Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
Все таки фильмы оружие пропаганды. И снимают их не с целью равлечь людей, а чтобы им внушить что либо как норму. Это как сейчас везде л г б т пихают. Я не го мо фобка, но по моему в каждом фильме или сериале пихать это слишком. Или как негров запихнули в сериал Джентельмен в Москве, где снято время сразу после револбции 1917, и еще им имена такие дали типа Мишка и Яшка😄
Ну да, такое тоже есть. Нетрадиционные все-таки меньшинства, не так уж их и много, чтобы в каждый фильм и сериал пихать. А еще замечаю, что теперь белые играют злодеев, а чернокожие главные и положительные герои.
Ну так-то герой положительный, только зачем была это хамство в начале? Любили пропагандировать отношения от ненависти до любви, хотя в жизни обычно бывает наоборот). Да я же и говорю, что актера такого красавчика выбрали, что грех из него принца не сделать. Он в других сериалах так себя не вел, положительный принц во всех отношениях, все как женщины любят: молодой, красивый, богатый, добрый, справедливый, но иногда, немножко бабник.
Так это специально сняли типа первчое впечатление обманчиво, все бабы дурры ничего не понимают, присмотрись к своемц мужику а вдруг он не так плох как показалось в начале. Зато сейчас везде учат что если мужик плохо себя повел то нужно сразу бежать и это правильно.
сейчас много говорят о male gaze - когда женщин в кино показывают красивыми и сексуальными с мужиковской точки зрения
типо женщины раньше смотрели и хотели быть такими почти нереалистичными красотками и супер-героинями.
Пусть сейчас мужиков показывают исключительно красивых, ухоженных, вечно молодых и стройных
сейчас много говорят о male gaze - когда женщин в кино показывают красивыми и сексуальными с мужиковской точки зрения
типо женщины раньше смотрели и хотели быть такими почти нереалистичными красотками и супер-героинями.
Так это не только сейчас, все фильмы 18+ для кого снимают? Явно для услады мужских глаз, с супер сексуальными женщинами, которые всегда соблазняют. Мужики не различают кино от реальности, смотрят и ждут, что женщины будут себя так же вести. Ну и мы как бы не ждем же, что мужчины будут вести себя как принцы из мелодрам, а как хотелось бы) . Хотя наверное некоторые женщины, пересмотревшие мелодрам, ждут.
Мужчина,мужик,лидер,глава семьи,отец это то,что доступно только Женщинам.
Так это не только сейчас, все фильмы 18+ для кого снимают? Явно для услады мужских глаз, с супер сексуальными женщинами, которые всегда соблазняют. Мужики не различают кино от реальности, смотрят и ждут, что женщины будут себя так же вести. Ну и мы как бы не ждем же, что мужчины будут вести себя как принцы из мелодрам, а как хотелось бы) . Хотя наверное некоторые женщины, пересмотревшие мелодрам, ждут.
Да лучше мелодрамы пересмотреть.
Чем на барыг западать.
Не факт, что это не разводки. Я пишу реальные истории из своей жизни.
Это витало в воздухе. Мужику надо подмахнуть всегда. Даже в его тупом юморке. Помню, как мужзло меня молодую, обвиняло в зажатости, когда я не отвечала на то, что он меня лапал или ныл про свою судьбинушку.
То есть не подмахнула, всё - зажатая. Сколько еще таких манипуляций..
Да, быть зажатой это кринж.
А я еще все время ржу когда в кино показывают секс и как женщина набрасывается на мужика, как она начинает стонать когда он только до нее дотронулся. Особенно смешно если это типа первое свидание или они незнакомы. Прям она там изнемогает😄 Мужжоо видит секс глазами женщин именно так. Вот до чего женщины веками симулировали. А остальные смотрели такие фильмы и тоже симулировали. Круговорот симуляции😄Единственный раз когда секс глазами многих женщин показали это было в фильме с галустяном. Какая то тнтэшная комедия. Как он чпокает бабу, а она лежит, жует жвачку вроде и бусы пальцем крутит😄
Так это специально сняли типа первчое впечатление обманчиво, все бабы дурры ничего не понимают, присмотрись к своемц мужику а вдруг он не так плох как показалось в начале. Зато сейчас везде учат что если мужик плохо себя повел то нужно сразу бежать и это правильно.
Раньше психология как наука не была настолько развита, 20 лет назад не было таких слов как абрузер и манипулятор редко использовалось. Сейчас же даже к сказкам придираются. Например, принца из Дюймовочки назвали манипулятором, раз саказал: "Выходите за меня или умру, умираю". И падает в обморок. Алладина назвали нищуком, начавшим отношения со лжи, наврал, что богат. А Шрека нормальным мужиком. Спящую красавицу обвинили в лежании на диване, ждала, что кто-то придет и спасет ее.
Нет, слово пацана, даде открывать не хочу. Гадость.
Предпочитаю наши исторические.
Но в посл время залипла на турецкие...там, кстати иногда абьюзеров поддерживают.
Ну да, слово пацана даже не смотрите. Я на двойной скорости смотрела, *** не заметила. А турецкие я не смотрю, но у них вроде патриархальная антиге йская культура, поэтому и л г б т у них в кино нет. А в британских и америкнских сериалах везде ***. Я вот даже вспомнить не могу когда смотрела их сериал без л г б т.
Нельзя терять бдительность. Абьюзеры иногда как раз хорошо шифруются, задаривают подарками, мягко стелят, да жестко спать. Недостатки потом вскрываются.
Ну да, слово пацана даже не смотрите. Я на двойной скорости смотрела, *** не заметила. А турецкие я не смотрю, но у них вроде патриархальная антиге йская культура, поэтому и л г б т у них в кино нет. А в британских и америкнских сериалах везде ***. Я вот даже вспомнить не могу когда смотрела их сериал без л г б т.
Г е е в зацензурили
Ну так в осном таких и показывают. Большенсто кино звёзд, как мужчины так и женщины, стремятся соответствовать стандартам красоты.
Стоп, у вас тут тема про вымирание... Извине я хотел сказать про независимость.
Если вам всё равно, то какая вам разница, каких там показывают женщин? Вам уже не нужно с ними соперничать, всё выдыхайте. Живите для себя.
Раньше психология как наука не была настолько развита, 20 лет назад не было таких слов как абрузер и манипулятор редко использовалось. Сейчас же даже к сказкам придираются. Например, принца из Дюймовочки назвали манипулятором, раз саказал: "Выходите за меня или умру, умираю". И падает в обморок. Алладина назвали нищуком, начавшим отношения со лжи, наврал, что богат. А Шрека нормальным мужиком. Спящую красавицу обвинили в лежании на диване, ждала, что кто-то придет и спасет ее.
😄 а ведь эти сказки тоже всякому учат с детства. Например Алладин что даже если ты принцесса то не брезгуй нищуком, Красавица и чудовище что внешность мужика не главное и т.д. Всякие неликвидные мужики красавицы и чудовища пересмотрели и поверили в себя😄
А я еще все время ржу когда в кино показывают секс и как женщина набрасывается на мужика, как она начинает стонать когда он только до нее дотронулся. Особенно смешно если это типа первое свидание или они незнакомы. Прям она там изнемогает😄 Мужжоо видит секс глазами женщин именно так. Вот до чего женщины веками симулировали. А остальные смотрели такие фильмы и тоже симулировали. Круговорот симуляции😄Единственный раз когда секс глазами многих женщин показали это было в фильме с галустяном. Какая то тнтэшная комедия. Как он чпокает бабу, а она лежит, жует жвачку вроде и бусы пальцем крутит😄
Это именно в фильмах 18+, он еще ничего не сделал, а она уже вся изстоналась, выглядит совершенно неправдоподобно. Еще и мужичок такой посредственный на внешность, а она вся млеет.
Ну так в осном таких и показывают. Большенсто кино звёзд, как мужчины так и женщины, стремятся соответствовать стандартам красоты.
Стоп, у вас тут тема про вымирание... Извине я хотел сказать про независимость.
Если вам всё равно, то какая вам разница, каких там показывают женщин? Вам уже не нужно с ними соперничать, всё выдыхайте. Живите для себя.
А мне все равно каких женщин показывают. Я про мужиков писала
Это именно в фильмах 18+, он еще ничего не сделал, а она уже вся изстоналась, выглядит совершенно неправдоподобно. Еще и мужичок такой посредственный на внешность, а она вся млеет.
Я в 16+ и 14+ видела такое. Типа мужик пришел к женщине домой, обнял, а она давай стонать и головой из стороны в сторону с закрытыми глазами ворочать типа ей пизздец как приятно что мужик ее обнял и к стене прижал. Навереяка сами актрисы после таких сцен ржут над этим😄
Я бежала за тобой 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что мне ты не нужен😂
ой, блеяя, это фильмы начала нулевых. я тут пересматриваю. особенно молодежные. так там девушки так неестественно себя ведут.
смотрела фильм, где девушка с пухлыми губками считалась типо некрасивой и заманила друзей в бункер тусить, потому что ей один парень нравился. потом они там все померли, не смогли вылезти
другой фильм, где девушка подстроила чтоб постоянно сталкиваться с парнем. переспала с ним. он изменил своей девушке. а потом ее выставили как психопатку, а его как жертву
короче, куча кринжа и тупости. а ведь наше поколение взрослело на этом в 18-20 лет
В 90-е за штаны держались, потому что выживать вместе было легче, а сейчас мужчины себя бы прокормили🤭
Ага). Вы не жили в 90-е. Помню в 90-е в нашем дворе отравилось несколько мужикоффф спиртом Рояль. Одна вдова запряглась на вождение , вторая клетчатую сумку в зубы и в Польшу в вояж. Еще знаю одного инженеришку, который депрессировал на диване пока жена шмотье в ту же Польшу возила. Заметьте , раньше мы возили туда многое на продажу, назад везли валюту. И вот оно такое надо женщине? В трудные времена мужики или горе заливают спиртным, или в петлю лезут. Слабаки.
😄 а ведь эти сказки тоже всякому учат с детства. Например Алладин что даже если ты принцесса то не брезгуй нищуком, Красавица и чудовище что внешность мужика не главное и т.д. Всякие неликвидные мужики красавицы и чудовища пересмотрели и поверили в себя😄
А вот отец Фионы был лягушкой, но женился на принцессе. Но был против, чтобы его дочь выходила за Шрека. Двойные стандарты, некоторые думают, что им можно, а другим нельзя. Но ее отец хотя бы преобразился, а в случае с Фионой это не Шрек похорошел, а ей пришлось пострашнеть, чтобы они могли быть вместе.
Я в 16+ и 14+ видела такое. Типа мужик пришел к женщине домой, обнял, а она давай стонать и головой из стороны в сторону с закрытыми глазами ворочать типа ей пизздец как приятно что мужик ее обнял и к стене прижал. Навереяка сами актрисы после таких сцен ржут над этим😄
Я читала интервью какого-то актера, он рассказывал, как снимали страстные сцены и сам ржал, говорит вы помните, как я партнершу так к стене прижал, и так и эдак ее.
Я - Женщина и мне на не нужен глава семьи. Сама справляюсь со своими вопросами, проблемами и трудностями. Дочь воспитываю в том же духе: образование, универ, крутая специальность, зарабатывание денег, вложение в недвижимость. Найдет нормального мужика - ОК, не найдет - в Данию, в банк спермы , где гены двухметровых блондинов с голубыми глазами, гены настоящих викингом. И никто мозг не будет выносить. Вот это реальность, дедуля. Но а если ей вдруг скажет ее муж, что он глава семьи, то от тещи с ноги в зубы получит сразу. Уж поверь, нервы у меня стальные и нрав крутой. Чтобы какое-то ч..м..о мою дочь унижал - через мой труп. Так что тема верная: штанопоклонниц все меньше и меньше
Я - Женщина и мне на не нужен глава семьи. Сама справляюсь со своими вопросами, проблемами и трудностями. Дочь воспитываю в том же духе: образование, универ, крутая специальность, зарабатывание денег, вложение в недвижимость. Найдет нормального мужика - ОК, не найдет - в Данию, в банк спермы , где гены двухметровых блондинов с голубыми глазами, гены настоящих викингом. И никто мозг не будет выносить. Вот это реальность, дедуля. Но а если ей вдруг скажет ее муж, что он глава семьи, то от тещи с ноги в зубы получит сразу. Уж поверь, нервы у меня стальные и нрав крутой. Чтобы какое-то ч..м..о мою дочь унижал - через мой труп. Так что тема верная: штанопоклонниц все меньше и меньше
всё по фактам 👏
Точно, вспомнила, смотрела старый сериал из 90-х, там мужик орет: "Я глава семьи, я требую уважения!" А у самого любовница и ребенок на стороне. Собственно поэтому его и перестали уважать и выгнали из дома. А он еще перед женой оправдывался: "Я просто очень любвеобильный". И сколько раз там потворили, что все мужчины изменяют, это нормально. И жене его, что ну выгонишь ты его сейчас, дочь уже повзрослела, скоро сама замуж выйдет, из дома уйдет, а ты останешься одна.