Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
высший пилотаж /ты от меня нечего не ждала, а я от тебя ждал, хотя бы что ты решишь что тебе нужно и со мною решишь связаться
Да не.. Я лишь хотел сказать что бы ты мне дала номер того агенства где деньги дают под неочень большой процент... Я ты оказывается вон оно че... Как то неловко вышло сейчас
Да не.. Я лишь хотел сказать что бы ты мне дала номер того агенства где деньги дают под неочень большой процент... Я ты оказывается вон оно че... Как то неловко вышло сейчас
Главное не хрюкай, жинка точной по Е л де мешалкой даст на отмашь, потом правда жалеть будет, что рабочий струмент изничтожила, такое в хозяйстве упущение вах, вах
все запомнил? не хрюкай и не ржи як мерин
за философию у тебя лучше палыч было
павлику привет😘😘😘😘😘😘😘😘
Ну вот и у той о ком автор грезит, тоже полно поклонников, тем более он сам написал, что она привлекательная.
Другое интересно почему он о ней помнит так много лет???
Чем она могла его так зацепить?
Вот правда.
Например: я понимаю, когда люди встречаются, строят отношения и расстаются, и помнят друг друга много лет. Помнят признания в любви, романтические встречи, какие-то общие хобби и развлечения.
А у автора по сути ничего этого с той девушкой не было.
Он мне напомнил одну девушку тут, она много тем писала о парне, который один раз с ней поговорил после занятий в институте, и она в него влюбилась.
А он у нее спросил просто:"как дела?".
😁
Разве вот так можно влюбится в человека не зная его и помня много лет?
ну, смотрите... во-первых, странно, что вы не понимаете очевидного: в чем смысл помнить своих бывших , к примеру?) вот я , например, свою первую девушку, с который мы познакомились в относительно далеком 2007 году, с которой мы потом еще сходились и расходились - ну никак объектом мысли и худ вымысла не нахожу))) почему? ну, по-моему, тут все очевидно - нет смысла. В чем смысл? Отношения и пр. реализовались в полной мере. Что тут интересного может быть. Аналогично и с другими, отвечающими взаимностью... по разному сходились, по-разному расходились... но все это реализовалось в тех или иных формах. Допридумывать смысла нет. Ну, разве что - а что было бы, если бы там...я не знаю...что-то зашло бы еще дальше и еще) но это неинтересно, лично мне. Я считаю эту фазу завершенной , так сказать. А здесь - реализация не свершилась ни в какой форме. Более того, этой девушке удалось вызвать на определенном жизненном этапе незаурядные (!) и ни на что не похожие по силе воздействия чувства. А значит - в этом ее "талант", в том числе. Все индивидуально, понимаете ли... значит ее образ - комплексый - сумел наложиться таким вот образом, оставить печать. Все это тонкие, сложные моменты, едва так просто объяснимые
Уж поинтересней чем с тобой и твоей тупой разводкой. Короче народ, вас тут одна ненормальаяна всю голову,которой очень нравится прикидываться мужиком, разводит на всякую *** и уже несколько таких тем создала
Вот здесь она писала, потом сама же скинула ссылку на вторую тему из вот этого высера.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6040939/17/
Пишет автор и сама же общается под гостем. Одним словом Еп... Тая на голову
я здесь пишу только от себя. нафига мне эти люди накидали гуана на ветки - могу только догадываться. может, тему так поднимают - но с какой целью - я без понятия
До до конечно, верим,верим. Тут даже тайминги прослеживаются неворуженным глазом отчетливо. И твой почерк тебя выдает, как бы не пыталась скрыть. Иди прокапайся лучше, и выспись, завтра врач зайдет в палату, надеюсь в этот раз найдут телефон который ты усердно в заднице скрываешь уже продолжительное время.