Гость
Статьи
Попросила парня о …

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну есть такое немного. Есть и плюсы и минусы. Серьезно отношусь к этому. Мужчины наверное это ценят. Я не страшная, если что))

Так скажу.
Нормальные это действительно ценят.

Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂

Гость

Ну да. А почему бы и нет) классная штука

После кроссфита и бокса, в голове сразу нарисовался образ девушки - качка))))

Гость
Сенсей

После кроссфита и бокса, в голове сразу нарисовался образ девушки - качка))))

Могу написать на почту, увидите фотки))

Гость

Могу написать на почту, увидите фотки))

Напиши))

Гость
Сенсей

Так скажу.
Нормальные это действительно ценят.

Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂

Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)

Гость

Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)

Лично мое мнение, что лучше быть в одиночестве, чем абы с кем.

И тем более, не стоит отдаваться абы кому.

Гость
Сенсей

Напиши))

Мне прям страшно, ты всю мою жизнь уже знаешь)

Гость
Сенсей

У тебя вообще мнение не современных людей) тебе думаю где-то за 35, да?)

Гость

Мне прям страшно, ты всю мою жизнь уже знаешь)

Бояться нечего. Там то же самое что и здесь. Такая же анонимная переписка.
Только без посторонних читателей.

Гость
Сенсей

Не знаю как женщины заводят мужчин для здоровья, видимо когда совсем отчаялись.

Гость

У тебя вообще мнение не современных людей) тебе думаю где-то за 35, да?)

По возрасту - близко.

Что значит «не современных людей» ? 😂
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.

Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))

Гость
Сенсей

По возрасту - близко.

Что значит «не современных людей» ? 😂
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.

Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))

А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?

Гость

А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?

Долгие отношения максимум 10 месяцев?
В моем понимании, долгие отношения - это 10 лет))

А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))

Гость
Сенсей

А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))

А вы мне свое фото хоть скинете?) А то вдруг я с женщиной общаюсь)

Гость
Сенсей

Хотя не надо фото, если вы женатый и отец семейства)

Гость

А вы мне свое фото хоть скинете?) А то вдруг я с женщиной общаюсь)

Я тебе гарантирую что я не женщина ))

Гость

Хотя не надо фото, если вы женатый и отец семейства)

Могу прокомментировать, но не тут. В личной переписке.
Я не любитель рассказывать о себе на форуме.

И опять на «вы» 😤

Гость
Сенсей

Могу прокомментировать, но не тут. В личной переписке.
Я не любитель рассказывать о себе на форуме.

Написала) писюны не скидывать)))

Гость

Писюнов не дождешься 😜

Девушка с двумя именами))))

Гость

Ответил пока только в почте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: