Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
хладнопалыч

ну так это ж хорошо) не станет преследовать😄

Зачем тебя преследовать?
Тебя считали 10+ назад.
Ты и тогда ничем удивить не мог.
На баб озлобился, так и продолжаешь 10+ спустя.
Воюй достойно с мужиками, если сможешь конечно.
Как тебя подруга только терпит.
Хотя по миске и ложка.

Гость
хладнопалыч

ну так это ж хорошо) не станет преследовать😄

Будем дальше потреблять развлекательный контен с тобой или без тебя.
Будет скушно пиши, чтать будем, отвечать тоже.

хладнопалыч
Гость

Зачем тебя преследовать?
Тебя считали 10+ назад.
Ты и тогда ничем удивить не мог.
На баб озлобился, так и продолжаешь 10+ спустя.
Воюй достойно с мужиками, если сможешь конечно.
Как тебя подруга только терпит.
Хотя по миске и ложка.

любопытно, где это в теме вы увидели у меня желание с ней "повоевать"?)

Гость
хладнопалыч

Любопытство не порок, любопытство свинство😁

Гость
хладнопалыч

Единственное что видно, что тебя клинет на ней

Гость

I play my part, you play your game, you give looooove a baaaaad name

Гость

В общем , если коротко 10 лет назад автору не дали вагину и он , с какого то перепугу через 10 лет создал об этом тему...

Гость
Гость

Розовые пузырьки и карамельные сопельки 😍

Гость
Гость

В общем , если коротко 10 лет назад автору не дали вагину и он , с какого то перепугу через 10 лет создал об этом тему...

Короче автору надо закрыть гештальт.
Решить раз и навсегда данный вопрос.

Гость
Гость

Я играю свою роль, ты ведешь свою игру.
Ты портишь репутацию любви.

😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Розовые пузырьки и карамельные сопельки 😍

Настроение такое))
А Палыч молча сидит в углу почти весь день, тыкнуть в него что ли)

Гость
Гость

За автором кося жесткий)))) исправлять сложно такое))))порою невозможно)))
Мужчине "посчастливилось" оказаться в таком дер@ме

Гость
Гость

Настроение такое))

Так Палыч тут двоиться, троиться и тд
Не надо лялю обижать)))

Гость
Гость

Настроение такое))

Настроение дождь😥

Гость
Гость

Настроение такое))

Почему настроение такое?

Гость
хладнопалыч

Ты шо с женщинами не воюешь?
Ты их только предупреждаешь, что тебя не надо дергать за хвост😁

хладнопалыч
Гость

Короче автору надо закрыть гештальт.
Решить раз и навсегда данный вопрос.

вопрос решен давно) если и остались микроскопические чувства, то, как бы там ни было, исключительно к той девчонке. Которая в памяти сохранилась, в качестве образа юности)) к нынешним временами это никакого отношения не имеет...там давно другой человек вместо той девчонки)) во всех известных отношениях...

хладнопалыч
Гость

Единственное что видно, что тебя клинет на ней

нет) сценарий встречи двух нетипичных в своих поисках людей подогревал тему) но все быстро сфокусировалось на реальном, позаимствованном образе из (!) юности (!). Которого не существует, по сути.

хладнопалыч
хладнопалыч

нет) сценарий встречи двух нетипичных в своих поисках людей подогревал тему) но все быстро сфокусировалось на реальном, позаимствованном образе из (!) юности (!). Которого не существует, по сути.

на смену девчонке, в которую когда-то был влюблен автор, давно пришла уже неопознанная женщина...м

хладнопалыч
Гость

Автор, вам к молодым надо. С ними как раз приключения и все эти поиски реальны. Бабищи за 30 там уже не про приключения, там одна коммуналка в голове. Я смотрю на сотрудниц за 30 - там роботы. И внешность уже увядающая,все заметно это ,причем явно заметно ..
Ты не видел ее 10 лет . Тебя ожидало бы стремное разочарование. Скорее, и сам это понимаешь, а потому прилел сюда выдуманныц образ какой то.

В общем, тебе к молодым,они за эксперименты и открытия. 20 лет. Макс 25. Выше уже сложнее с этим. Ну а 30+ зашквар, там в голове говнище одно. Да и внешне тоже. Разочаруешься тут же,поверь...знаю о чем говорю. В таком возрасте дай бог одна на 100 тыщ толковое что то внешне и в мозгах. Большинство - стрёс стрёмный

не уверен, что тут дело в возрасте)) скорее внутри у человека должно быть нечто, что заставляло бы его искать чего-то , что не вписывается в рамки обыденности) то есть, это подразумевает, что ему не достаточно того, что представляет из себя жизнь современного обывателя. И он испытывает потребность в поисках того, что могло бы придать нового смысла, вдохнуть новые ощущения. Но многие люди в этом не нуждаются. Им хватает стандартного перечня, так сказать. И за это их нельзя обвинять. Искусственно эту тягу не вызвать.

Гость
хладнопалыч

на смену девчонке, в которую когда-то был влюблен автор, давно пришла уже неопознанная женщина...м

и как рад ее приходу?

Гость
хладнопалыч

не уверен, что тут дело в возрасте)) скорее внутри у человека должно быть нечто, что заставляло бы его искать чего-то , что не вписывается в рамки обыденности) то есть, это подразумевает, что ему не достаточно того, что представляет из себя жизнь современного обывателя. И он испытывает потребность в поисках того, что могло бы придать нового смысла, вдохнуть новые ощущения. Но многие люди в этом не нуждаются. Им хватает стандартного перечня, так сказать. И за это их нельзя обвинять. Искусственно эту тягу не вызвать.

как хорошо быть простым обывателем

Гость
хладнопалыч

обычные типичные
она замужем
вот такие дела

Гость
хладнопалыч

реальность интереснее

хладнопалыч
Гость

и как рад ее приходу?

так откуда ж я могу знать какой она стала за эти годы) 10 с лишним лет не видеть человека и делать какие-то выводы...странно, по меньшей мере. И я не о факторе внешности. Это серьезный срок... чисто интуитивно я могу составить проекцию, но интуиция имеет свойство подводить)))

хладнопалыч
Гость

реальность интереснее

разве что сталкерское прошлое)) хотя, по прошествии лет, только чувство стыда вызывает

хладнопалыч
Гость

обычные типичные
она замужем
вот такие дела

ну замужем, и замужем.

хладнопалыч
Гость

реальность интереснее

кому как

Гость
хладнопалыч

вопрос решен давно) если и остались микроскопические чувства, то, как бы там ни было, исключительно к той девчонке. Которая в памяти сохранилась, в качестве образа юности)) к нынешним временами это никакого отношения не имеет...там давно другой человек вместо той девчонки)) во всех известных отношениях...

Не переживай так.
Верю, верю. что все у тебя давно мхом поросло.
Вот я как обыватель данной темы вообще не настаиваю на том, что ты к ней что-то испытываешь.
Единственное, всеж таки стремно наверное быть не мужиком перед девушкой. А как ты сам это тогда ощущал? Что вот она молодая девчонка, ты такой не мужской личности но в теле мужика? Стременное наверное ощущение.

хладнопалыч
Гость

Не переживай так.
Верю, верю. что все у тебя давно мхом поросло.
Вот я как обыватель данной темы вообще не настаиваю на том, что ты к ней что-то испытываешь.
Единственное, всеж таки стремно наверное быть не мужиком перед девушкой. А как ты сам это тогда ощущал? Что вот она молодая девчонка, ты такой не мужской личности но в теле мужика? Стременное наверное ощущение.

провокационные нотки какие-то))) так я мужиком не был тогда) 20-летним несформированным юнцом, не более

Гость
хладнопалыч

разве что сталкерское прошлое)) хотя, по прошествии лет, только чувство стыда вызывает

Понимаю тебя в чём то.
Тот Вася у меня тогда, чувства странные вызывал, то ли стыд за него, то ли жалость к нему (что его ""руками" поведением - рулила белобрысая. Ну я тогда уже достаточно взрослая тётя была с ребёнком и замужняя.
Вот + когда его поведением т. е Васиным рулила белобрысая _ у меня вызывало чувство материнского инстинкта _ почему-то сразу щемило в душе, что если бы когда вырастет мой ребёнок _ его также в грязи валять будут.
Чувство жалости к Васе было искренее, но! Вася не плошал - защищал себя как мог, только почему-то нападал не на ту которая им манипулировала.
Де Р мовый осадок тогда остался после той ситуации.
Все хотелось да и сделоно было так, чтобы Вася понял _ увидел как он стрёмно выглядел со стороны.
Так и не узнала понял он это или нет.
Узнавать не стала.

Гость
хладнопалыч

провокационные нотки какие-то))) так я мужиком не был тогда) 20-летним несформированным юнцом, не более

да ни какой провокации
мальчики уже в 18 мужчины)) все зависит от.. с чем родился, что вложили в личность, в какой среде обитал (окружение какое было) и даже в не очень благоприятном окружении - среде настоящий человек остается человеком.

хладнопалыч
Гость

Понимаю тебя в чём то.
Тот Вася у меня тогда, чувства странные вызывал, то ли стыд за него, то ли жалость к нему (что его ""руками" поведением - рулила белобрысая. Ну я тогда уже достаточно взрослая тётя была с ребёнком и замужняя.
Вот + когда его поведением т. е Васиным рулила белобрысая _ у меня вызывало чувство материнского инстинкта _ почему-то сразу щемило в душе, что если бы когда вырастет мой ребёнок _ его также в грязи валять будут.
Чувство жалости к Васе было искренее, но! Вася не плошал - защищал себя как мог, только почему-то нападал не на ту которая им манипулировала.
Все хотелось да и сделоно было так, чтобы Вася понял _ увидел как он стрёмно выглядел со стороны.
Узнавать не стала.

Ну ваш Вася - это ваш Вася) у всякого свои нюансы))) да и потом...с чего вы взяли, что она им рулила) может она вообще никакого повода не давала и не никак его не провоцировала, а все это фантазировала Васина несмышленная головка) в связи с максимализмом, отсутствием жизненного опыта, склонности к преувеличениям, драматизму и пр.) своего ребенка вы никак от этого не оградите. У меня есть пример - брат знакомой) так он вообще суициднулся в 18 лет... кто-то преодолевает, кто-то не может. И главный момент, как мне еще кажется - какие выводы делает человек, выходя из любой ситуации. Если качественные - это на прогресс в дальнейшем, если углубляется в заблуждениях - соответственно) причем применимо не только к данной ситуации, а в общем и целом)

хладнопалыч
Гость

да ни какой провокации
мальчики уже в 18 мужчины)) все зависит от.. с чем родился, что вложили в личность, в какой среде обитал (окружение какое было) и даже в не очень благоприятном окружении - среде настоящий человек остается человеком.

ой, не смешите мои тапки, с колокольни 35-летнего дяди о 18-летних "мужчинах":))

Гость
Гость

Понимаю тебя в чём то.
Узнавать не стала.

Так и не смогла с ним тогда поговорить нормально, хотя и пыталась неоднократно, Но! как? Только попытку сделаю, а он о какой-то хе*р не мне говорит (сказалось, то что у меня самой опыта в таком никогда не было, мой-то ребенок еще только к пубертату двигался, Вася постарше скажем так был. А тут я такая решила Васе, что-то донести (меня и не спрашивал никто, да и + Вася на меня негатив сливал).
Дурацкая во всех смыслах ситуация.

хладнопалыч
Гость

Так и не смогла с ним тогда поговорить нормально, хотя и пыталась неоднократно, Но! как? Только попытку сделаю, а он о какой-то хе*р не мне говорит (сказалось, то что у меня самой опыта в таком никогда не было, мой-то ребенок еще только к пубертату двигался, Вася постарше скажем так был. А тут я такая решила Васе, что-то донести (меня и не спрашивал никто, да и + Вася на меня негатив сливал).
Дурацкая во всех смыслах ситуация.

та не) там повлиять как-то пытаться бессмысленно) когда васе крышу сносит от всякого разного) какие там советы) странно только, почему именно на вас сливал негатив...ну да это только вы сами знаете

Гость
хладнопалыч

Ну ваш Вася - это ваш Вася) у всякого свои нюансы))) да и потом...с чего вы взяли, что она им рулила) может она вообще никакого повода не давала и не никак его не провоцировала, а все это фантазировала Васина несмышленная головка) в связи с максимализмом, отсутствием жизненного опыта, склонности к преувеличениям, драматизму и пр.) своего ребенка вы никак от этого не оградите. У меня есть пример - брат знакомой) так он вообще суициднулся в 18 лет... кто-то преодолевает, кто-то не может. И главный момент, как мне еще кажется - какие выводы делает человек, выходя из любой ситуации. Если качественные - это на прогресс в дальнейшем, если углубляется в заблуждениях - соответственно) причем применимо не только к данной ситуации, а в общем и целом)

"с чего вы взяли, что она им рулила) может она вообще никакого повода не давала и не никак его не провоцировала" - так белобрысая вещала об этом на ежедневной основе _чего только выслушать не пришлось _
"а все это фантазировала Васина несмышленная головка" - об этом тоже белобрысая вещала, что Вася сказал то - то и то - то (спросил о том то и о том то - короче в том дурдоме вообще трешь был полный, у меня тогда вообще голова кругом шла от их дет сада, потом мысль была даже через время _ вот бы они - он - Вася и белобрысая _С Ъ Е бли сь между собой в прямом смысле этого значения -отличная парочка была бы - таких же монстриков понарожали бы как сами.

хладнопалыч
Гость

"с чего вы взяли, что она им рулила) может она вообще никакого повода не давала и не никак его не провоцировала" - так белобрысая вещала об этом на ежедневной основе _чего только выслушать не пришлось _
"а все это фантазировала Васина несмышленная головка" - об этом тоже белобрысая вещала, что Вася сказал то - то и то - то (спросил о том то и о том то - короче в том дурдоме вообще трешь был полный, у меня тогда вообще голова кругом шла от их дет сада, потом мысль была даже через время _ вот бы они - он - Вася и белобрысая _С Ъ Е бли сь между собой в прямом смысле этого значения -отличная парочка была бы - таких же монстриков понарожали бы как сами.

😁😁

хладнопалыч
Гость

ну, я все-таки немного не согласен) в том плане, что если вдуматься...девушка-то тут ни при чем) девушка -то от поведения Васи пыталась отбиваться)) ну, я не знаю нюансов вашей истории) но по сути, если отбросить всякие второстепенные моменты - то основная вина на Васе и его представлениях, которые, как ему казалось, непременно должны реализоваться)

Гость
хладнопалыч

та не) там повлиять как-то пытаться бессмысленно) когда васе крышу сносит от всякого разного) какие там советы) странно только, почему именно на вас сливал негатив...ну да это только вы сами знаете

ничего я не знаю и знать не хочу
Думаю, что белобрысую Вася чем-то бесил сильно (она так к слову тетка за 30+) вот только она перед ним пасовала (в открытую видимо боялась его слать матом и говорить в лицо ему какое он омно).
Извращенски так вела себя придумала какую-то сплетню - игру, всех в это впутала.
Дура она везде дура Гов и есть Гов, что с неё взять омна этого.

Гость
хладнопалыч

😁😁

да согласна отличная парочка недот ра ха ных:)))

Гость

Я даже лица наверно не вспомню...Какого то поклонника 10 летней выдержки...

Гость
хладнопалыч

ну, я все-таки немного не согласен) в том плане, что если вдуматься...девушка-то тут ни при чем) девушка -то от поведения Васи пыталась отбиваться)) ну, я не знаю нюансов вашей истории) но по сути, если отбросить всякие второстепенные моменты - то основная вина на Васе и его представлениях, которые, как ему казалось, непременно должны реализоваться)

смотрю джентльмен:) стал
сейчас уже все это значения не имеет

Гость
Гость

Я даже лица наверно не вспомню...Какого то поклонника 10 летней выдержки...

так и не помнится фейс
события только помнятся

Гость
хладнопалыч

круг ада был пройден в обществе де би лов

Гость

Автор, а в чем прикол? *** вспоминать за прошлое время? Эта баба той,что была все равно не будет

А 33-летняя стр**#%# тебе, как понятно не нужна. Чисто повспоминать прошлое? И что интересного и нового в этом.

Гость
хладнопалыч

ну я ему видимо сильно понравилась😭

Гость
хладнопалыч

ой, не смешите мои тапки, с колокольни 35-летнего дяди о 18-летних "мужчинах":))

некоторые в 45+ не доросли до тех кому 18
ты с др планеты?

хладнопалыч
Гость

некоторые в 45+ не доросли до тех кому 18
ты с др планеты?

не встречал таких 18-летних) ничего не могу сказать по этому поводу

хладнопалыч
Гость

смотрю джентльмен:) стал
сейчас уже все это значения не имеет

имеет, почему же)) может вася из вашей истории, к примеру, на том же уровне и остался) не допускаете?