Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
хладнопалыч

не встречал таких 18-летних) ничего не могу сказать по этому поводу

я встречала не единожды

Гость
хладнопалыч

имеет, почему же)) может вася из вашей истории, к примеру, на том же уровне и остался) не допускаете?

мне это безразлично

Гость
хладнопалыч

имеет, почему же)) может вася из вашей истории, к примеру, на том же уровне и остался) не допускаете?

к чему кстати допущение?
Вася встретит и истерить начнет. или гадит как тогда, или в 10 кратном + размере злоба выльется.
ты к этому что ли?

Гость
хладнопалыч

ты некрафильство любишь что ли?

Гость

Палыч тема не о Васе, Вася так боком припёком между делом о нем

Гость

Васю помню, так как он о прошлом в ситуации и обо мне историю накатал, так и вспомнилось, крутится здесь какое то время от меня, так как вспомнить то больше и нечего.
надо же, что-то писать. форум мне подходит, кроме Васи и той истории мне делится особо не чем. жизнь с заботами простого обывателя никому ведь не интересна. А омно тут ложками заглатывают (тем более омно из жизни реальной хоть и из прошлого).

хладнопалыч
Гость

к чему кстати допущение?
Вася встретит и истерить начнет. или гадит как тогда, или в 10 кратном + размере злоба выльется.
ты к этому что ли?

я о вашем Васе ничего знать не могу)) тут уж как карта ляжет)

хладнопалыч
Гость

Васю помню, так как он о прошлом в ситуации и обо мне историю накатал, так и вспомнилось, крутится здесь какое то время от меня, так как вспомнить то больше и нечего.
надо же, что-то писать. форум мне подходит, кроме Васи и той истории мне делится особо не чем. жизнь с заботами простого обывателя никому ведь не интересна. А омно тут ложками заглатывают (тем более омно из жизни реальной хоть и из прошлого).

хотите сказать, что ваш вася тоже на форуме тему создал?) совпадение) да тут таких тем, на самом деле, пруд пруди)) совпадений множество, т.к все подобные истории друг на дружку похожи)

Гость
хладнопалыч

я о вашем Васе ничего знать не могу)) тут уж как карта ляжет)

Вася не мой.
Ты вопрос задал, я встречный откуда вопрос от тебя возник.
Я уже в сотый раз пишу, мне форум подходит.
Диалог поддерживаю на форуме там где зайдет.
Кроме Васи мне написать больше практически нечего для форума данного. Только такое тут лопатят.

Гость
хладнопалыч

хотите сказать, что ваш вася тоже на форуме тему создал?) совпадение) да тут таких тем, на самом деле, пруд пруди)) совпадений множество, т.к все подобные истории друг на дружку похожи)

Вася в инете тему создал, 100%
Шерлоком быть не надо для того чтобы удостовериться что он.
Черным по белому написал.
Я кстати ему ответила.

хладнопалыч
Гость

Вася не мой.
Ты вопрос задал, я встречный откуда вопрос от тебя возник.
Я уже в сотый раз пишу, мне форум подходит.
Диалог поддерживаю на форуме там где зайдет.
Кроме Васи мне написать больше практически нечего для форума данного. Только такое тут лопатят.

потому что качественные перемены (если они качественные, хотя судьи кто, но это уже другой вопрос) требуют многих составляющих. А обычно люди не любят напрягаться. но это исключительно мое мнение. Это к вашему вопросу о допущении

Гость
Гость

Вася в инете тему создал, 100%
Шерлоком быть не надо для того чтобы удостовериться что он.
Черным по белому написал.
Я кстати ему ответила.

В реале

хладнопалыч
Гость

В реале

и что сказали?)

Гость
хладнопалыч

и что сказали?)

Дв неважно.
Вася много чего... от люблю до ненавижу.
От... за вопросами пришел (знания имею)
От интересно как ты...
До ты такая сякая разэтакая
От а помнишь...
До... это не я вовсе не я
От... с тобой было интересно как ни с кем другим болтать
До.... всякой подобной хр ени

Если коротко - типичное поведение недо мужика, который в реале извинится не смог.

хладнопалыч
Гость

Дв неважно.
Вася много чего... от люблю до ненавижу.
От... за вопросами пришел (знания имею)
От интересно как ты...
До ты такая сякая разэтакая
От а помнишь...
До... это не я вовсе не я
От... с тобой было интересно как ни с кем другим болтать
До.... всякой подобной хр ени

Если коротко - типичное поведение недо мужика, который в реале извинится не смог.

ну да) не особо интересно. странно, вот вспоминаю те времена, когда пытался ей о чем-то сказать или тоже попросить прощения... тоже выходило это так нелепо, глупо. Все-таки, насколько сложнее в определенном возрасте даются те вещи, которые в иные времена производятся дежурным образом, на автоматизме, что называется. Вот поэтому я и не верю в "нетаких 18-летних". Потому что опыт жизненный - большое дело. Нарабатывается годами. Как и уменее звездеть ладно, кстати, тоже) и ощущать женщин) и прочее-прочее...хотя и минусы здесь очевидны - интерес теряется ко многому.

хладнопалыч
хладнопалыч

ну да) не особо интересно. странно, вот вспоминаю те времена, когда пытался ей о чем-то сказать или тоже попросить прощения... тоже выходило это так нелепо, глупо. Все-таки, насколько сложнее в определенном возрасте даются те вещи, которые в иные времена производятся дежурным образом, на автоматизме, что называется. Вот поэтому я и не верю в "нетаких 18-летних". Потому что опыт жизненный - большое дело. Нарабатывается годами. Как и уменее звездеть ладно, кстати, тоже) и ощущать женщин) и прочее-прочее...хотя и минусы здесь очевидны - интерес теряется ко многому.

тонко входить в доверие, лгать так, что этого не заподозрить и пр) 18-летки так не умеют, согласитесь)

Гость
хладнопалыч

Незнаю, что кому даётся, все очень просто.
Мне впервые пришлось тогда пройти дет сад.. от взрослых людей, потом проще стала ко всему относиться.

хладнопалыч
Гость

Палыч тема не о Васе, Вася так боком припёком между делом о нем

а коллективно-собирательном Васе, чего уж😄

Гость
хладнопалыч

тонко входить в доверие, лгать так, что этого не заподозрить и пр) 18-летки так не умеют, согласитесь)

Причем туть лгать?
Доверие при чем?

В той истории есть др сторона медали, об этом мало кто знает, не всё так бесследно прошло для меня.

Только жалость за добро и наивность

хладнопалыч
Гость

Незнаю, что кому даётся, все очень просто.
Мне впервые пришлось тогда пройти дет сад.. от взрослых людей, потом проще стала ко всему относиться.

жизненный опыт - сильная вещь) вот если - чисто гипотетически - машиной времени вернуться в те времена, но с нынешним жизненным опытом и пр., - то я бы "рыжулю" точно не упустил) даже с учетом первых косяков, пускай (когда - идиот эдакий - прислал ей письмо с бранными словами за отказ встречаться, что кстати убило автора тогда в ее глазах во многом). Хотя другой момент со знаком минус - а было б желание вообще этим заниматься))

хладнопалыч
Гость

Причем туть лгать?
Доверие при чем?

В той истории есть др сторона медали, об этом мало кто знает, не всё так бесследно прошло для меня.

Только жалость за добро и наивность

да я не о вашем конкретно случае. а в общем и целом, размышляю)

Гость
хладнопалыч

а коллективно-собирательном Васе, чего уж😄

😘

Гость
хладнопалыч

жизненный опыт - сильная вещь) вот если - чисто гипотетически - машиной времени вернуться в те времена, но с нынешним жизненным опытом и пр., - то я бы "рыжулю" точно не упустил) даже с учетом первых косяков, пускай (когда - идиот эдакий - прислал ей письмо с бранными словами за отказ встречаться, что кстати убило автора тогда в ее глазах во многом). Хотя другой момент со знаком минус - а было б желание вообще этим заниматься))

Что лучше не встретил?
Ну и чтобы ты ее как дьявол в пещеру потащил?

Гость
хладнопалыч

Ты тогда в 5 классе был, что бранные слова рыжуле писал.
Фу... 20 летка девушке бранные слова?, ты прав как особь мужского пола ты для нее тогда умер

хладнопалыч
Гость

Что лучше не встретил?
Ну и чтобы ты ее как дьявол в пещеру потащил?

не знаю...лучше-хуже? интереса не было такого в отношениях...ну как, было влечение, желание проводить время и пр. но вот эти годы безответной - они, конечно, многое впитали в себя) в общем, девушек я иначе воспринимал уже совсем. так как к ней тянуло не тянуло ни к одной - факт. симпатии только. но не более.

Гость
Гость

Фу... 20 летка девушке бранные слова?, ты прав как особь мужского пола ты для нее тогда умер

Мужика она в тебе больше никогда не увидет.
Мужчина для женщины это очень много, не только защитник, это доверие, любовь, забота, ласка, нежность, гордость за него, переживание, восторг, счастье быть рядом с ним и вместе с ним.

хладнопалыч
Гость

да, дурное такое было😄 причем было 2 письма. первое написал в стиле "понимаю, да, конечно, как скажешь"))) она ответила что-то типа (не помню дословно) - "спасибо, я это учту и тд") а следом - отправил второе))) а там такой трэш уже был)) так она на следующий день мне пощечину влепила))) короче, это была во многом точка невозврата)) ну, для того, каким я был в те годы)) сейчас, конечно, понимаешь, что из любой практически ситуации можно было б попытаться вырулить еще в нужном направлении)

хладнопалыч
Гость

Мужика она в тебе больше никогда не увидет.
Мужчина для женщины это очень много, не только защитник, это доверие, любовь, забота, ласка, нежность, гордость за него, переживание, восторг, счастье быть рядом с ним и вместе с ним.

та при чем тут)) так помимо этого сделано было столько, в сравнении с чем эти письма затерялись давным-давно) из этого можно было вырулить вполне, если б мозги были)) но мозгов =то не было)

Гость
хладнопалыч

не знаю...лучше-хуже? интереса не было такого в отношениях...ну как, было влечение, желание проводить время и пр. но вот эти годы безответной - они, конечно, многое впитали в себя) в общем, девушек я иначе воспринимал уже совсем. так как к ней тянуло не тянуло ни к одной - факт. симпатии только. но не более.

Что ж ты такой дурак?
Про с рал любовь свою.
Тебе доволилось видеть как женщина! Не мужчина, а именно женщина смотрит с восхищением на своего избранника - мужчину, без слов но с любовью которая идет из души.

хладнопалыч
Гость

Что ж ты такой дурак?
Про с рал любовь свою.
Тебе доволилось видеть как женщина! Не мужчина, а именно женщина смотрит с восхищением на своего избранника - мужчину, без слов но с любовью которая идет из души.

бож, какой пафос)))

хладнопалыч
Гость

Что ж ты такой дурак?
Про с рал любовь свою.

кстати, тогда ни о какой любви не шло и речи)) после этого мы целый курс почти не общались)) чувство начало формироваться под конец 2го курса где-то) с чего-то вдруг я на нее подсаживаться капитально стал, как сразило будто) вот тут и пошла жара

Гость
хладнопалыч

бож, какой пафос)))

Так почему?
Ты чужие чувства не приемлешь?
Если у тебя такого не было, то это не значит, что это не возможно.

хладнопалыч
Гость

Так почему?
Ты чужие чувства не приемлешь?
Если у тебя такого не было, то это не значит, что это не возможно.

не знаю, может и смотрели)) да мне уже как-то все равно было)

Гость
хладнопалыч

кстати, тогда ни о какой любви не шло и речи)) после этого мы целый курс почти не общались)) чувство начало формироваться под конец 2го курса где-то) с чего-то вдруг я на нее подсаживаться капитально стал, как сразило будто) вот тут и пошла жара

Знаешь, не пойму одного о какой такой любви ты пишешь?
Ты в своих темах эту самую любовь раз цать обесценил.

На твои 20 как ты придумал, четко идёт только то, что эго ты свое любил, рыжуля просто по-друку попалась.

Гормоны и все дела у тебя, она в пик просто рядом оказалась +- обстоятельства.

Гость
хладнопалыч

Неприятно просто когда, кто-то тобой грезит и влюблен в тебя, а человек тебе не импанирует.
Противненькое такое чувство.

Вот это наверное ближе к истине.

Гость
хладнопалыч

Что тебя так заморозило?

хладнопалыч
Гость

На твои 20 как ты придумал, четко идёт только то, что эго ты свое любил, рыжуля просто по-друку попалась.

может быть. наверняка, гормоны. но поначалу... а чем дальше затягивало "в нее", так сказать, тем все новое и новое пробуждалось во мне. От одних лишь гормонов до сталкеризма не дойдешь)) чувство выстраивалось постепенно, увеличивалось из месяца в месяц, и так вот дошло...до своего пика))

хладнопалыч
Гость

Что тебя так заморозило?

она. после этого только хотелось "поиграть в любовь")

хладнопалыч
Гость

кстати, я не отрицаю другого. может это была сильная жажда обладания) но, опять же, с чем-то большим...абсолютно точно

Гость
хладнопалыч

может быть. наверняка, гормоны. но поначалу... а чем дальше затягивало "в нее", так сказать, тем все новое и новое пробуждалось во мне. От одних лишь гормонов до сталкеризма не дойдешь)) чувство выстраивалось постепенно, увеличивалось из месяца в месяц, и так вот дошло...до своего пика))

У нее видимо с точностью до наоборот.

хладнопалыч
Гость

У нее видимо с точностью до наоборот.

логично)) я и сам, поставив себя на ее место, бежал бы от такого "счастья")

Гость
хладнопалыч

кстати, я не отрицаю другого. может это была сильная жажда обладания) но, опять же, с чем-то большим...абсолютно точно

Наобладал?

Гость
хладнопалыч

Пиши уде проще
Сексом занимается

Гость
Гость

Пиши уде проще
Сексом занимается

Уже *

Гость
хладнопалыч

логично)) я и сам, поставив себя на ее место, бежал бы от такого "счастья")

Ну вот она и убежала!!!
За что боролся, то и получил

хладнопалыч
Гость

Наобладал?

ну так я ж о том и говорю)) жизненный опыт - всему голова)) если есть задатки внутри определенные у человека, то ему нужно время, что, так сказать, стать "лучшей версией себя") кому-то нужно времени больше, кому-то меньше, а кому-то сколько не дай - все про.срет. Мы с ней в те годы оказались на разных полюсах в этом плане)) потому изначально взаимодействие между нами тогда было невозможно)

Гость
хладнопалыч

Прикинь, ты наверное ей всю охотку "отбил" любить.
Тоже результат! Да, Палыч!

хладнопалыч
Гость

Прикинь, ты наверное ей всю охотку "отбил" любить.
Тоже результат! Да, Палыч!

та наоборот)) когда-то кого-то слишком не любишь, то кого-то начинаешь любить даже больше, чем он того достоин)

Гость
хладнопалыч

ну так я ж о том и говорю)) жизненный опыт - всему голова)) если есть задатки внутри определенные у человека, то ему нужно время, что, так сказать, стать "лучшей версией себя") кому-то нужно времени больше, кому-то меньше, а кому-то сколько не дай - все про.срет. Мы с ней в те годы оказались на разных полюсах в этом плане)) потому изначально взаимодействие между нами тогда было невозможно)

Взаимодействие значит было?
Не только от тебя от нее тоже?

хладнопалыч
Гость

Взаимодействие значит было?
Не только от тебя от нее тоже?

от нее не было. от нее только бег был в обратную сторону))