Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
Это всё пропагандистские фильмы и песенки. А во все времена беспределил матриархат... Пушкинскую "золотую рыбку" вспомните.
Женщины давным-давно ассоциируются с палачами....
Система "поставила" женщин, как условно-разумных существ, быть домашними полицайками, хозяйками концлагеря. На что-то полезное для мужчин - они непригодны.
Женщин ещё научить немецкому языку и одеть в СС-вскую форму... для соответствия.
какие фильмы и песенки? назови
О да, муж ло не представляет ценности, от слова совсем
Молоденькие девушки сейчас и зарабатывают лучше старых старперов. Поэтому стыдятся с ними рядом стоять. Скуфы есть скуфы
Речь о том, что раньше и нищего мужика за счастье было урвать. Лишь бы штаны в доме были, лишь бы не одинокой. Сколько спасательниц было, фильм "Влюблен по собственному желанию", где девушка из лентяя алкаша пыталась сделать человека и увлечь его чем-то. А после соития с ним сказала "Теперь можно и умереть". Норм вообще?
😄 после секса с нищим только подохнуть и остается. Я такие фильмы не смотрела, которые автор называет, зато смотрела афоню, как студентка за старым нищим алкашом бегала😄 что это вообще такое? Это специально в фильм впихнули как пропаганду что нужно бегать за старперским алкашом.
Так мужики же первые орут "перебираешь - одна останешься".
Да и речь о том, что вообще мужик не нужен. Нужность мужика в доме преувеличена и переоценена.
А вы женщин не членом выбираете? Отношаетесь с той, на кого в встаёт? Или это другое?
Мне тоже все говорят что надо брать что дают, а не перебирать. А я им на это отвечаю что такого как твой муж/сын я и в сто лет найду, только он мне не нужен и не нужен будет😄
😄 после секса с нищим только подохнуть и остается. Я такие фильмы не смотрела, которые автор называет, зато смотрела афоню, как студентка за старым нищим алкашом бегала😄 что это вообще такое? Это специально в фильм впихнули как пропаганду что нужно бегать за старперским алкашом.
про Афоню - та же пропаганда. я помню в детстве смотрела, внимала. тфу!
Так я и не позволяла себя лапать. Но мужик за это называл "зажатой". Значит, либо это манипуляция (ведь все должны быть в восторге от этого), либо другие девушки тогда позволяли себя лапать.
Во, флирт - зачем он вам? Это и есть подмахивание мужику. Сейчас никто с мужлом не флиртует, особенно молодые. Почитайте ИТОМП. как там молодые девушки по фактам с мужиками общаются, а те ущемляются, что их не обслужили (не пофлиртовали).
А еще мужжло страшно оскорбляется когда с ними отказываешься знакомиться. Я же не оскорбляюсь когда первый встречный мужик мне не дарит золото и бриллианты. Были бы круто подходить к мужикам и просить подарки и чтобы он не смел отказывать, а то же женщина может оскорбиться😄
Молоденькие девушки сейчас и зарабатывают лучше старых старперов. Поэтому стыдятся с ними рядом стоять. Скуфы есть скуфы
я тоже тут всегда об этом пишу. что молодые девушки, особенно красотки. что парни. сейчас в тысячи раз больше скуфов зарабатывают. а часто скуф вообще безработный + в долгах как в шелках
Чето ржу с афони. Вы можете себе представить фильм как 20 летний студент влюбился и поехал на край света за 40 летней алкашкой, работающей уборшицей?😄😄😄😄
Не факт, что это не разводки. Я пишу реальные истории из своей жизни.
Это витало в воздухе. Мужику надо подмахнуть всегда. Даже в его тупом юморке. Помню, как мужзло меня молодую, обвиняло в зажатости, когда я не отвечала на то, что он меня лапал или ныл про свою судьбинушку.
То есть не подмахнула, всё - зажатая. Сколько еще таких манипуляций..
Поминки патриархата назначены на 2024 год. Готовьтесь. Бежать некуда.
Чето ржу с афони. Вы можете себе представить фильм как 20 летний студент влюбился и поехал на край света за 40 летней алкашкой, работающей уборшицей?😄😄😄😄
Это потому что режиссеры и сценаристы мужчины и снимают свои фантазии. В сериалах бывает, что мужик так себе внешне, характер мерзкий, ему за 40, но за ним бегает куча баб разных возрастов. Причем не из-за денег, потому что он или не шибко богат, а если и богат, то там обесепченные, образованные девушки из хороших семей, а не приезжая деревенская клуша, которой хоть кого отхватить.
Это потому что режиссеры и сценаристы мужчины и снимают свои фантазии. В сериалах бывает, что мужик так себе внешне, характер мерзкий, ему за 40, но за ним бегает куча баб разных возрастов. Причем не из-за денег, потому что он или не шибко богат, а если и богат, то там обесепченные, образованные девушки из хороших семей, а не приезжая деревенская клуша, которой хоть кого отхватить.
Кстати да. Вы правы на счет фантазий режиссеров. Но это уже в прошлом. Такую парашшу никто из нынешних женщин смотреть не будет, а если и посмотрят, то поржут и пойдут дальше. Никто уже не будет думать что раз в кино показали, то значит так и надо.
Кстати да. Вы правы на счет фантазий режиссеров. Но это уже в прошлом. Такую парашшу никто из нынешних женщин смотреть не будет, а если и посмотрят, то поржут и пойдут дальше. Никто уже не будет думать что раз в кино показали, то значит так и надо.
Истина!
раньше люди, всё что видели в телике или в кинотеатре - за чистую монету принимали.
помню, как Меньшов с гордостью говорил, что ему тётки письма присылали, мол, "спасибо что вселил надежду, что можно мужика найти". типо женщины на полном серьёзе себя считали несчастными, если нет штанов в доме.
а к этому фильму сценарий писали аж два мужика! режиссер и некий Черных
Ну да, это я парочку сериалов 20-бетней и больше давности глянула. Сейчас такое уже не снимают, сейчас таких называют абьюзерами и манипуляторами.
Истина!
раньше люди, всё что видели в телике или в кинотеатре - за чистую монету принимали.
помню, как Меньшов с гордостью говорил, что ему тётки письма присылали, мол, "спасибо что вселил надежду, что можно мужика найти". типо женщины на полном серьёзе себя считали несчастными, если нет штанов в доме.
а к этому фильму сценарий писали аж два мужика! режиссер и некий Черных
А теперь люди фильтруют информацию. Поумнели
Ну да, это я парочку сериалов 20-бетней и больше давности глянула. Сейчас такое уже не снимают, сейчас таких называют абьюзерами и манипуляторами.
Еще вспомнила один старый сериал, там богатая девушка и бедный парень влюбились. Он отказался жить в доме ее матери, потому что такой гордый, запретил ей работать посадил дома, ей пришлось учиться готовить, убираться, рожать ему и сидеть с детьми. И спустя несколько лет она домашняя клуша, открывает свою чебуречную и типа нашла свое счастье. Причем сам мужик вроде неплохой, добрые поступки совершал, справедливый, но вот к женщине у него такое отношение. Вместо того чтобы по пытаться подняться или пользоваться тем, что есть, он предпочел опусить ее до своего уровня. Арбузер и есть, сейчас такое точно бы уже не сняли.
И правильно что сейчас вся информацию про такое мужжло на слуху и на виду. Можно почитать что и как. А все эти мужерабские кина канули в лету. Сейчас женщины будут снимать матриархальное кино. Пусть мужчины привыкают к новому порядку.
Еще вспомнила один старый сериал, там богатая девушка и бедный парень влюбились. Он отказался жить в доме ее матери, потому что такой гордый, запретил ей работать посадил дома, ей пришлось учиться готовить, убираться, рожать ему и сидеть с детьми. И спустя несколько лет она домашняя клуша, открывает свою чебуречную и типа нашла свое счастье. Причем сам мужик вроде неплохой, добрые поступки совершал, справедливый, но вот к женщине у него такое отношение. Вместо того чтобы по пытаться подняться или пользоваться тем, что есть, он предпочел опусить ее до своего уровня. Арбузер и есть, сейчас такое точно бы уже не сняли.
И еще один сериал вспомнила, тот не сильно старый, лет 10 назад смотрела. Капитан корабля выбросил девушку в море, потому что она была его новым шефом и ему не понравилось, что пришла командовать. Как это женщина будет указывать ему что делать? Но дальше он конечно же начинает убиваться из-за любви к ней, дарить цветы и т.д. Но первое впечатление нельзя произвести дважды, как можно после такого хамства посмотреть на него по-другому? Хотя там актер такой красавчик, что понятно почему все бабы тают))).
Хорошо что такое уже ушло в небытие. А мужжло из числа создателей мужерабских фильмов пусть своих дочек учит быть мужерабками. Когда то боярский сказал про свою дочь что главное для женщины это семья, это ее самое главное достижение, однако же свою дочь в кино пристроил. Двуличный.
И еще один сериал вспомнила, тот не сильно старый, лет 10 назад смотрела. Капитан корабля выбросил девушку в море, потому что она была его новым шефом и ему не понравилось, что пришла командовать. Как это женщина будет указывать ему что делать? Но дальше он конечно же начинает убиваться из-за любви к ней, дарить цветы и т.д. Но первое впечатление нельзя произвести дважды, как можно после такого хамства посмотреть на него по-другому? Хотя там актер такой красавчик, что понятно почему все бабы тают))).
Жесть. А раньше женщины еще хотели любви как в кино.
Все таки фильмы оружие пропаганды. И снимают их не с целью равлечь людей, а чтобы им внушить что либо как норму. Это как сейчас везде л г б т пихают. Я не го мо фобка, но по моему в каждом фильме или сериале пихать это слишком. Или как негров запихнули в сериал Джентельмен в Москве, где снято время сразу после револбции 1917, и еще им имена такие дали типа Мишка и Яшка😄
Ура! Рада за дам!
Все таки фильмы оружие пропаганды. И снимают их не с целью равлечь людей, а чтобы им внушить что либо как норму. Это как сейчас везде л г б т пихают. Я не го мо фобка, но по моему в каждом фильме или сериале пихать это слишком. Или как негров запихнули в сериал Джентельмен в Москве, где снято время сразу после револбции 1917, и еще им имена такие дали типа Мишка и Яшка😄
В каком каждом? Не врите!
Ну так-то герой положительный, только зачем была это хамство в начале? Любили пропагандировать отношения от ненависти до любви, хотя в жизни обычно бывает наоборот). Да я же и говорю, что актера такого красавчика выбрали, что грех из него принца не сделать. Он в других сериалах так себя не вел, положительный принц во всех отношениях, все как женщины любят: молодой, красивый, богатый, добрый, справедливый, но иногда, немножко бабник.
Ну так-то герой положительный, только зачем была это хамство в начале? Любили пропагандировать отношения от ненависти до любви, хотя в жизни обычно бывает наоборот). Да я же и говорю, что актера такого красавчика выбрали, что грех из него принца не сделать. Он в других сериалах так себя не вел, положительный принц во всех отношениях, все как женщины любят: молодой, красивый, богатый, добрый, справедливый, но иногда, немножко бабник.
сейчас много говорят о male gaze - когда женщин в кино показывают красивыми и сексуальными с мужиковской точки зрения
типо женщины раньше смотрели и хотели быть такими почти нереалистичными красотками и супер-героинями.