Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Ладно Палыч, смотрю у тебя тут много поддержки от здоровой публики
Дерзай овно переливать с нами.
Вторая тема и все одни и теже ответы, омно на омне.
Такая ересь, а ты ничего перелапачиваешь омно не брезгуешь
Скоро напишут что ты маньяк, преследователь а они белые и пушистые. А может на чистую воду тебя выведут.
Удачи тебе.
Тема не задалась.
Глупость не пишите.
Если форум так, можно бред писать?
Ему написали, что мерзкое такое в реали бывает.
Дураки портят жизнь людям своей глупостью и амбициями.
Никто ни на что подобное *то о чем вы написали* автора не подбивает.
Глупые у вас домыслы
да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...
да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...
Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Тема предвещала, добро, но нет
Одна гадость, глупость
Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Ей точно о тебе нечего доброго вспомнить.
Тебе по твоим темам тоже.
Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.
P S нельзя быть таким жестоким.
Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Ей точно о тебе нечего доброго вспомнить.
Тебе по твоим темам тоже.
Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.
P S нельзя быть таким жестоким.
при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия
Ну написала ж,что это выход был бы. Хотя с *** ли он ждал тогда 10 лет. Надо было валить ее сразу.
Дураки.
Написано было, что человек больной естественно ранно или поздно по состоянию здоровья уйдёт из жизни.
А не про валить кого-то.
У дураков дурные мысли.
Если у вас такие, не приписывайте свое больное другим.
Хотя кому это пишу, вы все равно все нормальное в овно превратите
Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Тема предвещала, добро, но нет
Одна гадость, глупость
да, жаль, что содержательных комментов , более -менее живых, интересных мало.
при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия
Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
Больную не красивую, но счастливую.
Мимо пройдёшь молча, как и раньше при ваших встречах было.
Так будет _ хороший расклад.
Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
Больную не красивую, но счастливую.
Мимо пройдёшь молча, как и раньше при ваших встречах было.
Так будет _ хороший расклад.
эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.
Да ладно, чего уж жаль то
Сам такое затеял, не отвечал бы на омно мб тема и ничего была бы.
А так зачем-то прошлое свое не очень красивое написал.
Что хотел то и получил.
так гл герой по сценарию тоже сталкером в прошлом был) но в какой форме там у них это происходило - тут нужно додумать) пожалуй, тоже каким-то похожим образом
эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.
Да все уже прошла любовь завяли помидоры
Уха,автор! Пробил место работы?? Да ты страшный человек:
Хорошо быть домохозяйкой, никто не припирается нарушить твое спокойствие, даже спамеры уже не названивают)
Она выйдя из этой ситуации с чем осталась?
та я при чем тут) гл герою опостылело все вокруг) видимо, вошел в кризис средних лет, когда нужна нестандартная подпитка уже
Нормального хорошего секса тебе Палыч не хватает.
Заимеешь нормальный Йэбабельный секс (еслит ты конечно не дряхлый пень) будет всё норм.
Не до тем будет на форуме.
Дом, работа, Йэбабильный секс с любимой женщиной в виде релакса как дополнение в обыденность.
Всё, жизнь не даром идёт.
Это!!! Нормальные человеческие потребности, жизнь.
Поди накинулся на нее как изголодавшийся пёс на кусок мяса, хотел все одним глотком не жуя? Закинул проглатил.
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?