Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
хладнопалыч
Гость

Взаимодействие значит было?
Не только от тебя от нее тоже?

а до тех писем мы просто общались на парах как коллеги по учебе

Гость
хладнопалыч

та наоборот)) когда-то кого-то слишком не любишь, то кого-то начинаешь любить даже больше, чем он того достоин)

Не придумывай на ровном месте.
Сам-то веришь в бред который написал?

хладнопалыч
Гость

Взаимодействие значит было?
Не только от тебя от нее тоже?

ну и попивали пивко на причале с другими ребятами изредка)

хладнопалыч
хладнопалыч

ну и попивали пивко на причале с другими ребятами изредка)

я пивко* она другое что-то

хладнопалыч
Гость

Не придумывай на ровном месте.
Сам-то веришь в бред который написал?

та вы просто не поняли смысл сказанного) ну да ладно)

Гость
хладнопалыч

от нее не было. от нее только бег был в обратную сторону))

Почему она тебя не послала как следует?

хладнопалыч
Гость

Почему она тебя не послала как следует?

та посылала. много раз

Гость
хладнопалыч

а до тех писем мы просто общались на парах как коллеги по учебе

Век инфы, письма.)
Почтовые голуби были?

хладнопалыч
Гость

Век инфы, письма.)
Почтовые голуби были?

я имел в виду письма в соц сетях)))

Гость
хладнопалыч

я пивко* она другое что-то

Спивались значит на фоне стресса, гормонов не реализованных :)))
Стресс запивали🍾🥂

Гость
хладнопалыч

та вы просто не поняли смысл сказанного) ну да ладно)

Все я поняла
Другого мнения просто

хладнопалыч
Гость

Спивались значит на фоне стресса, гормонов не реализованных :)))
Стресс запивали🍾🥂

да какой стресс) при чем тут

Гость
хладнопалыч

я имел в виду письма в соц сетях)))

Теперь ты не понял!
Говорить не писать не пробовали?

Гость
хладнопалыч

та посылала. много раз

Фантазер

хладнопалыч
Гость

Теперь ты не понял!
Говорить не писать не пробовали?

я пробовал, но плохо получалось) молодо-зелено было. все опыт, все опыт)

хладнопалыч
Гость

Фантазер

всм? вы спросили посылала ли в пешее?) посылала. или вы что имели в виду?

Гость
хладнопалыч

да какой стресс) при чем тут

Как какой? вые друг другу мозг результат!!!стресс

хладнопалыч
Гость

Как какой? вые друг другу мозг результат!!!стресс

так это я ей) а она то что) она ж отбивалась в основном)

Гость
хладнопалыч

всм? вы спросили посылала ли в пешее?) посылала. или вы что имели в виду?

Смоттря как посылала
Вот пример: т - скучаю по тебе... - она - иди в ***... ты зае .. , чё за ху ...ня
Ты в ответ - ой, смеялся минут 15, вот именно этго мне и не хватает!

Если так, тода да, ты не отразил такое пешее. Веселился от души.

Гость
хладнопалыч

так это я ей) а она то что) она ж отбивалась в основном)

Не любила значит, эх печалька:))))

Гость

Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!

Несчастливы наверное оба, каждый по-своему.

хладнопалыч
Гость

Смоттря как посылала
Вот пример: т - скучаю по тебе... - она - иди в ***... ты зае .. , чё за ху ...ня
Ты в ответ - ой, смеялся минут 15, вот именно этго мне и не хватает!

Если так, тода да, ты не отразил такое пешее. Веселился от души.

да не) она была девочка воспитанная))

хладнопалыч
Гость

Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!

Несчастливы наверное оба, каждый по-своему.

а чего ей быть несчастливой ?) ну, то есть, в жизни, конечно, поводов для того, чтоб быть несчастливым полно. Но если и несчастлива, то точно не из-за тех происшествий со мной)) она об этом и не помнит уже, наверняка)) да и меня несчастливым трудно назвать.

Гость
хладнопалыч

Ты значит не попитаный-воспитанный

Гость
хладнопалыч

а чего ей быть несчастливой ?) ну, то есть, в жизни, конечно, поводов для того, чтоб быть несчастливым полно. Но если и несчастлива, то точно не из-за тех происшествий со мной)) она об этом и не помнит уже, наверняка)) да и меня несчастливым трудно назвать.

Значит счастлив!
Вот бы мне так!!!
Завидую🤲

Гость
хладнопалыч

Счастливые реальные люди тут не обитают.

хладнопалыч
Гость

Счастливые реальные люди тут не обитают.

ну да мало ли кто здесь обитает)) смотря что счастьем называть) и вообще - смотря что такое счастье и кто и в чем его видит лично для себя)

Гость
хладнопалыч

ну да мало ли кто здесь обитает)) смотря что счастьем называть) и вообще - смотря что такое счастье и кто и в чем его видит лично для себя)

костяк на 80% одни и теж обитают

здоровье вот истинное счастье!!!

Гость
хладнопалыч

а с чего бы быть счастливой?

Гость
хладнопалыч

девица! не девочка!

Гость
хладнопалыч

та наоборот)) когда-то кого-то слишком не любишь, то кого-то начинаешь любить даже больше, чем он того достоин)

та открою маленькую тайну! ))) когда-то кого-то слишком пришлось по обстоятельствам невзлюбить (((любить не хочется совсем!

Гость
Гость

та открою маленькую тайну! ))) когда-то кого-то слишком пришлось по обстоятельствам невзлюбить (((любить не хочется совсем!

Пришлось, а точнее случилось*

Гость
Гость

Сложно объяснить - вот многие о безответной любви , мол бла, бла, бла - после полюбить не могу, все не то и все не так.
Нелюбовь - как антипод безответной в том, что после нелюбовь к кому-то порождает отторжение любви в целом!

Гость
хладнопалыч

жизненный опыт - сильная вещь) вот если - чисто гипотетически - машиной времени вернуться в те времена, но с нынешним жизненным опытом и пр., - то я бы "рыжулю" точно не упустил) даже с учетом первых косяков, пускай (когда - идиот эдакий - прислал ей письмо с бранными словами за отказ встречаться, что кстати убило автора тогда в ее глазах во многом). Хотя другой момент со знаком минус - а было б желание вообще этим заниматься))

Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.

Гость

10 лет - слишком много. Слишком.
Хотя это моё субъективное видение. Бешеной собаке, как говорится, 7 вёрст не крюк.
У меня по жизни 2 золотых кредо: не влюбляться в тех, с кем не общаешься и навсегда удалять тех, кто больше недели тебе не пишет ( форс-мажоры в расчёт не берутся)
И всё, Палыч, полная хакуна-матата. Кому это покажется слишком резким, кому-то - немного детским или странным, но факт есть факт - я ни по кому не nи3дострадаю. Вообще.
Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)

Гость

Тут вроде никто не nи3дострадает. Вообще.

"Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)" - та проще в двух словах написать можно без влюбленностей всяких _сексом занимается могу, после сплю как бык *корова, приятное получено

Гость
Гость

Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.

Не выруливает тема! да Палыч
Все одно и тоже.

Гость
Гость

Не выруливает тема! да Палыч
Все одно и тоже.

Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.

Гость
Гость

Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.

Сколько только бреда не говорят про отношения в жизни, что только не прочтешь и не наслушаешься.
Что симпатяги не могут быть одиноки? Могут!
Люди в отношениях могут быть одинокими, это внутренне состояни.

Чудес давно никто не ждет!

Воду ведь не заменит сок.

Гость
Гость

Автор 225 сообщений написал, что счастлив!
Рыжулю к слову вспоминает.
Скушно ему.

Гость
Гость

Ну можно представить, что у него не клеились, а она и не пробовала, не стремилась к новым.

Гость
Гость

В жизни вообще все однотипно.
Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.

Гость
Гость

Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.

Кто-то сразу без проб понимает, что сок это не вода.
Кто-то через череду проб прихдит к этому пониманию.
Кто-то выбирает сок вместо воды (за неимением лучшего, нужного соглашается на заменитель).

Гость
Гость

Ну можно представить, что у него не клеились, а она и не пробовала, не стремилась к новым.

Такой даже стремится не надо, возле нее толпы поклонников крутятся.

Гость
Гость

Автор 225 сообщений написал, что счастлив!
Рыжулю к слову вспоминает.
Скушно ему.

Если есть счастье, то когда скучать - то?

Гость
Гость

Ну встречу вполне себе можно представить как возможное (чего только в жизни не бывает).
А что будет и как? Не знает никто.

Гость
Гость

Если есть счастье, то когда скучать - то?

Автор написал что счастлив, поверим на слово ему.

Гость
Гость

Такой даже стремится не надо, возле нее толпы поклонников крутятся.

Вам откудо знать?

Гость
Гость

Либо перебирает неспеша то, что самостоятельно без особых усилий приходит.

Гость
Гость

Вам откудо знать?

Из жизни.
У вас, что не было привлекательных знакомых и подруг возле, которых толпы поклонников вились?
Для вас реально необычно, что у привлекательной девушки могут быть ухажёры? 😨