Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Поди накинулся на нее как изголодавшийся пёс на кусок мяса, хотел все одним глотком не жуя? Закинул проглатил.
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?
недостаток опыта, знаний и пр.)) естественные ошибки для тех лет
Где сюжет для темы раздобыл?
это если б у нее были те чувства)) хотя, повторюсь: очень сложно спустя столько лет мне оценивать все это дело, да еще и гадать - а как бы оно было, если бы...)) у истории сослагательного нет, как известно) я бестолковым был тогда слишком, мягко говоря... вот с нынешними мозгами и пр- было бы интереснее) но не с той девочкой 19-летней, конечно же, которой она была) было бы интересно.
это если б у нее были те чувства)) хотя, повторюсь: очень сложно спустя столько лет мне оценивать все это дело, да еще и гадать - а как бы оно было, если бы...)) у истории сослагательного нет, как известно) я бестолковым был тогда слишком, мягко говоря... вот с нынешними мозгами и пр- было бы интереснее) но не с той девочкой 19-летней, конечно же, которой она была) было бы интересно.
Те ты бы сейчас встретился с подобной ей но в возрастной категории на сейчас
+ чтобы кроме бла бла было все как у норм здоровых людей
Увы обычные буквы и бла бла бла
Ты адцать вопросов пропустил
Оставил без ответов