be/tPIKojxgb1w?si=XZerxjmsXMRLqubO
https://youtu.be/Mnj38bMgFY0?si=uK8JD9o1BeWY4H0G
https://youtu.be/9GI-2-_IOdg?si=FGKbQYBd16OsWQ3F
https://youtu.be/rUzBpj0A02U?si=40vu0xEmx81Ee54y
Хамелеон прилег на ветку,
Глаза вращает как рулетку,
Легко свой цвет меняет он,
На нем их целый миллион!
Только был зелёный он,
Серым стал хамелеон.
Неподвижно он сидит,
Во все стороны глядит.
Он следит за паучком -
Схвати липким язычком.
Паучок, скорей скрывайся,
На язык не попадайся.
Хамелеоном называют
Всё, что окраску изменяет.
Не слушай глупого вранья:
На самом деле это я.
Нас много ящериц по свету.
Мы можем стать любого цвета,
Чтоб не увидели враги.
Ты нас люби и береги.
Ещё шепну тебе на ушко:
Мы так общаемся друг с дружкой.
Ты говорить слова привык,
А игры цвета — наш язык.
Как красив Хамелеон,
Свой окрас меняет он.
То он желтый, то зеленый,
То вдруг синим станет он.
А задумает напасть —
Сразу красным может стать.
Хвостом ветки обовьёт,
И свою добычу ждёт.
А язык - длиннее тела,
Он орудует им смело.
Языком букашку враз
Он поймает в тот же час.
Так бы цвет менять ребяткам,
Когда те играют в прятки.
Ты в зеленый угол встал
И ...зеленым сразу стал.
Встреча в магазине Метро
Тогда виделись в последний раз)))
Кто ж мешал тебе поговорить об всем в реале с человеком?
Трусость?
Неловкость?
Стыд?
Агрессия?
Обида?
Абсурд?
Аля проекция.
История давно известна всем не только здесь.
Не единожды рассказана в реальной жизни.
Хамелеон прилег на ветку,
Глаза вращает как рулетку,
Легко свой цвет меняет он,
На нем их целый миллион!
Только был зелёный он,
Серым стал хамелеон.
Неподвижно он сидит,
Во все стороны глядит.
Он следит за паучком -
Схвати липким язычком.
Паучок, скорей скрывайся,
На язык не попадайся.