Гость
Статьи
Попросила парня о …

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я отказала в минете, сказала что мне будет противно, на анал я вряд ли соглашусь, что ему ловить со мной?? Поэтому не верю

Что ему ловить?
Больше манипуляций и сама предложишь не только минет и анал, но и свою девственность.

Да, так оно бывает. И такие манипуляторы этого добиваются. Тебя тут об этом все предупреждают. И мужчины и женщины. Но тебе кажется что ты лучше всех знаешь. А зря. Лучше поверь тем кто старше, опытнее и всякого в этой жизни повидал.

Но, некоторые люди не прислушиваются к советам. Им надо самим в отношениях шишки набить, получить личный опыт, пусть и негативный. Тогда только начинают понимать.

Надеюсь что ты не из таких.

Гость
Сенсей

Что ему ловить?
Больше манипуляций и сама предложишь не только минет и анал, но и свою девственность.

Да, так оно бывает. И такие манипуляторы этого добиваются. Тебя тут об этом все предупреждают. И мужчины и женщины. Но тебе кажется что ты лучше всех знаешь. А зря. Лучше поверь тем кто старше, опытнее и всякого в этой жизни повидал.

Анал точно не буду пробовать никогда. Чтобы гомно потом валилось, упаси..

Если вам скучно бывает, я могу скинуть контакты, чуть позже. Я не только ныть могу, могу и про Европу рассказать интересное)

Ну скинь

Гость
Сенсей

Ну скинь

Вы не психолог хоть?) Мне ничего прорабатывать на надо, если что)))

Гость

Неа, не психолог))

Гость

Хотя, в психологии и разбираюсь.
Но скажу честно, у тебя я каких-то заметных проблем не вижу.

Зато у твоего охотника - целый ворох, достойный пристального изучения в психушке.

Гость
Сенсей

Неа, не психолог))

Мой психолог это спорт)

Гость
Сенсей

Хотя, в психологии и разбираюсь.
Но скажу честно, у тебя я каких-то заметных проблем не вижу.

Зато у твоего охотника - целый ворох, достойный пристального изучения в психушке.

Я знаю) попробуй ему это скажи. Я когда-то сказал, что ему это мешает жить, то что не умеет слушать. И намекнула может это и мешало строить отношения. Его рвануло и сказал, а ты неуверенная в себе девушка. Он ещё матами любил ругаться. Я этого не люблю, в меру. Хотя и сама могу, и Ленинград слушаю. А он на все говорил Я такой какой есть и другим не буду) А ты со временем не переживай, привыкнешь ахахах

Гость
Гость

Я знаю) попробуй ему это скажи. Я когда-то сказал, что ему это мешает жить, то что не умеет слушать. И намекнула может это и мешало строить отношения. Его рвануло и сказал, а ты неуверенная в себе девушка. Он ещё матами любил ругаться. Я этого не люблю, в меру. Хотя и сама могу, и Ленинград слушаю. А он на все говорил Я такой какой есть и другим не буду) А ты со временем не переживай, привыкнешь ахахах

Но он мне подарил фонарик электрошокер. Я с ним на свидания хожу.

Гость

Но он мне подарил фонарик электрошокер. Я с ним на свидания хожу.

Фонарик и шокер? Как будто не про Германию, а про Сомали рассказываешь))

Гость

Вы на каком языке с ним общаетесь? На немецком? Или он по-нашему шпрехает?

Гость
Сенсей

Вы на каком языке с ним общаетесь? На немецком? Или он по-нашему шпрехает?

На русском хорошо говорит. Ну с акцентом. Он ещё часто спрашивал А почему я немцев которые воевали в ВО фашистами называю. Его это бесило. Меня этот момент волновал, потому что А как строить отношения если ему мои прадеды враги?

Гость

На русском хорошо говорит. Ну с акцентом. Он ещё часто спрашивал А почему я немцев которые воевали в ВО фашистами называю. Его это бесило. Меня этот момент волновал, потому что А как строить отношения если ему мои прадеды враги?

Еще один аргумент в пользу того чтобы послать его)

Гость

Кстати, когда у человека рвет пукан даже от самой безобидной критики, это как раз таки признак комплексов.

Нормальный человек такие вещи воспринимает спокойно.

А у этого, закомплексованного, впереди еще много веселого и интересного, в плане психологических проблем. Например, лет через 5 у него начнется кризис среднего возраста. И это вынесет ему остатки мозгов.

Гость
Сенсей

Кстати, когда у человека рвет пукан даже от самой безобидной критики, это как раз таки признак комплексов.

А у этого, закомплексованного, впереди еще много веселого и интересного, в плане психологических проблем. Например, лет через 5 у него начнется кризис среднего возраста. И это вынесет ему остатки мозгов.

Либо напишите свою почту

Гость

Сообщение было удалено

Что за даркнет домен? 😂

Как будто прячешься от кого-то))))

Гость
Сенсей

Что за даркнет домен? 😂

Сами сказали не светить контакты тут. Это тестовая почта. Ну как хотите))

Гость
Сенсей

Что за даркнет домен? 😂

Я вообще молодец. Пошла на свидание, подарили шикарный букет цветов) хоть отвлеклась)

Гость

Сообщение было удалено

Ну давай это))

Гость
Сенсей

Ну давай это))

Это ресурс который генерирует такую почту))

Гость

Это ресурс который генерирует такую почту))

Я только что прочитал про эти самоуничтожающиеся через 10 минут почты.

Честно говоря, не вижу смысла в таком. Явный перебор.

Достаточно сделать почту на обычном маил.ру
Просто левый ящик, который ты больше нигде не будешь использовать и забросишь после этой переписки.

Гость
Сенсей

Просто левый ящик, который ты больше нигде не будешь использовать и забросишь после этой переписки.

Хорошо, сделаем. Я просто там хотела телегу скинуть. Придумаю что-нибудь) вам не 50 лет хоть?)

Гость
Сенсей

Хотя мне и без разницы 50 или не 50,)

Гость

Хорошо, сделаем. Я просто там хотела телегу скинуть. Придумаю что-нибудь) вам не 50 лет хоть?)

Не. Мне намного меньше.
Не смотри на авку со стариком. Этот образ - троллинг местных троллей.

Гость

Хорошо) завтра напишу) отлично)

Гость

Мир тесен, мало ли)вай нот)

Гость
Сенсей

Интересно, а почему абьюзеры как этот сразу на свидании хватают жертву и договариваются о втором, а другой парень пришел с цветами, что мне очень понравилось и в конце встречи сказал просто Что если захочешь ещё раз увидеться, то я был бы рад. А тираны сразу хватают?

Гость

Интересно, а почему абьюзеры как этот сразу на свидании хватают жертву и договариваются о втором, а другой парень пришел с цветами, что мне очень понравилось и в конце встречи сказал просто Что если захочешь ещё раз увидеться, то я был бы рад. А тираны сразу хватают?

Потому что другой - скромный, робкий. Он и хочет пригласить, но стесняется прямо сказать.

А абъюзер - он активный, он навязывает свою модель поведения и хочет все контролировать.

Гость

Мир тесен, мало ли)вай нот)

Не понял ))
Что ты имеешь в виду?

Гость
Сенсей

Потому что другой - скромный, робкий. Он и хочет пригласить, но стесняется прямо сказать.

А абъюзер - он активный, он навязывает свою модель поведения и хочет все контролировать.

А если мужчина сказал, рад буду встретиться, если есть желание, это он сам ждёт что напишет женщина?

Гость

А если мужчина сказал, рад буду встретиться, если есть желание, это он сам ждёт что напишет женщина?

Вариантов много.

От - он робкий и действительно ждёт от тебя первый шаг.
До - ты его не впечатлила и это просто вежливость.

Гость
Сенсей

Вариантов много.

Он стеснительным мне показался. Даже улыбался и зубы не показывал. Ещё и с цветами прибежал. Я не могу не понравится) но я его ярче по внешности намного. Абьюзер был статный, там нарцисс был, и походка. Он когда рядом шел, то гордился прям мною. А этот скромный, но было приятнее общение. Проще, легче.

Гость
Сенсей

Вариантов много.

А вы работаете или тоже на удалёнке?

Гость
Сенсей

Вариантов много.

Либо как вариант принес цветы, чтобы секс был. Мол, сразу понравится. Букет действительно шикарный. Тут же быстро все, Европа.

Гость

А вы работаете или тоже на удалёнке?

Работаю, но время на разговоры есть)

Гость

Либо как вариант принес цветы, чтобы секс был. Мол, сразу понравится. Букет действительно шикарный. Тут же быстро все, Европа.

Тоже может быть))
А поняв что не перепадет по-быстрому, вежливо ретировался.

На эти вопросы кроме него никто не ответит))
Мы тут можем сколько угодно гадать.

Да какая разница, Европа, не Европа. Люди везде примерно одинаковы.

Гость

Он стеснительным мне показался. Даже улыбался и зубы не показывал. Ещё и с цветами прибежал. Я не могу не понравится) но я его ярче по внешности намного. Абьюзер был статный, там нарцисс был, и походка. Он когда рядом шел, то гордился прям мною. А этот скромный, но было приятнее общение. Проще, легче.

« Я не могу не понравится) но я его ярче по внешности намного.»

Хах)) Излишней скромностью ты не страдаешь))

Гость
Сенсей

Тоже может быть))
А поняв что не перепадет по-быстрому, вежливо ретировался.

На эти вопросы кроме него никто не ответит))
Мы тут можем сколько угодно гадать.

Да какая разница, Европа, не Европа. Люди везде примерно одинаковы.

Это да. Говорят, что в Европе 50 на 50 в кафе, а я с таким ни разу не сталкивалась. У кого как.

Шел весь весёлый шутил, не знаю. Может действительно на сайте все ищут халявный секс и там делать нечего...(

Гость
Сенсей

« Я не могу не понравится) но я его ярче по внешности намного.»

Хах)) Излишней скромностью ты не страдаешь))

Ну так блин, факт есть факт) а что я занимаюсь спортом, кроссфит, бокс, попа как орех. Ухаживаю за собой. Поэтому все в порядке) но я в меру, инсту не веду и себя не фоткаю)

Гость

Это да. Говорят, что в Европе 50 на 50 в кафе, а я с таким ни разу не сталкивалась. У кого как.

Шел весь весёлый шутил, не знаю. Может действительно на сайте все ищут халявный секс и там делать нечего...(

Статистику я тебе уже приводил.
Сз хоть и созданы для поиска вторых половинок, но с этой задачей справляются крайне хреново. И дело не в самих сз, а в их обитателях.

Причем неликвид там доминирует как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

Одни ищут кому бы присунуть, другие ищут аленяку, которого можно подоить на бабло.

Гость
Сенсей

Сз хоть и созданы для поиска вторых половинок, но с этой задачей справляются крайне хреново. И дело не в самих сз, а в их обитателях.

Одни ищут кому бы присунуть, другие ищут аленяку, которого можно подоить на бабло.

Грустно...(

Гость
Сенсей

А я вас надурила, мне не 23, а 28. Не обидетесь?)

Дед Мазай.

Вы в курсе как выглядит такая справка?
СПИД,Сифон,трипак,гепатит С,папилломы это малая часть ЗППП.

Гость

А я вас надурила, мне не 23, а 28. Не обидетесь?)

А чего мне обижаться? Я тут просто общаюсь с абсолютно анонимным персонажем. Я и сам для тебя такой же анонимный персонаж.

Может где еще надурила? Например про девственность. Или про Германию. Или ты вообще бородатый мужЫк и тролль 🤣 Давай, выкладывай все на чистоту. 🤣

И давай на ты.

Гость
Сенсей

А чего мне обижаться? Я тут просто общаюсь с абсолютно анонимным персонажем. Я и сам для тебя такой же анонимный персонаж.

Может где еще надурила? Например про девственность. Или про Германию. Или ты вообще бородатый мужЫк и тролль 🤣 Давай, выкладывай все на чистоту. 🤣

И давай на ты.

Все остальное правда) честно

Гость

Ну так блин, факт есть факт) а что я занимаюсь спортом, кроссфит, бокс, попа как орех. Ухаживаю за собой. Поэтому все в порядке) но я в меру, инсту не веду и себя не фоткаю)

Бокс? 😅
Мощно))

Гость

Все остальное правда) честно

А смысл было 5 лет возраста скидывать?
Типа стыдно что 28 лет а еще невинна?

Гость
Сенсей

А смысл было 5 лет возраста скидывать?
Типа стыдно что 28 лет а еще невинна?

Ну есть такое немного. Есть и плюсы и минусы. Серьезно отношусь к этому. Мужчины наверное это ценят. Я не страшная, если что))

Гость
Сенсей

Бокс? 😅
Мощно))

Ну да. А почему бы и нет) классная штука

Следующая тема