Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
не знаю наверняка, что меня в ней зацепило настолько тогда, что крышу снесло. вот действительно, с позиции прошедших лет не понять ощущения и поступки юности...то есть как, понять-то можно, но лишь , условно говоря, со стороны. Ты смотришь на себя прошлого со стороны, как драму на экране. И вроде воспоминания грустные одолевают, и чувства снова кое-какие пробиваются...а все равно - не то. Вот так остро и бесбашенно все равно уже не прочувствовать, в естественных красках того времени, так сказать... с годами толстокожесть приобретается определенная, опыт выставляет стены
Так у тебя с ней ничего не было, вот вообще!!!
Ты себе все напридумывал, и помнишь об этом.
но все равно, порой, что-то пытается пробиться...слабыми звуками, кратковременными импульсами...а потом угасает.
Я вообще не понимаю такое, как можно полюбить так сильно человека не зная его вообще?!😁
Не общаясь с ним, не встречаясь, не иметь что-то общего с ним.
Да ещё и помнить десятилетиями. 😁
так у меня нет в отношении нее негатива, неприязни или желания мстить за что-то)) я давно все переосмыслил. Да и рыжей она никогда не была) Мне не нужно рыть инфу на ее) во-первых, я и так знаю, что в хорошей форме, во всех смыслах) перед тем как написать первую часть, даже нашел ее фото) она по-прежнему молодец в этом отношении) а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) все ответы, которые мне были бы нужны - интуиция выдает) а большего мне не нужно, уже давно... ну, а то , что я ее вспомнил., спустя столько лет... ну так что же) этот образ будет всегда со мной, так устроена жизнь. никакие новые отношения и пр. его не перекроют, не перекроют тех чувств юности давних) они, как призрак, время от времени будут давать знать о себе...так устроена человеческая психика
"а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) ".
Потому что она недоступна, иначе б ты ее опять начал преследовать.
при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия
И какие же открытия?
Сидеть и вспоминать ее на анонимном, женском форуме? 😁
эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.
Ты что в деревне что ли живёшь? Где все друг друга знают.
Как ты мог узнать о ее работе? 🤣
Тебе уже кучу раз написали, если она устанет от бытовухи, она найдет того кто ее развлечет, но это точно не будет мерзкий сталкер из прошлого.
Это даже в фантазиях мерзко представлять.
Встань на ее место, ты б захотел если б с тобой решила встретится девушка, которая тебе была противна?
это если б у нее были те чувства)) хотя, повторюсь: очень сложно спустя столько лет мне оценивать все это дело, да еще и гадать - а как бы оно было, если бы...)) у истории сослагательного нет, как известно) я бестолковым был тогда слишком, мягко говоря... вот с нынешними мозгами и пр- было бы интереснее) но не с той девочкой 19-летней, конечно же, которой она была) было бы интересно.
Что ты имеешь ввиду?
Если она тебя изначально отшила, то чтоб ты не делал она все равно б тебя не пропустила к себе..
Значит всё-таки мечтаешь с ней встретится? 😁
А как тебе такой вариант встречи, идёшь по улице, а она тебе навстречу с мужем, идёт обнимается, милуется. Видит тебя, и даже с тобой начинает разговаривать.
Рассказывая своему мужу, что ты за ней бегал и в любви признавался.
Вы все вместе посмеялись и пошли своей дорогой.
Или ты конкретно с ней хочешь один на один встретится с романтическим продолжением?
Ну ну.
Даже если допустить тот факт, что ты где-то нашел деньги на такое, нашел ее, и?
Подойдёшь к ней и скажешь:" привет, помнишь меня?".
Она посмотрит на тебя и скажет:" нет".
И дальше что? 🤣
Что тебе даст слежка за ней?
да вы лучше свои деньги считали бы))) автору на булку с маслом хватает, уж поверьте) а вообще обратил внимание, что у вас какое-то нездоровое отношение к материальным благам) странное дело...вы вроде бы взрослый человек, а не знаете как в наше продвинутое время добывается в считанные сроки информация на абсолютно любого человек)) а я это проделывал еще 10 + лет назад, когда был 20--летним пацаном) вам не стыдно? кругозор расширять нужно, милейшая)
Значит всё-таки мечтаешь с ней встретится? 😁
А как тебе такой вариант встречи, идёшь по улице, а она тебе навстречу с мужем, идёт обнимается, милуется. Видит тебя, и даже с тобой начинает разговаривать.
Рассказывая своему мужу, что ты за ней бегал и в любви признавался.
Вы все вместе посмеялись и пошли своей дорогой.
Или ты конкретно с ней хочешь один на один встретится с романтическим продолжением?
речь о художественной была, не о реальной) читайте внимательнее
Я вообще не понимаю такое, как можно полюбить так сильно человека не зная его вообще?!😁
Не общаясь с ним, не встречаясь, не иметь что-то общего с ним.
Да ещё и помнить десятилетиями. 😁
вам не надоело еще одни и теже вопросы автору задавать.
вот вам не поф и г на это.
Задайте луче сектор новых вопросов а то вторая тема автора а коменты почти одни и теже
Палыч, или сколько вас там.
вырулите тему уже в норм русло.
Вроде сюжет романтику обещали.
Льется оно омно. Деньги, сталкер, обеспечун.
надоело эту му дят ину читать.
плиз исправляйте гибнущую тему.
Вы там по смене меняетесь Палыч, так согласуйте, что все едино было в одном русле в теме.
очень ждем обновления
Что-то мне сдаётся, у неё к нему тоже какая-то тяга была, иначе бы всё давно быстро зажило, как царапина на детской коленке)
Плиз хватит вопросов как узнал то то и то то, тема про любовь и глупость.
Работа с перс данными инфой и тд можно здесь не освещать
ну или напишите норм инструкцию защита анализ информации на основании действующего законодательства страны. +можно инфу работа в сети инент мошенничество ну и тд.
Ссылки на источники информации плиз допом
Уровень давайте уже подтягивайте, не надо считать всех обывателей форума бы длом, писать коменты которые даже 5 классник умнее напишет.
Работайте уже на совесть а не абы как
да вы лучше свои деньги считали бы))) автору на булку с маслом хватает, уж поверьте) а вообще обратил внимание, что у вас какое-то нездоровое отношение к материальным благам) странное дело...вы вроде бы взрослый человек, а не знаете как в наше продвинутое время добывается в считанные сроки информация на абсолютно любого человек)) а я это проделывал еще 10 + лет назад, когда был 20--летним пацаном) вам не стыдно? кругозор расширять нужно, милейшая)
🙂
вам не надоело еще одни и теже вопросы автору задавать.
вот вам не поф и г на это.
Задайте луче сектор новых вопросов а то вторая тема автора а коменты почти одни и теже
Так конечно задаю, он на них не отвечает. 🤣
И да мне интересно, как можно влюбится в человека не зная его, и помнить десятилетиями. У вас такое было?
Может за автора ответите?
Что-то мне сдаётся, у неё к нему тоже какая-то тяга была, иначе бы всё давно быстро зажило, как царапина на детской коленке)
Думал, что девица Лять, привязалась к нему, за яйица его взяла. Почему бы не воспользоваться? Даром тем более, по ресторанам водить сказал не будет, приедет сексом заниматься будем.
Она отказалась, он... почему отказываешься? Женщинам нравится со мною сексом заниматься.
Жена у него рогатая по жизни видимо.
Так конечно задаю, он на них не отвечает. 🤣
И да мне интересно, как можно влюбится в человека не зная его, и помнить десятилетиями. У вас такое было?
Может за автора ответите?
Так он ее не любил.
Присунул бы на пару раз и отвалил восвояси😁 к жене и детям.
Тем более она его за йяица взяла, не он ее за причинное место.
Наглая девица, рыжая - бестыжая, замужняя, а чужого мужика и сразу за йяица😁
Во бабец наглый пошёл 😝
Такого красотулю синеглазого, мальчика колокольчика и сразу в оборот😆
Обиделся он, что его как ститутку без его того согласия и сразу в оборот, тем более нагло так у всех на виду, бестыжая рыжая клеилась😁
ладно) вижу, что тему можно закрывать) замысел был, но он не реализовался) увы
к тому же в итоге ее зас.рали пошлыми и глупыми комментами)