Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
не сочиняй. податься некуда было, вот и терпели друг друга.
фильм даже был с Галиной Польских, где показывали как труден был кв вопрос
женщины в совке делали до 40 абортов. а мужики еще подбухивали и подгуливали.
маньяков в совке было пруд пруди
так что не идеализируй
Вы берёте самые дурные примеры. 10%-15% самых неблагожелательных семей, конечно там было трудно всё. Сейчас всё так же. Есть пьющие и дерущиеся семьи и "не меньше" чем раньше, как ни странно. Основное отличие сейчас терроризирующих семей, всё больше встречаются со стороны женщин, раньше были явно преобладали мужчины в дурных действиях, сейчас женщины догоняют. В школах раньше мальчики дрались, сейчас девочки дерутся чаще.
Это вы идеализируете весь негатив на всех. У меня больше положительных примеров.
Автор, с одной стороны я с вами согласна.
С другой, я старые фильмы люблю может быть потому, что не воспринимаю их серьёзно.
"Укрощение строптивого" я очень люблю. На Орнеллу Мутти приятно посмотреть, а наряды, а макияж, прелесть. Это всё таки комедия.
Тоже помню общение с не очень умными особями мужского пола. Вроде и послать откровенно воспитание не позволяет. С возрастом я научилась отвечать так, что мало не покажется. В юности очень боялась быть "плохой девочкой", испортить кому-то настроение.
Невротические расстройства, биполярность, психоз, шизофрения, умственная отсталость, расстройства настроения, соматоформные нарушения психики и многое другое.
Именно у женщин выросло в несколько раз такие заболевание.
У мужчин психика и эмоциональное состояние стабильнее в несколько раз.
Ага про стабильную психику мужицкую в 90-е уже писали выше. Да и сейчас любая трудность у мужика - в запой или в петлю , или к мамо под юбку.
опять мифы. шизофрения вообще никак не зависит от того, есть мужик рядом или нет.
умственная отсталость без мужика? фантазируй
если у мужика стабильнее психика, то почему в 90-х мужики спивались, вздергивались и наркоманили. тогда как женщины пахали, челночили и тянули детей?
Да не доказывайте вы ничего этим неликвидам. Они на яд исходят , так как понимают, что уже все по-другому. Скольку тут слезных тем от дедов, скуфов, инфантилов и т.д.
Наболело, выговорились?!) Времена меняются и общество становиться другим, а то, что касается "мужепоклонности"...почитайте форум, сплошняком " люблю, изменяет,уйти не могу, ударил, денег не дает и т.п", так что- держаться за "треники" стали конечно послабее, но выпускать все еще не готовы🤷♀️
Все эти темы - разводки от самих мужчин.
опять мифы. шизофрения вообще никак не зависит от того, есть мужик рядом или нет.
умственная отсталость без мужика? фантазируй
если у мужика стабильнее психика, то почему в 90-х мужики спивались, вздергивались и наркоманили. тогда как женщины пахали, челночили и тянули детей?
Согласен с вами, в 90-е годы был пик деградаци мужчин, полно агрессии, насилия, пьянства, жестокости, быдловатости, гопников развелось, потом бандиты из них повырастали, ужас творился.
Было 30 лет назад, сейчас мужчин в этом плане изменились, сильно изменились и в лучшую сторону.
А женщины сейчас деградируют, вот что вы сейчас не замечаете.
посмотри видосы с ДТП на ютубе, как там психически стабильные дерутся, орут, истерят, бьют машины изза своего задетого чсв.
женщин, замеченных в таком поведении, в разы меньше.
На меня агрессивно чаще женщины нападали на дорогах. :) Мужчины чаще подрезают, нарушают и уезжают. Поострите видео кидающих женщин на дорогах, там не меньше.
Так женщины раньше адекватнее в разы были, этот момент упустили. Кидающихся на дорогах женщин в принципе не было.
Не знаю кто как их здесь называют, но те кто здесь здесь - большей частью мужененавистницы и к феминизму отношения не имеют. Феминизм это не о межполовой борьбе. В первую очередь это о правах женщин. Феминистки отнюдь не враги мужчин и семьи.
Просто они необразованные и нравится женщин унижать, а слова другого не знают, это не мужчины, в любом случае, выбраковка
Я тоже очень рада,что женщины изменились
Бесплатная обслуга для мужжла закончилась
Согласен с вами, в 90-е годы был пик деградаци мужчин, полно агрессии, насилия, пьянства, жестокости, быдловатости, гопников развелось, потом бандиты из них повырастали, ужас творился.
Было 30 лет назад, сейчас мужчин в этом плане изменились, сильно изменились и в лучшую сторону.
А женщины сейчас деградируют, вот что вы сейчас не замечаете.
Мужжло деградирует
Молодые девушки в основном все феминистки
Женщины 50-60+ мужьям пинка под зад дали,живут одни и радуются
У тя паранойя. Видишь чего нет. Фильмы о другом.
Афоня о том каким не надо быть.
Москва слезам не верит о разной судьбе трёх подруг из провинции.
Женщинам навязывали штаны
Катерина притащила в дом запойного слесаря,Девушка из Афони бегала за старым алкашом,Тьфу,сейчас такое даже противно смотреть
Ещё фильм Не могу сказать прощай.
Молодая Лида бросает жениха и едет в деревню к инвалиду,который её не любит
Колет дрова и таскает воду из колодца,дичь
Думаю, что вся эта советская пропаганда преследовала 2 цели: 1. Мужиков было мало, после войны, а одинокие спивались, мёрли, под женским присмотром всё получше было, вот и хотели популяцию мужскую сохранить и приумножить 2. Мужики без секса агрессивные животные, изнасилования, убийства, грабежи, преступность от одиноких, необразованных, вчера приехавших из деревни колосальная, пили многие, курили и квартиру могли спалить с соседями. В семье эта проблема решалась легко и секс под боком, и человек, с которым мужику можно подправить свою самооценку, эдакая бесплатная рабынька, обслуга как у барина, с которой хоть что делай, никуда не денется, тк развод =позор.
Сейчас мужиков дофига, многие не такие опасные агрессивные мужланы как раньше, вот государство и поослабило давление на женщин. Женщины воспряли, мужики им не очень-то и нужны на самом деле, а вот мужикам теперь хреново, хотят вернуть все взад, что-то блекочут, идиоты, смешно читать.
Если бы про Афоню смысл был каким не быть, то по фильму от него все отворачиваться должны и плеваться. А за ним девушка приличная весь фильм бегает, спасает. Так что смысл - хватай, женщина, любого мужика, даже такого поганого можно перевоспитать.
Ну, так мужчины тоже поумнели. Для секса и совместной жизни без ЗАГСа всегда найдется помоложе
Дело за малым, осталось дурочку молоденькую найти. Но девушки тоже не дурочки под старичьё ложится просто так, только если от этого старичья будет нехилая путёвка в безбедное будущее. А большинство даже за светлое будущее не согласятся, им легче всё самой добиться.
Ни "Москва слезам не верит", ни "Афоня" не смотрел. На новый год семьёй смотрели" ирония судьбы ", честно такая дичь советская. Не понимаю, почему она многим нравится
А чему вы рады?
Я ещё понимаю, если б вы были рады, что ваши близкие женщины - бабушка, мать, все-таки нашли в себе силы поставить себя в семье должным образом. Это да, повод для гордости и радости.
Но они-то жили кое-как. В вы радуетесь, что совершенно посторонние вам женщины живут иначе. Открою секрет: они ничего в своей жизни не меняли и ничего не "переставали", их бабушки и матери их так и воспитали с чувством собственного достоинства. Так что они живут ровно так, как их мамы жили - спокойно, достойно, балованные отцами и любимые мужьями, с пониманием, что любовь, отношения - часть, а не цель их жизни, с установкой от бабушек и прабабушек, мол, мы красавицы и умницы, пусть мужики за нами бегают. И понятия не имеют, что, оказывается, "мир изменился".
Вообще многие советские фильмы смотрятся убого в наше время
Ну да, слово пацана даже не смотрите. Я на двойной скорости смотрела, *** не заметила. А турецкие я не смотрю, но у них вроде патриархальная антиге йская культура, поэтому и л г б т у них в кино нет. А в британских и америкнских сериалах везде ***. Я вот даже вспомнить не могу когда смотрела их сериал без л г б т.
Там женщины видимо уже поняли, что лучше жить с женщиной. И с готовкой всегда поможет и секс всегда с оргазмом и без ненужных проблем, страхов, рисков, стрессов.
Женщинам навязывали штаны
Катерина притащила в дом запойного слесаря,Девушка из Афони бегала за старым алкашом,Тьфу,сейчас такое даже противно смотреть
На минуточку, Катерине слесарь и поесть приготовил, ну, как минимум, разогрел и на стол накрыл, и с дочкой проблему решил, и, на минутку, проконтролировать ситуацию и рисовал, что за молодчики вокруг неё крутятся. А впереди девяностые, когда слесарь будет жить лучше, чем кандидат наук.
Катя не дура. Была б дурой, не была б начальником. Она чётко просчитала, кто ей нужен.
А в "Иронии судьбы" от этого душного Ипполита к кому угодно побежишь. Тем более к хирургу из Москвы.
вот еперь понятно откуда тут опыт по мужикам из кины...тогда все понятно
Срисовал
А я еще все время ржу когда в кино показывают секс и как женщина набрасывается на мужика, как она начинает стонать когда он только до нее дотронулся. Особенно смешно если это типа первое свидание или они незнакомы. Прям она там изнемогает😄 Мужжоо видит секс глазами женщин именно так. Вот до чего женщины веками симулировали. А остальные смотрели такие фильмы и тоже симулировали. Круговорот симуляции😄Единственный раз когда секс глазами многих женщин показали это было в фильме с галустяном. Какая то тнтэшная комедия. Как он чпокает бабу, а она лежит, жует жвачку вроде и бусы пальцем крутит😄
Мужжлоо хочет много секса, а молодое мужжлоо каждые 10 минут думают о сексе. Трогают свой член и перебирают яйца постоянно. И так как они тупые бабуины, они думают что женщины тоже такие же озабоченные как и они. От мужжла одни проблемы, постоянно кого-то насилуют и убивают. Вон опять групповое изнасилование мальчика в республике Тыва.
Ну да, слово пацана даже не смотрите. Я на двойной скорости смотрела, *** не заметила. А турецкие я не смотрю, но у них вроде патриархальная антиге йская культура, поэтому и л г б т у них в кино нет. А в британских и америкнских сериалах везде ***. Я вот даже вспомнить не могу когда смотрела их сериал без л г б т.
Сейчас в России ге;е:в больше чем в Европе. Мужикам не охота ухаживать за женщинами и денег нет у них. Им проще найти друг друга на сайте или ВК, встретится, через полчаса отсосать друг у друга и в очко друг друга натянуть. Поэтому МД и эпидемия вич в стране.
Думаю, что вся эта советская пропаганда преследовала 2 цели: 1. Мужиков было мало, после войны, а одинокие спивались, мёрли, под женским присмотром всё получше было, вот и хотели популяцию мужскую сохранить и приумножить 2. Мужики без секса агрессивные животные, изнасилования, убийства, грабежи, преступность от одиноких, необразованных, вчера приехавших из деревни колосальная, пили многие, курили и квартиру могли спалить с соседями. В семье эта проблема решалась легко и секс под боком, и человек, с которым мужику можно подправить свою самооценку, эдакая бесплатная рабынька, обслуга как у барина, с которой хоть что делай, никуда не денется, тк развод =позор.
Сейчас мужиков дофига, многие не такие опасные агрессивные мужланы как раньше, вот государство и поослабило давление на женщин. Женщины воспряли, мужики им не очень-то и нужны на самом деле, а вот мужикам теперь хреново, хотят вернуть все взад, что-то блекочут, идиоты, смешно читать.
Как же вы правы!
На минуточку, Катерине слесарь и поесть приготовил, ну, как минимум, разогрел и на стол накрыл, и с дочкой проблему решил, и, на минутку, проконтролировать ситуацию и рисовал, что за молодчики вокруг неё крутятся. А впереди девяностые, когда слесарь будет жить лучше, чем кандидат наук.
Катя не дура. Была б дурой, не была б начальником. Она чётко просчитала, кто ей нужен.
А в "Иронии судьбы" от этого душного Ипполита к кому угодно побежишь. Тем более к хирургу из Москвы.
Из её же продуктов и приготовил
Потом увидел Рудика,тут же от страха навалил в штаны и побежал ,оставил Катю с Рудиком вместе.Не мужик,а тряпка.
Впал в запой в вонючей коммуналке ,его отмыли и привезли к рыдающей от счастья Катерине)В 90-е такие Гоши спивались и вздергивались
Почему не может, вам кто-то запрещает? Всё может. Только я что-то не вижу, чтобы девушки проявляли инициативу в знакомстве, если парень понравился. Зато постоянно ноют, что с ними знакомятся не те. Так знакомьтесь сами с теми самыми)
Когда девушка проявляет инициативу это никогда не ценится, унижается. От таких мужики бегут и теряют интерес. По своему опыту.
Сейчас в России ге;е:в больше чем в Европе. Мужикам не охота ухаживать за женщинами и денег нет у них. Им проще найти друг друга на сайте или ВК, встретится, через полчаса отсосать друг у друга и в очко друг друга натянуть. Поэтому МД и эпидемия вич в стране.
Да и замечательно! Пусть уже отстанут от женщин эти извращенцы. Пусть долбят друг друга и в рот и в зад, как они любят и не пристают с этими извращениями к нормальным женщинам. И никто не залетит и не поставит их на алименты. А то достали уже. Сколько я таких придурков развернула. Вон, весь форум заполонили темами: Девушка не делает минет, Как заставить глотать.
Это что?! Это уважение к женщине? На х.. такое мужжжжло нужно. Я бы таких тварей вообще кастрировала.Так что пусть трахают друг друга и будет им счастье.
Из её же продуктов и приготовил
Потом увидел Рудика,тут же от страха навалил в штаны и побежал ,оставил Катю с Рудиком вместе.Не мужик,а тряпка.
Впал в запой в вонючей коммуналке ,его отмыли и привезли к рыдающей от счастья Катерине)В 90-е такие Гоши спивались и вздергивались
Катя с мужиком никогда не жила и не знает что это такое. В фильме не показан конец истории, когда она пожила с ним пару-тройку лет, поуспокаивала обиженку, попрогибалась, послушала храп, недовольства, поневысыпалась, понюхала перегар, в своей же квартире почувствовала себя не хозяйкой... да и вернула бы его обратно в комуналку
ну это как раз женщина ждет, чтобы всё совпало. а мужик членом выбирает. еще таких женщин тут же виноватят "перебираешь - одна останешься". ну то есть перебирать и выбирать чтобы всё совпало, по мнению мужчин, нельзя. надо первого попавшегося брать и с ним отношаться.
А они как перебирают...то сиськи не так, то зубы, то плохо прогибается, то не минетит, то ас не даёт, то жирок на животе. Мой бывший цеплялся ко мне даже из-за парочки седых волос, животика, кого-то цвет волос не устраивал, кого-то стиль в одежде. Кто то бросал вообще просто так - не тянет, разонравилась, не мое. Просто не моё и всё. Прикольная причина. Спасибо. Надо так же, а что мы теряем ?
Афоня о том, что мужик м.б. любым, пьющим, бездельником, а женщина должна за ним бегать и перевоспитывать жертвенно!Ещё есть фильм о слесаре с завода, за которым бегала женщина, приличная, но внешне неброская, "влюблен по собственному желанию", кажется.Там тоже чудило было ещё то и бегали же за такими, приучали женщин, что мужик всегда хорош и надо подбирать любую ***, за свой счёт отмыть и жить, лишь бы штаны ходили по квартире!Загнать баб в стойло, вот цель той пропаганды!Сколько судеб поломанных из за того, что выходили замуж за алкашей, надеясь их "перевоспитать", терпели абьюзеров, психов в то время....
😄 после секса с нищим только подохнуть и остается. Я такие фильмы не смотрела, которые автор называет, зато смотрела афоню, как студентка за старым нищим алкашом бегала😄 что это вообще такое? Это специально в фильм впихнули как пропаганду что нужно бегать за старперским алкашом.
Я на днях посмотрела Дамы приглашают кавалеров. Тоже самое, тётке 30 лет, Неелова там. Мужа ищет себе. От фильма веет такой тоской ((( что они со своей подружкой никому не нужны....как и одиноким предоставляется общежитие...как и одинокая женщина желает познакомиться
Хорошая тема. Столько фильмов перечислили, обязательно посмотрю.
Там в конце Афоню выставили мучеником и жертвой обстоятельств.
А на собрании он оскорбил женщину то ли за возраст, то ли за одинокость. короче завиноватил тем, чем в наши дни мужзло на этом форуме пытается женщин завиноватить.
Он ей сказал мол, мне не надо следить за фигурой , я же не стремлюсь выйти замуж...в 40 лет....(намекая на нее)
Там еще один прикол)) Афоня хотел горизонтально уложить одну статусную заказчицу - обломился)). Он воровал для нее импортную сантехнику из других квартир.
На счёт уложить не знаю, я лишь помню как он фантазировал что они живут большой семьёй с ней, там куча детей сидит и батьку с почетом встречают с работы и жена наготовила