Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Злобный Буратино

Как ни странно так называемые мужеплонические женщины счастливее, чем мнящие себя свободными и независимыми.

Меньше агрессии, злости, зависти, меньше обид на весь белый свет.

Вы гоните
Они самые задерганные, с кухни не вылазят, измотанные ревностью, пьянками, претензиями бытовыми и прочим

Гость
Злобный Буратино

Невротические расстройства, биполярность, психоз, шизофрения, умственная отсталость, расстройства настроения, соматоформные нарушения психики и многое другое.

Именно у женщин выросло в несколько раз такие заболевание.

У мужчин психика и эмоциональное состояние стабильнее в несколько раз.

Если и есть эти заболевания, они обостряются от вас или детей

Гость
Гость

опять мифы. шизофрения вообще никак не зависит от того, есть мужик рядом или нет.
умственная отсталость без мужика? фантазируй
если у мужика стабильнее психика, то почему в 90-х мужики спивались, вздергивались и наркоманили. тогда как женщины пахали, челночили и тянули детей?

Тоже считаю женщин морально и духом сильнее мужиков. Они большинство ранимые трусы с тонкой душевной организацией а то и вовсе хеи

Гость
Гость

)) И он еще ее посылает

А фильм Вор с Машковым ? Как эта Катя с ребенком чтоб одной не быть, сложно и времена такие, с этим вором таскалась, веря в лучшую жизнь, что с ним то всё изменится, семья крепкая будет, опора.....в итоге от аборта умерла а тот мужик отрекся от сына ее, сироты по сути ....отрекся от всего что было у них.....пил, воровал и жил за счёт новой женщины, которая ему пиво подносила в конце фильма

Гость
Гость

Тоже считаю женщин морально и духом сильнее мужиков. Они большинство ранимые трусы с тонкой душевной организацией а то и вовсе хеи

Мужики трусы и при первой опасности бегут

Гость

Я еще в дет.саду когда пиззддила ноющих и без того мальчиков, поняла, что они чмони соплявые, этим самым не тратила время на них вообще, ни в подростковом возрасте, ни в 20 лет, безумно рада, что у меня нет чувства любви к ним и кайфую от того, что свободна от их дешевых манипуляций, можно поугарать только над ними))) очень рада, что даже секса с ними никогда не было и не будет. Это целый подарок - не любить мужчин и их любовь даром не нужна)
Мужепоклонниц всегда было мало, сейчас их вообще не стало)

Гость
Гость

Вы гоните
Они самые задерганные, с кухни не вылазят, измотанные ревностью, пьянками, претензиями бытовыми и прочим

Женщины сейчас если и готовят,то для себя или ребенка
А так проще доставку заказать

Гость
Гость

Так и женщинам не надо. Всё что сверх нормы, это для мужиков - куча одежды, куча косметики. Женщине то это зачем, если ей мужик не нужен.

Боюсь что от ваших ответов мужиков Кондратий хватит, когда они поймут, что это правда 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я на днях посмотрела Дамы приглашают кавалеров. Тоже самое, тётке 30 лет, Неелова там. Мужа ищет себе. От фильма веет такой тоской ((( что они со своей подружкой никому не нужны....как и одиноким предоставляется общежитие...как и одинокая женщина желает познакомиться

Ещё самая обаятельная и привлекательная. Тоже мужа нет и активно ищут. Есть ещё мужская версия этого фильма - Где находится нофелет

Гость
Гость

Да и замечательно! Пусть уже отстанут от женщин эти извращенцы. Пусть долбят друг друга и в рот и в зад, как они любят и не пристают с этими извращениями к нормальным женщинам. И никто не залетит и не поставит их на алименты. А то достали уже. Сколько я таких придурков развернула. Вон, весь форум заполонили темами: Девушка не делает минет, Как заставить глотать.
Это что?! Это уважение к женщине? На х.. такое мужжжжло нужно. Я бы таких тварей вообще кастрировала.Так что пусть трахают друг друга и будет им счастье.

Совершенно верно. Муж;л:о - это ско,ты и извращенцы, они не недостойны женщины.

Гость
Гость

Катя с мужиком никогда не жила и не знает что это такое. В фильме не показан конец истории, когда она пожила с ним пару-тройку лет, поуспокаивала обиженку, попрогибалась, послушала храп, недовольства, поневысыпалась, понюхала перегар, в своей же квартире почувствовала себя не хозяйкой... да и вернула бы его обратно в комуналку

Хорошее окончание истории.

Гость
Гость

Афоня о том, что мужик м.б. любым, пьющим, бездельником, а женщина должна за ним бегать и перевоспитывать жертвенно!Ещё есть фильм о слесаре с завода, за которым бегала женщина, приличная, но внешне неброская, "влюблен по собственному желанию", кажется.Там тоже чудило было ещё то и бегали же за такими, приучали женщин, что мужик всегда хорош и надо подбирать любую ***, за свой счёт отмыть и жить, лишь бы штаны ходили по квартире!Загнать баб в стойло, вот цель той пропаганды!Сколько судеб поломанных из за того, что выходили замуж за алкашей, надеясь их "перевоспитать", терпели абьюзеров, психов в то время....

Весь этот мужловский демонический мир веками паразитирует на женщинах и издевается над нами. Особенно ужасна жизнь женщины в афганистане, сирии, пакистане, непале, иране, ираке, индии и странах африки.

Гость
Гость

На счёт уложить не знаю, я лишь помню как он фантазировал что они живут большой семьёй с ней, там куча детей сидит и батьку с почетом встречают с работы и жена наготовила

Ага,слесарь алкаш мечтает о красавице жене с косой до пояса,которая борщи готовит и кланяется этому уроду в ноги.
Режиссеры фильмов-мужики,это они так свои фантазии видели

Гость
Гость

Весь этот мужловский демонический мир веками паразитирует на женщинах и издевается над нами. Особенно ужасна жизнь женщины в афганистане, сирии, пакистане, непале, иране, ираке, индии и странах африки.

Кончилось время всратого патриархата

Гость
Гость

Из её же продуктов и приготовил
Потом увидел Рудика,тут же от страха навалил в штаны и побежал ,оставил Катю с Рудиком вместе.Не мужик,а тряпка.
Впал в запой в вонючей коммуналке ,его отмыли и привезли к рыдающей от счастья Катерине)В 90-е такие Гоши спивались и вздергивались

Гоша не только из-за Рудика сбежал. Гоша ведь алкаш запойный. Он не пил, терпел и изображал себя как "ценный приз" когда встречался с Катериной. А в тот вечер он выпил алкоголь и его потянуло в запой (как обычно) вот он и свалил. А чтоб Катя не мешала ему бухать он её завиноватил.

Гость
Ирина

😄 а ведь эти сказки тоже всякому учат с детства. Например Алладин что даже если ты принцесса то не брезгуй нищуком, Красавица и чудовище что внешность мужика не главное и т.д. Всякие неликвидные мужики красавицы и чудовища пересмотрели и поверили в себя😄

Вот-вот,а потом лезут к женщинам и не понимают,почему им пинка дают

Гость
Гость

Гоша не только из-за Рудика сбежал. Гоша ведь алкаш запойный. Он не пил, терпел и изображал себя как "ценный приз" когда встречался с Катериной. А в тот вечер он выпил алкоголь и его потянуло в запой (как обычно) вот он и свалил. А чтоб Катя не мешала ему бухать он её завиноватил.

Гоша абьюзер и нарцисс
Плюс запойный алкаш.
Да,побежал в запой,а виновата типа Катерина)А как он в майке алкоголичке сидел в коммуналке и рыбу на газете жрал?
Фу,какой он мерзкий

Гость
Гость

Да и пусть вымирают не нужные страшные фемки, а патриархалки живут. Меньше народу, больше кислороду.
На это и расчёт.

пошел ***

Дед Мазай.

С чего вы решили что Афоня и Гоша мужчины? По мне так,два у е б а на.
Хорошо. О комедии. Семён Семёныч Горбунков,мужчина?
Мимино,мужчина?
Трошкин (Джентельмены удачи) мужчина?

Гость

когда закроется последний СЗ - тогда и скажем что не нужны

Гость
Гость

Ага,слесарь алкаш мечтает о красавице жене с косой до пояса,которая борщи готовит и кланяется этому уроду в ноги.
Режиссеры фильмов-мужики,это они так свои фантазии видели

Это был госзаказ. Промывали мозги женщинам в ссср капитально, через песни, через фильмы, через сказки, вешали на них комплексы, манипулировали, давили на чувство вины и жалости. Рождаемость надо было поднимать.

Гость
Гость

Гоша абьюзер и нарцисс
Плюс запойный алкаш.
Да,побежал в запой,а виновата типа Катерина)А как он в майке алкоголичке сидел в коммуналке и рыбу на газете жрал?
Фу,какой он мерзкий

Согласна +++

Гость
Гость

Речь о том, что раньше и нищего мужика за счастье было урвать. Лишь бы штаны в доме были, лишь бы не одинокой. Сколько спасательниц было, фильм "Влюблен по собственному желанию", где девушка из лентяя алкаша пыталась сделать человека и увлечь его чем-то. А после соития с ним сказала "Теперь можно и умереть". Норм вообще?

А Москва слезам не верит? Директор фабрики , симпатичная женщина с квартирой, машиной рада Гоше. Хотя я не считаю что Гоша совсем уж никчемный мужик ,для другой из своей ( рабочей) среды он норм, но НЕ для такой же женщины.

Гость
Гость

Это был госзаказ. Промывали мозги женщинам в ссср капитально, через песни, через фильмы, через сказки, вешали на них комплексы, манипулировали, давили на чувство вины и жалости. Рождаемость надо было поднимать.

Да тогда( в 80х фильм вышел )рождаемость была нормальная.Там цель другая, типа женщины берите что есть и делайте из него человека

Гость

бабопоклонничество кончилось
вот так

Гость
Гость

бабопоклонничество кончилось
вот так

А оно когда то реально начиналось?ну так, чтоб ощутимо было

Такхизис
Гость

На минуточку, Катерине слесарь и поесть приготовил, ну, как минимум, разогрел и на стол накрыл, и с дочкой проблему решил, и, на минутку, проконтролировать ситуацию и рисовал, что за молодчики вокруг неё крутятся. А впереди девяностые, когда слесарь будет жить лучше, чем кандидат наук.
Катя не дура. Была б дурой, не была б начальником. Она чётко просчитала, кто ей нужен.
А в "Иронии судьбы" от этого душного Ипполита к кому угодно побежишь. Тем более к хирургу из Москвы.

Меня Ипполит тоже настораживает. Как он её отчитывает, ревнует.
А с Мягковым ей легко и беззаботно.
Про Гошу я слышала, что зрители того времени говорили: не бывает таких слесарей. Роль вытянул Баталов (если я правильно помню фамилию актёра).
"Я всё буду решать сам, поскольку я мужчина". Это при том, что Катерина директор, сама воспитывает дочь, водит машину, живёт в хорошей квартире.
Гоша как-то не очень много в жизни нарешал. Мораль истории: она его любит, с ним она счастлива и потому под него подстраивается. Отношения - это компромисс.

Гость

А песни какие были: "жееенское щаастье - был бы милый ряядом, больше ничего не нааадо", "жениха хотела, вот и залетела" и тд., как будто весь смысл жизни женщины в наличии штанов рядом, а сама она как личность не имеет ценности.

Гость

Вы абсолютно правы. Эта тенденция набирает обороты. Мы отстаем в развитии от общемирового лет на 40. Поэтому полномасштабных изменений, думаю, мы не застанем. Уже сейчас в среде молтдежи не принято знакомиться на улице, на работе, в парках...... Только в общих компаниях, по сводничеству друзей. Уже сейчас молодые парни не знакомятся с девушками. На что девушки сетуют, мол где инициатива от парней. Уже сейчас, мужчины не видят в браке выгоды для себя. И не стремятся узаклнить отношения.Россия при своем отстовании, европеинизируется (если можно так выразиться) Отношения либо на коммерческой основе (индивидуалки, коих сейчас думаю 50/50,а может уже и больше) - с мужчины деньги и прочие мат.блага, а с женщины "не сотрется". Либо клятый пока еще в России пополам (равноправные отношения, как на западе). Тут лишь загвоздка в воспитании. Все таки там, на западе.,не прививают монетизацию вагины. Поэтому, лишь бы не получился монстр из нашего общества. Мы же все слизываем, но получается все по русски, т.е через ж оппу.

Гость
Гость

Когда в штанопоклоннических 90-х бабка, демонстративно выслуживаясь перед дедом, мне внушала, что надо "уметь варить суп, а то никто замуж не возьмет". Спасибо хоть что про секс и минет не говорила. А замуж этот зачем? чтобы бытовому инвалиду хрючево наготавливать? А счастье для меня лично в чем от этого?

И сейчас ещё, к сожалению, поколение штанопоклонниц молодым женщинам мозги клепают этим, всё пытаются, чтобы молодые, как и они, прожили свою жизнь бабоконями. Наверное, только через 15 лет этот прессинг утихнет, когда мужepaбки на пенсию уйдут и вообще их меньше станет.

Ирина
Гость

сам факт что женщину похищают. ну такое...

А мне смешно было как она бежала от мужжла. Это сссровская феминистическая комедия, показывающая что женское щастичько находится не в мужских разноколиберных яйцах.

Ирина
Гость

Кавказскую пленницу не люблю. тоже мерзенько

Да, мерзенько похищение с целью взамужа

Ирина
Гость

Там в конце Афоню выставили мучеником и жертвой обстоятельств.
А на собрании он оскорбил женщину то ли за возраст, то ли за одинокость. короче завиноватил тем, чем в наши дни мужзло на этом форуме пытается женщин завиноватить.

Ну и гадость. Заставляли через кино женщин подбирать неликвидов

Ирина
Гость

ага, и опять же. у женщины своя квартира. а она всё неполноценной выставляется без мужика.
да жить в своё удовольствие, а этих неликвидов на порог не пускать.

Ага, Надя со своей квартирой и работой. Сейчас быэти неликвиды от такой женщины летели бы вверх тормашками.

Ирина
Гость

Там еще один прикол)) Афоня хотел горизонтально уложить одну статусную заказчицу - обломился)). Он воровал для нее импортную сантехнику из других квартир.

Ага, от нищей студентки бегал, а богачку покорить хотел. Вот и вся меркантильность мужжла показана

Ирина
Гость

Такого не бывает!Термин ЖДУЛИ исключительно женского рода.Ни один мужик свою бабу из тюрьмы ждать не будет.

Новый матриархальный термин Ждуль😄

Ирина
Гость

В том-то и дело, что не выбирают женщины уже никого. Вот никто не нужен. Ни денежный, ни красивый. Всё равно от вас проблем больше. Просто : МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН.
Даже если с либидо всë в порядке.

Если мужик очень хочет иметь женщину, то он должен очень щедро компенсировать свое присутствие в жизни женщины и покрывать с излишком все вызванные собой неудобства. Бесплатно терпеть мужика никто не хочет

Ирина
Гость

Там женщины видимо уже поняли, что лучше жить с женщиной. И с готовкой всегда поможет и секс всегда с оргазмом и без ненужных проблем, страхов, рисков, стрессов.

Так там наоборот г е е в пихают

Ирина
Гость

Мужжлоо хочет много секса, а молодое мужжлоо каждые 10 минут думают о сексе. Трогают свой член и перебирают яйца постоянно. И так как они тупые бабуины, они думают что женщины тоже такие же озабоченные как и они. От мужжла одни проблемы, постоянно кого-то насилуют и убивают. Вон опять групповое изнасилование мальчика в республике Тыва.

😄

Ирина
Гость

Мужжлоо хочет много секса, а молодое мужжлоо каждые 10 минут думают о сексе. Трогают свой член и перебирают яйца постоянно. И так как они тупые бабуины, они думают что женщины тоже такие же озабоченные как и они. От мужжла одни проблемы, постоянно кого-то насилуют и убивают. Вон опять групповое изнасилование мальчика в республике Тыва.

В смысое ржущий смайл над первой частью этого коммента. Вторая часть это очень страшно.

Ирина
Гость

Сейчас в России ге;е:в больше чем в Европе. Мужикам не охота ухаживать за женщинами и денег нет у них. Им проще найти друг друга на сайте или ВК, встретится, через полчаса отсосать друг у друга и в очко друг друга натянуть. Поэтому МД и эпидемия вич в стране.

Это проблемы мужжла. Лучше пусть чпокают друг друга, чем нищуки лезут к женщинам

Ирина
Гость

Я на днях посмотрела Дамы приглашают кавалеров. Тоже самое, тётке 30 лет, Неелова там. Мужа ищет себе. От фильма веет такой тоской ((( что они со своей подружкой никому не нужны....как и одиноким предоставляется общежитие...как и одинокая женщина желает познакомиться

Фууу. Еще вспомнила Самую обоятельную и привлекательную как она без мужжла страдала в начале фильма. Мда. Почти весь сссровский кинематограф пропогандировал пристройство мужжла. Возникает вопрос а зачем?)) Если мужжло и так якобы ценность само по себе. Значит и в ссср не все так гладко было с пристройством мужжла, как сейчас считается.

Ирина
Гость

Он ей сказал мол, мне не надо следить за фигурой , я же не стремлюсь выйти замуж...в 40 лет....(намекая на нее)

В матриархальном мире такое цензура не пропустит

Ирина
Ирина

Если мужик очень хочет иметь женщину, то он должен очень щедро компенсировать свое присутствие в жизни женщины и покрывать с излишком все вызванные собой неудобства. Бесплатно терпеть мужика никто не хочет

Хотя и платно тоже. Проще самой заработать. Только за очень большие деньги, если женщине они конечно нужны

Гость
Гость

Да тогда( в 80х фильм вышел )рождаемость была нормальная.Там цель другая, типа женщины берите что есть и делайте из него человека

На форуме один недавно агитировал, что мужик это же как котенок, ты его подобрала, помыла, пролечила, расчесала и стал красивый и пушистый. Что вот и с мужиком так же надо))).

Ирина
Гость

А оно когда то реально начиналось?ну так, чтоб ощутимо было

😄

Гость
Гость

А песни какие были: "жееенское щаастье - был бы милый ряядом, больше ничего не нааадо", "жениха хотела, вот и залетела" и тд., как будто весь смысл жизни женщины в наличии штанов рядом, а сама она как личность не имеет ценности.

Ага, а вот эта: "Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй"😬. Или не очень старая песня: "Не оставляйте женщину одну, когда она, одна она ведет войну".

Ирина
Гость

Вот-вот,а потом лезут к женщинам и не понимают,почему им пинка дают

"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" придумало само мужжло и верит в это. Никогда от женщин не слышала что она согласна на квазимодо. Все хотят более менее симпатичных мужчин

Гость
Ирина

А мне смешно было как она бежала от мужжла. Это сссровская феминистическая комедия, показывающая что женское щастичько находится не в мужских разноколиберных яйцах.

Вот как все по-разному видят. Значит хороший фильм все-таки.

Гость
Ирина

"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" придумало само мужжло и верит в это. Никогда от женщин не слышала что она согласна на квазимодо. Все хотят более менее симпатичных мужчин

Конечно, женщины тоже не слепые и любят глазами. Хотя как сказать, иногда вижу она красавица, а он скажем так себе. Ну может человек хороший, заботливый, другими качествами покорил. Наоборот пары тоже вижу, он симпатичный, а вот жена так себе в сравнении с ним.