Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Это вв автора подбиваете рыжую укокошить? Аха

Глупость не пишите.
Если форум так, можно бред писать?
Ему написали, что мерзкое такое в реали бывает.
Дураки портят жизнь людям своей глупостью и амбициями.
Никто ни на что подобное *то о чем вы написали* автора не подбивает.
Глупые у вас домыслы

Гость
Гость

Думаю это вы его на это подбиваете, другим приписываете свои хотения.

Гость

Ладно Палыч, смотрю у тебя тут много поддержки от здоровой публики
Дерзай овно переливать с нами.
Вторая тема и все одни и теже ответы, омно на омне.
Такая ересь, а ты ничего перелапачиваешь омно не брезгуешь

Гость

Скоро напишут что ты маньяк, преследователь а они белые и пушистые. А может на чистую воду тебя выведут.
Удачи тебе.
Тема не задалась.

хладнопалыч
Гость

Глупость не пишите.
Если форум так, можно бред писать?
Ему написали, что мерзкое такое в реали бывает.
Дураки портят жизнь людям своей глупостью и амбициями.
Никто ни на что подобное *то о чем вы написали* автора не подбивает.
Глупые у вас домыслы

да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...

Гость
Гость

Откуда в вас столько омна и злобы

Гость
хладнопалыч

да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...

Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Тема предвещала, добро, но нет
Одна гадость, глупость

Гость
Гость

Думаю это вы его на это подбиваете, другим приписываете свои хотения.

Ну написала ж,что это выход был бы. Хотя с *** ли он ждал тогда 10 лет. Надо было валить ее сразу.

Гость
хладнопалыч

Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Ей точно о тебе нечего доброго вспомнить.
Тебе по твоим темам тоже.

Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.

P S нельзя быть таким жестоким.

хладнопалыч
Гость

Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Ей точно о тебе нечего доброго вспомнить.
Тебе по твоим темам тоже.

Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.

P S нельзя быть таким жестоким.

при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия

Гость
Гость

Ну написала ж,что это выход был бы. Хотя с *** ли он ждал тогда 10 лет. Надо было валить ее сразу.

Дураки.
Написано было, что человек больной естественно ранно или поздно по состоянию здоровья уйдёт из жизни.
А не про валить кого-то.
У дураков дурные мысли.
Если у вас такие, не приписывайте свое больное другим.
Хотя кому это пишу, вы все равно все нормальное в овно превратите

хладнопалыч
Гость

🙈

хладнопалыч
Гость

Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Тема предвещала, добро, но нет
Одна гадость, глупость

да, жаль, что содержательных комментов , более -менее живых, интересных мало.

Гость
хладнопалыч

при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия

Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
Больную не красивую, но счастливую.
Мимо пройдёшь молча, как и раньше при ваших встречах было.
Так будет _ хороший расклад.

Гость
хладнопалыч

да, жаль, что содержательных комментов , более -менее живых, интересных мало.

Да ладно, чего уж жаль то
Сам такое затеял, не отвечал бы на омно мб тема и ничего была бы.
А так зачем-то прошлое свое не очень красивое написал.
Что хотел то и получил.

хладнопалыч
Гость

Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
Больную не красивую, но счастливую.
Мимо пройдёшь молча, как и раньше при ваших встречах было.
Так будет _ хороший расклад.

эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.

хладнопалыч
Гость

Да ладно, чего уж жаль то
Сам такое затеял, не отвечал бы на омно мб тема и ничего была бы.
А так зачем-то прошлое свое не очень красивое написал.
Что хотел то и получил.

так гл герой по сценарию тоже сталкером в прошлом был) но в какой форме там у них это происходило - тут нужно додумать) пожалуй, тоже каким-то похожим образом

Гость
хладнопалыч

эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.

Да все уже прошла любовь завяли помидоры

хладнопалыч
Гость

Да все уже прошла любовь завяли помидоры

для сценария покатит эпизод) в самый раз)

Гость
хладнопалыч

так гл герой по сценарию тоже сталкером в прошлом был) но в какой форме там у них это происходило - тут нужно додумать) пожалуй, тоже каким-то похожим образом

Не надо ничего додумывать
Молча мимо пройдешь, как настоящий мужчина 👨

хладнопалыч
Гость

Не надо ничего додумывать
Молча мимо пройдешь, как настоящий мужчина 👨

я - да. но гл герой - нет)) они ж там типа на одной волне в чем-то) устали от бытовухи)

Гость
хладнопалыч

для сценария покатит эпизод) в самый раз)

Ура
Хиппи энд

Гость
хладнопалыч

Уха,автор! Пробил место работы?? Да ты страшный человек:

хладнопалыч
Гость

Ура
Хиппи энд

та какой это энд)) это начало только , в худ интерпретации))

хладнопалыч
Гость

Уха,автор! Пробил место работы?? Да ты страшный человек:

было время много лет назад, был дурашка тот нелепей всех на свете))

Гость

Хорошо быть домохозяйкой, никто не припирается нарушить твое спокойствие, даже спамеры уже не названивают)

хладнопалыч
Гость

Хорошо быть домохозяйкой, никто не припирается нарушить твое спокойствие, даже спамеры уже не названивают)

просто ваш сталкер еще не вышел на охоту😁

Гость
хладнопалыч

просто ваш сталкер еще не вышел на охоту😁

Да он уже давно отцепился, лалка унылая)

хладнопалыч
Гость

каждой домохозяйке по сталкеру:)))

Гость
хладнопалыч

каждой домохозяйке по сталкеру:)))

Ога, бабки на лавочке у подъезда сгодятся)

хладнопалыч
Гость

Ога, бабки на лавочке у подъезда сгодятся)

вы преуменьшаете уровень собственной пленительности)

Гость
хладнопалыч

я - да. но гл герой - нет)) они ж там типа на одной волне в чем-то) устали от бытовухи)

Ужас какой
Бедняга, чем тебя так бытавуха достала?
С девушкой скушно?
Или смена на работе скушная?

хладнопалыч
Гость

Ужас какой
Бедняга, чем тебя так бытавуха достала?
С девушкой скушно?
Или смена на работе скушная?

та я при чем тут) гл герою опостылело все вокруг) видимо, вошел в кризис средних лет, когда нужна нестандартная подпитка уже

Гость
хладнопалыч

та я при чем тут) гл герою опостылело все вокруг) видимо, вошел в кризис средних лет, когда нужна нестандартная подпитка уже

Старость незаметно подкатила😁

Гость
хладнопалыч

Внуки то есть уже?

Гость
хладнопалыч

вы преуменьшаете уровень собственной пленительности)

Ну не перед всеми же выделываться😁

Гость
хладнопалыч

было время много лет назад, был дурашка тот нелепей всех на свете))

И как это получилось пробить?-

хладнопалыч
Гость

Внуки то есть уже?

не только внуков, но и детей нет))

хладнопалыч
Гость

И как это получилось пробить?-

что пробить?) место работы? ну, пришлось мне тогда повозиться немного. Но ведь, как известно, влюбленному безумцу все нипочем)

хладнопалыч
Гость

Ну не перед всеми же выделываться😁

правильно. вот это - правильно.

Гость
хладнопалыч

что пробить?) место работы? ну, пришлось мне тогда повозиться немного. Но ведь, как известно, влюбленному безумцу все нипочем)

***. Просто интересно как сделать технически это

Гость
хладнопалыч

А говорил, что дети, не стоит общаться.

Гость
хладнопалыч

Как всегда врёшь.

Гость
хладнопалыч

Она выйдя из этой ситуации с чем осталась?

Гость
хладнопалыч

И это ты называл любовью?

Гость
хладнопалыч

А был ли ты влюблен?
Вот в чем вопрос!!!

Гость
хладнопалыч

Нормального хорошего секса тебе Палыч не хватает.
Заимеешь нормальный Йэбабельный секс (еслит ты конечно не дряхлый пень) будет всё норм.
Не до тем будет на форуме.
Дом, работа, Йэбабильный секс с любимой женщиной в виде релакса как дополнение в обыденность.
Всё, жизнь не даром идёт.
Это!!! Нормальные человеческие потребности, жизнь.

Гость
хладнопалыч

Ты её как мужчина не привлекл в физ палане?
Или наоборот как мужчина ей импонировал, как чел нет?
Почему рыжуля взаимностью не ответила?

хладнопалыч
Гость

***. Просто интересно как сделать технически это

полно контор разных существует

Гость

Поди накинулся на нее как изголодавшийся пёс на кусок мяса, хотел все одним глотком не жуя? Закинул проглатил.
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?