Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким …
Вот не могу, он мне так напоминает одного звездуна, вылитый, правда, тот, был помладше меня и кареглазый
Задурачить мог настолько, что поверишь, что это ты сама себе лапши на уши навешала)
не знаю наверняка, что меня в ней зацепило настолько тогда, что крышу снесло. вот действительно, с позиции прошедших лет не понять ощущения и поступки юности...то есть как, понять-то можно, но лишь , условно говоря, со стороны. Ты смотришь на себя прошлого со стороны, как драму на экране. И вроде воспоминания грустные одолевают, и чувства снова кое-какие пробиваются...а все равно - не то. Вот так остро и бесбашенно все равно уже не прочувствовать, в естественных красках того времени, так сказать... с годами толстокожесть приобретается определенная, опыт выставляет стены
не знаю наверняка, что меня в ней зацепило настолько тогда, что крышу снесло. вот действительно, с позиции прошедших лет не понять ощущения и поступки юности...то есть как, понять-то можно, но лишь , условно говоря, со стороны. Ты смотришь на себя прошлого со стороны, как драму на экране. И вроде воспоминания грустные одолевают, и чувства снова кое-какие пробиваются...а все равно - не то. Вот так остро и бесбашенно все равно уже не прочувствовать, в естественных красках того времени, так сказать... с годами толстокожесть приобретается определенная, опыт выставляет стены
но все равно, порой, что-то пытается пробиться...слабыми звуками, кратковременными импульсами...а потом угасает.
так история на фэнтэзи не тянет)) по сути, в ней нереального нет ничего) если вдуматься.
почему в прошлом все не оставишь?
было и прошло.
нельзя стать старым и мудрым не побывав до этого молодым и глупым_
ну рыжая, ну не красивая, ну элементы сталкинга в вашей истории.
кто пострадал? ты? она? всем досталось? кому-то больше? кому-то меньше? бесследно такое не проходит ни для кого.
чем именно она тебе жизнь испортила, что тебя до сих пор клинит на том прошлом?
ну нарой реальную инфу на неё.
порадуйся тихо или во всеуслышание, что не очень молода без былого великолепия, больна и некрасива. и успокойся и отпусти от себя эти мысли.
когда-нибудь доживешь до *когда она развалится, может тогда успокоится твой разум и душа.
это называется иммунитет выработался на чувства пылкие
не толстокожесть
как там в сказке... что воля, что не воля все равно (Марья искусница сказка).
почему в прошлом все не оставишь?
было и прошло.
нельзя стать старым и мудрым не побывав до этого молодым и глупым_
ну рыжая, ну не красивая, ну элементы сталкинга в вашей истории.
кто пострадал? ты? она? всем досталось? кому-то больше? кому-то меньше? бесследно такое не проходит ни для кого.
чем именно она тебе жизнь испортила, что тебя до сих пор клинит на том прошлом?
ну нарой реальную инфу на неё.
порадуйся тихо или во всеуслышание, что не очень молода без былого великолепия, больна и некрасива. и успокойся и отпусти от себя эти мысли.
когда-нибудь доживешь до *когда она развалится, может тогда успокоится твой разум и душа.
так у меня нет в отношении нее негатива, неприязни или желания мстить за что-то)) я давно все переосмыслил. Да и рыжей она никогда не была) Мне не нужно рыть инфу на ее) во-первых, я и так знаю, что в хорошей форме, во всех смыслах) перед тем как написать первую часть, даже нашел ее фото) она по-прежнему молодец в этом отношении) а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) все ответы, которые мне были бы нужны - интуиция выдает) а большего мне не нужно, уже давно... ну, а то , что я ее вспомнил., спустя столько лет... ну так что же) этот образ будет всегда со мной, так устроена жизнь. никакие новые отношения и пр. его не перекроют, не перекроют тех чувств юности давних) они, как призрак, время от времени будут давать знать о себе...так устроена человеческая психика
так у меня нет в отношении нее негатива, неприязни или желания мстить за что-то)) я давно все переосмыслил. Да и рыжей она никогда не была) Мне не нужно рыть инфу на ее) во-первых, я и так знаю, что в хорошей форме, во всех смыслах) перед тем как написать первую часть, даже нашел ее фото) она по-прежнему молодец в этом отношении) а, во-вторых, мне в принципе не хочется ничего рыть или копать в этом направлении) все ответы, которые мне были бы нужны - интуиция выдает) а большего мне не нужно, уже давно... ну, а то , что я ее вспомнил., спустя столько лет... ну так что же) этот образ будет всегда со мной, так устроена жизнь. никакие новые отношения и пр. его не перекроют, не перекроют тех чувств юности давних) они, как призрак, время от времени будут давать знать о себе...так устроена человеческая психика
слишком сильными были переживания той поры
Здается мне, автор что ты просто накручиваешь себя этими воспоминаниями.
Ну вот об этом пишу
Не станет её
Твой разум и душа успокоится
Темы больше некому писать будет
если б и каким-то невероятным образом и вспоминала бы изредка, то уж наверняка никому об этом бы не говорила) помня о том, что я творил тогда) да и вспоминала бы со знаком минус, с высочайшей вероятностью
Напротив, такое в себе не хранят.
Тут без помощи специалистов точно не обошлось.
Да и близкие ведь не слепые, когда ломают психику родным это видно сразу, что человек сломался.
Не тешь надежды, что все осталось инкогнито.
Напротив, такое в себе не хранят.
Тут без помощи специалистов точно не обошлось.
Да и близкие ведь не слепые, когда ломают психику родным это видно сразу, что человек сломался.
Не тешь надежды, что все осталось инкогнито.
конечно же не осталось инкогнито))) у нее после драки моей с ее тем парнем истерика была, вроде как) задолбал ее этот чертов сталкер... много всякого было из-за меня. но, про то, что "психику сломал" - нет, конечно. Что вы такое говорите) она сильная девушка, кстати говоря, была. даже очень) морально сильная) давно уже все забыла, я убежден. и все у нее ок
конечно же не осталось инкогнито))) у нее после драки моей с ее тем парнем истерика была, вроде как) задолбал ее этот чертов сталкер... много всякого было из-за меня. но, про то, что "психику сломал" - нет, конечно. Что вы такое говорите) она сильная девушка, кстати говоря, была. даже очень) морально сильная) давно уже все забыла, я убежден. и все у нее ок
это только бывший глупый сталкер, 10 лет спустя, темы о ней настрочить решил😄 вроде целый пень уже, а все туда же... да ладно0
Ну тешь мечту.
Что у нее все ок, если тебе так легче.
Ты не спец в области психиатрии психотерапии (ты не медик кризисного отделения), не тебе писать об этом.
Ну тешь мечту.
Что у нее все ок, если тебе так легче.
Ты не спец в области психиатрии психотерапии (ты не медик кризисного отделения), не тебе писать об этом.
ой, да перестаньте...) если даже не все ок (надеюсь, что все ок), то явно не из-за древнего сталкера, которого она не видела и не слышала бог знает сколько лет)) не вспоминает она об этом
вспоминаю. я же все-таки любил ее. еще пока тех прогресс не шагнул до нажатия на кнопочку, которая могла бы стереть в памяти нечто подобное)
Писать то зачем об этом?
Любил бы свое прошлое молча
Это как про случай из реала
Парень дурень, который испортил девчонке жизнь до инвалидности, рассказывает о своей любви к ней.
Гадко, и мерзко.
Не находишь?
Даже для посторонних, мерзко.