Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это всё пропагандистские фильмы и песенки. А во все времена беспределил матриархат... Пушкинскую "золотую рыбку" вспомните.
Женщины давным-давно ассоциируются с палачами....
Система "поставила" женщин, как условно-разумных существ, быть домашними полицайками, хозяйками концлагеря. На что-то полезное для мужчин - они непригодны.
Женщин ещё научить немецкому языку и одеть в СС-вскую форму... для соответствия.

какие фильмы и песенки? назови

Поминки патриархата

О да, муж ло не представляет ценности, от слова совсем

Гость
CYBORG_78

Аа, и шо ?

вово, о чем я и говорю
тебя больше никто не обслуживает

Гость
Поминки патриархата

О да, муж ло не представляет ценности, от слова совсем

очень ущемляются что больше никто их не обслуживает и не флИртует 😤

Гость
Гость

что значит "выбирает вагиной"?

Может означает, что выбирает не умом?

Гость

вово, о чем я и говорю
тебя больше никто не обслуживает

Ой да ладно тебе.

Гость
Гость

Может означает, что выбирает не умом?

а умом - это как конкретно?

Поминки патриархата
Гость

очень ущемляются что больше никто их не обслуживает и не флИртует 😤

Теперь секс яйцезавтры получают у эскортниц по прайсу, жратву готовят себе сами.

Гость
Гость

а умом - это как конкретно?

Когда ей выгоды больше, чем ему 😄

Гость

Молоденькие девушки сейчас и зарабатывают лучше старых старперов. Поэтому стыдятся с ними рядом стоять. Скуфы есть скуфы

Ирина
Гость

Речь о том, что раньше и нищего мужика за счастье было урвать. Лишь бы штаны в доме были, лишь бы не одинокой. Сколько спасательниц было, фильм "Влюблен по собственному желанию", где девушка из лентяя алкаша пыталась сделать человека и увлечь его чем-то. А после соития с ним сказала "Теперь можно и умереть". Норм вообще?

😄 после секса с нищим только подохнуть и остается. Я такие фильмы не смотрела, которые автор называет, зато смотрела афоню, как студентка за старым нищим алкашом бегала😄 что это вообще такое? Это специально в фильм впихнули как пропаганду что нужно бегать за старперским алкашом.

Ирина
Гость

Так мужики же первые орут "перебираешь - одна останешься".
Да и речь о том, что вообще мужик не нужен. Нужность мужика в доме преувеличена и переоценена.
А вы женщин не членом выбираете? Отношаетесь с той, на кого в встаёт? Или это другое?

Мне тоже все говорят что надо брать что дают, а не перебирать. А я им на это отвечаю что такого как твой муж/сын я и в сто лет найду, только он мне не нужен и не нужен будет😄

Гость
Ирина

😄 после секса с нищим только подохнуть и остается. Я такие фильмы не смотрела, которые автор называет, зато смотрела афоню, как студентка за старым нищим алкашом бегала😄 что это вообще такое? Это специально в фильм впихнули как пропаганду что нужно бегать за старперским алкашом.

про Афоню - та же пропаганда. я помню в детстве смотрела, внимала. тфу!

Ирина
Гость

Так я и не позволяла себя лапать. Но мужик за это называл "зажатой". Значит, либо это манипуляция (ведь все должны быть в восторге от этого), либо другие девушки тогда позволяли себя лапать.
Во, флирт - зачем он вам? Это и есть подмахивание мужику. Сейчас никто с мужлом не флиртует, особенно молодые. Почитайте ИТОМП. как там молодые девушки по фактам с мужиками общаются, а те ущемляются, что их не обслужили (не пофлиртовали).

А еще мужжло страшно оскорбляется когда с ними отказываешься знакомиться. Я же не оскорбляюсь когда первый встречный мужик мне не дарит золото и бриллианты. Были бы круто подходить к мужикам и просить подарки и чтобы он не смел отказывать, а то же женщина может оскорбиться😄

Гость
Гость

Молоденькие девушки сейчас и зарабатывают лучше старых старперов. Поэтому стыдятся с ними рядом стоять. Скуфы есть скуфы

я тоже тут всегда об этом пишу. что молодые девушки, особенно красотки. что парни. сейчас в тысячи раз больше скуфов зарабатывают. а часто скуф вообще безработный + в долгах как в шелках

Ирина
Влад

Почему не может, вам кто-то запрещает? Всё может. Только я что-то не вижу, чтобы девушки проявляли инициативу в знакомстве, если парень понравился. Зато постоянно ноют, что с ними знакомятся не те. Так знакомьтесь сами с теми самыми)

А с чего ты решил что парень понравился?😄

Ирина
Гость

ну он сказал, что женщина не должна "выбирать вагиной"

Это как у мужика членом. Они по себе судят

Гость
Гость

Когда ей выгоды больше, чем ему 😄

так бОльшая выгода, это когда и внешне нравится, и писся довольна, и обеспечение
а тут мужоп говорил, что женщине низзя писсей выбирать
так что нелогично

Ирина
Поминки патриархата

Теперь секс яйцезавтры получают у эскортниц по прайсу, жратву готовят себе сами.

А флирт только за ужин с десертом в ресторане!

Ирина
Гость

Ну. Мерзость. Почему не снимают кино, как мужик ждет из тюрьмы жирную усатую бабу завалившую трех мужиков и носит ей передачки?😄

Гость
Ирина

Ну. Мерзость. Почему не снимают кино, как мужик ждет из тюрьмы жирную усатую бабу завалившую трех мужиков и носит ей передачки?😄

только "вокзал для двоих", где буфетчица сначала раскусила жалкого мужикашку и гоняла ссаными тряпками, а потом ВДРУГ полюбила и начала куколдить.

Ирина

Чето ржу с афони. Вы можете себе представить фильм как 20 летний студент влюбился и поехал на край света за 40 летней алкашкой, работающей уборшицей?😄😄😄😄

Гость
Гость

А Укрощение строптивого? Зачем 25-летней столичной девушке 40-летний деревенский грубиян?

Ирина
Гость

только "вокзал для двоих", где буфетчица сначала раскусила жалкого мужикашку и гоняла ссаными тряпками, а потом ВДРУГ полюбила и начала куколдить.

А я такое тоже не смотрела. Мне больше советские комедии нравятся с Никулиным например. Не знаю как сюда Афоня затесался😄

Ирина
Гость

А Укрощение строптивого? Зачем 25-летней столичной девушке 40-летний деревенский грубиян?

О я это тоже смотрела. Он ее еще ведром ударил. Пизздец конечно. В новом матриархальном мире такие фильмы нужно показывать как научное пособие на тему каких мужчин любить нельзя.

Гость
Ирина

Мужикам не свойственна журтвунност. Если что не так, он сваливает.

Гость
Гость

"жертвенность

Великий Хаос
Гость

Не факт, что это не разводки. Я пишу реальные истории из своей жизни.
Это витало в воздухе. Мужику надо подмахнуть всегда. Даже в его тупом юморке. Помню, как мужзло меня молодую, обвиняло в зажатости, когда я не отвечала на то, что он меня лапал или ныл про свою судьбинушку.
То есть не подмахнула, всё - зажатая. Сколько еще таких манипуляций..

Поминки патриархата назначены на 2024 год. Готовьтесь. Бежать некуда.

Ирина
Гость

А все уже. Мужчина должен быть жертвенным, нежным, богатым, щедрым, молодым, красивым, добрым, манким, кунименом, девственником.

Гость
Ирина

Чето ржу с афони. Вы можете себе представить фильм как 20 летний студент влюбился и поехал на край света за 40 летней алкашкой, работающей уборшицей?😄😄😄😄

Это потому что режиссеры и сценаристы мужчины и снимают свои фантазии. В сериалах бывает, что мужик так себе внешне, характер мерзкий, ему за 40, но за ним бегает куча баб разных возрастов. Причем не из-за денег, потому что он или не шибко богат, а если и богат, то там обесепченные, образованные девушки из хороших семей, а не приезжая деревенская клуша, которой хоть кого отхватить.

Гость
Ирина

А все уже. Мужчина должен быть жертвенным, нежным, богатым, щедрым, молодым, красивым, добрым, манким, кунименом, девственником.

И скажут, что бабы оборзели в своих хотелках).

Ирина
Гость

И скажут, что бабы оборзели в своих хотелках).

Пусть говорят, в своим комрадочных и на вумане поноют и пойдут на курсы куни и на вторую работу чтобы свозить любимую на мальдивы😄 Женская писся она такая. Мужжло ради нее готово на многок и нужно этим пользоваться.

Ирина
Гость

Это потому что режиссеры и сценаристы мужчины и снимают свои фантазии. В сериалах бывает, что мужик так себе внешне, характер мерзкий, ему за 40, но за ним бегает куча баб разных возрастов. Причем не из-за денег, потому что он или не шибко богат, а если и богат, то там обесепченные, образованные девушки из хороших семей, а не приезжая деревенская клуша, которой хоть кого отхватить.

Кстати да. Вы правы на счет фантазий режиссеров. Но это уже в прошлом. Такую парашшу никто из нынешних женщин смотреть не будет, а если и посмотрят, то поржут и пойдут дальше. Никто уже не будет думать что раз в кино показали, то значит так и надо.

Гость
Гость

так бОльшая выгода, это когда и внешне нравится, и писся довольна, и обеспечение
а тут мужоп говорил, что женщине низзя писсей выбирать
так что нелогично

Да мало ли чего такие говорят 😄
Вообще не надо на таких внимания обращать, а тем более разбирать их словесный бред.

Гость
Ирина

Кстати да. Вы правы на счет фантазий режиссеров. Но это уже в прошлом. Такую парашшу никто из нынешних женщин смотреть не будет, а если и посмотрят, то поржут и пойдут дальше. Никто уже не будет думать что раз в кино показали, то значит так и надо.

Истина!
раньше люди, всё что видели в телике или в кинотеатре - за чистую монету принимали.
помню, как Меньшов с гордостью говорил, что ему тётки письма присылали, мол, "спасибо что вселил надежду, что можно мужика найти". типо женщины на полном серьёзе себя считали несчастными, если нет штанов в доме.
а к этому фильму сценарий писали аж два мужика! режиссер и некий Черных

Гость
Ирина

Ну да, это я парочку сериалов 20-бетней и больше давности глянула. Сейчас такое уже не снимают, сейчас таких называют абьюзерами и манипуляторами.

Ирина
Гость

Истина!
раньше люди, всё что видели в телике или в кинотеатре - за чистую монету принимали.
помню, как Меньшов с гордостью говорил, что ему тётки письма присылали, мол, "спасибо что вселил надежду, что можно мужика найти". типо женщины на полном серьёзе себя считали несчастными, если нет штанов в доме.
а к этому фильму сценарий писали аж два мужика! режиссер и некий Черных

А теперь люди фильтруют информацию. Поумнели

Гость
Гость

Ну да, это я парочку сериалов 20-бетней и больше давности глянула. Сейчас такое уже не снимают, сейчас таких называют абьюзерами и манипуляторами.

Еще вспомнила один старый сериал, там богатая девушка и бедный парень влюбились. Он отказался жить в доме ее матери, потому что такой гордый, запретил ей работать посадил дома, ей пришлось учиться готовить, убираться, рожать ему и сидеть с детьми. И спустя несколько лет она домашняя клуша, открывает свою чебуречную и типа нашла свое счастье. Причем сам мужик вроде неплохой, добрые поступки совершал, справедливый, но вот к женщине у него такое отношение. Вместо того чтобы по пытаться подняться или пользоваться тем, что есть, он предпочел опусить ее до своего уровня. Арбузер и есть, сейчас такое точно бы уже не сняли.

Ирина
Гость

И правильно что сейчас вся информацию про такое мужжло на слуху и на виду. Можно почитать что и как. А все эти мужерабские кина канули в лету. Сейчас женщины будут снимать матриархальное кино. Пусть мужчины привыкают к новому порядку.

Гость
Гость

Еще вспомнила один старый сериал, там богатая девушка и бедный парень влюбились. Он отказался жить в доме ее матери, потому что такой гордый, запретил ей работать посадил дома, ей пришлось учиться готовить, убираться, рожать ему и сидеть с детьми. И спустя несколько лет она домашняя клуша, открывает свою чебуречную и типа нашла свое счастье. Причем сам мужик вроде неплохой, добрые поступки совершал, справедливый, но вот к женщине у него такое отношение. Вместо того чтобы по пытаться подняться или пользоваться тем, что есть, он предпочел опусить ее до своего уровня. Арбузер и есть, сейчас такое точно бы уже не сняли.

И еще один сериал вспомнила, тот не сильно старый, лет 10 назад смотрела. Капитан корабля выбросил девушку в море, потому что она была его новым шефом и ему не понравилось, что пришла командовать. Как это женщина будет указывать ему что делать? Но дальше он конечно же начинает убиваться из-за любви к ней, дарить цветы и т.д. Но первое впечатление нельзя произвести дважды, как можно после такого хамства посмотреть на него по-другому? Хотя там актер такой красавчик, что понятно почему все бабы тают))).

Ирина
Гость

Хорошо что такое уже ушло в небытие. А мужжло из числа создателей мужерабских фильмов пусть своих дочек учит быть мужерабками. Когда то боярский сказал про свою дочь что главное для женщины это семья, это ее самое главное достижение, однако же свою дочь в кино пристроил. Двуличный.

Гость
Ирина

И правильно что сейчас вся информацию про такое мужжло на слуху и на виду. Можно почитать что и как. А все эти мужерабские кина канули в лету. Сейчас женщины будут снимать матриархальное кино. Пусть мужчины привыкают к новому порядку.

Типа как фильм Барби?

Ирина
Гость

И еще один сериал вспомнила, тот не сильно старый, лет 10 назад смотрела. Капитан корабля выбросил девушку в море, потому что она была его новым шефом и ему не понравилось, что пришла командовать. Как это женщина будет указывать ему что делать? Но дальше он конечно же начинает убиваться из-за любви к ней, дарить цветы и т.д. Но первое впечатление нельзя произвести дважды, как можно после такого хамства посмотреть на него по-другому? Хотя там актер такой красавчик, что понятно почему все бабы тают))).

Жесть. А раньше женщины еще хотели любви как в кино.

Ирина

Все таки фильмы оружие пропаганды. И снимают их не с целью равлечь людей, а чтобы им внушить что либо как норму. Это как сейчас везде л г б т пихают. Я не го мо фобка, но по моему в каждом фильме или сериале пихать это слишком. Или как негров запихнули в сериал Джентельмен в Москве, где снято время сразу после револбции 1917, и еще им имена такие дали типа Мишка и Яшка😄

Мадам Грицацуева

Ура! Рада за дам!

Мадам Грицацуева
Ирина

Все таки фильмы оружие пропаганды. И снимают их не с целью равлечь людей, а чтобы им внушить что либо как норму. Это как сейчас везде л г б т пихают. Я не го мо фобка, но по моему в каждом фильме или сериале пихать это слишком. Или как негров запихнули в сериал Джентельмен в Москве, где снято время сразу после револбции 1917, и еще им имена такие дали типа Мишка и Яшка😄

В каком каждом? Не врите!

Мадам Грицацуева
Гость

Типа как фильм Барби?

🤢🤮

Гость
Ирина

Жесть. А раньше женщины еще хотели любви как в кино.

Ну так-то герой положительный, только зачем была это хамство в начале? Любили пропагандировать отношения от ненависти до любви, хотя в жизни обычно бывает наоборот). Да я же и говорю, что актера такого красавчика выбрали, что грех из него принца не сделать. Он в других сериалах так себя не вел, положительный принц во всех отношениях, все как женщины любят: молодой, красивый, богатый, добрый, справедливый, но иногда, немножко бабник.

Гость

Мужчины больше жрут, курят пиво, пьют, заботятся о своей тачке.

Не ну что правда, то правда.
Не в бровь, а в глаз)

Гость
Гость

Ну так-то герой положительный, только зачем была это хамство в начале? Любили пропагандировать отношения от ненависти до любви, хотя в жизни обычно бывает наоборот). Да я же и говорю, что актера такого красавчика выбрали, что грех из него принца не сделать. Он в других сериалах так себя не вел, положительный принц во всех отношениях, все как женщины любят: молодой, красивый, богатый, добрый, справедливый, но иногда, немножко бабник.

сейчас много говорят о male gaze - когда женщин в кино показывают красивыми и сексуальными с мужиковской точки зрения
типо женщины раньше смотрели и хотели быть такими почти нереалистичными красотками и супер-героинями.