Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
Сообщение было удалено
Вообще нас..р..ть , что ты мне там написал) Иди бабку свою ахай, пока еще зубы на полку не положила. Аа, и не забудь ей с придыханием в ушко нашептать: "Я глава семьи" , предварительно вынув из ее ушей слуховой аппарат.
А вот отец Фионы был лягушкой, но женился на принцессе. Но был против, чтобы его дочь выходила за Шрека. Двойные стандарты, некоторые думают, что им можно, а другим нельзя. Но ее отец хотя бы преобразился, а в случае с Фионой это не Шрек похорошел, а ей пришлось пострашнеть, чтобы они могли быть вместе.
Я такие подробности про шрека не помню, давно его смотрела как только он вышел на экраны
Точно, вспомнила, смотрела старый сериал из 90-х, там мужик орет: "Я глава семьи, я требую уважения!" А у самого любовница и ребенок на стороне. Собственно поэтому его и перестали уважать и выгнали из дома. А он еще перед женой оправдывался: "Я просто очень любвеобильный". И сколько раз там потворили, что все мужчины изменяют, это нормально. И жене его, что ну выгонишь ты его сейчас, дочь уже повзрослела, скоро сама замуж выйдет, из дома уйдет, а ты останешься одна.
Еще вспомнила Люьовь и голуби. Как мужик загулял, а жена его назад приняла как ни в чем не бывало. Ага, это чтобы женщины насмотрелись и нормально к гулящим мужикам относились. Неа. Мужик должен компенсировать свои недостатки деньгами, подарками, морями и т.д.
Ну так про мужиков, я тоже написал. Или твой мозг усваивает информацию выборочно?
Киано Ривз, Джаред Лето, Марк Уолберг и многие другие.
Не заметил у них пуза, отсутствия зубов и лысины. Что вполне естественно для их возраста.
Мой мозг усваивает то что ему нужно. А твой выборочно, поэтому ты так перевозбудился от описания мужиков. Наверняка ты некрасивый
Я что-то или не помню, или не смотрела все эти советские фильмы, которые вы перечисляете. Москва слезам не верит, не так давно смотрела, но не досмотрела до конца. Мне больше комедии нравятся Операция Ы, Кавказская пленница. В Иронии судьбы зачем она осталась с алкоголиком?Ипполит тоже хорош, напился и полез в душ в шубе и шапке. Не люблю весь этот алкогольный юмор.
Я что-то или не помню, или не смотрела все эти советские фильмы, которые вы перечисляете. Москва слезам не верит, не так давно смотрела, но не досмотрела до конца. Мне больше комедии нравятся Операция Ы, Кавказская пленница. В Иронии судьбы зачем она осталась с алкоголиком?Ипполит тоже хорош, напился и полез в душ в шубе и шапке. Не люблю весь этот алкогольный юмор.
Тоже не поняла зачем Наде этот алкаш. А Ипполит с замашками абьюзера, наверняка бы был Надю после свадьбы. И оба они старперы. По хорошему Наде надо было послать этих алкашей и кайфовать одной без неликвидных мужиков.
"Афоня" - мерзость. Больше всего меня раздражает, что в этом фильме его начальница (Талызина) не смогла дать отпор в ответ на публичное унижение ( на собрании алкаш и дегенерат ее оскорбил). Сейчас такое бы не прокатило - писал бы заявление об увольнении через две секунды после оскорбления. А в фильме она смолчала и еще кажется расплакалась. Про главную героиню, которая как собачонка бегала, вообще промолчу, мне лично в конце фильма было всегда стыдно за нее.
"Афоня" - мерзость. Больше всего меня раздражает, что в этом фильме его начальница (Талызина) не смогла дать отпор в ответ на публичное унижение ( на собрании алкаш и дегенерат ее оскорбил). Сейчас такое бы не прокатило - писал бы заявление об увольнении через две секунды после оскорбления. А в фильме она смолчала и еще кажется расплакалась. Про главную героиню, которая как собачонка бегала, вообще промолчу, мне лично в конце фильма было всегда стыдно за нее.
А я не помню такое про собрание. Давно очень этот фильм смотрела. Вот сейчас думаю а зачем такое вообще сняли? Вот зачем Кавказскую пленницу или Брилоиантовую руку сняли вопроса не воникает, а это? Чему хорошему учит этот фильм? Или там смешное что то есть? Снимали явно чтобы пропагандировать пристройство неликвидов на плечи женщин.
А я не помню такое про собрание. Давно очень этот фильм смотрела. Вот сейчас думаю а зачем такое вообще сняли? Вот зачем Кавказскую пленницу или Брилоиантовую руку сняли вопроса не воникает, а это? Чему хорошему учит этот фильм? Или там смешное что то есть? Снимали явно чтобы пропагандировать пристройство неликвидов на плечи женщин.
Там в конце Афоню выставили мучеником и жертвой обстоятельств.
А на собрании он оскорбил женщину то ли за возраст, то ли за одинокость. короче завиноватил тем, чем в наши дни мужзло на этом форуме пытается женщин завиноватить.
Тоже не поняла зачем Наде этот алкаш. А Ипполит с замашками абьюзера, наверняка бы был Надю после свадьбы. И оба они старперы. По хорошему Наде надо было послать этих алкашей и кайфовать одной без неликвидных мужиков.
ага, и опять же. у женщины своя квартира. а она всё неполноценной выставляется без мужика.
да жить в своё удовольствие, а этих неликвидов на порог не пускать.
Недавно на вумене тема была про какой-то старый советский фильм, что женщина без мужа это неприлично🤣. Но самое главное, что некоторые до сих пор живут по этим установкам.
Закончилась "иллюзия штанопоклоничества", по факту его и не было.
Женщина которая готовит и стирает простому мужчине и без него не может. Аналогично встречала мужчину который всю зарплату отдавал жене, всё делал ради женщины и семьи и без неё не может. Юбкопоклоничество в таком случае тоже закончилось.
Кавказскую пленницу не люблю. тоже мерзенько
Женщины думающие мы молодцы, стали такие, на самом деле получили медвежью услугу. Ума это осознать мало у кого есть, судя по лайкам.
Счастливых женщин стало меньше, психически больных стало больше.
Результат, как бы не очень похож на радость, на неуравновешенное шапкозакидательство больше похоже.
Еще вспомнила Люьовь и голуби. Как мужик загулял, а жена его назад приняла как ни в чем не бывало. Ага, это чтобы женщины насмотрелись и нормально к гулящим мужикам относились. Неа. Мужик должен компенсировать свои недостатки деньгами, подарками, морями и т.д.
я в мдшной помойке слышала мнение от мужла, что это типо фильм про матриархат. что плохая баба мужика тряпкой там гоняла. всё остальное мужепоклонническое им конечно не выгодно увидеть
Есть здесь кто смотрел Клон? Сколько же фанаток властного Саида до сих пор.
Не смотря на всё, люди имели воспитание, культуру, взаимоуважение, заботили друг о друге не смотря ни на что. Преодолевали вместе все невзгоды.
Сейчас лодка любви не то что о быт, она разбивается не успев начать плыть.
Женщины думающие мы молодцы, стали такие, на самом деле получили медвежью услугу. Ума это осознать мало у кого есть, судя по лайкам.
Счастливых женщин стало меньше, психически больных стало больше.
Результат, как бы не очень похож на радость, на неуравновешенное шапкозакидательство больше похоже.
оооо, опять "женское щщастье - в штанах рядом"
психически больных чем? диагнозы назови
Там в конце Афоню выставили мучеником и жертвой обстоятельств.
А на собрании он оскорбил женщину то ли за возраст, то ли за одинокость. короче завиноватил тем, чем в наши дни мужзло на этом форуме пытается женщин завиноватить.
Там еще один прикол)) Афоня хотел горизонтально уложить одну статусную заказчицу - обломился)). Он воровал для нее импортную сантехнику из других квартир.
Не смотря на всё, люди имели воспитание, культуру, взаимоуважение, заботили друг о друге не смотря ни на что. Преодолевали вместе все невзгоды.
Сейчас лодка любви не то что о быт, она разбивается не успев начать плыть.
не сочиняй. податься некуда было, вот и терпели друг друга.
фильм даже был с Галиной Польских, где показывали как труден был кв вопрос
женщины в совке делали до 40 абортов. а мужики еще подбухивали и подгуливали.
маньяков в совке было пруд пруди
так что не идеализируй
Как ни странно так называемые мужеплонические женщины счастливее, чем мнящие себя свободными и независимыми.
Меньше агрессии, злости, зависти, меньше обид на весь белый свет.
Я уже не помню, ее за кавказца хотели выдать, а она не хотела или что там было? В конце же она с Шуриком осталась? А операцию Ы сняли позже, это там Шурик со студенткой замутил?
честно, не помню. подобные фильмы считаю дерьмом и не вдумываюсь даже. я с детства артхаус смотрела, который в 90х крутили вечерами. я летом в деревне обсматривалась
вот помню фильм "Стрелочник" произвел на меня впечатление. там дама из высшего общества тоже была вынуждена уживаться с уродом отсталым стрелочником этим поганым.
Там еще один прикол)) Афоня хотел горизонтально уложить одну статусную заказчицу - обломился)). Он воровал для нее импортную сантехнику из других квартир.
дадада, дама была замужем. он к ней таскался. и раковину притащил, и кран, отжав у профессора какого то
еще он хотел уложить даму с сисями с дискотеки. еще подрался за нее
Невротические расстройства, биполярность, психоз, шизофрения, умственная отсталость, расстройства настроения, соматоформные нарушения психики и многое другое.
Именно у женщин выросло в несколько раз такие заболевание.
У мужчин психика и эмоциональное состояние стабильнее в несколько раз.
Мда. Эти Т.П пытаются судить о мужчинах по комедиям.
У меня уже слёзы от смеха.
Да, я тоже недавно пересмотрела и поразилась - молодая девушка, милая и порядочная бегает за старым сантехником-выпивохой и не она одна, кстати!Нина Русланова играла подругу главного героя, красивую блондинку, которая то-ли два, то-ли три года на него потратила и в результате ни семьи, ни предложения.Надавала по мордасам пьяному Афоне и свалила в лучшую жизнь.Женщин воспитывали быть терпилами?
Невротические расстройства, биполярность, психоз, шизофрения, умственная отсталость, расстройства настроения, соматоформные нарушения психики и многое другое.
опять мифы. шизофрения вообще никак не зависит от того, есть мужик рядом или нет.
умственная отсталость без мужика? фантазируй
если у мужика стабильнее психика, то почему в 90-х мужики спивались, вздергивались и наркоманили. тогда как женщины пахали, челночили и тянули детей?
посмотри видосы с ДТП на ютубе, как там психически стабильные дерутся, орут, истерят, бьют машины изза своего задетого чсв.
женщин, замеченных в таком поведении, в разы меньше.