Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …

хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
хладнопалыч

эм...чаво?

Таво.
Явно ты не просто так ее полюбил и помнишь о ней так много лет.
Ты хитрый.

Гость
хладнопалыч

ну если наша с ней последняя встреча состоялась в метро, то, логично предположить, что были

Ты узнал, что она ездит в метро, и поджидал ее на станции?

Гость

Вот не могу, он мне так напоминает одного звездуна, вылитый, правда, тот, был помладше меня и кареглазый
Задурачить мог настолько, что поверишь, что это ты сама себе лапши на уши навешала)

хладнопалыч
Гость

Таво.
Ты хитрый.

а можно забыть безответную любовь юности?) знаете способы?)

хладнопалыч
Гость

Ты узнал, что она ездит в метро, и поджидал ее на станции?

да

хладнопалыч
Гость

Вот не могу, он мне так напоминает одного звездуна, вылитый, правда, тот, был помладше меня и кареглазый
Задурачить мог настолько, что поверишь, что это ты сама себе лапши на уши навешала)

откуда вы знаете какого цвета глаза у автора?) может я и есть тот кареглазый😁

хладнопалыч
Гость

Фэнтази в киношках и книгах хватает

так история на фэнтэзи не тянет)) по сути, в ней нереального нет ничего) если вдуматься.

хладнопалыч
Гость

Таво.
Ты хитрый.

не знаю наверняка, что меня в ней зацепило настолько тогда, что крышу снесло. вот действительно, с позиции прошедших лет не понять ощущения и поступки юности...то есть как, понять-то можно, но лишь , условно говоря, со стороны. Ты смотришь на себя прошлого со стороны, как драму на экране. И вроде воспоминания грустные одолевают, и чувства снова кое-какие пробиваются...а все равно - не то. Вот так остро и бесбашенно все равно уже не прочувствовать, в естественных красках того времени, так сказать... с годами толстокожесть приобретается определенная, опыт выставляет стены

хладнопалыч
хладнопалыч

не знаю наверняка, что меня в ней зацепило настолько тогда, что крышу снесло. вот действительно, с позиции прошедших лет не понять ощущения и поступки юности...то есть как, понять-то можно, но лишь , условно говоря, со стороны. Ты смотришь на себя прошлого со стороны, как драму на экране. И вроде воспоминания грустные одолевают, и чувства снова кое-какие пробиваются...а все равно - не то. Вот так остро и бесбашенно все равно уже не прочувствовать, в естественных красках того времени, так сказать... с годами толстокожесть приобретается определенная, опыт выставляет стены

но все равно, порой, что-то пытается пробиться...слабыми звуками, кратковременными импульсами...а потом угасает.

Гость
хладнопалыч

откуда вы знаете какого цвета глаза у автора?) может я и есть тот кареглазый😁

Сам уже не помнишь, что тут наплёл)
Похоже, это и правда ты
Стоп... тогда эта баба...
Не, я пошла

хладнопалыч
Гость

Сам уже не помнишь, что тут наплёл)
Похоже, это и правда ты
Стоп... тогда эта баба...
Не, я пошла

да не. у меня голубые)) или серо-зеленые хз

Гость
хладнопалыч

так история на фэнтэзи не тянет)) по сути, в ней нереального нет ничего) если вдуматься.

почему в прошлом все не оставишь?
было и прошло.
нельзя стать старым и мудрым не побывав до этого молодым и глупым_

ну рыжая, ну не красивая, ну элементы сталкинга в вашей истории.
кто пострадал? ты? она? всем досталось? кому-то больше? кому-то меньше? бесследно такое не проходит ни для кого.
чем именно она тебе жизнь испортила, что тебя до сих пор клинит на том прошлом?
ну нарой реальную инфу на неё.
порадуйся тихо или во всеуслышание, что не очень молода без былого великолепия, больна и некрасива. и успокойся и отпусти от себя эти мысли.
когда-нибудь доживешь до *когда она развалится, может тогда успокоится твой разум и душа.

Гость
хладнопалыч

Да расслабься, шучу)

Гость
хладнопалыч

это называется иммунитет выработался на чувства пылкие
не толстокожесть
как там в сказке... что воля, что не воля все равно (Марья искусница сказка).

Гость
хладнопалыч

но все равно, порой, что-то пытается пробиться...слабыми звуками, кратковременными импульсами...а потом угасает.

да уж

Гость
хладнопалыч

серые. голубые. зеленые какая разница

хладнопалыч
Гость

почему в прошлом все не оставишь?
было и прошло.
нельзя стать старым и мудрым не побывав до этого молодым и глупым_

ну рыжая, ну не красивая, ну элементы сталкинга в вашей истории.
кто пострадал? ты? она? всем досталось? кому-то больше? кому-то меньше? бесследно такое не проходит ни для кого.
чем именно она тебе жизнь испортила, что тебя до сих пор клинит на том прошлом?
ну нарой реальную инфу на неё.
порадуйся тихо или во всеуслышание, что не очень молода без былого великолепия, больна и некрасива. и успокойся и отпусти от себя эти мысли.
когда-нибудь доживешь до *когда она развалится, может тогда успокоится твой разум и душа.

так у меня нет в отношении нее негатива, неприязни или желания мстить за что-то)) я давно все переосмыслил. Да и рыжей она никогда не была) Мне не нужно рыть инфу на ее) во-первых, я и так знаю, что в хорошей форме, во всех смыслах) перед тем как написать первую часть, даже нашел ее фото) она по-прежнему молодец в этом отношении) а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) все ответы, которые мне были бы нужны - интуиция выдает) а большего мне не нужно, уже давно... ну, а то , что я ее вспомнил., спустя столько лет... ну так что же) этот образ будет всегда со мной, так устроена жизнь. никакие новые отношения и пр. его не перекроют, не перекроют тех чувств юности давних) они, как призрак, время от времени будут давать знать о себе...так устроена человеческая психика

хладнопалыч
хладнопалыч

так у меня нет в отношении нее негатива, неприязни или желания мстить за что-то)) я давно все переосмыслил. Да и рыжей она никогда не была) Мне не нужно рыть инфу на ее) во-первых, я и так знаю, что в хорошей форме, во всех смыслах) перед тем как написать первую часть, даже нашел ее фото) она по-прежнему молодец в этом отношении) а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) все ответы, которые мне были бы нужны - интуиция выдает) а большего мне не нужно, уже давно... ну, а то , что я ее вспомнил., спустя столько лет... ну так что же) этот образ будет всегда со мной, так устроена жизнь. никакие новые отношения и пр. его не перекроют, не перекроют тех чувств юности давних) они, как призрак, время от времени будут давать знать о себе...так устроена человеческая психика

слишком сильными были переживания той поры

Гость
Гость

Ну что, дадим второй шанс мудилле, ахахаха?

Гость

Здается мне, автор что ты просто накручиваешь себя этими воспоминаниями.

хладнопалыч
Гость

Ну что, дадим второй шанс мудилле, ахахаха?

второй шанс с художественной) герою)

Гость
хладнопалыч

Ну вот об этом пишу
Не станет её
Твой разум и душа успокоится
Темы больше некому писать будет

Гость
хладнопалыч

слишком сильными были переживания той поры

Наверняка на 99, 9 жизнь у неё после того прошлого испорчена навсегда

хладнопалыч
Гость

Наверняка на 99, 9 жизнь у неё после того прошлого испорчена навсегда

нет, конечно) она и не вспоминает об этом, я уверен. ну, может очень и очень редко.

Гость
Гость

Ну вот об этом пишу
Не станет её
Твой разум и душа успокоится
Темы больше некому писать будет

Поверь на слово
После когда не станет тебя со временем отпустит
Останутся воспоминания просто, но так как больше нет
Ничего уже не изменить и не исправить

Гость
хладнопалыч

нет, конечно) она и не вспоминает об этом, я уверен. ну, может очень и очень редко.

Знает это только она, ну и возможно еще близкие ее

хладнопалыч
Гость

если б и каким-то невероятным образом и вспоминала бы изредка, то уж наверняка никому об этом бы не говорила) помня о том, что я творил тогда) да и вспоминала бы со знаком минус, с высочайшей вероятностью

Гость
Гость

Есть реальный случай из жизни, подобной истории.
Молодой и глупый и девчонка, которая на всю жизнь стала инвалидом.
На обеспечении у своих близких, женщина уже в возрасте теперь.
Сломаная жизнь на всегда.
Страшно очень, что такое в реале есть.

хладнопалыч
Гость

и почему она стала инвалидом?

Гость
хладнопалыч

если б и каким-то невероятным образом и вспоминала бы изредка, то уж наверняка никому об этом бы не говорила) помня о том, что я творил тогда) да и вспоминала бы со знаком минус, с высочайшей вероятностью

Напротив, такое в себе не хранят.
Тут без помощи специалистов точно не обошлось.
Да и близкие ведь не слепые, когда ломают психику родным это видно сразу, что человек сломался.
Не тешь надежды, что все осталось инкогнито.

хладнопалыч
Гость

Напротив, такое в себе не хранят.
Тут без помощи специалистов точно не обошлось.
Да и близкие ведь не слепые, когда ломают психику родным это видно сразу, что человек сломался.
Не тешь надежды, что все осталось инкогнито.

конечно же не осталось инкогнито))) у нее после драки моей с ее тем парнем истерика была, вроде как) задолбал ее этот чертов сталкер... много всякого было из-за меня. но, про то, что "психику сломал" - нет, конечно. Что вы такое говорите) она сильная девушка, кстати говоря, была. даже очень) морально сильная) давно уже все забыла, я убежден. и все у нее ок

Гость
хладнопалыч

и почему она стала инвалидом?

Неважно.
Тебе это ни к чему.
Случай реальный.

хладнопалыч
хладнопалыч

конечно же не осталось инкогнито))) у нее после драки моей с ее тем парнем истерика была, вроде как) задолбал ее этот чертов сталкер... много всякого было из-за меня. но, про то, что "психику сломал" - нет, конечно. Что вы такое говорите) она сильная девушка, кстати говоря, была. даже очень) морально сильная) давно уже все забыла, я убежден. и все у нее ок

это только бывший глупый сталкер, 10 лет спустя, темы о ней настрочить решил😄 вроде целый пень уже, а все туда же... да ладно0

хладнопалыч
Гость

Неважно.
Тебе это ни к чему.
Случай реальный.

ну этот парень что-то натворил, я так понял

Гость
хладнопалыч

Ну тешь мечту.
Что у нее все ок, если тебе так легче.

Ты не спец в области психиатрии психотерапии (ты не медик кризисного отделения), не тебе писать об этом.

Гость
Гость

Ну тешь мечту.

Ты не спец в области психиатрии психотерапии (ты не медик кризисного отделения), не тебе писать об этом.

А мб радуйся, что счастлив, а она нет.

Гость
хладнопалыч

второй шанс с художественной) герою)

Силой художественного слова в литературных произведениях объявляю второй шанс официально одобренным)

хладнопалыч
Гость

Ну тешь мечту.

ой, да перестаньте...) если даже не все ок (надеюсь, что все ок), то явно не из-за древнего сталкера, которого она не видела и не слышала бог знает сколько лет)) не вспоминает она об этом

Гость
хладнопалыч

ну этот парень что-то натворил, я так понял

Понимай как хочешь.
Тебе это ни к чему.
Можешь в кризисное отделение пойти работать там много чего реального и страшного увидишь

хладнопалыч
Гость

Понимай как хочешь.
Тебе это ни к чему.
Можешь в кризисное отделение пойти работать там много чего реального и страшного увидишь

да я представляю...

Гость
Гость

Силой художественного слова в литературных произведениях объявляю второй шанс официально одобренным)

Ой не надо, плиз

Гость
хладнопалыч

ой, да перестаньте...) если даже не все ок (надеюсь, что все ок), то явно не из-за древнего сталкера, которого она не видела и не слышала бог знает сколько лет)) не вспоминает она об этом

За то ты как видно и читаемо
вспоминаешь

хладнопалыч
Гость

в литературных пространствах - второму шансу быть)

Гость
хладнопалыч

да я представляю...

Такое начало темы было интересное и в такое Г вылилось

хладнопалыч
Гость

За то ты как видно и читаемо
вспоминаешь

вспоминаю. я же все-таки любил ее. еще пока тех прогресс не шагнул до нажатия на кнопочку, которая могла бы стереть в памяти нечто подобное)

хладнопалыч
Гость

Такое начало темы было интересное и в такое Г вылилось

ниче) надо будет завернуть как-то элегантно

Гость
хладнопалыч

в литературных пространствах - второму шансу быть)

Поро💩 не интересно

Гость
Гость

Поро💩 не интересно

Та в реале ему не сдалась пожирневшая тетка с морщинами :]

Гость
хладнопалыч

вспоминаю. я же все-таки любил ее. еще пока тех прогресс не шагнул до нажатия на кнопочку, которая могла бы стереть в памяти нечто подобное)

Писать то зачем об этом?
Любил бы свое прошлое молча

Это как про случай из реала
Парень дурень, который испортил девчонке жизнь до инвалидности, рассказывает о своей любви к ней.
Гадко, и мерзко.
Не находишь?
Даже для посторонних, мерзко.

Гость
Гость

Это вв автора подбиваете рыжую укокошить? Аха