Гость
Статьи
Попросила парня о …

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И недавно начал мне писать ночью. Я написала, чтобы больше не писал ночью, я сплю в это время. Ему это не понравилось видимо.

Гость

Да, сказал отпуск. А матери уже спустя неделю уже лучше стало, у нее инсульт. А он по фестивалям гуляет и тд. Фото мне скидывает. И говорит , что уже все отлично спустя неделю. Это манипуляции для чего-то? Выйдет на связь раз в неделю и все.

А тут ты пишешь что у матери инсульт.

Гость
Сенсей

А тут ты пишешь что у матери инсульт.

Ну блин ошиблась. Какая разница.

Гость

Какая даже разница... Кто болен. Суть же понятна.

Мне без разницы. Я отвечаю на то что пишешь ты)) Даже если вся эта тема сказка и нет никакого парня - абьюзера, а есть плод фантазии, значит я комментирую эти фантазии))

Гость
Сенсей

Мне без разницы. Я отвечаю на то что пишешь ты)) Даже если вся эта тема сказка и нет никакого парня - абьюзера, а есть плод фантазии, значит я комментирую эти фантазии))

Я не шизофреничка))

Гость
Сенсей

Это надо из дурки писать, чтобы все это придумать. Просто уже пофиг кто там болел у него и не подбираю слова. Там отец в кома, мать в печали и ТД
Все что он мне наплел тогда.

Гость

Ну блин ошиблась. Какая разница.

А на счет Германии не ошиблась? 🤣
А то может и в куртке были не 50 евро а 2500 рублей? 😂

Автор, я здесь пишу от скуки. Нет смысла создавать передо мной какой-то образ. Можешь говорить все как есть.

Гость
Сенсей

Автор, я здесь пишу от скуки. Нет смысла создавать передо мной какой-то образ. Можешь говорить все как есть.

Да я за границей. Перевела в рубли чтобы было понятно вам.

Гость

У меня ещё есть такой прикол, что мы с ним общались постоянно. Каждый день. Мне нравилось это общение. А сейчас его нет. И меня прям тянет с ним поговорить. Пытала знакомиться с парнями, не получается найти чтобы так же был интересен по общению и как мужчина. Недавно написала первой вечером, потом плакала, что от безысходности тебя толкают на такие поступки. Он мне ответил на следующий день днём. Это показатель, что ему плевать верно?

Результат манипуляций. Думаешь о нем, хочешь ему писать. А напишешь и плачешь. Все как по учебнику юного пикапера.

Гость

Да я за границей. Перевела в рубли чтобы было понятно вам.

За 1 евро 95 рублей дают.
Я бы с удовольствием купил купил евро по тому курсу что ты считала. 🤣
Знать бы где так купить. 🤣

Гость
Сенсей

Результат манипуляций. Думаешь о нем, хочешь ему писать. А напишешь и плачешь. Все как по учебнику юного пикапера.

Нашла бы замену сейчас , вообще не думала бы. А мне пока хуже него попадаются. Я же не дура. Сразу после расставания очухалась и пошла искать парня, знакомилась общалась не везло. Тут этот вылез. Ну и мелькает. Подарки его лежат, конфеты коробки, куртка с деньгами. И тишина...... Вопрос зачем появился. Я вообще даже думала, если бы просто вылез и написал Как дела? Я бы вообще не была бы на игле. А так как у него беда и я человек добрый, то я ему писала и есть гарантия что буду писать, как дела, как отец..

Гость
Сенсей

За 1 евро 95 рублей дают.
Я бы с удовольствием купил купил евро по тому курсу что ты считала. 🤣
Знать бы где так купить. 🤣

25 евро там. В теме написала 50 потому что бабы корыстные в основном, сказали ой чепуха... А для меня не чепуха.

Гость

Это надо из дурки писать, чтобы все это придумать. Просто уже пофиг кто там болел у него и не подбираю слова. Там отец в кома, мать в печали и ТД
Все что он мне наплел тогда.

Ладно. Может это не твои а его фантазии)))))
Пруфы были что родителям хреново? А то может с ними хорошо на самом деле. Это тебе он сказки рассказывал чтобы вызвать сострадание.

Сострадание, кстати, тоже сильный мотиватор вызывающий у девушки эмпатию к парню и заставляющий думать о нем.

Если он сочинил сказку про проблемы с родителями, то это тоже манипуляция. И достаточно мощная!

Гость

Нашла бы замену сейчас , вообще не думала бы. А мне пока хуже него попадаются. Я же не дура. Сразу после расставания очухалась и пошла искать парня, знакомилась общалась не везло. Тут этот вылез. Ну и мелькает. Подарки его лежат, конфеты коробки, куртка с деньгами. И тишина...... Вопрос зачем появился. Я вообще даже думала, если бы просто вылез и написал Как дела? Я бы вообще не была бы на игле. А так как у него беда и я человек добрый, то я ему писала и есть гарантия что буду писать, как дела, как отец..

Тут 2 варианта:

Либо нет у него никакой беды и он просто балабол - манипулятор.
Либо беда есть, но cpaл он на родителей и мотается по фестивалям.

В обоих случаях получается что человек он мерзкий и к отношениям не годный. А ты для него что-то среднее между половой тряпкой и насадкой на член.

Надеюсь, доходчиво объясняю?

Гость
Сенсей

Ладно. Может это не твои а его фантазии)))))
Пруфы были что родителям хреново? А то может с ними хорошо на самом деле. Это тебе он сказки рассказывал чтобы вызвать сострадание.

Сострадание, кстати, тоже сильный мотиватор вызывающий у девушки эмпатию к парню и заставляющий думать о нем.

Если он сочинил сказку про проблемы с родителями, то это тоже манипуляция. И достаточно мощная!

Ну я очень добрый человек, сочувствующий. Ко мне только так и можно подкатить думаю. Если бы просто написал как дела... Ну не знаю. Сказала бы чувак извинись, а потом пообщаемся. И конец был бы. Тут я тоже потом сказала Ты все же извинись, а потом будем общаться. Он сказал что не знает за что. Но я все равно потом вылезла спросить за отца...а сейчас пишет что все отлично, фотки присылал как с друзьями гулял, мол , смотри какого котика встретил красивого, то фото с фестиваля, прям обидно становится и чувствуешь себя дурой... Будто нае@бали что ли))

Гость
Сенсей

А у вас почему скука?) Выходные тусить надо))

Гость

Ну я очень добрый человек, сочувствующий. Ко мне только так и можно подкатить думаю. Если бы просто написал как дела... Ну не знаю. Сказала бы чувак извинись, а потом пообщаемся. И конец был бы. Тут я тоже потом сказала Ты все же извинись, а потом будем общаться. Он сказал что не знает за что. Но я все равно потом вылезла спросить за отца...а сейчас пишет что все отлично, фотки присылал как с друзьями гулял, мол , смотри какого котика встретил красивого, то фото с фестиваля, прям обидно становится и чувствуешь себя дурой... Будто нае@бали что ли))

Скажем так.
Во-первых, тебя действительно наипали.

Во-вторых, такое гуано как он, надо еще поискать. Рандомный Васян, или Фриц, если ты в Германии, скорее всего окажется как человек лучше чем этот е6aнтроп.

Гость

А у вас почему скука?) Выходные тусить надо))

Тусовки и тем более клубы - не мое.

Гость
Сенсей

Скажем так.
Во-первых, тебя действительно наипали.

Во-вторых, такое гуано как он, надо еще поискать. Рандомный Васян, или Фриц, если ты в Германии, скорее всего окажется как человек лучше чем этот е6aнтроп.

Я вообще с ним общалась, потому что он изначально угрожал. Он чистый немец, русских не очень любил. Ну чувствовалось отторжение русского. Были моменты когда срались, а потом он сам на связь выходил. А потом ещё и притезии были, почему я сама не пишу. Не понятно зачем надо было наебывать. Но он очень жестокий охоту любит очень..

Гость
Сенсей

Тусовки и тем более клубы - не мое.

А тебе сколько годиков, что такой умный?)

Я тоже тусовки не люблю. Мне лучше природа, спорт)

Гость

Я вообще с ним общалась, потому что он изначально угрожал. Он чистый немец, русских не очень любил. Ну чувствовалось отторжение русского. Были моменты когда срались, а потом он сам на связь выходил. А потом ещё и притезии были, почему я сама не пишу. Не понятно зачем надо было наебывать. Но он очень жестокий охоту любит очень..

И чем он угрожал?
Если что-то серьезное, то надо в полицию заявлять, а не поддерживать контакт с этим садистом.

Гость
Сенсей

Тут 2 варианта:

Либо нет у него никакой беды и он просто балабол - манипулятор.
Либо беда есть, но cpaл он на родителей и мотается по фестивалям.

В обоих случаях получается что человек он мерзкий и к отношениям не годный. А ты для него что-то среднее между половой тряпкой и насадкой на член.

Надеюсь, доходчиво объясняю?

Доходчиво) а даёт спокойствие, что девушка не гуляет, если чистая? А то этот недавно написал вечером, что я делаю я ответила мол дома сижу, вот смотри чем занимаюсь, отлично и слинял

Гость

А тебе сколько годиков, что такой умный?)

Я тоже тусовки не люблю. Мне лучше природа, спорт)

Постарше тебя буду))
Но помладше мудреца на аватаре)) Сильно помладше))

Гость
Сенсей

И чем он угрожал?
Если что-то серьезное, то надо в полицию заявлять, а не поддерживать контакт с этим садистом.

Он мне часто говорил, что у меня возникают к тебе вопросы....) И я боялась что он напишет донос) за политику) ну поняли короче)

Гость

Доходчиво) а даёт спокойствие, что девушка не гуляет, если чистая? А то этот недавно написал вечером, что я делаю я ответила мол дома сижу, вот смотри чем занимаюсь, отлично и слинял

Нормальному парню да, будет спокойнее.
Хотя, нормальные отношения и так строятся на доверии. И даже если не девственница.

Ну и нормальные парни стараются не связываться с клубными шаболдами.

А что в голове у этого психопата, я не знаю.

Гость

Он мне часто говорил, что у меня возникают к тебе вопросы....) И я боялась что он напишет донос) за политику) ну поняли короче)

Ну и что это за отношения, которые изначально строятся на страхе?

Чем больше читаю, тем больше не понимаю, как с этим чертом можно общаться?

Гость
Сенсей

Он очень умный, мне было с ним интересно в этом плане. Плюс умно подходил. Не сразу как многие Давай секс на третьем свидании. А с этим сначала то на руках сидела, то просто гуляли. Потихоньку. За это благодарна очень. Хоть целовать научил. Ну и плюс нигде не оскорблял, неопытность только радовала и учил. Дай Бог хорошего парня найти побыстрее и все вытравится. Пока не везёт. На сайтах всем нужно секс сразу. Если его нет, то сливаются.

Гость
Сенсей

Был бы совсем конченный, то не общалась бы. Конченные сейчас попадаются))

Гость

Он очень умный, мне было с ним интересно в этом плане. Плюс умно подходил. Не сразу как многие Давай секс на третьем свидании. А с этим сначала то на руках сидела, то просто гуляли. Потихоньку. За это благодарна очень. Хоть целовать научил. Ну и плюс нигде не оскорблял, неопытность только радовала и учил. Дай Бог хорошего парня найти побыстрее и все вытравится. Пока не везёт. На сайтах всем нужно секс сразу. Если его нет, то сливаются.

Да потому что сз - помойка. Не ищи на сз.
Иначе так и будут попадаться либо искатели быстрого секса, либо такие вот маньяки как этот. А этот реально похож на маньяка какого-то. Такой контрастный переход от букетов и лакс до подавления и унижения - это признак психически нездорового человека.

Его любовь к охоте - туда же. Зачем охота? Мясо можно и в магазине купить. Ему нравится убивать животных ради забавы?!

Гость
Сенсей

Но так же понимаю нормальный и справку принес и бы и другое отношение было бы. Ладно, достала я вас уже))

Гость

Но так же понимаю нормальный и справку принес и бы и другое отношение было бы. Ладно, достала я вас уже))

Если надоешь, я об этом прямо скажу)

Гость

А вот и чувства благодарности пошли. Кажется что не так уж он и плох. Думаешь о нем, замещаешь негатив позитивом.

Манипуляции работают, ага.

Это вот ответ на риторический вопрос: «Почему хорошие девушки бегают за моральными уродами и игнорируют хороших парней?»

Потому что моральные уроды манипулируют наивными девушками. А хорошие парни так не поступают.

Гость
Сенсей

А вот и чувства благодарности пошли. Кажется что не так уж он и плох. Думаешь о нем, замещаешь негатив позитивом.

Это вот ответ на риторический вопрос: «Почему хорошие девушки бегают за моральными уродами и игнорируют хороших парней?»

Потому что моральные уроды манипулируют наивными девушками. А хорошие парни так не поступают.

У меня после расставания с ним был один негатив. Думаю, вот козел, найду сейчас лучше. Пошла посмотрела какие бывают, ну и увидела разницу. Это нормально. Но я так же понимаю, что скотское отношение...

Гость

У меня после расставания с ним был один негатив. Думаю, вот козел, найду сейчас лучше. Пошла посмотрела какие бывают, ну и увидела разницу. Это нормально. Но я так же понимаю, что скотское отношение...

Спрашиваю чисто из любопытства.
Каковы твои дальнейшие планы? Вернешься к этому садисту?

Гость

И прочти сообщение под номером 232.

Гость
Сенсей

Мне после него все не нравились. То страшное, то тупое. Наверное после расставания не надо сразу идти знакомиться. Надо перерыв хотя бы на месяц. А я одна в другой стране тяжело очень если честно. Поэтому так же играет то что заполнял мое одиночество. я всегда любила общение только с мужчинами. А сейчас когда хочу найти пару, или хотя бы качественные отношения тем более) мне и с женщинами скучно всегда было. Очень мало действительно умных и адекватных...

Гость
Сенсей

У меня ещё был прикол, что если шла на свидание, а там был хуже него, то ещё больше грустить начинала...) Потому уже боялась куда-то идти

Гость

Мне после него все не нравились. То страшное, то тупое. Наверное после расставания не надо сразу идти знакомиться. Надо перерыв хотя бы на месяц. А я одна в другой стране тяжело очень если честно. Поэтому так же играет то что заполнял мое одиночество. я всегда любила общение только с мужчинами. А сейчас когда хочу найти пару, или хотя бы качественные отношения тем более) мне и с женщинами скучно всегда было. Очень мало действительно умных и адекватных...

Конечно не надо сразу искать новые отношения. Эти попытки быстро заместить, обычно ни к чему хорошему не приводят.

Самое разумное - это разорвать все контакты с бывшим, раз уж решила с ним расстаться. Убрать из своей жизни все что о нем напоминает (выкинуть/отдать все вещи, удалить все фото). Так сможешь быстрее и легче забыть его и слезть с эмоциональных качелей, которые разрушают тебя.

И да, как ты и сказала, отдохнуть месяц - другой, привести мысли и чувства в порядок, снова начать трезво рассуждать. Для этого можно заняться саморазвитием. Тот же спорт, изучение чего-то нового, интересного. Можно уделять больше внимания хобби, общению с друзьями и родственниками.

Ну а после этого, отдохнув и придя в себя, можно вступать в новые отношения. И они будут лучше прежних. Опыт то у тебя уже будет. Плюс трезво мыслящая голова. Сможешь найти и выбрать действительно хорошего парня.

Гость
Сенсей

И прочти сообщение под номером 232.

А я и не видела это сообщение. А как на сз находят за тех за которых замуж выходят. Может дебилов какие-то находят, я же по сути не знаю с кем они.

Да любил охоту, коллекционировал оружие. Я вообще думала меня пришибет)

Гость
Сенсей

Спрашиваю чисто из любопытства.
Каковы твои дальнейшие планы? Вернешься к этому садисту?

Какие планы... Жить, общаться. Путешествовать. Но хочу найти пару. Побыстрее бы. У меня скоро День Рождение, а даже отпраздновать тут не с кем) вот такая грусть)

Возвращаться, это как? Чувак давай начнем все сначала?)) Да ему и не надо это, он не пишет. Я ему нафиг не нужна, смысл думать

Гость

А я и не видела это сообщение. А как на сз находят за тех за которых замуж выходят. Может дебилов какие-то находят, я же по сути не знаю с кем они.

Да любил охоту, коллекционировал оружие. Я вообще думала меня пришибет)

Ну бывает, находят. Если бездумно встречаться абы с кем, то вероятность встретить нормального, примерно такая же, как выиграть миллион в лотерею.

Некоторые целую систему фильтров и контроля разрабатывают. Проводят многоуровневый отсев кандидатов, общаясь и изучая каждого, дабы отсеять таких вот садистов, пыль в глаза пускающих. Изучают десятки тысяч анкет, из которых тысячей общаются по переписке или по видеосвязи. Из этой тысячи с парой сотен встречаются лично, проводя от одного до нескольких свиданий. Из этих сотен десяток проходит в следующий этап, где уже более длительное и близкое общение. Из этого десятка находится только один, действительно достойный.

Как видишь, найти нормального на сз - это либо величайшая удача, либо титанический труд, требующий огромного опыта в отношениях. А опыта этого у тебя нет.

Так что, ищи не на сз. Где-то видел статистику, что менее 5% пар нашли друг друга на сз.

Из личного опыта - скажу что не знаю ни одной пары с сайта знакомств. Зато знаю 5 пар познакомившихся в онлайн играх.

Гость

Какие планы... Жить, общаться. Путешествовать. Но хочу найти пару. Побыстрее бы. У меня скоро День Рождение, а даже отпраздновать тут не с кем) вот такая грусть)

Возвращаться, это как? Чувак давай начнем все сначала?)) Да ему и не надо это, он не пишет. Я ему нафиг не нужна, смысл думать

Ну уже неплохо))

Только вот, я уверен что он объявится через некоторое время и снова начнет к тебе подкатывать. Вот тут ты и можешь не устоять и вернуться к нему.

Раз ты пропускаешь сообщения, что неудивительно, так как сайт их отображает с задержкой, то 241 тоже прочти.

Гость
Сенсей

Ну уже неплохо))

Только вот, я уверен что он объявится через некоторое время и снова начнет к тебе подкатывать. Вот тут ты и можешь не устоять и вернуться к нему.

Раз ты пропускаешь сообщения, что неудивительно, так как сайт их отображает с задержкой, то 241 тоже прочти.

Ну если он спасет мой ДР то я буду только рада. Я даже не знаю что мне делать одной в него.

Гость

Ну если он спасет мой ДР то я буду только рада. Я даже не знаю что мне делать одной в него.

🤦🏼‍♂️

Гость
Сенсей

🤦🏼‍♂️

Так и живут на границей) а что вы думали... Тут выживание

Гость

Так и живут на границей) а что вы думали... Тут выживание

Л-логика.
Которая вышла из чата.

Ты понимаешь что он психически неуравновешенный садист, любящий причинять тебе боль и ты боишься что он может тебя прибить, но все равно держишься за него и ждешь его на свой др.

Не, я наверное не понимаю женскую логику.
С точки зрения нормальной, мужской логики, от такого надо бежать роняя тапки! Тебе все в этой теме это говорят.

Гость
Сенсей

Л-логика.
Которая вышла из чата.

Ты понимаешь что он психически неуравновешенный садист, любящий причинять тебе боль и ты боишься что он может тебя прибить, но все равно держишься за него и ждешь его на свой др.

С точки зрения нормальной, мужской логики, от такого надо бежать роняя тапки! Тебе все в этой теме это говорят.

Я не держусь) я к тому что если к этому времени ничего не найду, а этот появитсч и спасет до, то я ничего плохого не вижу. Одиночество хуже. Я ни за кого не цепляюсь и не пишу ему. И вряд ли верю что он вернётся.

Гость
Сенсей

Л-логика.
Которая вышла из чата.

Я отказала в минете, сказала что мне будет противно, на анал я вряд ли соглашусь, что ему ловить со мной?? Поэтому не верю

Гость
Сенсей

Л-логика.
Которая вышла из чата.

Разве что прощупает как дела и все. Но мне кажется я ему не нужна уже

Гость
Сенсей

Л-логика.
Которая вышла из чата.

Я минет только любимому мужу смогу делать.

Следующая тема