Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Смоттря как посылала
Вот пример: т - скучаю по тебе... - она - иди в ***... ты зае .. , чё за ху ...ня
Ты в ответ - ой, смеялся минут 15, вот именно этго мне и не хватает!
Если так, тода да, ты не отразил такое пешее. Веселился от души.
Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!
Несчастливы наверное оба, каждый по-своему.
Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!
Несчастливы наверное оба, каждый по-своему.
а чего ей быть несчастливой ?) ну, то есть, в жизни, конечно, поводов для того, чтоб быть несчастливым полно. Но если и несчастлива, то точно не из-за тех происшествий со мной)) она об этом и не помнит уже, наверняка)) да и меня несчастливым трудно назвать.
а чего ей быть несчастливой ?) ну, то есть, в жизни, конечно, поводов для того, чтоб быть несчастливым полно. Но если и несчастлива, то точно не из-за тех происшествий со мной)) она об этом и не помнит уже, наверняка)) да и меня несчастливым трудно назвать.
Значит счастлив!
Вот бы мне так!!!
Завидую🤲
Счастливые реальные люди тут не обитают.
та открою маленькую тайну! ))) когда-то кого-то слишком пришлось по обстоятельствам невзлюбить (((любить не хочется совсем!
Сложно объяснить - вот многие о безответной любви , мол бла, бла, бла - после полюбить не могу, все не то и все не так.
Нелюбовь - как антипод безответной в том, что после нелюбовь к кому-то порождает отторжение любви в целом!
жизненный опыт - сильная вещь) вот если - чисто гипотетически - машиной времени вернуться в те времена, но с нынешним жизненным опытом и пр., - то я бы "рыжулю" точно не упустил) даже с учетом первых косяков, пускай (когда - идиот эдакий - прислал ей письмо с бранными словами за отказ встречаться, что кстати убило автора тогда в ее глазах во многом). Хотя другой момент со знаком минус - а было б желание вообще этим заниматься))
Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.
10 лет - слишком много. Слишком.
Хотя это моё субъективное видение. Бешеной собаке, как говорится, 7 вёрст не крюк.
У меня по жизни 2 золотых кредо: не влюбляться в тех, с кем не общаешься и навсегда удалять тех, кто больше недели тебе не пишет ( форс-мажоры в расчёт не берутся)
И всё, Палыч, полная хакуна-матата. Кому это покажется слишком резким, кому-то - немного детским или странным, но факт есть факт - я ни по кому не nи3дострадаю. Вообще.
Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)
Тут вроде никто не nи3дострадает. Вообще.
"Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)" - та проще в двух словах написать можно без влюбленностей всяких _сексом занимается могу, после сплю как бык *корова, приятное получено
Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.
Не выруливает тема! да Палыч
Все одно и тоже.
Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.
Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.
Сколько только бреда не говорят про отношения в жизни, что только не прочтешь и не наслушаешься.
Что симпатяги не могут быть одиноки? Могут!
Люди в отношениях могут быть одинокими, это внутренне состояни.
Чудес давно никто не ждет!
Воду ведь не заменит сок.
Автор 225 сообщений написал, что счастлив!
Рыжулю к слову вспоминает.
Скушно ему.
Ну можно представить, что у него не клеились, а она и не пробовала, не стремилась к новым.
В жизни вообще все однотипно.
Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.
В жизни вообще все однотипно.
Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.
Кто-то сразу без проб понимает, что сок это не вода.
Кто-то через череду проб прихдит к этому пониманию.
Кто-то выбирает сок вместо воды (за неимением лучшего, нужного соглашается на заменитель).
Ну встречу вполне себе можно представить как возможное (чего только в жизни не бывает).
А что будет и как? Не знает никто.