Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Так он ее не любил.
Присунул бы на пару раз и отвалил восвояси😁 к жене и детям.
Тем более она его за йяица взяла, не он ее за причинное место.
Наглая девица, рыжая - бестыжая, замужняя, а чужого мужика и сразу за йяица😁
Во бабец наглый пошёл 😝
Такого красотулю синеглазого, мальчика колокольчика и сразу в оборот😆
Обиделся он, что его как ститутку без его того согласия и сразу в оборот, тем более нагло так у всех на виду, бестыжая рыжая клеилась😁
👍🤣
Зачем скрывать тягу к тому кто интересен?
Это же бессмысленно.
Тем более за 10 лет она б проявилась наверное, хотя б по-дружески ему б она написала:" привет".
Ой нет спасибки.
Синеглазик не из того теста, чтобы на простое привет адыкватом реагировать.
Для него привет как тряпка красная для быка.
А уж если + как дела? Написать, то всё = прилюдно "изнасякали".
Надеюсь, автор получил ответы хоть на часть своих вопросов 😉
И она не рыжая, но это неважно, в фанфиках что угодно можно прописать)
Автору не нужны ответы.
Ему нужна она рядом, ей аналогично.
Не первый ведь год любят друг друга.
если в тему случайно заходил) ну а если нет - то тема в пустоту) ну, ничего...зато навыки фрилансера потренил))
Ты б еще здесь написал .. позвони мне, позвони...
Бозвони мне ради Бога
Я стал другой, доверься мне, я никогда больше с тобой так не поступлю!
Она такая дурочка, очки розовые напялила, польчиком по сенсору тычет, звонит.
Да Палыч как был лялька так и остался
А я к своему бывшему сталкеру отношусь нейтрально, ну может с небольшой долей симпатии) Так-то ничего, но характер у него противный)
На днях меня пытался поцеловать на остановке какой-то нетрезвый мужик, попутно извиняясь за свои порывы (я не дала естественно), и я подумала, что если бы я так полезла целоваться к своему сталкеру, он бы точно меня огрел чем-нибудь тяжёлым 🤣
Ну да ладно, это уже пройденный этап для всех, он наверное уже давно женат, не пиzдострадает и хорошо)
Автор, вам к молодым надо. С ними как раз приключения и все эти поиски реальны. Бабищи за 30 там уже не про приключения, там одна коммуналка в голове. Я смотрю на сотрудниц за 30 - там роботы. И внешность уже увядающая,все заметно это ,причем явно заметно ..
Ты не видел ее 10 лет . Тебя ожидало бы стремное разочарование. Скорее, и сам это понимаешь, а потому прилел сюда выдуманныц образ какой то.
В общем, тебе к молодым,они за эксперименты и открытия. 20 лет. Макс 25. Выше уже сложнее с этим. Ну а 30+ зашквар, там в голове говнище одно. Да и внешне тоже. Разочаруешься тут же,поверь...знаю о чем говорю. В таком возрасте дай бог одна на 100 тыщ толковое что то внешне и в мозгах. Большинство - стрёс стрёмный